Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 102 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1388 +30
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

они начали его использовать. Цикл дефицита теперь встроен в социальные сети, приложения для знакомств, спортивные азартные игры, приложения для личных финансов, такие как Robinhood, потоковое телевидение и YouTube, цикл новостей, подработки, такие как вождение в Uber, и даже в продовольственной системе и во многом другом.

Поведенческий психолог объяснил, что наше влечение к этой трёхчастной системе, вероятно, имеет давнюю историю. Возможно, он развился, чтобы помочь нашим предкам находить еду и другие жизненно важные ресурсы.

Исправление? Из-за нашей присущей нам любви к цикличности, бездумное втягивание в социальные сети, потоковое телевидение или даже нездоровую пищу не обязательно является вашей виной, но это ваша проблема, которую нужно исправить.

Книга раскрывает три способа выхода из петли дефицита. Первое – это осознание этого. Если вы оказались в курсе событий, осознайте, что происходит. Повышение осведомлённости о бездумном поведении – что его спровоцировало и почему вы это делаете – снижает вероятность того, что мы попадём в ловушку. Учёные Университета Брауна, например, обнаружили, что этот тип вмешательства снижает количество бессмысленного питания на 40 процентов.

Вы достаточно взрослый для приёма поливитаминов?

Вам сложнее вспомнить имена, даты или место, где вы положили ключи? Недавнее исследование показало, что ежедневный приём поливитаминов действительно может помочь улучшить вашу память, особенно с возрастом.

Большинство исследований поливитаминов неубедительны или, в лучшем случае, неутешительны. Но это исследование было другим. Они взяли людей старше 60 лет и случайным образом назначили половине людей принимать поливитамины, а другой половине — не принимать их. Затем они наблюдали за всеми участниками в течение трёх лет.

В отличие от других исследований поливитаминов, о результатах стоило поговорить. Группа, принимавшая поливитамины, продемонстрировала впечатляющее 30-процентное улучшение памяти, включая вспоминание и когнитивные функции, по сравнению с группой, принимавшей плацебо.

Результаты могут быть наиболее выражены для людей, которым сложно правильно питаться, поскольку исследование — и другое предыдущее исследование — показало, что люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями в анамнезе увидели ещё больше преимуществ.

Мы по-прежнему считаем, что хорошее питание и физические упражнения являются лучшей профилактикой возрастного упадка. И поливитамины не заменяют такое поведение. Но с возрастом ваша потребность в определённых витаминах может возрасти, и это простой способ подстраховать своё тело.

Покупая добавку, не забывайте искать бренды, имеющие сертификацию третьей стороны, например NSF Certified For Sport или Informed-Sport.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за рассылку информационного бюллетеня для деревни с полезной информацией о поливитаминах. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТИ КОЛЕЦ Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a village newsletter with useful information about multivitamins. Sincerely, Anatoly Obroskov World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia

26 сентября 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 154

Игры разума

Подвиньтесь к мелатонину. Если вы отчаянно нуждаетесь в хорошем сне, немного осознанности может стать тем рецептом без таблеток, который вы так долго искали.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Витамин D (менция)

Игры разума

Контроль порций

Подкаст Арнольда

Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Витамин D (менция)

Большинство утверждений о витаминах преувеличены и преувеличены. Буквально вчера мы рассказали, что, хотя поливитамины не могут принести много пользы всем, было бы неплохо добавлять их в определённом возрасте. Но иногда потенциальная положительная сторона витамина может стоить относительно небольшого недостатка.

Недавнее исследование, в котором приняли участие более 12 000 человек в течение десяти лет, показало, что приём добавок витамина D связан с более продолжительной жизнью без деменции и более низким риском развития деменции.

Деменция — это состояние, связанное с общим снижением когнитивных функций, которое обычно происходит с возрастом, включая проблемы с памятью, поведением и эмоциональной регуляцией.

Несмотря на то, что постоянно проводятся исследования, чтобы понять эту сложную проблему со здоровьем и связанные с ней состояния, приём добавок был связан с пятью дополнительными годами жизни без деменции и снижением риска деменции на 40 процентов. Эффект был сильнее у женщин, чем у мужчин, и у людей без когнитивных проблем, чем у людей с легкими когнитивными нарушениями.

Однако люди с аллелем APOE ;4, геном, связанным с повышенным риском деменции, не увидели значительной пользы от приёма витамина D. Исследователи полагают, что это просто показывает, что увеличение количества витамина D не поможет вам преодолеть более высокий генетический риск.

Хотя это исследование является многообещающим, необходимы дополнительные исследования, чтобы установить прямую причинно-следственную связь между витамином D и риском деменции и определить оптимальную дозу витамина D для профилактики деменции. Однако, учитывая низкий риск употребления витамина D, он может стать хорошим дополнением к вашей повседневной жизни. Или сделайте всё возможное, чтобы получать около 15 минут солнечного света в день, что дает вам естественный источник витамина D.

Игры разума

Разве не было бы удивительно, если бы простая практика могла улучшить ваш сон без каких-либо таблеток, из-за которых на следующий день вы чувствовали себя слабым? Согласно новому метаанализу, осознанность может стать ответом на лучший ночной отдых.

Исследователи проанализировали многочисленные исследования по вмешательствам, основанным на осознанности, на когнитивные функции и качество сна. Результаты выявили некоторые невероятные преимущества.

Участники, которые практиковали осознанность, сообщили об улучшении как продолжительности, так и качества сна. У них было меньше нарушений сна, они быстрее засыпали и просыпались более отдохнувшими.

Это может быть связано с тем, что осознанность снижает стресс и тревогу, а также увеличивает расслабление и самосострадание. Все это поможет вам лучше выспаться ночью.

Попробуйте простые техники, такие как сканирование тела, осознание дыхания или даже осознанная ходьба, чтобы начать включать осознанность в свою повседневную жизнь. Эти практики можно выполнять всего за несколько минут перед сном, и они могут существенно повлиять на качество вашего сна.

Чтобы начать практиковать сканирование тела, найдите удобное положение в постели. Закройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов, чтобы расслабить тело и разум. Начните с переноса внимания на пальцы ног. Обратите внимание на любые ощущения, которые вы чувствуете: покалывание, тепло или напряжение. Медленно перемещайте своё внимание вверх по телу, по одной части тела за раз, наблюдая за любыми ощущениями без осуждения. Каждой частью тела снимите любое напряжение, которое вы можете удерживать, и позвольте себе расслабиться дальше. Привнося осознание в своё тело и отпуская любое напряжение, вы готовите почву для спокойного ночного сна.

Контроль порций

Вы когда-нибудь задумывались, почему вам иногда сложно контролировать размер порций? Недавнее исследование могло бы пролить некоторый свет на этот вопрос.

Если вы хотите чувствовать себя сытыми и есть меньше, ограничьте потребление ультраобработанных продуктов.

Исследование было направлено на изучение влияния различных режимов питания на потребление пищи путём анализа взаимосвязи между тем, что вы едите, и тем, как быстро вы заканчиваете приём пищи.

Согласно исследованиям, вы более склонны к перееданию, когда продукты, которые вы едите, имеют более высокую энергетическую плотность (например, продукты, богатые калориями, которые не кажутся вам большой порцией), когда вы едите слишком быстро и когда слишком вкусная еда доступен.

Чтобы представить это в перспективе, представьте, что вы находитесь в буфете. Если пища очень вкусная, например сытные десерты или жареные угощения, её легче съесть больше и, как следствие, потреблять больше энергии. Кроме того, если вы едите быстро, не давая организму времени почувствовать насыщение, вы с большей вероятностью превысите запланированный размер порции.

Об этом важно помнить, потому что иногда вы едите правильную пищу. Но если вы едите слишком быстро или получаете эти калории из ультраобработанных продуктов, вы всё равно можете чувствовать голод, а затем продолжать есть, потому что считаете, что вашему организму нужно больше калорий. На самом деле калории, которые вы съели, не сделали своей работы.

Как мы уже сообщали ранее, исследования показывают, что чем больше цельных продуктов вы потребляете, тем меньше калорий усваивает ваш организм. Итак, если вы изо всех сил пытаетесь контролировать свой голод или контролировать свой вес, простое употребление меньшего количества ультраобработанных продуктов и выделение еды на 20 минут (или больше) может вернуть вам контроль. Если вам нужно простое руководство по употреблению в пищу и сокращению количества ультраобработанных продуктов, не подвергая стрессу всё, что вы кладете в рот, прочтите эту книгу.

Исследования показывают, что до 40 процентов калорий, которые вы переедаете, происходят из ультраобработанных продуктов. Выбирая продукты с более низкой энергетической плотностью и питаясь в более медленном темпе, вы можете помочь своему организму стать здоровее и почувствовать контроль над голодом.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за рассылку информационного бюллетеня для деревни с полезной информацией о здоровом и спортивном образе жизни. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТИ КОЛЕЦ Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with useful information about a healthy and sporty lifestyle. Sincerely, Anatoly Obroskov World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia

27 сентября 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 155

Давайте поговорим о гидратирующих напитках

Стоит ли

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама