силу, нарастить мышечную массу и сжечь жир.
Программа этой недели не включает экзотических упражнений, но требует неподвластного времени подхода к тренировке каждой мышцы с головы до ног.
Как это работает
Эту тренировку всего тела можно выполнять как один круг. Вы выполняете первое упражнение, а затем сразу переходите к следующему упражнению, отдыхая как можно меньше. И вы будете продолжать эту схему, пока не выполните все движения. После того, как вы закончите один раунд всех восьми упражнений, вы можете прекратить работу или отдохнуть 3 минуты и снова выполнить восемь упражнений. Если вы новичок, достаточно 1–2 подходов, и вы закончите за 10–20 минут. Если вы более продвинуты, стремитесь выполнить от 3 до 5 кругов.
Версия для собственного веса
Отжимание
Перевёрнутая строка
Подъём ног
Супермен «W»
Приседания с собственным весом
Сплит-приседания с поднятием задней ноги
Планка
Обратный выпад
Версия с гантелями
Жим от груди
Тяга в наклоне
Подъем ног
Остановить
Кубок приседаний
Сплит-приседания с гантелью и поднятием задней ноги
Планка
Обратный выпад с гантелью
Не забывайте о сделке Арнольда сверху. Попробуйте и дайте нам знать, как получится!
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Спасибо за рассылку информационного бюллетеня для деревни о здоровом образе жизни и полезном питании; предлагаю вызов для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию холодной водой из ведра с видеозаписью, отличных выходных. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения SIX RINGS Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out the village newsletter about healthy living and healthy eating; I propose a challenge for everyone from the village, namely a relay race for pouring cold water from a bucket with video recording, have a great weekend. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Running Ambassador, founder of the SIX RINGS Olympic movement St. Petersburg Russia.
6 ноября 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 182
Новая причина бояться красного мяса?
Вызывает ли красное мясо диабет?
Новое исследование предполагает, что употребление красного мяса – обработанного или необработанного – увеличивает риск развития диабета. Но вот о чём вам не сказали.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Красное мясо вызывает диабет?
Сокращение токсического воздействия
Давайте поговорим о деньгах
Тренировка недели… дежавю
Подкаст Арнольда
Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдёте в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Вызывает ли красное мясо диабет?
Появляются новые обвинения о вреде красного мяса. Но всё может быть не так, как кажется.
Новое исследование предполагает, что употребление красного мяса увеличивает риск развития диабета, но данные показывают, что вы не понимаете всей картины.
Исследование было основано на опросе более 200 000 участников с упором на медсестёр женского и мужского пола и их факторах риска развития хронических заболеваний. Исследование показало, что употребление мяса – обработанного или необработанного – связано с повышенным риском развития диабета. В частности, те, кто ел больше всего мяса, подвергались большему риску на 62 процента, те, кто ел больше необработанного мяса, имели повышенный риск на 40 процентов, а употребление обработанного мяса приводило к повышению вероятности на 51 процент.
Заголовки создают впечатление, что дело открыто и закрыто, но всё не так просто. Исследование не представляло собой причинно-следственного анализа. Поэтому важно рассмотреть все подробности о том, кто участвовал, а также о других переменных образа жизни, которые могут повлиять на результаты. Когда вы фильтруете данные на основе индекса массы тела (ИМТ), риск заболеть диабетом значительно снижается, что позволяет предположить, что дело не только в мясе.
Более точная интерпретация заключается в том, что люди, которые ели больше всего красного мяса и имели самый высокий риск развития диабета, были теми же людьми, которые весили больше всего, имели более высокий уровень жира в организме, потребляли больше калорий и были менее активными.
Итак, как же следует скорректировать свой рацион? Как мы уже говорили, исследования показывают, что слишком частое употребление слишком большого количества красного мяса может привести к риску для здоровья. Это одна из причин, почему Арнольд теперь придерживается более растительной диеты, но при этом наслаждается красным мясом и другими формами животного белка. В частности, чрезмерное потребление обработанного мяса и насыщенных жиров может повысить уровень холестерина ЛПНП и, в частности, частиц апо B. Оба связаны с болезнями сердца. Если вы беспокоитесь о своём здоровье, полезно проверить эти уровни, чтобы понять, нужно ли вам вносить изменения.
Согласно нашему нынешнему пониманию, диабет, как правило, вызван слишком большим количеством жира в организме, что вызывает резистентность к инсулину и может привести ко многим проблемам со здоровьем, таким как гипертония и гипергликемия. Но неверно предполагать, что красное мясо само по себе вызывает диабет или что любое его количество опасно по своей природе.
Если вы хотите сохранить красное мясо в своем рационе, вы можете снизить риск, ограничив его потребление 1–2 порциями в неделю. Или вы можете отдать предпочтение красному мясу с низким содержанием насыщенных жиров (например, Мауи Нуи) или выбрать другие варианты животного белка, такие как рыба или птица.
Сокращение токсического воздействия
Возможно, пришло время сменить обычный предмет домашнего обихода.
Исследования показывают, что ваша разделочная доска является забытым источником микропластика, который может нанести вред вашему здоровью.
Микропластик — это крошечные пластиковые частицы, которые потенциально могут повлиять на ваши клетки, вызвать хроническое воспаление или инфекцию и могут быть связаны с различными заболеваниями. Хотя наши тела, по-видимому, очень хорошо борются с микропластиком и обеспечивают его безопасность, растущую обеспокоенность вызывает то, что слишком длительное воздействие в течение слишком длительного времени может привести к проблемам.
Учёные проанализировали 12 разделочных досок из различных материалов, включая дерево, пластик и стекло, чтобы оценить их потенциал как источника загрязнения микропластиком. В пластиковых разделочных досках было гораздо больше микропластика, чем в других вариантах. Когда они проверили токсичность пластика на мышах, негативного воздействия не было. Но они не проверяли влияние накопления с течением времени.
Как мы часто обсуждаем, важно не слишком много думать и не переживать по поводу гипотетических последствий или опасностей. Мы все подвергаемся воздействию микропластика, даже если пользуемся деревянной или стеклянной разделочной доской. Итак, цель не в том, чтобы жить в страхе или думать, что ваше тело хрупкое или подвергается серьёзному риску. В то же время вы должны быть в курсе, чтобы иметь возможность внести небольшие изменения, которые могут оказать защитное воздействие на ваше здоровье. В целом, это хорошая идея – попытаться ограничить потенциальные эндокринные разрушители, к которым относится микропластик. Если возможно, замена разделочной доски непластиковой может подвергнуть вас воздействию почти в десять раз меньше микропластика.
Вы отмечаете свою тяжёлую работу?
Примечание редактора: Арнольд часто говорит о том, что нужно найти время для празднования. Неважно, ваш любимый десерт или работа над тем, что вам нравится; создание баланса – это включение в свою жизнь того, что вы любите. Но деньги могут усложнить этот баланс или сделать его напряжённым. Чтобы помочь, мы обратились к консультанту по личным финансам Рамиту Сетхи о том, как уменьшить трудности с тратой денег.
Я искренне верю, что тратить больше денег — это нормально, если вы зарабатываете больше денег. Вы много работаете, так почему бы вам не насладиться своими деньгами сегодня?
Некоторым людям сложно тратить деньги на себя. Исследования показывают, что даже будучи маленькими детьми, у нас развиваются чувства по поводу расходов, которые предопределяют наше принятие финансовых решений во взрослом возрасте.
Если вам сложно тратить деньги и получать от них удовольствие, важно потратить некоторое время и понять, почему вы можете так себя чувствовать. Иногда вам может быть трудно тратить время из-за убеждений:
Узнали ли вы от своих родителей, что тратить деньги — расточительство?
Вы чувствуете, что вам не хватает денег (даже если они есть)?
Трудно представить, на что вы хотели бы потратить деньги, так какой в этом смысл?
Иногда дело просто в ваших цифрах:
Ваш уровень сбережений слишком агрессивен? (Бывает!)
У вас есть большая сумма долга, нависшего над вами?
Превышают ли ваши постоянные расходы 60 % от вашей зарплаты? (жильё, коммунальные услуги, транспорт, продукты питания и т. д.)
Если вы обнаружите, что вам трудно тратить деньги из-за долгов или высоких постоянных затрат, знайте: я понимаю, что тратить деньги на то, что вы хотите, может быть сложно. В этих сценариях весь ваш доход идёт на нужды и счета.
Деньги должны приносить удовольствие. Все учат нас экономить, но никто не учит тратить. Тем не менее, умение тратить деньги — это важный навык, которому нужно научиться, точно так же, как вы научились экономить и инвестировать.
Даже если вы планируете погасить свой долг и сократить постоянные расходы, это может занять некоторое время. Вот почему я всегда рекомендую людям искать способы зарабатывать больше. Есть предел тому, сколько вы можете сократить, но нет предела тому, сколько вы можете заработать.
Зарабатывая больше, вы сможете быстрее выбраться из долгов, снизить процент постоянных расходов и тратить деньги на то, что вам нравится, а не только на то, что вам нужно. Итак, если вам сложно отпраздновать свой тяжёлый труд тратой денег, выясните, почему вы так себя чувствуете. Затем начните вносить изменения сегодня, чтобы получить от этого удовольствие.
Тренировка недели (попробуем ещё раз)
Примечание редактора: вчера мы поделились тренировкой недели. Была одна проблема: у нас был случай по понедельникам, и мы забыли указать повторения для каждого упражнения. Мы просим извинить за ошибку. Если вы пропустили это или задаётесь вопросом, сколько повторений вам следует выполнить, эта информация приведена ниже.
Если вы просмотрите журналы тренировок Арнольда, что-то сразу же выделится — и мы не говорим об
|