Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 100 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1389 +31
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

начнёте тренировать свой мозг и улучшать свое здоровье. Начните говорить на новом языке за 3 недели с Babbel.

Арнольд: вопросы и ответы

На этой неделе мы попросили вас задать несколько вопросов. Вот ответы.

Когда мне было 10, я посмотрел в школе фильм об Америке с Эмпайр-стейт-билдинг, мостом Золотые Ворота, Масл-Бич и Голливудом. Я сразу почувствовал: «Это то место, где я принадлежу». Мне просто нужно было найти свой путь.

Я играл в футбол и попробовал все виды спорта. Я думаю, что люди, которые растут с очень маленькими деньгами, часто считают, что спорт — это самый быстрый выход. Но через несколько лет я увидел чемпионат мира по тяжёлой атлетике и пожал руку чемпиону Юрию Власову. Я был вдохновлён. Я видел журнал с этим мускулистым мужчиной на обложке, одетым как Геракл, и видел его в фильме о Геркулесе в нашем маленьком кинотеатре. Это был Рег Парк. Когда мой друг, говоривший по-английски, перевёл журнальную статью, и я услышал о том, как Рэг вырос в фабричном городке, прежде чем стал Мистером Вселенной и попал в фильмы о Геркулесе, я сказал: «Это мой план. Это мой билет в Америку».

Когда мне было 15, я вступил в клуб тяжёлой атлетики и никогда не оглядывался назад. Я научился поднимать тяжести, и поскольку у меня было своё видение, и я видел себя стоящим на сцене, как Редж, и выигрывающим титул «Мистер Вселенная», я тренировался усерднее, чем кто-либо другой. Курт Марнул, который был Мистером Австрии, помогал мне тренироваться, и он сказал в моём документальном фильме, что ключ к бодибилдингу - это преодоление болевого порога, и он сказал, что я был единственным, кто, кажется, любил боль. Я хотел бы сказать вам, что это потому, что я крутой, но это потому, что я делал это не просто так. Передо мной было это видение.

Если вы спросили об этом, потому что понимаете, с чего начать и почему, я хочу, чтобы вы попытались найти свое видение. Этого не будет на вашем телефоне или в социальных сетях — просто множество людей будут рассказывать вам что-то, чтобы заработать деньги. Положите трубку. Выйдите на улицу и помечтайте. Позвольте своему разуму блуждать, не доставая телефон, чтобы посмотреть, кто вам написал, в течение часа или двух. Сделайте это нормальной частью своего дня, просто позвольте своему мозгу сходить с ума вместо того, чтобы кормить его чем-то из машины.

Отвечаю вам вместе, потому что ответ один и тот же. Девочка вы или мальчик, в 14 лет вы можете начать тренироваться. Я рекомендую начать с того, что вы можете сделать дома. Я начал с отжиманий, приседаний, подтягиваний и сгибаний коленей (вы называете их приседаниями с собственным весом). Используйте некоторые из наших домашних тренировок и выработайте привычку тренироваться, прежде чем платить за абонемент в тренажёрный зал.

Самое важное для улучшения вашего тела — это не какие-то крайние предложения, о которых говорят влиятельные лица TikTok. Это рутина. Оно проявляется каждый день. Люди, которые добиваются успеха, никогда не следуют тенденциям или причудам; именно они приходят на тренировки, даже когда у них плохой день. Так что приступайте, тренируйтесь дома, и если вы можете заниматься этим месяц или два, поговорите с родителями о спортзале.

Я часто это слышу. В моём приложении и в ответах на это письмо. Мой первый вопрос всегда один и тот же: вы уверены, что не видите прогресса? Я считаю, что многие люди игнорируют прогресс, потому что не ищут его.

Конечно, возможно, вы не похудели так, как хотели. Можете ли вы сегодня сделать больше подтягиваний, отжиманий или приседаний, чем в начале? Это прогресс. Ваша одежда сидит лучше, хотя цифры на весах те же? Это прогресс. Вы просто приходите на тренировку каждый день, хотя несколько месяцев назад вы не тренировались? Это прогресс. Итак, первая часть сохранения мотивации — это напоминание себе о том, что есть способы двигаться вперёд.

Вторая часть, извините, не совсем мотивация. Это обычное дело. Первая цель, которую я хочу, чтобы люди имели, — это просто двигаться каждый божий день. Велосипедная прогулка, тренировка, прогулка, бег — что угодно. Я хочу, чтобы вы создали распорядок дня. Рутина значит в сто раз больше, чем любая мотивационная цитата или речь. Это подпитывает вас на день или неделю. Рутина наполняет ваш резервуар на всю жизнь. Если вам сложно выстроить распорядок дня, просто делайте что-нибудь каждый день. Это может быть 10 отжиманий каждый раз, когда вы идёте в ванную, или 10 приседаний, когда вы выпиваете стакан воды. Делайте что-нибудь, отмечайте это каждый день, и как только это станет автоматическим, это будет успех.

Последнее, что я добавлю, это то, что многие люди, которых я вижу в тренажёрном зале, меняют все, что они делают, ежемесячно. Я спрашиваю, что происходит, а они говорят, что видели это в Интернете, поэтому перешли. Не делай этого. Тренировка с прогрессивным сопротивлением требует придерживаться программы и видеть прогресс в каждом упражнении, а это требует времени. Вот почему, когда я запустил свое приложение для небольшой группы, я заставил людей придерживаться своего распорядка дня в течение 90 дней. Сначала они были раздражены. Другие приложения позволяют им каждый день делать что-то новое. Ко второму месяцу они перешли от раздражения к отправке сообщений о том, что никогда не видели такого большого прогресса. Я хотел сказать: «Да», но я просто гордился ими. Придерживайтесь программы. И, кстати, если вы хотите присоединиться к приложению, оно по-прежнему доступно только по приглашению, но мы скоро опубликуем коды. Вы можете присоединиться к листу ожидания здесь.

Вызов выходного дня

Это Дэниел. Эти выходные — важный вызов. Вы уже видели такой вариант раньше. Недавно Арнольд призвал всех вас обратиться к старому другу, и в итоге он, как всегда, лидировал и воссоединился с другом, с которым соревновался в 60-х, который до сих пор поднимает тяжести в 94 года.

Но я читаю каждый ответ на наше письмо о мальчиках и мужчинах. Я ответил многим из вас. Единственное, что бросалось в глаза, это то, как много мужчин чувствовали себя одинокими. Я получал электронные письма от чрезвычайно успешных людей, которые чувствовали себя изолированными. Я сказал Арнольду, что могу вернуть этот вызов, и он поддержал это.

Когда я писал некоторым из вас, меня поразило то, что мне невероятно повезло. Мои тупые друзья неизбежно будут смеяться надо мной за это, но хотя многие из нас встречались в старшей школе, колледже (или даже в начальной школе!) или на нашей первой работе в офисе губернатора Арнольда, и в итоге мы оказались во всех разных частях страны и мира, нам всегда удавалось оставаться на связи. У нас есть групповые сообщения, которые отправляются каждый день, лига фэнтези-футбола, которую мы поддерживаем уже 20 лет, наполненная постоянной болтовнёй, и когда мы все находимся в одном месте, мы как будто не были разделены. Но это была не просто удача. Мы работали над этим. Мы сохранили эти отношения. Как недавно сказал Арнольд, отношения подобны саду. Если вы оставите это, у вас появятся сорняки. За ним нужно ухаживать каждый день.

Итак, вот в чём проблема. Это двухчастный. И это для мужчин и женщин (хотя у меня такое чувство, что моим коллегам это нужно больше).

Во-первых, обратитесь к тому, с кем вы давно не общались. Это может быть друг по колледжу, друг по работе, друг детства. Просто подумайте о ком-то, с кем вы всегда были счастливы. Неважно, сколько времени прошло. Никто никогда не злится на сообщение «Эй, я просто думал о том, как нам было весело».

Во-вторых, если вы мужчина, который чувствует себя одиноким, я хочу, чтобы вы сначала написали старому другу, а затем поискали группу, к которой вы можете присоединиться. Вы увлекаетесь спортом? Посмотрите лиги софтбола или лиги вышибал. Есть тонны. Увлекаетесь чтением? Найдите группы книг. Вязание? То же самое. Что бы вам ни понравилось, я обещаю, что поблизости есть группа. Я хочу, чтобы ты попробовал стать частью чего-то.

Многие читатели посоветовали мне поделиться «Мужскими сараями», которые, похоже, представляют собой сараи по всему миру, где мужчины собираются вместе, что-то строят и просто разговаривают. Возможно, это для тебя. Сэм поделился F3 Fitness, бесплатными группами фитнес-тренировок для мужчин по всей территории США.

Вы все вдохновили нас, и мы хотим найти способ положить конец этой эпидемии одиночества. Вы заслуживаете компании.

Как всегда, ещё раз спасибо, что присоединились к нам ещё на неделю. Это настоящая привилегия каждое утро быть в своём почтовом ящике. Желаем всем фантастических выходных!

Арнольд, Адам и Дэниел

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информацию для деревни с полезными советами о здоровом и спортивном образе жизни, о положительном влиянии черники на мозговую деятельность. Желаю Вам отличных выходных. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТИ КОЛЕЦ Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the information for the village with useful tips about a healthy and sports lifestyle, and the positive effect of blueberries on brain activity. I wish you a great weekend. Sincerely, Anatoly Obroskov World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia

https://www.youtube.com/watch?v=N4bK0POjmIs

22 сентября 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 152

Мотивация понедельника

Ешьте Кайзершмаррн

Если вы хотите быть здоровым и подтянутым, вы не можете лишать себя радости.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

мотивация понедельника

Не жди до завтра

Тренировка недели

Подкаст Арнольда


Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Уголок Арнольда: мотивация понедельника

Я провёл выходные на Октоберфесте со своей девушкой, сыном и друзьями. Я хочу, чтобы вы знали: я не отказывался от шницеля, вайсвурста, кайзершмаррна.

«Подожди, Арнольд, это фитнес-информационный бюллетень. Зачем вы рассказываете нам обо всей этой нездоровой и вкусной еде?».

Потому что я хочу, чтобы вы были здоровыми и подтянутыми, но я не хочу, чтобы у вас была просто 30-дневная или 90-дневная трансформация, как настаивают влиятельные лица. Я хочу, чтобы вы преобразились на всю жизнь.

Я хочу здоровой и здоровой жизни, которую вы сможете поддерживать вечно, и я не считаю, что можно лишать свою жизнь радости.

Большую часть времени мы едим белок, овощи и здоровую пищу, чтобы время от времени проводить время с друзьями и семьёй. Иначе какой в этом смысл? Мы не хотим быть в хорошей форме и здоровыми только для того, чтобы быть в хорошей форме и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама