рассылку информационного бюллетеня для деревни с полезными советами о здоровом спортивном образе жизни; предлагаю вызов для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию холодной водой из ведра с видеозаписью. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения SIX RINGS Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a village newsletter with useful tips on a healthy fitness lifestyle; I propose a challenge for everyone from the village, namely a relay race of pouring cold water from a bucket with a video recording. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Running Ambassador, founder of the SIX RINGS Olympic movement St. Petersburg Russia.
15 ноября 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 189
Давай есть макароны
Нет приседаний, нет проблем
Новое исследование показывает, что даже если вы не выполняете классическое упражнение для ног, вы всё равно можете трансформировать своё тело.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Нет приседаний, нет проблем
Упражнение «Дорожное движение»
Давайте есть макароны
Специальный подкаст
Подкаст Арнольда
Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Нет приседаний, нет проблем
Что, если мы скажем вам, что приседания со штангой не обязательны для достижения отличных результатов? Согласно недавнему исследованию, вы можете нарастить силу и мышцы нижней части тела, а также сжечь жир с помощью упражнений для ног с собственным весом.
Исследование поставило под сомнение идею о том, что для наращивания силы и мышечной массы необходимо выполнять определённые упражнения. Приседания со штангой — фантастическое упражнение, но иногда оно подходит не всем.
Исследователи отслеживали результаты как новичков, выполнявших упражнения с собственным весом, так и тех, кто выполнял приседания со штангой на спине. В течение шести недель одна группа выполняла пять повторений по 5 подходов приседаний на спине, а другая группа выполняла шесть подходов по 8–12 повторений приседаний на одной ноге, таких как конькобежные приседания, выпады и болгарские сплит-приседания. Обе группы набрали одинаковую силу и мышечную массу и похудели, но в группе со штангой наблюдалась большая потеря чистого жира.
Если вы только начинаете свой путь в фитнесе, это исследование показывает, что упражнения с собственным весом очень эффективны, и нет необходимости беспокоиться о выполнении определённых упражнений. Фактически, упражнения с собственным весом могут помочь вам укрепить фундамент и перейти к упражнениям с отягощениями, таким как приседания со штангой. И даже если приседания со штангой кажутся вам неподходящими, ваше тело улучшится и трансформируется, если вы будете усердно работать и находить движения, которые бросают вызов вашим мышцам.
Позитивный угол мужественности: упражнение «Дорожное движение»
Сегодняшний уголок мужественности — это скорее упражнение, чем колонка. И, честно говоря, это должен попробовать каждый, а не только мужчины.
Реакция на этот новый сегмент была невероятной. Каждую неделю, когда мы ведём колонку, мы получаем сотни электронных писем от мам и пап мальчиков, которые благодарят нас за то, что мы предлагаем альтернативу тем негативным факторам, которых их сыновья нашли в Интернете, а также заметки от мужчин, говорящих нам, что они счастливы, о чём мы открыто говорим. что значит быть мужчиной сегодня в позитивном ключе.
Но мы также получаем пару писем от женщин, которые спрашивают, почему нам нужно посвящать одну колонку в неделю мужчинам. Мой ответ им двоякий: поскольку мы занимаемся минимум тремя темами пять дней в неделю, а делаем это раз в неделю, то этот уголок занимает — максимум — 6 процентов того, чем мы делимся. Остальные 94 процента предназначены для всех. И действительно, многие советы из этой рубрики могут быть использованы как мужчинами, так и женщинами. Другая часть моего ответа заключается в том, что это важно. Если вы не видите, что влиятельные лица говорят молодым людям, я понимаю, что вы не усматриваете в этом проблемы. Буквально вчера я видел, как кто-то, у кого много подписчиков, говорил своим последователям, что мужчины не меняют подгузники; это женская роль. Я горжусь тем, что в своей первой колонке я написал о смене подгузников и о том, что мужчины делают то, что нужно.
Там тьма. Чтобы победить это, не нужно игнорировать или жаловаться на это. Мы должны предложить положительную альтернативу. Короче говоря, нам нужно поговорить с этими мальчиками и молодыми людьми, чтобы единственные люди, о которых они слышат, не были сумасшедшими каменного века.
Теперь, когда с этим покончено, вот упражнение. Я работал над этим некоторое время, и это неизмеримо улучшило мое настроение, когда я куда-нибудь приезжал.
Когда вы находитесь в пробке или едете куда-то, и происходит что-то плохое, независимо от того, подрезает ли кто-то вас или сигналит вам через миллисекунду после переключения светофора или показывает пальцем и кричит на вас из своей машины, я хочу, чтобы вы посмеялись над этим . Поначалу это может показаться фальшивым. Это нормально — фальшиво посмейтесь в машине. Скажите себе, что они могут это увидеть и расстроиться из-за того, что вы не так злитесь, как они.
Вот что мы знаем о тестостероне: он делает нас более агрессивными. У всех нас есть тестостерон, но его уровень у мужчин в среднем намного выше, чем у женщин, и это часть того, что делает нас такими, какие мы есть. Есть много преимуществ, которые даёт тестостерон.
Но мы не можем позволить этому испортить наши дни. Я начал делать это некоторое время назад после того, как попал на мероприятие, где кто-то отрезал меня, а затем показал мне палец, и я всё ещё был взволнован и зол, когда пытался работать. Я думаю, большинство из вас, мужчины и женщины, были там.
Я решил попробовать что-то новое: вместо того, чтобы реагировать тем же, я смеялся, потому что, если бы они меня увидели, это было бы лучшей местью. Независимо от того, сработало ли это как месть или нет, это заставило меня почувствовать себя смешным, и это разрядило мой гнев. Я продолжал это делать. И, чёрт возьми, моё настроение никогда не портится от переездов из одного места в другое.
Поверьте мне: стресса достаточно, когда вы находитесь в том месте, где вам нужно быть; вам не нужно добавлять его к пути, который приведёт вас туда.
Убейте эту агрессию, когда вы находитесь в пробке, и сохраните её, когда вам нужно сделать большой шаг на работе или в спортзале.
Это ваше обучение дорожному движению. Ты можешь это сделать. Расскажите мне, когда вы в первый раз засмеялись вместо того, чтобы кричать в машине что-то такое, чего преступник всё равно не услышал.
-Кетч, отец, занимающийся становой тягой и тягой
Рецепт недели: «Слишком простая и полезная паста Дэниела»
Несколько месяцев назад мы поделились исследованием, которое показало, что макароны не являются причиной набора веса, избыточного веса или ожирения. В ходе исследования учёные рассмотрели 38 исследований, посвящённых потреблению макарон. Они не обнаружили прямой связи между употреблением макарон и набором веса, и что во многих ситуациях употребление макарон было связано с потерей веса.
И поскольку нам нравится практиковать то, что проповедуем, Дэниел взял за привычку наслаждаться макаронами и оставаться сильным и стройным. Вот его рецепт пасты: отличный вкус, богатый высококачественным белком и мало вины.
Ингредиенты
1 фунт молотой оленины Мауи Нуи (нам нравится их смесь, потому что в ней на 53% больше белка, чем в говядине, и почти нет насыщенных жиров; используйте код PUMPCLUB, чтобы получить скидку 20%)
1 столовая ложка оливкового масла
1 упаковка макарон (лапшу выберите на свой вкус)
1 горсть молодой моркови
2 горсти сердечек артишоков
3 горсти шпината
Банка измельченных помидоров на 15 унций
Соль
Перец
итальянской приправы
Чесночный порошок
*Примечание: в этом рецепте нет лука, потому что дочь Дэниела кормит своей собаке свою еду. Но не стесняйтесь добавлять, если вам нравится!
инструкции
1. Вскипятите большую кастрюлю с водой, увеличьте огонь сотейника до среднего и добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла.
2. Нарежьте морковь и приготовьте фарш из оленины (можно использовать любой фарш или мясо растительного происхождения) с солью и перцем.
3. Покрошите оленину в кастрюлю руками (потому что это проще, чем лопаткой). Добавьте в сковороду молодую морковь и посыпьте солью, перцем, итальянской приправой и чесночным порошком. Добавьте пару горстей замороженных сердечек артишоков и пару горстей шпината. Перемещайте всё лопаткой, пока сердцевины артишоков не приготовятся, а шпинат не завянет.
4. Добавьте в кастрюлю банку измельченных помидоров объёмом 15 унций. Хорошо перемешав, добавьте ещё соли, перца, итальянской приправы и чесночного порошка и убавьте огонь до минимума.
5. Добавьте макароны в кипящую воду и установите таймер на 11 минут.
6. Слейте воду с макарон, смешайте их с соусом и наслаждайтесь! Теперь у вас есть вкусная еда, богатая белком, овощами и макаронами — всё это готовится менее чем за 30 минут.
Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете!
Присоединяйтесь к насосу
The Pump — это фитнес-сообщество, созданное Арнольдом Шварценеггером, чтобы помочь вам трансформировать своё тело, повысить уверенность в себе и сформировать позитивный психологический настрой. Используйте код «АРНОЛЬД» для получения доступа.
thepump.app
От Арнольда: специальный подкаст
Завтра я соберусь вместе с более чем 400 людьми — моей командой, репортёрами и друзьями со времен моего пребывания на посту губернатора. Это напоминание о празднике. Потому что 20 лет назад я впервые был приведён к присяге. Я держал руку вверх и приносил присягу перед камерами, но в одиночку ничего не делал. Наши великие экологические законы, наши политические реформы, направленные на то, чтобы отобрать власть у политиков и вернуть её людям, наши исторические инвестиции в инфраструктуру — я мог бы продолжать и продолжать.
Эти успехи были не только моими. Это были командные усилия. Мое время на посту губернатора было успешным и радостным благодаря им. Итак, завтра я не просто праздную своё 20-летие поста губернатора; Я праздную их. Мы выпьем и мариачи, вспомним старые добрые времена и пообщаемся. Мы изменили штат к лучшему и хорошо провели время, делая это. Это стоит отпраздновать.
Один из репортёров, освещавших меня, Джо Мэтьюз, написал историю отзыва выборов. Его рассказал великий актёр озвучивания Эдоардо Баллерини. По сути, это двухчасовая аудиокнига. Это понравится не всем, но я знал, что некоторым из вас это может понравиться. Итак, я
|