Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 101 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1390 +32
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

здоровыми. Мы хотим быть здоровыми и здоровыми, чтобы сделать нашу жизнь лучше.

Поэтому я хочу, чтобы вы всегда помнили о необходимости жить. Съешьте шницель, когда ваш друг в городе или вы в отпуске. Не лишайте себя радости.

Помните, мы постоянно делимся исследованиями о том, как общение с другими людьми также продлевает вашу жизнь. Это не просто фитнес-бюллетень. Это информационный бюллетень по улучшению жизни.

Гораздо легче общаться с новыми или старыми друзьями за вкусными угощениями, чем за брокколи и курицей.

Пусть мои выходные вдохновят вас. Напомните себе, что те дни, когда вы не перекусываете перед сном или не выпиваете газировку, не проходят даром — эти дни позволяют вам найти радость, побаловав себя мороженым или стейком в те дни, когда пришло время. чтобы отпраздновать ваш успех и ваше стремление быть здоровым и в хорошей форме.

Если мы хотим сохранить наши здоровые привычки на всю жизнь, морковный пирог важнее кнута.

Что произойдёт, если вы начнёте сегодня?

Решение заниматься спортом сегодня может стать решением, которое поможет вам предотвратить рак завтра.

Анализ случаев рака в Соединённых Штатах показал, что примерно 46 000 диагнозов рака можно было бы избежать, если бы люди сегодня выполняли программу физических упражнений.

Многие люди ждут «завтра», чтобы начать программу, и это часть проблемы, поскольку движение является ключевым элементом профилактики. Цель — достичь 150 минут движения в неделю, но не позволяйте этому числу вас запугать. Смысл в том, чтобы сделать что-то, а затем сделать больше.

Так с чего же начать? Если тренажёрный зал пугает, попробуйте ходить по 15 минут два раза в день, это поможет вам обрести уверенность и достичь волшебного числа. Или попробуйте нашу тренировку недели (см. ниже). Каждая программа рассчитана на людей любого уровня подготовки и может выполняться дома без какого-либо оборудования.

Если вы откладывали тренировки или знаете кого-то, у кого не было мотивации заниматься спортом, мы надеемся, что это даст вам дополнительную цель и вдохновит двигаться дальше. Начать никогда не поздно, и время, которое вы потратите сегодня, может стать временем, которое вы вернёте позже в жизни.

Тренировка недели

Вот классическая программа под названием «Двойная проблема». Тренировка состоит из 4 упражнений. В первом подходе выполните 2 повторения первого движения, 2 движения второго и продолжайте делать 2 повторения, пока не будут выполнены все подходы. Отдохните, а затем удвойте количество повторений, чтобы вы выполнили по 4 повторения каждого. Продолжайте удваивать количество повторений, пока не достигнете 8 повторений (3 раунда), 16 повторений (4 раунда), 32 повторений (5 раундов) или 48 повторений (6 раундов) в каждом упражнении (в зависимости от вашего уровня физической подготовки).

По мере увеличения количества повторений вы можете обнаружить, что вам нужно делать мини-перерывы для завершения подхода (например, вы можете сделать 20 повторений приседаний с собственным весом, отдохнуть и сделать оставшиеся 12 повторений, чтобы выполнить 32 повторения). Если вы дойдете до того, что не сможете хотя бы выполнить повторения из предыдущего подхода без перерыва (например, если вы стремитесь к 32 повторениям, вам нужно сделать как минимум 16 повторений без отдыха), то это означает, что вы не следует выполнять никаких дополнительных подходов.

Упражнение 1: приседания с собственным весом

Упражнение 2: Вес тела/перевернутая тяга

Упражнение 3: Отжимания

Упражнение 4: Обратные выпады

Вы можете отдыхать столько, сколько необходимо после каждого раунда, но вы также можете рассчитать время тренировок, чтобы увидеть, насколько сильно вы сможете увеличить интенсивность, сводя к минимуму отдых. Попробуйте и дайте нам знать ваше время.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Кайзершмаррн (нем. Kaiserschmarrn, также Kaiserschmarren) — кайзеровский (императорский) омлет) — сладкое мучное блюдо австрийской (в частности венской) кухни. Кайзершмаррн подаётся как сладкое основное блюдо, а также как десерт.
Название состоит из двух частей, нем. Kaiser и нем. Schmarren. Несмотря на то, что традиция связывает кайзершмаррн с императором (Kaiser) Францем Иосифом, тем самым объясняя происхождение названия блюда, историки считают, что Kaiser происходит от австр. Kaser (пастух) или Casa (в Южном Тироле это блюдо называется Casaschmarrn — домашний шмаррн). Не стоит забывать, что в австрийском диалекте (и особенно в венском варианте) Kaiser- не всегда означает императорский или имперский, но также и наилучший, отличный, высокого качества.

Белая колбаса, белая колбаска, вайсвурст (нем. Wei;wurst) — вид сосисок для варки. Обычно производятся из телятины, свиного сала и пряностей в натуральной оболочке. Поскольку при её производстве не используются нитриты, она имеет не розовый, а светлый, бело-серый цвет. В Германии существует несколько видов белой колбасы, из которых наиболее известны мюнхенская, силезская и гамбургская.

Шницель переводится с немецкого как вырезка и представляет собой тонкий кусок мяса, который обваливается в панировке и жарится в большом количестве топлёного жира.

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за рассылку информационного бюллетеня по улучшению качества жизни для деревни. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТИ КОЛЕЦ Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out the newsletter on improving the quality of life for the village. Sincerely, Anatoly Obroskov World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia

25 сентября 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 153

Вы достаточно взрослый, чтобы принимать поливитамины?

Вы достаточно взрослый для приёма поливитаминов?

За последние два десятилетия исследования поставили под сомнение ценность поливитаминов. Но новое трехлетнее рандомизированное контролируемое исследование предполагает, что ваш возраст может определять эффективность популярной добавки.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Особая возможность

Нам рассказала птичка

Серийный убийца умеренности

Вы достаточно взрослый, чтобы принимать поливитамины?


Подкаст Арнольда


Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Для читателей APC: особая возможность

У нас есть отличная возможность для вас!

Мы отмечаем выпуск моей новой книги «Будь полезен: семь инструментов для жизни» специальным мероприятием в моём доме вдали от дома: Gold's Gym в Венеции. Если вы собираетесь оказаться поблизости в пятницу и хотите получить бесплатную копию книги ещё до её выхода, ответьте здесь! Вы должны ответить на это мероприятие. Это бесплатно, но вам понадобится билет. И пространство ограничено!

Также появится возможность взаимодействовать с бета-версией новой технологии, которая может стать единственной формой искусственного интеллекта, которую не следует погружать в расплавленную сталь. Не хочу раскрывать слишком много, но посмотреть стоит. Помните, что для участия вам необходимо ответить на приглашение.

Оставайся голодным!

Твит, Твит

Извините, Илон, этот материал не о платформе, ранее известной как Twitter. Если вы хотите отдохнуть для психического здоровья, но у вас нет времени или денег на отпуск, возможно, вы захотите попробовать музыку природы.

Некоторые исследования показывают, что прослушивание щебетания птиц может улучшить психическое здоровье, снизить стресс и повысить настроение.

И это не просто выход на улицу и поиск хорошей птичьей песни. Другое исследование показало, что прослушивание 6-минутной записи щебетания птиц снижает тревожность, депрессию и паранойю.

По крайней мере, что вам терять?

Исследователям ещё предстоит выяснить, почему пение птиц помогает вам успокоиться. Тем не менее, множество исследований показывают, что пребывание на свежем воздухе — как пребывание на нём, так и прослушивание звуков природы — улучшает настроение и снижает стресс, а также вызывает изменения в нашем мозге, которые уменьшают умственную усталость.

Гостевой уголок: Серийный убийца умеренности

Сегодня мы приветствуем Майкла Истера, создателя одного из наших любимых информационных бюллетеней (2 процента) и автора новой книги «Дефицит мозга». Вы когда-нибудь замечали, что мы, люди, склонны впадать в крайности, даже если они бесполезны? Мы пригласили Майкла, чтобы он объяснил, почему и как избежать этой ловушки.

Все знают, что всё хорошо в меру. Но почему у нас всех так плохо получается?

Почему мы продолжаем есть, когда сыты? Или покупать больше вещей, когда у нас их слишком много? Или тратить больше времени на просмотр социальных сетей и Интернета вместо посещения спортзала или сосредоточения внимания на том, что действительно важно для нас?

Если вы хотите улучшить поведение, вы должны перестать застревать в петле дефицита.

Я потратил годы на исследование человеческого поведения для своей новой книги «Ограниченность мозга». Петля дефицита — это трёхчастная поведенческая петля, которая естественным образом развилась в человеческом мозге, чтобы поддерживать жизнь наших предков.

Но теперь это часто работает против нас. Это серийный убийца умеренности. Нет ничего лучше, чем подталкивать людей к быстро повторяющимся действиям, которые могут быть полезными в краткосрочной перспективе, но вредными в долгосрочной перспективе.

Я обнаружил петлю дефицита, когда посетил новое ультрасовременное казино в Лас-Вегасе, закрытое для публики и используемое исключительно для исследования поведения. Чтобы понять три части петли дефицита, представьте себе игровой автомат. Это предлагает:

1. Возможность: У нас есть возможность получить что-то ценное. В случае с игровым автоматом это деньги.

2. Непредсказуемое вознаграждение. Мы не знаем, когда получим ценную вещь и насколько она будет ценной. Любая игра на игровом автомате может принести вам ничего, несколько четвертаков или сумму денег, которая изменит вашу жизнь.

3. Быстрая повторяемость: мы можем быстро повторить поведение. Среднестатистический игрок в игровые автоматы играет 16 игр в минуту, что примерно столько же, сколько мы моргаем.

Когда в 1980 году казино внедрили петлю дефицита в игровые автоматы, доходы от игровых автоматов увеличились в 10 раз. Сейчас мы тратим больше денег на игровые автоматы, чем на фильмы, книги и музыку вместе взятые.

Но эта трёхчастная система применима не только к игровым автоматам. Как только другие отрасли заметили его мощь,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама