Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 108 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1393 +35
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

научил меня наблюдать за мужьями и жёнами, которые приходят в магазин, и выявлять лиц, принимающих решения. Много раз, даже несмотря на то, что это было ещё во времена Бумера, клиентом была женщина. Вы должны знать свою аудиторию.

Наконец, сядьте и напишите короткое коммерческое предложение. Неважно, что вы продаёте — себя, продукт, мечту — представьте, что вы работаете в рекламном агентстве и снимаете рекламу. Напишите простую презентацию объёмом менее одной страницы, призванную убедить вашу целевую аудиторию.

Если вы хотите получить дополнительную оценку, попробуйте свою презентацию на ком-нибудь из своих знакомых.

Расскажи мне, как это происходит!

Спасибо всем за ещё одну фантастическую неделю. Я был поражён вашей поддержкой и всеми, кто писал о моей книге. Наслаждайтесь выходными, и мы вернёмся в понедельник.

Арнольд, Адам и Дэниел

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, желаю Вам отличных выходных. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТИ КОЛЕЦ Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out your village newsletter with healthy lifestyle tips and have a great weekend. Sincerely, Anatoly Obroskov World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia

https://www.youtube.com/watch?v=NjR6TyHgAho

6 октября 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 162

Мотивация понедельника

Сильное тело, сильный мозг
Хотите защитить свой мозг от снижения когнитивных функций? Добавление большей силы может быть вашей лучшей линией защиты.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья
мотивация понедельника

Сильное тело, сильный мозг

Тренировка недели


Подкаст Арнольда


Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Уголок Арнольда: мотивация понедельника

В эти выходные исполнилось 20 лет со дня моего избрания губернатором Калифорнии.

7 октября 2003 года стал днём, который изменил мою жизнь. У меня нет проблем признать это, когда я надевал галстук, чтобы отправиться на вечеринку победы, и услышал: «Теперь мы можем прогнозировать, что губернатор будет отозван, а новым губернатором будет… Арнольд Шварценеггер», — я поперхнулся.

Представьте себе это чувство. Эта страна и это государство дали мне всё. Это был мой шанс отдать должное и попытаться помочь, когда он нуждался в этом больше всего. Я провёл предвыборную кампанию, игнорируя скептиков, которые говорили, что стать губернатором Шницеля — это шутка. И теперь я услышал, что жители Калифорнии, пятой по величине экономики на Земле, доверились мне.

Только представьте себе ответственность. Я знал огромную обязанность государственной службы. До той ночи моя жизнь уже за последние несколько десятилетий изменилась от меня к нам. Я начал помогать спортсменам Специальной Олимпиады обрести силу и уверенность. После этого я пристрастился и обнаружил, что путешествую по всем 50 штатам за свои деньги после того, как президент Джордж Буш-старший назначил меня председателем Президентского совета по физической культуре и спорту, чтобы помогать детям по всей Америке изучать важность физических упражнений и лоббировать преподавателей и администраторов, чтобы они прекратили сокращать финансирование физического воспитания, которое они тогда сокращали направо и налево.

Когда я посетил все эти школы, я увидел, что детям некуда пойти после школы, поэтому я основал After-School All-Stars, чтобы предоставить 100 000 учащихся в 13 штатах безопасное место для продолжения обучения и роста после школы, когда исследования показывают, что дети попадают в зависимость от наркотиков, банд, подростковой беременности, подростковой преступности и всех других проблем, которые разрушают их жизнь. А затем я потратил свои собственные деньги на кампанию за инициативу голосования в 2002 году, речь про Предложение 49, чтобы гарантировать, что Калифорния тратила бы 500 миллионов долларов в год на внешкольные программы — больше, чем остальные 49 штатов вместе взятые.

Так что к 2003 году государственная служба была у меня в крови. Но это было нечто большее. Когда я делал всё остальное, я всё ещё был Арнольдом. Теперь я был бы губернатором, представителем 40 миллионов человек.

Это была лучшая работа, которую я когда-либо имел. Я горжусь тем, чего мы достигли:

Крупнейшая инвестиция в инфраструктуру в истории Калифорнии, направленная на восстановление штата — школы, дороги, дамбы, доступное жильё, тюрьмы — если это можно было построить, мы построили это.

Самая агрессивная политика в области чистой энергетики в мире. Мы достигли наших целей: построить миллион солнечных крыш, сократить загрязнение окружающей среды на 25% и получить экологически чистую энергию на 50% к 2020 году, доказав, что многие скептики ошибаются.

Самые разнообразные судейские назначения. Больше женщин и меньшинств, больше общественных защитников — судей, выбранных не своей партией, а своим талантом.

И, может быть, самое главное, я горжусь тем, как мы вернули власть от правительства народу и отобрали её у партий и особых интересов. Мы положили конец 200-летней системе махинаций, когда политики сами формируют свои округа, чтобы даже если они постоянно не выполняют свою работу, у людей не было шансов выгнать их из офиса. Мы прекратили партийные праймериз, поэтому вместо того, чтобы каждая партия выбирала кандидатов, люди выбрали двух лучших, и они сразились в ноябре.

Я разочарован тем, что нам не удалось привести в порядок финансовую систему Калифорнии, главным образом потому, что я гордился тем, что работал над политикой, которая изменит штат ещё долго после моего ухода, и я знаю, что в следующий раз, когда у нас начнётся рецессия, нас ждёт гигантский дефицит. Но нельзя делать всё, что хочешь, в два срока — это не диктатура.

Даже после того, как мои семь лет на посту губернатора закончились, моя государственная служба никогда не закончится. Я буду выплачивать свой долг Соединённым Штатам и Калифорнии до своего последнего дня.

Вот почему в субботу у нас не было большой вечеринки по случаю моего юбилея. У меня дома был сбор средств для After-School All-Stars, и мы собрали 7 миллионов долларов.

Работа никогда не останавливается. Служба никогда не заканчивается.

Я бы никогда не попросил вас всех баллотироваться на посты. Я знаю, что это не для всех, особенно с некоторыми сумасшедшими в политике. Но я хочу попросить вас найти свои собственные способы вернуть долг и изменить мир.

В книге «Будь полезен» последняя глава посвящена отдаче, потому что никто из нас не добился успеха сам, и как только мы осознаём, что в какой-то момент мы получили некоторую помощь, какой бы маленькой она ни была, мы можем признать свой долг помогать другим.

Вы можете изменить мир, обучая маленького ребёнка, тренируя футбольную команду или собирая мусор. Эти вещи могут показаться незначительными, но каждая из них делает то, о чём я прошу всех вас:

Просто оставьте мир немного лучше, чем вы его нашли.

Вот и всё. Ты можешь сделать это для меня, да? Это настолько полезно, насколько это возможно.

Сильное тело, сильный мозг

Дают ли более накачанные мышцы более накаченный мозг? Согласно новым исследованиям, физические упражнения и сила влияют на здоровье вашего мозга больше, чем количество мышц на вашем теле.

Исследование показало, что силовые тренировки и интенсивная физическая активность связаны с улучшением когнитивных функций. В частности, у людей, которые выполняли силовые тренировки по крайней мере два раза в неделю, риск когнитивных нарушений был на 30 процентов ниже, чем у тех, кто не занимался никакими силовыми тренировками. Другие исследования показывают, что люди, занимающиеся силовыми тренировками и другими видами деятельности, такими как аэробные упражнения, также имеют меньший риск когнитивных нарушений.

Уникальность этого исследования заключалась в том, что оно определило, связана ли польза с количеством набранной мышечной массы. Согласно этому исследованию, объём выполняемой вами активности, интенсивность и ваша сила имеют большее значение, чем то, является ли цель ваших тренировок набором мышечной массы.

Таким образом, если вы занимаетесь спортом, наращиваете силу и отдаете предпочтение ежедневному движению, у вас, скорее всего, будет более здоровый, высокофункциональный мозг, который с меньшей вероятностью будет иметь болезни или расстройства.

Тренировка недели

На прошлой неделе мы познакомили вас с сетами на время. Вместо обычного подсчёта повторений вы установили секундомер и поняли, что 30 секунд при выполнении упражнения могут показаться целой жизнью.

Многим из вас этот план понравился, поэтому мы вернулись с другой версией. На этот раз мы увеличиваем интенсивность ещё больше. Вы будете выполнять первое упражнение в течение 40 секунд, отдыхать 20 секунд, а затем перейти к следующему упражнению и повторить. После того, как вы выполните все шесть упражнений (это один раунд), отдохните две или три минуты, а затем снова повторите цикл упражнений. Вы можете выполнить два раунда этого плана и закончить. Если вы более продвинуты или хотите бросить себе вызов, сделайте четыре-пять раундов.

Версия для собственного веса

Приседание

Перевернутая тяга/подтягивания/подтягивания Супермена

Шагап

Отжимание

Поднятие бедра

Планка

Версия с гантелями

Фронтальные приседания с гантелями

Жим гантелей над головой

Становая тяга с гантелями на прямых ногах

Тяга гантели в наклоне

Выпады с гантелями

Скручивания с весом гантели

Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете. Надеемся, у вас впереди отличная неделя!

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, желаю Вам отличной неле и успешного проведения презентации Вашей новой книги. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТИ КОЛЕЦ Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out your village newsletter with tips on healthy living, and I wish you a great week and a successful launch of your new book. Sincerely, Anatoly Obroskov World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia

9 октября 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 163

Быть полезным

Подвинься Мелатонин

Может ли кусочек фрукта действительно помочь вам лучше

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама