бежать дальше, чем кто-либо, и на несколько недель высаживаться в дикой местности Аляски, чтобы охотиться на лося и выжить.
Брэд Сталберг: автор книг «Практика заземления» и «Мастер перемен», также может тянуть становую силу, достаточную для троих мужчин.
И, конечно же, у нас есть Арнольд, который сказал однажды во время этого книжного тура: «Я никогда не чувствовал, что мне нужно показывать кому-либо, что я мужественный», в ответ на вопрос о перформативной мужественности.
Мы надеемся и дальше пополнять наш список и предоставлять новые голоса в дебатах о мужественности. Мы не дадим победить идее о том, что быть мужчиной — значит быть одновременно жертвой и хулиганом.
Женщины нашей деревни: знайте, что мы не пытаемся превратить это в информационный бюллетень для мужчин. Эта колонка будет выходить раз в неделю, и мы надеемся, что вы захотите переслать её своим сыновьям, братьям и друзьям, которым она может понадобиться.
Речь идет не только о потерянных мужчинах и мальчиках — мир нуждается в этом прямо сейчас.
Вызов Арнольда
На этой неделе я говорил о том, что социальные сети антиобщественны, заставляя людей действовать негативно и гневно, как они никогда не поступали бы в реальном мире.
Даниэль затронул некоторые из этих вопросов в своей сегодняшней колонке.
Обычно это задача выходного дня. На этот раз я думаю шире. Это испытание рассчитано на 30 дней.
Я не хочу, чтобы вы публиковали в Интернете что-то негативное. На 30 дней.
Если вы думаете: «Боже мой, Шницель, это невозможно! Как мне это сделать?" ты доказываешь мою точку зрения. Вам нужен этот вызов.
В течение следующего месяца у вас будет много возможностей злиться, злиться и проявлять негатив. Я хочу, чтобы вы сделали паузу, не воспользовались случаем, и, прежде чем двигаться дальше, подумайте о том, как вы себя чувствовали, не отвечая.
Многие люди не осознают, что мы всегда думаем, что резкий ответ или гневный комментарий заставят нас чувствовать себя лучше, но это никогда не происходит.
Вспомните все случаи, когда вы использовали возможность стать негативным: было ли у вас ощущение, будто с вашей спины сняли тяжесть? Вы улыбнулись? Нет!
Гнев порождает ещё больший гнев. Негативность сеет ещё больше негативных семян.
В следующем месяце мы не собираемся кормить антисоциальную машину. Вам не нужно выходить из социальных сетей или чего-то подобного. Вам просто нельзя быть негативным.
Прямо сейчас достаньте учётную карточку или лист бумаги. Напишите вверху «Дни без негатива в Интернете». Когда дойдёте до конца сегодняшнего дня, сделайте отметку. Я ожидаю 30 марок.
Я также ожидаю, что в течение следующих 30 дней вы почувствуете, как будто сняли тяжесть, и будете улыбаться немного больше. Пойдём!
Подходя к завершению ещё одной недели, я хочу поблагодарить всех вас за то, что вы являетесь частью этой деревни. Я потрясён вашими отзывами, тем, как вы делитесь этими постами и позитивом в социальных сетях, а также вашей поддержкой этого ежедневного информационного бюллетеня. Желаем всем фантастических выходных!
Арнольд, Адам и Дэниел
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за рассылку информационного бюллетеня для деревни с информацией и советами о здоровом образе жизни, желаю Вам успешно провести выходные. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТИ КОЛЕЦ Петербург Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out your village newsletter with information and tips on healthy living and I hope you have a successful weekend. Sincerely, Anatoly Obroskov World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia
20 октября 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 172
Мотивация понедельника
Неожиданный поворот в диете
Предполагается, что персонализированные диеты — это будущее здоровья. Но новое исследование может заставить вас задуматься, стоят ли дорогие диеты, основанные на генетике, дополнительных денег.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
мотивация понедельника
Присоединяйтесь к Охане
Неожиданный поворот в диете
Тренировка недели
Подкаст Арнольда
Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Уголок Арнольда: мотивация понедельника
Всегда забавно, когда ты путешествуешь по книге, даёшь много интервью и видишь, какие комментарии становятся вирусными.
Когда я сказал Говарду Стерну, что люди слишком боятся дискомфорта и им нужно стать жёстче, казалось, все смирились с этим. Пожилые люди говорили, что речь идет о детях, консерваторы говорили, что речь идёт о либералах, и все упускали суть, просто чтобы почувствовать себя хорошо.
Я не говорил об одной группе людей. Я говорил обо всех. Как я сказал в интервью Говарду Стерну:
«Любой, кто пытается себя нянчиться, баловать себя и защищать себя: «О, я не хочу чувствовать себя плохо, я действительно не хочу испытывать какой-либо дискомфорт» — всё кончено! Ты никогда туда не доберёшься. Так оно и есть. Ты должен уметь бороться».
Каким-то образом мы дошли до того, что все боятся любого дискомфорта. Они ищут ярлыки, приёмы и трюки — всё, что может отвлечь их от тяжёлой работы. Они изолируют себя от идей, которые могут причинить им боль в социальных сетях. Они говорят, что у них нет времени ни на что, что могло бы помочь им расти, будь то чтение или обучение, в то время как они каждый день часами смотрят забавные видеоролики с собаками на своих компьютерах.
Я знаю, что каждое поколение говорит, что последующие поколения становятся мягкими и слабыми. Это не то, что происходит. Да, я волнуюсь за детей. Но я также беспокоюсь о своём поколении. Бумеры жалуются в социальных сетях не меньше, чем новое поколение.
Я беспокоюсь за человечество. Когда я пытаюсь что-то проанализировать, я всегда спрашиваю, что изменилось.
Во всём мире мы живём в наименее жестокое, самое процветающее и образованное время, которое когда-либо знало человечество. Проблемы всё ещё существуют, но люди с меньшей вероятностью будут голодать или умирать от болезней или войны, чем когда-либо в истории. Мы все ходим с устройствами, которые могут дать нам больше информации за несколько дней, чем кто-либо до нас мог найти за всю жизнь поисков.
Я думаю, что весь этот комфорт заставил людей бояться дискомфорта больше, чем когда-либо. Люди всех возрастов и политических взглядов уединились в кондиционерах и пузырьках, чтобы защитить себя от борьбы.
Пришло время прекратить эту шутку с Bubble Boy. Точно так же, как мышцы растут, когда мы преодолеваем болевой барьер, наш разум растёт, когда мы боремся.
Пришло время смириться с дискомфортом.
Я хочу, чтобы вы вспомнили одно из своих достижений, которым вы по-настоящему гордитесь. Это может быть что угодно — победа в соревновании, изучение языка, достижение личного рекорда в спортзале, похудение, роль замечательного родителя.
Теперь, когда вы помните этот гордый момент, я хочу, чтобы вы подумали о том, что было раньше. Борьба, боль, работа. Вы прошли через многое, чтобы заслужить свою гордость.
Так зачем же нам вообще уклоняться от этого дискомфорта? На этой неделе я хочу, чтобы вы начали искать способы нянчить себя.
Я называю это выращиванием овощей. И когда вы найдёте такие моменты, я хочу, чтобы вы составили план, как остановиться и отказаться от овощей.
Это могут быть самые простые вещи, например, отнести посуду в раковину и вымыть её, вместо того, чтобы оставлять её там для своей второй половинки, родителя или соседа по комнате. Это может быть заставить себя встать с постели на 30 минут раньше и пойти на тренировку. Это может быть выслушивание идей, с которыми вы не согласны, и попытка понять их, а не просто уйти. Вместо того, чтобы садиться в машину, можно пройти милю пешком.
Я просто хочу, чтобы вы понемногу не искали удобный вариант. Комфорт стал нашим стандартом, и я бы никогда не вернулся в более раннюю эпоху. Думаешь, я снова захочу жить в доме без водопровода? Ну давай же!
Но всем нам может быть полезно немного отказаться от овощей. Давайте бороться вместе.
Присоединяйтесь к Охане
Мы много раз говорили этой деревне, что будем размещать рекламу только у тех партнеров, которым доверяем, и покупать у самих себя. Когда мы услышали о сегодняшнем партнёре, он идеально подходил нам во многих отношениях, и мы не могли решить, следует ли ему сотрудничать с информационным бюллетенем или с нашей экологической работой.
Мауи-Нуи-Оленина решает сразу несколько проблем. Самое главное для нашей деревни — они предлагают ЧРЕЗВЫЧАЙНО питательное и постное мясо. Помимо того, что эта оленина богата питательными веществами из вулканической почвы на острове Мауи, она содержит на 53% больше белка на калорию, чем говядина травяного откорма, и имеет низкое содержание насыщенных жиров.
Но это также мясо, которое можно есть с удовольствием по экологическим соображениям. Эти агрессивные олени наносят ущерб окружающей среде на Мауи, даже нанося вред коралловым рифам, вызывая стоки из-за поедания всей чёртовой травы. Мауи Нуи разработал единственную систему сбора урожая без стресса и на 100% в дикой природе. Они работают с местными властями над управлением стадом, поэтому предлагают только ограниченную подписку, а за каждым урожаем следят два ветеринара Министерства сельского хозяйства США. Их процесс настолько уважаем, что Мауи Нуи был включен в список «10 самых инновационных компаний в сельском хозяйстве 2023 года» по версии Fast Company.
Мы все присоединились к Охане (это семья по-гавайски). Мы любим вяленые палочки в качестве закуски, мы заменили некоторые стейки травяного откорма медальонами из ножек и готовим перец чили из фарша из оленины. (Примечание Дэниела: моя семья столько всего пережила, что у меня не было коробочки для подписки, с которой я не спешил до сих пор).
Поскольку Мауи Нуи любят клуб Pump Club, он предлагает всем вам скидку 20 % на первый заказ. Присоединяйтесь к нам и приобретайте вкуснейшее, экологически чистое мясо. СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС.
Неожиданный поворот в диете
Представьте себе, если бы учёный изучил вашу генетику, выяснил, на что вы лучше реагируете — на жиры или углеводы, а затем назначил бы вам 12-недельный план, предназначенный для пользы вашего тела. Думаете ли вы, что увидите лучшие результаты, чем следование неперсонализированному плану?
Именно это и было недавно проверено, и, несмотря на то, что учёные ожидали очевидного результата, план диеты, основанный на генетике, не привёл к большей потере веса.
Учёные
|