Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 128 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1415 +57
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

поэтому The Pump предлагает бесплатную 7-дневную пробную версию.

Зайдите на thepump.app, чтобы загрузить приложение, и используйте реферальный код ARNOLD, чтобы войти.

Арнольд даже вчера вмешался и удивил новых участников. Мы надеемся вскоре встретиться с вами ещё больше!

Как остановить простуду (до того, как она начнётся)

Забудьте о витамине С. Если вы хотите поддержать более здоровую иммунную систему, исследования показывают, что более качественный сон снижает вероятность простуды в три раза.

В исследовании участники были намеренно подвергнуты воздействию риновируса и помещены в карантин на неделю. Те, кто спал менее 7 часов, чаще болели, а те, у кого была худшая эффективность сна (например, те, кто изо всех сил пытался заснуть или заснуть), имели почти в пять раз больше шансов заболеть.

Результаты показывают, что лишение сна может негативно повлиять на иммунный ответ вашего организма, что облегчает атаку вируса простуды. В общем, стремитесь к непрерывному сну не менее семи часов.

Если вы испытываете трудности с засыпанием или сном, установите режим сна, создайте комфортную, прохладную среду для сна, прекратите есть за два-три часа до сна и ограничьте воздействие экрана. Здоровые привычки сна могут поддержать вашу иммунную систему и снизить риск заболевания, даже если вы подвергаетесь воздействию микробов.

Вы никогда не будете смотреть на кардио одинаково

Если вы не бегун, большинству людей не нравится заниматься кардио. Но если вы мужчина, это исследование может изменить ваше мнение… или побудить некоторых из ваших друзей, не склонных к физическим нагрузкам, заняться бегом.

Исследования показывают, что кардио улучшает эректильную функцию. (Не могу сказать, что когда-либо думал, что напишу эту строчку)

Учёные проанализировали 11 исследований, чтобы определить связь между аэробными упражнениями и эректильной дисфункцией. Поскольку проблемы ниже пояса часто связаны с нарушением кровообращения, упражнения на сердечно-сосудистую систему оказались эффективными для решения этой проблемы и улучшения здоровья сердца и уменьшения стояния.

Анализ показал, что участники, которые регулярно занимались аэробными упражнениями, увидели такие же улучшения, как и от заместительной терапии тестостероном, и почти такой же прирост, как и от Виагры. Это ещё раз покажет вам, что движение действительно является лекарством.

Подвох? Улучшения зависели от вашего текущего состояния здоровья. Другими словами, чем хуже состояние вашей сердечно-сосудистой системы и чем больше лишнего веса на вашем теле, тем больший подъём дает аэробная нагрузка. Для более здоровых людей улучшения были не такими значительными.

Люди с более серьёзными проблемами эрекции увидели наиболее значительные улучшения, но почти все заметили изменения после выполнения упражнений.

Большим скачком для менее здоровых людей является то, что эректильная дисфункция очень похожа на причины сердечно-сосудистых заболеваний, таких как воспаление или затвердевание артерий. А физические упражнения и достижение более здорового веса могут стать противоядием от всего вышеперечисленного.

Исследователи обнаружили, что если вы хотите начать заниматься кардио, упражнения по 30–60 минут три-пять дней в неделю принесут желаемые результаты.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Спасибо за рассылку информационного бюллетеня для деревни о здоровом спортивном образе жизни; предлагаю вызов для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию холодной водой из ведра с видеозаписью. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения SIX RINGS Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thanks for sending out the Village Newsletter about Healthy Sports Living; I propose a challenge for everyone from the village, namely a relay race of pouring cold water from a bucket with a video recording. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Running Ambassador, founder of the SIX RINGS Olympic movement St. Petersburg Russia.

14 ноября 2023 года


ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 188

Закуска для похудения

Как сжигать больше жира во время кардио
Если вы никогда не пробовали заниматься греблями, возможно, это самый простой способ превратить простую прогулку в калорийную и силовую тренировку.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Закуска для похудения

Что, если бы Арнольд был твоим тренером?

Как сжечь на 45 процентов больше калорий

Выйди на улицу)

Подкаст Арнольда

Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Закуска для похудения

Если вам сложно контролировать свой аппетит, добавление перекуса перед едой может стать тем изменением, которое утолит ваш голод.

Учёные обнаружили, что употребление миндаля перед едой способствует снижению веса, уменьшению тяги к нему и даже может помочь предотвратить диабет.

Дизайн исследования был простым. Одна группа съедала большую горсть миндаля за 30 минут до каждого приема пищи, а другая — нет. Те, кто ел алмазы, потеряли в среднем шесть фунтов, сбросили жир на два процента, уменьшили талию, снизили уровень ЛПНП и общего холестерина, а также улучшили уровень сахара в крови. Исследователи наблюдали впечатляющую 70-процентную скорость возврата от преддиабета к нормальному уровню сахара в крови в группе миндаля. Это означает, что употребление миндаля перед едой обратило вспять предиабет у большинства участников, вернув уровень сахара в крови к здоровому уровню.

Вероятно, это связано с тем, что миндаль увеличил чувство сытости, в результате чего участники съедали меньше еды во время еды. Важно отметить, что участники употребляли миндаль перед каждым приёмом пищи (завтраком, обедом и ужином) и ограничивали размер порции одной большой горсткой. Время тоже было важно. Перекус примерно за 30 минут до еды поможет вашему организму переварить миндаль, гарантируя, что вы не будете есть быстро, прежде чем ваш организм сможет переварить пищу.

Что, если Арнольд был твоим тренером?

Некоторые люди всю жизнь ждут подходящего момента.

Другие видят в каждом моменте шанс перестать ждать и начать жить.

Каким человеком ты хочешь быть?

Если вы готовы воплотить свою мечту о том, чтобы стать здоровее и счастливее, в реальность, попробуйте приложение The Pump и ощутите разницу в положительном уголке Интернета.

Приложение является следующим шагом в 60-летнем крестовом походе Арнольда в области фитнеса. The Pump — это онлайн-сообщество, где вы будете получать индивидуальные тренировки, созданные Арнольдом, демонстрационные версии упражнений и еженедельные чаты с Арнольдом, создателем привычек, который поможет вам создавать эффективные программы, вопросы и ответы с ведущими экспертами в области фитнеса и питания, а также поддержку со стороны большинства позитивное сообщество в Интернете.

Это не похоже на любое другое приложение. Независимо от того, были ли когда-нибудь в тренажёрном зале или только начинаете заниматься бодибилдингом, для вас существуют планы, основанные на вашем опыте, целях и наличии у вас доступа в тренажёрный зал.

И у нас есть политика абсолютной нетерпимости к негативу и троллингу. Никакого осуждения, вины или стыда. Мы поможем вам лучше питаться, спать более спокойно, регулярно заниматься спортом и формировать более позитивный настрой.

Начните с 7-дневной бесплатной пробной версии на thepump.app и используйте код ARNOLD.

Ходят слухи, что Арнольд сегодня придёт на видео-вопросы и ответы. Зарегистрируйтесь сейчас и оставьте свой вопрос в приложении.

Отличная тренировка с раком

Некоторые советуют вам снять нагрузку, но если вы хотите превратить простую прогулку в калорийную тренировку, самое время нагрузить спину.

Исследования показывают, что занятия спортом — ходьба, бег трусцой или марш с утяжелённым рюкзаком — могут сделать вас сильнее, повысить выносливость и улучшить здоровье сердечно-сосудистой системы. И это может даже улучшить вашу осанку и уменьшить боль в спине.

Ракинг был популярен в армии на протяжении десятилетий, но исследования наконец показывают, как он может помочь практически каждому стать здоровее. В одном исследовании, в частности, изучалось, что произошло при сочетании гребли с тренировками с отягощениями в течение 10-недельной программы. Они обнаружили, что те, кто занимался раком, значительно увеличили силу в приседаниях, прыжках с максимальной силой, отжиманиях и приседаниях.

Но самое интересное, возможно, было на ментальной стороне. Оказалось, что занятия спортом улучшают настроение, самочувствие и уменьшают воспринимаемое напряжение — это означает, что люди могут тренироваться сильнее, не ощущая при этом утомления.

Если этого недостаточно, это также отличный способ сжечь больше калорий, не тратя больше времени на тренировки. Исследования на военнослужащих показывают, что вы можете сжигать на 30–45 процентов больше калорий, если носите утяжелённый рюкзак.

Если вы хотите попробовать заняться рюкзаком, купите рюкзак или наполните рюкзак книгами или другими предметами, увеличивающими вес. Начните с 20–30 процентов веса вашего тела и отправляйтесь на прогулку по 15–20 минут. Через несколько недель вы можете добавить больше времени или больше веса.

Выйди на улицу)

Если вы заботитесь о своём здоровье, обязательно выходите на улицу этой зимой.

Исследователи изучили важность проведения времени на природе и обнаружили, что это увеличивает ваше счастье и энергию, снижает вероятность заболеваний, а также уменьшает беспокойство и усталость.

Исследователи проанализировали более 100 исследований, чтобы лучше понять взаимосвязь между временем, проведённым на природе, и вашим здоровьем. Результаты оказались в подавляющем большинстве положительными: была выявлена связь между временем, проведённым на открытом воздухе, и более низкими показателями сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и преждевременной смерти.

Люди, которые проводят время на свежем воздухе, не только кажутся более здоровыми, но и более продуктивными, менее подвержены стрессу или склонны страдать от депрессии, а также имеют отличное общее самочувствие. Чтобы получить пользу, регулярно проводите хотя бы 15–20 минут на природе, гуляя в парке, в походах, бегая, катаясь на веслах (см. пункт выше), выполняя упражнения с собственным весом на открытом воздухе или просто сидя в саду.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Спасибо за

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама