голодными, друзья мои.
Будь полезен медальон
Успех – это осознание того, что, что бы вы ни делали, вы делаете все возможное. У тебя это получается на 100%. Вы не недооцениваете это. И что бы для вас ни было «оно», это не имеет значения. Успех тот же.
В книге «Будь полезен» я объясняю это немецкой фразой. Wenn Schon, Denn Schon. Это означает: «Если ты собираешься это сделать, сделай это».
Если вы отдаете все, что у вас есть, тому, что вы делаете, вы никогда об этом не пожалеете. Через 20 лет вы никогда не оглянетесь назад и не скажете: «Интересно, что могло бы случиться, если бы я старался больше».
Эта монета является напоминанием о том, как подходить к жизни. Что бы вы ни делали, помните следующее: вы сами решили это сделать. Для этого была причина. Так разве это не заслуживает вас на 100%? Выкладывайтесь изо всех сил. Wenn Schon, Denn Schon.
Футболка «Арнольд» (распродана последний раз за 2 дня)
Впервые я сшил эту рубашку в своем бизнесе по доставке по почте в 1960-х годах. Я вернул его обратно, и людям он нравится больше, чем когда-либо.
Толстовка с капюшоном «Поза»
Будьте вне времени. Покажи свою силу!
Толстовка Reps, Reps, Reps
Все, чего я достиг в жизни, — результат повторений, повторений, повторений!
Поднимите мир с длинным рукавом
Миссия проста: мы создаем позитивный уголок Интернета. И у всех нас есть силы поднять мир!
Три очень важных замечания
Все заказы будут отправлены до 15 декабря, так как некоторые товары доступны только для предварительного заказа. Все заказы, сделанные до 11 декабря, будут доставлены в США и Канаду к Рождеству. Нам очень жаль, но из-за сумасшедшей доставки в праздничные дни мы не можем гарантировать доставку международных заказов к рождественским праздникам для любых заказов.
Поскольку количество у нас ограничено, некоторые из этих товаров будут распроданы очень быстро к предстоящим праздникам. Мы говорим это не для того, чтобы торопить вас, а для того, чтобы оправдать ожидания. Действуйте быстро, если интересно!
Спасибо всем за постоянную поддержку Arnold’s Pump Club. Мы продолжим выпускать невероятный контент, чтобы успешно завершить год.
Счастливых праздников!
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с полезными советами о здоровом образе жизни и занятиям спортом, счастливых выходных; читаю Вашу информационную рассылку каждый день, предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения SIX RINGS Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thanks for sending out the village newsletter with useful tips on healthy living and exercise, happy weekend; I read your newsletter every day, I propose a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to establish the date of the founding of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Running Ambassador, founder of the SIX RINGS Olympic movement St. Petersburg Russia.
24 ноября 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 196
Мотивация понедельника
Удивительное исследование диетических газированных напитков
Вызывают ли напитки без сахара увеличение веса? Новое исследование предполагает, что они могут помочь вам в потере веса.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Уголок Арнольда: мотивация понедельника
Давайте есть
Диетическая газировка что делает?
Тренировка недели
Подкаст Арнольда
Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Уголок Арнольда: мотивация понедельника
Каждый понедельник, начиная с 1 января, я делюсь с вами мотивацией здесь.
Спустя 48 недель я всё ещё получаю электронные письма каждую неделю с вопросами, как получить мотивацию для занятий спортом, выполнения этого проекта на работе, общения с друзьями и семьёй и чтения книги, которую вы давно хотели прочитать.
На этой неделе вместо того, чтобы искать мотивацию, я хочу, чтобы вы искали импульс.
Мотивация вдохновляет, но это всего лишь искра. Вам нужно топливо, чтобы продолжать двигаться вперёд. Вам нужен импульс.
Импульс приходит от рутины. Движущийся объект хочет оставаться в движении, а покоящийся объект хочет оставаться в покое.
Что вам нужно, так это начать двигаться и выработать несколько простых привычек, которые, несмотря ни на что, вы будете выполнять каждый божий день.
Для меня первые несколько часов дня полностью автоматические. Просыпаюсь, включаю кофемашину и выпускаю животных. Я готовлю им еду и кормлю их всех — между Виски, Лулу, Шнелли, Нудл, Шницелем и Датчем — это настоящая операция. Но я всегда чувствую себя превосходно, когда сажусь за первую чашку кофе, потому что я уже чего-то достиг.
Это чувство выполненного долга, которое приходит от рутины, подпитывает меня. После кофе я сажусь на велосипед и еду в спортзал. Я тренируюсь час и еду на завтрак.
К тому времени, как я сажусь есть, я уже выполнил три важных дела: накормил своих животных, сделал кардио и провёл тренировку с отягощениями. Всё происходит автоматически, и мне не приходится думать, пока я не получу овсянку, йогурт с мюсли или буррито на завтрак.
С тех пор, как мы начали этот информационный бюллетень, я узнал больше о науке, стоящей за ним. Это чувство выполненного долга высвобождает дофамин в мозг, благодаря чему вы чувствуете себя лучше.
Вот почему я говорю, что иногда, когда я просыпаюсь, мир кажется чёрно-белым фильмом, а после тренировки и поездки на велосипеде он превращается в цветное кино.
Цель этого информационного бюллетеня — показать вам, что у вас есть возможность улучшать свой день каждый божий день. Как только вы обретёте эту силу, вы поймете, что у вас есть возможность улучшить свою жизнь.
Но вы не найдёте его, читая мотивацию, лёжа на диване. Вы должны встать и создать импульс.
Моя новогодняя задача, когда эта деревня была намного меньше, заключалась в том, чтобы создать три ежедневных действия и отмечать их каждый день. Я хочу возобновить этот вызов, оставив в году ещё месяц, потому что нет необходимости ждать до января, чтобы придать импульс.
Подумайте о том, как здорово будет, когда все остальные будут стараться приступить к реализации новогодних обещаний, а у вас уже есть месяц импульса. Вы будете на пути к тому, чтобы автоматизировать эти три ежедневных действия.
Поначалу это будет непросто. Создание рутины будет включать в себя неудачи. Но вам придётся избавиться от этого и возобновить свои обязательства на следующий день. Однажды ваши повседневные действия станут для вас естественными. Именно тогда вы нашли свой импульс.
Так что запишите свои три цели на карточке или присоединяйтесь к приложению Pump и воспользуйтесь нашим планировщиком действий.
Выбирайте цели, которые для вас сложны, но не настолько невозможны, что вы потерпите неудачу. Если вы вообще не тренируетесь, не тратьте на тренировки час в день. Выделите 10 или 15 минут. Если вы вообще не ходите, не принимайте на себя обязательство пройти 3 мили. Соблюдайте одну милю. Если вы никогда не читаете, не говорите, что будете читать по книге в неделю. Допустим, вы будете читать 10 минут в день.
Неустанно отмечайте их. Если вы пропускаете гол, постарайтесь не пропустить его два дня подряд.
В первый месяц вы можете выполнять свои действия только в 80–90 процентах случаев. Это круто! И примерно через два месяца, только когда ваши повседневные действия станут автоматическими и вы поймёте, что делаете их, не задумываясь об этом, вы сможете их развивать. Если вы начали с тренировок по 15 минут в день, то сможете протянуть до 30. Если вы прошли милю, то сможете пройти и 2 мили.
Вы можете сделать это. У вас есть сила. Вы можете найти свой импульс.
Теперь двигайтесь.
Давайте есть бесплатный лосось всю жизнь
Нужна помощь в том, чтобы сделать вашу диету более автоматической? Мы вас прикроем.
Мы очень рады нашему новому партнеру Pump Club. Как вы знаете, мы все стремимся готовить здоровую и легкую еду. Но иногда в нашей загруженной жизни найти даже 30 минут на готовку становится непростой задачей.
Trifecta делает это легко. Они доставляют вам готовые к употреблению блюда в вакуумной упаковке, которые вы можете хранить в холодильнике в течение десяти дней, когда вам нужно что-то вкусное и полезное. Вы можете выбрать еду самостоятельно или выбрать специально подобранное блюдо от повара. Доставка осуществляется в пятницу или субботу, чтобы вы были готовы к следующей неделе, и вы можете пропустить неделю в любое время.
Если говорить об импульсе, то Trifecta — это эффективное решение, которое поможет вам перейти к лучшему питанию без стресса и беспокойства. Они могут помочь вам построить более здоровый режим питания.
Сделать здоровое питание простым делом — это более важный лайфхак, чем думает большинство людей. Когда мы заняты, устали или находимся в состоянии стресса, люди склонны есть самое быстрое и лёгкое, что могут найти – будь то фаст-фуд или миска хлопьев. Наличие здоровой еды в вашем доме, которую можно приготовить менее чем за 2 минуты, делает здоровое питание более простым вариантом, чем самым сложным.
Мы попробовали блюда Trifecta, они по-настоящему вкусные и созданы шеф-поваром, удостоенным двух звезд Мишлен, Марио Лимадураном. Их можно адаптировать к любой диете, и вы даже можете заказывать белки, овощи и углеводы на развес, как в продуктовом магазине.
Вы можете улучшить свой рецепт приготовления еды прямо сейчас со скидкой 50% + 1 фунт бесплатного лосося в каждом заказе, чтобы LIFE могла улучшить ваше телосложение. Предложение Trifecta Cyber Monday заканчивается сегодня в 23:59 по тихоокеанскому времени, так что воспользуйтесь преимуществом, пока оно не истечет!
Как будто приготовления простой, вкусной и здоровой еды для наших фитнес-путешествий было недостаточно, Trifecta также воплощает в себе миссию Pump Club по возврату долга. За восемь лет работы они пожертвовали еду на сумму более десяти миллионов долларов в организацию Feeding America. А сотрудники Trifecta упаковывают коробки с едой для продовольственных банков, потому что они действительно заботятся о поддержке своих местных сообществ.
Так что приобретайте лосося на всю жизнь и используйте это предложение со скидкой 50% и знайте, что вы поддерживаете компанию, которая верит в то же самое, что и мы здесь, в Arnold’s Pump Club.
(Примечание. Скидка и пожизненный лосось появятся, когда вы дойдёте до окна оформления заказа, но не раньше. Скидка будет применена автоматически, когда вы
Реклама Праздники |