ли овсянку или нет, это ваш выбор. Но исследования убедительно показывают, что если вы это сделаете, вы не подвергнете своё тело опасности.
Каждый месяц очередное горячее мнение о еде или питании заставляет вас беспокоиться. А в следующем месяце будет что-то новое. Это настоящий яд — информация, которая толкает вас к крайностям, создает замешательство и заставляет вас соглашаться на поведение, которое делает ваше положение ещё хуже, чем вы начали.
Если вы хотите измениться к лучшему, вы не можете подчёркивать каждое решение. Это психологическая война, одна из наименее полезных вещей, которые вы можете сделать для своего тела.
Вместо этого вам нужно сосредоточиться на привычках и распорядке дня. И если вы собираетесь выработать нерушимую привычку, это поможет изменить ваше представление о себе и глубже понять «почему». Когда за вашими действиями стоит цель, развалиться гораздо труднее.
И когда вы создадите эти новые привычки, найдите время, чтобы спросить себя, как я хочу, чтобы моя жизнь выглядела?
Хотите осуждать себя за всё, что вы едите? Или вы хотите иметь чёткое представление о том, что полезно есть, а затем выбирать, какие продукты подойдут вам лучше всего?
Клетчатка – это хорошо. Овсянка — отличный вариант клетчатки. Если вы не хотите есть овсянку, обязательно выберите другую еду. Но не переживайте по поводу овсянки. Проблема не в этом. Планы, основанные на страхе и негативе, создают опасную петлю обратной связи, из-за которой становится практически невозможно построить более здоровое поведение. Если вы хотите выйти из порочного круга, я рекомендую вам сыграть в совершенно другую игру.
Слишком многие люди следуют планам других, не задумываясь о том, как это повлияет на их жизнь.
Потому что прежде чем строить фундамент, вам нужно убедиться, что проект похож на дом, в котором вы хотите жить.
Если вы узнали что-то, прочитав этот информационный бюллетень, мы надеемся, что вы понимаете, что многие вещи работают. Вы можете есть углеводы или отказаться от них. Вы можете тренироваться часами или выполнять более короткие и интенсивные тренировки. Вы можете питаться животной или растительной пищей. Есть некоторые существенные ошибки (например, отсутствие приоритета сна), но существует так много здоровых привычек, что вам не нужно чувствовать себя вынужденным совершать действия, которые вам не подходят.
Многие планы терпят неудачу не потому, что они неправильны, а потому, что вы не учли самую важную переменную: вас.
Когда вы начнёте с того, как вы хотите, чтобы ваша жизнь выглядела, сосредоточьтесь на здоровых привычках, таких как сон, движение, общение, самосострадание и питание. Приложите усилия к формированию вокруг них привычек, и тогда жизнь изменится к лучшему.
Что 20 минут могут сделать для вас
Просмотр обычного ситкома занимает 30 минут. А чтобы нарастить значительную силу, вам потребуется ещё меньше времени. Недавний обзор показал, что вы можете набрать силу и мышцы всего за 20 минут тренировок в неделю.
Учёные проанализировали данные почти 15 000 человек за семь лет. Они оценили изменения силы в трёх упражнениях (жим от груди, тяга широчайших мышц и жим ногами) и обнаружили, что сила увеличилась с 30 до 50 процентов за первые два года тренировок. После этого произошёл существенный спад.
Итак, если вы начинаете новую тренировку или пытаетесь добиться последовательности, количество времени, которое вам нужно посвятить тренажёрному залу, относительно невелико, если вы хотите продолжать прогрессировать. Но после первых 1–2 лет вам придётся инвестировать больше времени.
Другие исследования показывают, что выполнения примерно 4–6 подходов на группу мышц в неделю достаточно, чтобы помочь вам набрать значительную силу и мышечную массу. Это может означать, что вы будете тратить на тренировки более 20 минут в неделю. Но если у вас выдалась трудная неделя или вы пропустили несколько тренировок, это ещё одно напоминание о том, что небольшие интенсивные усилия могут привести вас к большим трудностям. Путь к здоровью не проложен через крайности; оно основано на последовательном поведении, правильном распорядке дня и постепенном стремлении к самосовершенствованию с течением времени.
Вызов выходного дня
Задача этих выходных исходит от нашего друга Рамита Сетхи. Он задал нам простой вопрос: живёте ли вы богатой жизнью? Нам это так понравилось, что мы хотели поделиться этим со всеми вами.
Некоторые исследования показывают, что искренняя жизнь (жизнь в соответствии со своими ценностями и целями, а не с ценностями других людей) может улучшить ваше благосостояние. Это связано с более высоким уровнем удовлетворённости, позитивными отношениями, личностным ростом, самопринятием и снижением стресса и тревоги.
Один из способов жить по-настоящему — это то, что я называю «богатой жизнью». Богатая жизнь — это ваша идеальная жизнь: вы смотрите на свои личные отношения, финансы и обычные дни и говорите: «Ух ты, мне это нравится!».
Вот несколько примеров того, как можно жить богатой жизнью:
Покупка продуктов без учёта цены
Спонтанное продление отпуска на день
Покупка попкорна в кино
Наличие правила неограниченных расходов на здравоохранение
Покупка автомобиля за 100 тысяч долларов, который вам нравится каждый раз, когда вы садитесь в него.
Помните, ваша богатая жизнь принадлежит вам. Итак, задача этих выходных — найти время и ответить на вопрос: какова ваша богатая жизнь?
Очень часто, когда я задаю людям этот вопрос, они говорят: «Я просто хочу иметь возможность делать то, что хочу, и когда хочу». Я спрашиваю: «Хорошо… чего ты хочешь?».
Послушайте, мы все хотим свободы делать то, что хотим. Но конкретизировать то, как это выглядит, — это совсем другая история.
Очень важно это сделать. Почему? Потому что, если вы не знаете, какова на самом деле ваша богатая жизнь, легко потратить слишком много времени или денег на вещи, которые вас даже не волнуют… даже не осознавая этого. Это время и деньги, которые можно потратить на то, что вам нравится.
Итак, у меня есть для вас задание: сегодня вечером потратьте час на создание четкого и подробного видения вашей богатой жизни… того, по которому вы можете начать действовать и воплотить его в жизнь.
Если вам нужна помощь в планировании вашей богатой жизни, воспользуйтесь моими подсказками и вопросами, чтобы спланировать свой идеальный день, составить список желаний богатой жизни и составить план, как воплотить эти мечты в реальность.
Не откладывайте жизнь, которой хотите жить.
Ещё раз спасибо, что присоединились ко всем нам ещё на неделю. Для нас большая честь оказаться в вашем почтовом ящике. Мы надеемся, что у вас будут фантастические выходные!
Арнольд, Адам и Дэниел
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за рассылку информационного бюллетеня для деревни с полезной информацией о здоровом питании, полезных напитках и спортивном образе жизни, желаю Вам отличных выходных. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТИ КОЛЕЦ Петербург Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out the village newsletter with useful information about healthy eating, healthy drinks and sports lifestyle, I hope you have a great weekend. Sincerely, Anatoly Obroskov World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia
29 сентября 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 157
Мотивация понедельника
Продать, продать, продать
Если вы хотите быть более полезным и более успешным, вам нужно научиться продавать себя.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Мотивация понедельника
Стресс? Попробуй это.
Тренировка недели
Подкаст Арнольда
Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Уголок Арнольда: мотивация понедельника
На этой неделе стартует большая распродажа. Моя книга «Будь полезен» выйдет на следующей неделе, так что каждый день вы будете видеть меня в журналах, подкастах, по телевизору — надеюсь, везде.
Я уже говорил с вами о том, как мне понравились настоящие разговоры в подкастах, поэтому сегодня я хочу поговорить с вами о важности продаж.
В книге есть целая глава под названием «Продавайте, продавайте, продавайте».
Это жизненно важная часть любой истории успеха, и я знаю, что это доставляет людям дискомфорт, поэтому я хочу внести ясность.
У вас может быть лучшая книга, лучший подкаст, лучшее искусство, всё лучшее в мире; вы можете быть лучшим учителем, лучшим водопроводчиком, лучшим, кем бы вы ни хотели быть, — но если вы не продаёте, как кто-нибудь об этом узнает?
Для слишком многих людей слово «продажа» является ругательным. Они думают, что оно под ними грязное, и думают о продавце змеиного масла или о карикатуре на продавца подержанных автомобилей, закладывающего лимоны какой-то несчастной душе.
Я счастливчик. Я никогда так не думал. С тех пор, как я учился на продавца в Австрии, и даже раньше, когда я продавал мороженое людям на озере, продажи всегда были тем способом, которым я добивался успеха. У меня не было никаких сомнений по этому поводу, поэтому я мог свободно продавать.
В те дни это означало наличие денег на покупку подержанного велосипеда и спортивного костюма, которые мои родители не могли себе позволить. Позже в жизни это означало продажу себя, бодибилдинг, боевики, чистую энергию, инфраструктуру и хорошую государственную политику — всё.
Продать, продать, продать.
Вы можете сказать: «Шницель, мне нечего продавать».
Вы делаете. Это самая важная вещь, которую нужно усвоить: продажа – это не только зарабатывание денег. Продажа – это общение, питчинг, маркетинг.
Несмотря ни на что, вам придётся продать себя. Мы всё время говорим о важности иметь видение. Как только вы узнаете своё видение, вашим первым клиентом станете вы сами. Вы столкнётесь с препятствиями и скептиками, и вам нужно будет убедить себя, чтобы придерживаться этого и продолжать следовать этому видению.
Затем вы должны продать себя и своё видение другим людям. Что такое собеседование? Коммерческое предложение. Что вы делаете, когда создаёте фантастический проект и делитесь им с людьми в вашей компании? Продажа.
Допустим, вы мечтаете стать лучшим учителем в мире. Во-первых, вам нужно убедить принципала вас принять на работу. Затем вам придётся убедить студентов слушать вас. Затем вам придётся продать их по каждому предмету.
Чем бы вы ни хотели заниматься, вам придётся продавать. Итак, я хочу, чтобы вы
Реклама Праздники |