Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 135 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1422 +64
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

нажмете на ссылку выше).

Подождите, чем помогает диетическая газировка?

Вы когда-нибудь задумывались, что произойдёт, если заменить пару стаканов воды диетической газировкой? Учёные так и сделали, и результаты удивили бы большинство людей.

Новое исследование показало, что любители диетической газировки потеряли столько же веса, сколько и любители воды, за 12-недельный период.

Это может вызвать путаницу, поэтому вот что было протестировано и обнаружено. Ученые случайным образом распределили людей в одну из двух групп: пьющие воду и «непитательные подслащенные» напитки (так ученые называют искусственно подслащенные напитки с содержанием менее пяти калорий на порцию). Группа, принимавшая напитки, употребляла две диетические газированные напитки в день в течение 12 недель, и все следовали одной и той же программе по снижению веса.

В конце исследования обе группы потеряли примерно одинаковое количество веса и имели одинаковое уменьшение окружности бёдер и талии. Фактически, если быть точным, группа, принимавшая диетическую газировку, потеряла больше веса (12,7 фунта), чем группа, принимавшая воду, - 12,3 фунта). Кроме того, у людей из группы диетических газированных напитков снизилось потребление сахара и чувство голода.

Это не означает, что диетическая газировка лучше, чем вода, но это предполагает, что если употребление нескольких диетических газированных напитков обеспечивает вам психическое здоровье, уменьшает беспокойство или облегчает соблюдение плана здорового питания, то нет причин думать их необходимо полностью исключить из своего рациона.

Тренировка недели

Нам нравится показывать вам различные способы, с помощью которых можно сильно тренировать своё тело, не тратя много времени и оборудования. Эта тренировка не исключение.

Возьмите гирю или гантель, которую вы сможете поднять минимум на 12 повторений. Нет весов? Без проблем. Вы также можете наполнить кувшин водой или положить в рюкзак несколько книг.

Теперь пришло время приступить к работе.

Шаг 1: Выполните 8 выпадов при ходьбе на каждую ногу, держа гири или рюкзак (или держа кувшины с водой). Затем опуститесь и сделайте столько отжиманий, сколько сможете (вы можете делать это с утяжелённым рюкзаком или без него). Затем выполните по 8 выпадов на каждую ногу обратно туда, откуда вы начали, и удерживайте планку в течение 30 секунд.

Шаг 2: Выполните 7 выпадов при ходьбе на каждую ногу, держа гири или рюкзак. Затем опуститесь и сделайте столько отжиманий, сколько сможете. (Если обычные отжимания кажутся вам сложными, вы можете делать их на коленях или положить руки на скамейку или стол, чтобы было легче). Сделайте 7 выпадов на каждую ногу обратно туда, откуда вы начали, и удерживайте планку 30 секунд (или столько, сколько сможете удерживать, если не можете продержаться полные 30 секунд).

Шаг 3: Повторяйте этот процесс до тех пор, пока вы не сделаете только один выпад на каждую ногу и не сделаете столько отжиманий, сколько позволит ваша верхняя часть тела.

Это не слишком сложно, но вы накачаете верхнюю и нижнюю часть тела, а пресс на следующий день напомнит вам, как усердно вы работали.

Попробуйте и дайте нам знать, как получится!

Присоединяйтесь к насосу

The Pump — это фитнес-сообщество, созданное Арнольдом Шварценеггером, чтобы помочь вам трансформировать своё тело, повысить уверенность в себе и сформировать позитивный психологический настрой. Используйте код «АРНОЛЬД» для получения доступа.

thepump.app

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с полезными советами о здоровом образе жизни и занятиям спортом; читаю Вашу информационную рассылку каждый день, предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения SIX RINGS Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a village newsletter with useful tips on healthy living and exercise; I read your newsletter every day, I propose a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to establish the date of the founding of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Running Ambassador, founder of the SIX RINGS Olympic movement St. Petersburg Russia.

27 ноября 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 197

Последние часы для бесплатных носков

Мы надеемся, что День Благодарения у всех прошёл отлично! А для тех, кто находится за пределами США, мы надеемся, что это были фантастические выходные.

Мы хотели отправить последнее напоминание о том, что наше соглашение о Киберпонедельнике заканчивается сегодня вечером в 23:59 по тихоокеанскому времени.

Если вы потратите 100 долларов на любую из наших новых рубашек или монет, вы получите пару носков Be Useful бесплатно.

Вот посмотрите на наши последние товары. Нам нравится видеть, что вы представляете деревню. Обязательно фотографируйтесь и отмечайте меня в социальных сетях!

Важное напоминание

Все заказы будут отправлены до 15 декабря, так как некоторые товары доступны только для предварительного заказа. Все заказы, сделанные до 11 декабря, будут доставлены в США и Канаду к Рождеству. Нам очень жаль, но из-за сумасшедшей доставки в праздничные дни мы не можем гарантировать доставку международных заказов к рождественским праздникам для любых заказов. И мы даже скажем, что до праздника вы его вряд ли получите.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с полезными советами о здоровом образе жизни и спорте; читаю Вашу информационную рассылку каждый день, предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения SIX RINGS Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a village newsletter with useful tips on healthy living and sports; I read your newsletter every day, I propose a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to establish the date of the founding of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Running Ambassador, founder of the SIX RINGS Olympic movement St. Petersburg Russia.

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 199

борец с Альцгеймером?

Неожиданная добавка в борьбе с болезнью Альцгеймера
Индустрия пищевых добавок наполнена чушью. Но креатин, который уже является эффективной добавкой, может сыграть важную роль в защите вашего мозга от упадка и болезней.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья
Съешь это, спи лучше

Удивительная добавка в борьбе с болезнью Альцгеймера

Убийца восстановления

Подкаст Арнольда

Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Удивительная связь между углеводами и сладким сном

Вы когда-нибудь задумывались, почему иногда вы просыпаетесь с ощущением зомби, несмотря на то, что хорошо отдохнули ночью? Согласно недавнему исследованию, ваш страх перед углеводами может быть одной из причин, почему сон не даёт вам ощущения полного выздоровления.

Обзор 27 исследований показал, что употребление достаточного количества углеводов правильного типа значительно улучшает качество сна. Участники, которые ели больше углеводов, отметили улучшение общей продолжительности сна на 25 процентов и снижение нарушений сна на 30 процентов. Это включало в себя меньшее количество пробуждений ночью, что способствовало более спокойному сну.

Если вы хотите скорректировать свой рацион, убедитесь, что вы едите больше сложных углеводов, например, тех, которые содержатся в цельнозерновых продуктах, фруктах, овощах и бобовых. Эти углеводы положительно влияют на сон больше, чем простые углеводы, такие как продукты с высоким содержанием сахара и выпечка. Сложные углеводы могут помочь обеспечить устойчивое высвобождение серотонина, нейромедиатора хорошего самочувствия, который может убаюкать вас мирным сном. Если вы хотите улучшить сон, добавьте порцию или две углеводов, богатых клетчаткой, в свой последний приём пищи, в идеале, по крайней мере, за два-три часа до сна.

Что мы наблюдаем: неожиданный союзник в борьбе с болезнью Альцгеймера?

Могут ли добавки для тренировок стать ключом к борьбе с болезнью Альцгеймера? Новое исследование может изменить наш подход к когнитивному здоровью.

Недавнее исследование показало, что креатин — популярная добавка для увеличения силы и мышечной массы — может играть важную роль в борьбе с болезнью Альцгеймера.

Борьба с болезнью Альцгеймера сосредоточена на предотвращении образования бляшек (в частности, амилоида-;) в мозге. Одним из потенциальных способов является улучшение «энергетического метаболизма мозга», который замедляется перед развитием болезни Альцгеймера и проявляется у людей с этим заболеванием.

Креатин снабжает клетки мозга энергией, способствуя их правильному функционированию. По мере прогрессирования болезни Альцгеймера клетки мозга борются с выработкой энергии, и именно здесь на помощь приходит креатин, предлагая потенциальный спасательный круг. Два исследования на мышах показали, что креатин может помочь преодолеть энергетическую дисфункцию и предотвратить образование бляшек.

Обычно мы не сосредотачиваемся на исследованиях на животных, и ещё слишком рано говорить о том, как это будет работать на людях (модели на животных не всегда переносятся, но креатин, возможно, того стоит. Как мы уже обсуждали ранее, креатин является одной из наиболее изученных добавок, и за последнее десятилетие было выявлено множество многообещающих преимуществ для когнитивных функций, таких как улучшение обучения и памяти, а также борьба со снижением когнитивных функций. И это даже не включает в себя улучшение производительности для силы и мышечной массы. Становится всё более вероятным, что креатин отличная базовая добавка практически для всех.

Если вы хотите добавить его в свой распорядок дня, исследования предлагают принимать от трёх до пяти граммов моногидрата креатина в день. Мы рекомендуем Momentous Creatine, сертифицированный NSF для спорта. И, если вы начнёте действовать сейчас, для жителей деревни в настоящее время скидка составляет 25 процентов.

Убийца-восстановитель

Вы используете холодную терапию после тяжёлой

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама