победы. Вы не сможете построить успешный распорядок дня, не празднуя.
Это рецепт Кайзершмаррн, приготовленный матерью Арнольда. Если вы справитесь, сделайте снимок и поделитесь им в соцсети с Арнольдом.
Ингредиенты
4 яйца, разделённых
; стакана муки
; стакана молока
щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки сахарного песка
4 унции изюма
4 столовые ложки сливочного масла
сахарная пудра для посыпки блинов
Как это сделать
Смешайте яичные желтки, муку, молоко, соль, разрыхлитель и сахар до однородной массы. Дайте тесту постоять 10 минут.
Тем временем взбейте яичные белки до устойчивых пиков.
Аккуратно введите яичные белки в тесто.
Аккуратно добавьте изюм.
В сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Выливаем тесто и жарим до готовности снизу.
Переверните блин, добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и жарьте с другой стороны до хрустящей корочки.
С помощью двух вилок разорвите блин на кусочки и ещё немного продолжайте готовить.
Подавайте, посыпав сахарной пудрой. Он имеет фантастический вкус, если подавать его с фруктами или фруктовым соусом. Наслаждаться!
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Информсправка.
Кайзершмаррн это сладкое мучное блюдо австрийской и, в частности, венской кухни. Кайзершмаррн подают как сладкое основное блюдо, а также как горячий десерт.
Обратная связь
Feedback
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, также за рецепт приготовления Кайзершмаррна. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТИ КОЛЕЦ Петербург Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with tips on a healthy lifestyle, as well as for the recipe for making Kaiserschmarrn. Sincerely, Anatoly Obroskov World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia
12 октября 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 166
голодание ускоряет метаболизм?
Подкаст Арнольда
Миф о метаболизме при голодании
Популярные диеты предполагают множество преимуществ голодания. Но сокращение калорий не запустит ваш метаболизм так, как вам говорили.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Если вы это пропустили
Миф о метаболизме натощак
Прорывы
Вызов выходного дня
Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
На случай, если вы это пропустили
Вышло ещё два замечательных интервью, которые, я думаю, вам понравятся. Ещё раз спасибо за вашу поддержку Be Useful.
WTF с Марком Мароном
Буквально! с Робом Лоу
Миф о метаболизме при голодании
Многие популярные диеты предполагают устроить застолье (или чит-день), за которым следует голодание. Идея состоит в том, что голодание компенсирует переедание и ускорит метаболизм.
Но наука предполагает, что голодание не даёт вашему организму значительного ускорения метаболизма.
Исследователи обнаружили, что когда люди голодали в течение двух дней, метаболизм повышался лишь на 3,8 процента. Это означает, что вы можете прожить 48 часов без еды, а дополнительный метаболический прирост может составить всего несколько калорий, и этого явно будет недостаточно, чтобы изменить ситуацию.
Если вам нравится поститься, это нормально, и не нужно останавливаться. Но если вы делаете это ради повышения метаболизма, вы заблуждаетесь. Что ещё более важно, исследования показывают, что вам не нужно наказывать себя, если вы едите много еды. Такое мышление приносит гораздо больше вреда, чем пользы. Это создаёт плохие отношения с едой, может заставить вас излишне избегать того, что вы любите, и принимать решительные меры, чтобы устранить «ущерб», которого даже не было.
И нет необходимости всегда быть строгим на 100 процентов. Ранее в этом году мы поделились исследованием, которое показало, что периодическое употребление большего количества пищи не оказывает большого влияния на ваш общий вес. В исследовании участники придерживались относительно здоровой диеты и съедали в два раза больше калорий один раз в неделю. Несмотря на увеличение калорий, разница в весе у них была очень незначительной по сравнению с теми, кто всё время придерживался строгого режима. И что ещё более важно, им было легче дольше придерживаться своей диеты из-за свободы и гибкости.
Прорывы
Это не попало в заголовки газет, но подобные достижения достойны новостей.
Учёные разработали первый в мире протез руки на основе нервов, который позволил человеку с ампутацией выше локтя контролировать каждый палец роботизированной руки.
Обычно, когда происходит ампутация выше локтя, мышцы не могут контролировать каждый сустав. Однако учёные научились передавать сигналы от мозга к плечу, а затем подключили протез для работы со скелетной и нервно-мышечной системами.
Вы можете прочитать здесь, чтобы узнать больше об этом захватывающем прорыве.
Вызов выходного дня
На этой неделе я рассказал о своём пути на государственную службу. В «Будь полезным» это целая последняя глава.
Есть одна вещь, которую мне не нравится слышать от людей так же, как: «Арнольд, у меня нет времени тренироваться/учиться/работать над собой». Это «Арнольд, что я могу сделать? Я не богат, как ты».
Это подделка. Вы можете что-то сделать! И в эти выходные я призываю вас доказать это.
Если у вас есть деньги, вы можете сделать пожертвование на благое дело: After-School All-Stars — фантастический вариант!
Но на самом деле я хочу, чтобы вы подарили то, что есть у всех вас: час вашего времени. Я жертвую много денег, но никогда не чувствовал себя лучше, чем после того, как провёл ВРЕМЯ, будь то со спортсменами Специальной Олимпиады, с детьми после школы или бездомными ветеринарами.
Итак, в эти выходные задача состоит в том, чтобы вернуть долг. Докажите себе, что у вас есть сила. Потому что кем бы вы ни были, всегда есть спортивные команды, внеклассные программы и приюты для бездомных, которым нужно ваше время. Это лучшее, что вы можете дать, и оно есть у всех нас.
Выйди, побудь на час государственным служащим и расскажи мне, каково это.
Спасибо всем за ещё одну неделю приветствия нас в вашем почтовом ящике. Мы надеемся, что у вас всех будут фантастические выходные!
Арнольд, Адам и Дэниел
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за рассылку информационного бюллетеня для деревни с советами о здоровом образе жизни, желаю Вам отличных выходных. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТИ КОЛЕЦ Петербург Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out your village newsletter with healthy lifestyle tips and have a great weekend. Sincerely, Anatoly Obroskov World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia
13 октября 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 167
Мотивация понедельника
Социальные сети антисоциальны?
Если вы хотите стать более позитивным человеком, пришло время оценить, что вы создаете и потребляете в социальных сетях.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Мотивация понедельника
Волокно выиграно
Тренировка недели
Подкаст Арнольда
Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Уголок Арнольда: мотивация понедельника
Поскольку я повсюду продавал свою книгу, я постарался поблагодарить как можно больше из вас в социальных сетях за то, что вы сообщили мне, что заказали её.
Некоторые люди говорят мне, что я сумасшедший, или это дикость, что я благодарю так много людей. Я думаю, было бы безумием не сделать этого. Какой человек не поблагодарит кого-то за поддержку проекта, на работу над которым он потратил много времени?
Это также заставило меня осознать кое-что ещё. По моим оценкам, около 90 процентов ответов являются дружелюбными и фантастическими. А остальные 10 процентов действительно злые и злые. Я уже говорил вам раньше, что моя стратегия в социальных сетях — игнорировать ненавистников. Но я принял это к сведению, потому что продвигаю книгу, призванную сделать людей лучше, потому что это сделает мир лучше.
Я обнаружил следующее: социальные сети делают многих людей антисоциальными. Когда я читаю некоторые из этих сообщений, я знаю, что эти люди никогда не сказали бы этого в реальных социальных ситуациях, в спортзале или ресторане. Если вы начнёте кричать на кого-то в реальном мире, что он коммунистический либерал-неудачник (кстати, очень забавно), вы подвергнетесь остракизму.
В социальных сетях вас вознаграждают. Я узнал, что есть исследование, которое показывает, что люди становятся злее в социальных сетях, потому что именно негативные посты получают лайки (Дэниел прислал мне несколько страниц из Scarcity Brain).
Я начал задаваться вопросом, почему я никогда этого не слышу? Я публичный человек. Люди каждый день подходят ко мне после тренировки, чтобы пожать мне руку или сделать селфи. Я ни разу не слышал той чуши, которую вижу в социальных сетях.
Есть только две возможности. Одна из них — это те люди, которые говорят гадости в социальных сетях, но в реальном мире ведут себя по-другому. Во-вторых, люди, которые говорят такие вещи в социальных сетях, не становятся реальностью в реальном мире. Мне не нравится ни один из этих вариантов.
Но я также знаю, что не могу контролировать этих людей. Что я могу сделать, так это подать пример.
В моих социальных сетях вы увидите только позитив, даже если это означает меньше лайков или внимания. У меня много трофеев; мне не нужны фальшивые интернет-награды.
Я буду продолжать создавать этот позитивный уголок в Интернете, потому что вижу в ваших электронных письмах, как это сделало каждого из вас более позитивным. Нас почти 600 000 человек — сейчас это скорее город, чем деревня, но мы сохраним эту деревенскую атмосферу и один за другим будем обращать людей к пониманию того, что вы чувствуете себя намного
|