Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 105 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1391 +33
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

преодолели эти препятствия, потому что, как только вы почувствуете себя свободно продавать себя и своё видение, вы обнаружите, что двери открываются в ту жизнь, которую вы себе представляете.

Если вам недостаточно успеха шницеля, достигнутого благодаря продажам, как насчет этого: знали бы вы о теории относительности, если бы Эйнштейн был пуристом, который просто сидел над ней в блокноте в своей лаборатории? Нет! Он продал его.

И если вы все ещё немного зависли и чувствуете, что вам не следует выходить в мир, расхваливая себя или свое видение, я только что услышал историю, которая может помочь.

Как и многие из вас, меня очаровал и вдохновил тренер Прайм Дейон Сандерс, один из величайших футболистов (и великий бейсболист) всех времен, а теперь — великий тренер Университета Колорадо. Я только что услышал от него урок, который может помочь всем вам.

Он рассказал, что Дейон Сандерс — интроверт, который не любит толпу и предпочитает ловить рыбу в одиночестве. Итак, он создал альтер-эго, когда был молодым футболистом. Prime Time, а теперь и Coach Prime, делают всё возможное. Он настолько экстравертирован, насколько это возможно. Он понимал, что его талант может помочь ему только до определённого момента, но если он сможет продать себя, потолка не будет. Поскольку сейчас он один из самых обсуждаемых людей в спорте, мы все видим, что он добивается успеха.

Если вы всё ещё беспокоитесь о том, чтобы продать себя, создайте свое собственное альтер-эго.

Чего бы это ни стоило, я просто хочу, чтобы вы начали продавать себя и своё видение, чтобы я мог наблюдать за вашим успехом.

Я обещал всем вам поделиться интервью и подкастами, которые я сделал для книги. Вот первый раунд. Я буду делиться всю неделю. Продавать!

Люди

Газета "Нью-Йорк Таймс

И сегодня вечером я в прямом эфире Джимми Киммела!

Недооцененное средство для снижения стресса

Может ли доброта убить стресс? Если вы направите его нужному человеку, наука предполагает, что у вас появится более эффективный способ чувствовать себя менее перегруженным.

Недавнее исследование показало, что улучшение самосострадания помогает снизить стресс и улучшить самочувствие.

Но что такое самосострадание? Это практика относиться к себе с добротой и пониманием, особенно в моменты трудностей или неудач. Например, вместо того, чтобы корить себя за ошибку на работе, сострадание к себе побуждает нас признать свою человечность, извлечь уроки из опыта и двигаться вперед в позитивном направлении.

Итак, как вы можете использовать силу самосострадания в своей жизни? Начните с включения практик самосострадания в свой распорядок дня. Например, столкнувшись со стрессовой ситуацией, найдите минутку, чтобы сказать себе слова утешения и поддержки так же, как вы бы сказали другу, который в беде. Этот простой акт заботы о себе может помочь изменить ваше мышление и повысить устойчивость перед лицом стресса.

Кроме того, медитация осознанности может стать мощным инструментом в развитии сострадания к себе. Потратив несколько минут каждый день на то, чтобы посидеть спокойно и наблюдать за своими мыслями и чувствами без осуждения, вы сможете развить большее чувство самосознания и принятия. Как показывает исследование, сочетание осознанности с самосостраданием может усилить положительный эффект от снижения стресса и улучшения самочувствия.

Если вы хотите узнать больше о самосострадании и включить его в свою жизнь, рассмотрите возможность изучения таких ресурсов, как книги Кристин Нефф, одного из ведущих исследователей в этой области. Или, если вы хотите применить самосострадание к диете и физическим упражнениям, прочтите книгу Адама. Он применяет уроки стоицизма и изменения привычек, меняет ваше отношение к еде, меняет ваше внутреннее повествование и даёт вам возможность вести более здоровый образ жизни.

Тренировка недели

Готовы присоединиться к клубу 30-30? На этой неделе мы отходим от обычной частоты подходов и повторений и предлагаем подходы на время. Возьмите секундомер (или телефон), установите таймер на 30 секунд и сделайте как можно больше повторений. Затем отдохните 30 секунд и переходите к следующему упражнению.

Два раунда этой тренировки займут у вас всего 10 минут. А если вы более продвинуты, попробуйте выполнить четыре раунда, что займет всего 20 минут.

Хотя это может показаться по-другому, подходы на время позволяют вам выполнить много повторений за короткий период времени, создавая интенсивную тренировку, которая дает вам отличный памп и преимущества для кардио.

Версия с собственным весом

Попеременные выпады

Отжимания

Перевернутая тяга/подтягивания/подтягивания Супермена

Приседания

альпинисты

Версия с гантелями

Выпады с гантелями

Жим гантелей от груди

Тяга гантели в наклоне

Фронтальные приседания с гантелями

Скручивания с отягощением гантелями

Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете!

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за рассылку информационного бюллетеня для деревни с информацией о спортивном образе жизни, желаю Вам отличных выходных. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТИ КОЛЕЦ Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out the village newsletter with information about the sporty lifestyle, I hope you have a great weekend. Sincerely, Anatoly Obroskov World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia

2 октября 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 158

Моё наследие

Счастлив кишечник, счастлив мозг

Некоторые исследователи называют кишечник вторым мозгом. Но новые исследования показывают, что то, чем вы питаете свой кишечник, может влиять на настроение и счастье.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

От Арнольда: Моё наследие

Счастлив кишечник, счастлив мозг?

Конец сезона набора массы

Эта ежемесячная тяга

Подкаст Арнольда


Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Мое Наследие…

Многие люди делают всякую ерунду, когда делают трейлер к книге. Я имел в виду каждое слово этого. Спасибо всем за то, что вы являетесь моим наследием.

Также я надеюсь, что вам понравится этот подкаст с моим другом Тимом Феррисом. Тим — потрясающий интервьюер, и он нашёл для нас новые темы для обсуждения в нашем недавнем разговоре. Наслаждаться!

Счастлив кишечник, счастлив мозг?

Пробиотики связаны со всем: от помощи при астме и улучшения качества сна до улучшения здоровья кишечника, но большая часть исследований всё ещё находится на ранней стадии. И тем не менее, доказательства накапливаются в пространстве, которого вы, возможно, не ожидаете.

Недавний обзор 13 исследований показал, что пробиотики могут помочь в лечении симптомов депрессии.

Этот метаанализ показал, что когда люди с лёгкой или умеренной депрессией принимали пробиотики, пребиотики (клетчатка, которая помогает питать пробиотики) и синбиотики (комбинация пробиотиков и синбиотиков), у них наблюдалось уменьшение симптомов депрессии. Необходимы дальнейшие исследования, чтобы определить, могут ли пробиотики помочь в контексте тяжёлой депрессии. Примечательно, что исследования, в которых использовались только пребиотики, не показали никаких преимуществ, поэтому пробиотики, вероятно, являются основным источником эффектов.

Хотя необходимы дополнительные исследования, чтобы определить, почему пробиотики могут помочь в лечении депрессии, в настоящее время существуют две теории: кишечные микробы производят короткоцепочечные жирные кислоты с эффектом изменения настроения. Кроме того, некоторые кишечные бактерии могут стимулировать блуждающий нерв, который посылает сигналы из кишечника в мозг, улучшающие настроение.

Конец сезона набора массы

Вы хотите максимизировать свои результаты в тренажёрном зале и в то же время стать стройнее? Если да, то недавнее исследование принесёт вам несколько интересных результатов.

Если вы хотите нарастить мышечную массу, возможно, вам не нужно переедать так много, как вы когда-то думали.

Традиционный взгляд на наращивание мышечной массы заключается в том, что для того, чтобы стать больше, вам нужен существенный «профицит калорий». Но новое исследование проверило это.

Учёные случайным образом распределили лифтёров по одному из трёх условий: поддержание (потребление того количества калорий, которое необходимо для поддержания текущего веса), низкий избыток (на 5 процентов выше поддерживающего уровня) или большой избыток (на 15 процентов выше поддерживающего).

Участники потребляли 1,8 грамма белка на килограмм своего веса и получали 20 процентов калорий из жиров и 40 процентов из углеводов. Они могли есть от 3 до 5 раз в день и потреблять не менее 20 граммов белка в течение 2 часов после завершения тренировки. В ходе тренировок они выполняли интенсивные тренировки всего тела три раза в неделю.

Несмотря на увеличение количества калорий, прирост мышечной массы в группах с излишками был ненамного больше, чем в группе с сохранением. Фактически, во всех группах наблюдалось одинаковое увеличение силы, роста мышц и толщины кожных складок. Это означает, что дополнительные калории не обязательно поддерживали рост мышц, а вместо этого увеличивали жир.

Означает ли это, что лишние калории бесполезны? Не совсем. Исследование было относительно небольшим и имело некоторые ограничения. А если вы хотите набрать вес (скажем, со 180 до 190 фунтов), в какой-то момент вам нужно добавить больше калорий. Но за последние 20 лет идея набора массы – набора большого веса, а затем его снижения – подверглась сомнению во многих исследованиях.

В большинстве ситуаций калории, которые люди потребляют для набора мышечной массы, намного превышают количество наращиваемых мышц, а это означает, что вы излишне переедаете и набираете жир, который не служит вашим целям. Если вы хотите набрать вес, вам нужно больше калорий. Но увеличение количества калорий должно быть постепенным процессом, который позволит эффективно нарастить мышечную массу без слишком большого набора ненужного жира.

Если вы хотите нарастить мышечную массу, начните с упорных тренировок и наблюдения за тем, как меняется ваше тело. Если вы хотите изменить число весов, возможно, вам стоит начать с поддержания небольшого профицита калорий, примерно 250–500 калорий в день, и смотреть, как вы прогрессируете каждые 1–2 месяца. Объедините это с регулярными силовыми тренировками, и вы на пути к

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама