Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 121 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1410 +52
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

засыпание.

Насколько велика потеря мышечной массы?
Мы уже шутили, что если вы им не пользуетесь, вы действительно его потеряете. Но когда дело доходит до мышц, тут не до смеха.

Исследования показывают, что после 40 лет вы теряете в среднем 8 процентов мышечной массы каждые десять лет. А поскольку старение может быть болезненным, после 60 лет потеря мышечной массы увеличивается еще быстрее.

Когда вы теряете мышцы, вы подвергаетесь большему риску:

Диабет

Повышенное кровяное давление

Повышенный уровень холестерина

Функция иммунной системы

Остеопороз

Артрит

Хроническая боль в спине

Но это можно предотвратить. Исследования показывают, что тренировки с отягощениями могут защитить от болезней и обратить вспять возрастные повреждения клеток. В одном исследовании было изучено около 600 генов у пожилых людей. После шести месяцев силовых тренировок гены вернулись в более молодое состояние.

Другое исследование наблюдало за участниками в течение 44 лет и показало, что физическая активность и поддержание силы были одним из лучших показателей долголетия, наряду с отказом от курения и избеганием хронических заболеваний.

Мы часто говорим о силовых тренировках, потому что они действительно могут быть источником молодости и одним из лучших способов борьбы с болезнями. И помните, исследования показывают, что вы все еще можете наращивать мышечную массу и силу в 80–90 лет, а это значит, что начать никогда не поздно.

Отключите свою боль

Если вы ищете натуральное средство с бесконечными преимуществами, возможно, вы захотите создать плейлист из песен, которые вам нравятся больше всего.

Исследования показывают, что прослушивание любимой музыки может помочь уменьшить боль и улучшить настроение.

Исследователи исследовали взаимосвязь между эмоциональными реакциями на музыку и обезболиванием (известная как гипоалгезия, вызванная музыкой). Испытуемым было предложено выбрать песни, которые им понравились больше всего, и которые вошли в их плейлист «необитаемого острова».

Когда люди слушали свою любимую музыку, они замечали значительное снижение восприятия боли и облегчение боли. Ученые предположили, что ваша любимая музыка — или музыка «горько-сладкая» или «трогательная» — может уменьшить боль на 10 процентов.

В целом, музыка, которая вам нравится, дает толчок, но «успокаивающие» или «веселые» песни не оказывают такого значительного воздействия. Причина, по которой ваши любимые песни работают, заключается в том, что они лично для вас, и эта эмоциональная реакция может блокировать сигналы боли. Музыка, по-видимому, запускает несколько частей вашего мозга, включая боль, память и ваше эмоциональное состояние. Чтобы внести ясность: музыка не является заменой обезболивающих препаратов, но она может существенно изменить ваше самочувствие.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Добрый день! Спасибо за рассылку информационного бюллетеня для деревни о здоровом образе жизни и спорте каждый день; предлагаю вызов для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию холодной водой из ведра с видеозаписью. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения SIX RINGS Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good afternoon Thank you for sending out your village newsletter on healthy living and exercise every day; I propose a challenge for everyone from the village, namely a relay race of pouring cold water from a bucket with a video recording. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Running Ambassador, founder of the SIX RINGS Olympic movement St. Petersburg Russia.

1 ноября 2023 года


ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 179

6 качеств настоящей мужественности

6 качеств надёжной гибкости

Если вы хотите преуспевать во времена хаоса, непредсказуемости и перемен, лучше всего создать мышление, которое будет в равной степени прочным и гибким.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Давайте вынесем это наружу

Позитивный угол мужественности

Рецепт недели

Подкаст Арнольда

Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Давайте вынесем это наружу

Вы устали от стресса и перегруженности? Простой выход на природу может стать ответом на обретение тишины и спокойствия.

Недавнее исследование показало, что занятия спортом на открытом воздухе на природе улучшают ваше психическое благополучие и энергию по сравнению с занятиями в помещении или в городских условиях.

Учёные проанализировали 24 различных исследования и обнаружили, что тренировки на природе не только увеличивают ваше счастье, но также уменьшают беспокойство и усталость, а также повышают самооценку. И это не значит, что вам нужно проводить много времени на свежем воздухе. Одно исследование предполагает, что вы можете ощутить эффект повышения настроения и энергии всего за 15 минут упражнений в парке.

По мнению исследователей, зелёные насаждения, такие как парки или леса, подвергают нас воздействию раздражителей, которые оказывают успокаивающее и омолаживающее воздействие на наш разум. Это успокаивающее влияние может помочь улучшить ваше мышление и привести к большему ощущению благополучия.

Когда на улице становится холоднее, мы знаем, что находиться на природе может быть сложно. Но помните, порог не высок. Найдите один или два дня в неделю, чтобы выходить на улицу хотя бы на 15 минут и двигаться. Это небольшая инвестиция, но вы почувствуете положительную разницу.

Позитивный угол мужественности: с участием Брэда Сталберга

Примечание редактора: Ketch’s Corner меняет свой бренд на «Позитивный уголок мужественности». Мы пообещали, что наша команда будет развивать мужественность, выпуская одну колонку в неделю, и на этой неделе мы получили первую колонку от фантастического Брэда Стулберга. Если у вас есть идеи, которые вы хотите, чтобы мы осветили в этом разделе, дайте нам знать, ответив. Мы следуем правилу Pump Club: вместо того, чтобы просто жаловаться на самые громкие голоса в Интернете, мы что-то делаем, предлагая положительную альтернативу. Мы будем рады вашим отзывам, которые помогут нам помочь как можно большему количеству мужчин и мальчиков избежать горечи и гнева в Интернете.

6 качеств настоящей мужественности

Вот наблюдение: самые сильные мужчины, которых я знаю, могут тянуть 500 фунтов, метать диск на сотни футов или бегать ультрамарафоны. Однако их истинная сила заключается в их заботе, внимательности и спокойствии.

Мужчины, которых я знаю, которые хотят быть сильными и крутыми (но на самом деле это не так), громкие, оборонительные и чрезмерно гордые.

Возможно, это потому, что, обладая настоящей силой, вы не чувствуете необходимости выставлять её напоказ.

Проходя через трудный опыт — работая ради этого, зарабатывая это — это смиряет вас. Это делает вас сострадательным. Это заставляет вас видеть больше, чем вы сами. Это делает тебя настоящим.

Сейчас, возможно, больше, чем когда-либо, нам нужны новые (и лучшие) модели мужественности.

Дело не в том, что всё в традиционных представлениях о том, что значит быть мужчиной, неверно. Я провожу много времени в тренажёрном зале и горжусь этим. Просто традиционные представления о мужественности зачастую слишком ограничивают.

Мы переживаем период усиления и ускорения перемен и беспорядков. Как я пишу в своей новой книге, чтобы ориентироваться в эти времена и во всех неизбежных жизненных приливах и отливах, нам нужна мужественность, которая в равной степени является прочной и гибкой.

Быть суровым — значит быть жёстким, решительным, твёрдым и сильным.

Быть гибким — значит быть мягким и податливым, легко сгибаться, не ломаясь.

Соедините их вместе, и в результате вы получите непревзойденную гибкость: непревзойденную выносливость и нехрупкость, которые процветают в долгосрочной перспективе.

Вот некоторые из основных качеств суровой и гибкой мужественности, которые я стремлюсь привить своему сыну:

1. Подлинная сила

Ясность ума, хладнокровие и стабильность в условиях неопределённости. Способность реагировать на сложные обстоятельства вместо того, чтобы реагировать. (Не путать с ударами в грудь, павлинизмом или мужественными актами власти).

2. Мудрость

Позвольте себе быть открытым и формироваться на основе опыта. Не бояться перемен и не бояться меняться. Зная свои основные ценности и холмы, на которых вы умрёте, но будьте готовы применять их по-разному и в разных обстоятельствах.

3. Эмоциональная гибкость

Чувствуя свои чувства и будучи в состоянии назвать их, говорите о них и позволяйте им проходить сквозь вас, вместо того, чтобы подавлять их или сливаться с ними.

4. Смирение

Знать то, чего вы не знаете, что для почти всех нас является подавляющим большинством всего. Понимание того, что ваш взгляд на мир — всего лишь один из миллиардов. Быть любопытным, а не уверенным, открытым, а не закрытым.

5. Истинная уверенность

Не чувствовать необходимости запугивать, превзойти или заставлять других чувствовать себя плохо, чтобы быть в порядке с самим собой. Осознание того, что уверенность — это внутренняя игра. Знать, что когда вы не в порядке с собой, это тоже нормально: просить о помощи, когда она вам нужна, не является признаком слабости; это признак силы.

6. Физическость

Соединитесь со своим телом и будьте благодарны за то, что оно может сделать. Поддерживайте свое здоровье, чтобы вы могли проявлять себя, защищать и заботиться о тех, кто вас окружает, в течение длительного времени.

Вы можете задаться вопросом, разве эти качества не присущи всем, а не только мужчинам? Ответ, вероятно, да. На самом деле речь идет о том, чтобы быть хорошим человеком, независимо от вашего пола или гендерной принадлежности. Но я чувак, и я думаю, что эта дорожная карта особенно выиграет от парней.

Я с нетерпением жду возможности продолжить исследование мужественности в ближайшие недели вместе с другими ребятами из Pump Club. А до тех пор — будьте крепкими, будьте гибкими и будьте здоровы.

Брэд Сталберг — автор книги «Мастер перемен», новой книги, посвящённой гибкости. Вы можете следить за Брэдом в Instagram здесь.

Рецепт недели

Это Кетч. Давно я не делился рецептом, поэтому решил поделиться этим, потому что этот рецепт очень быстрый и вкусный, и он идеально подходит для этого времени года.

В последнее время я употребляю много оленины, потому что мы одержимы олениной Мауи Нуи. Мясо содержит больше белка на калорию, больше питательных веществ, чем другое красное мясо, и почти не содержит насыщенных жиров. И они выполняют экологическую миссию. Эти осевые олени агрессивны на Мауи и едят так много

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама