можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Правило трёх недель
Во время отпуска вы отдыхаете немного больше, чем обычно? Мы хотим, чтобы вы оставались верными своим привычкам, но несколько пропущенных дней — не повод для паники.
Исследования показывают, что для потери силы и мышечной массы требуется примерно три недели бездействия. А если вас больше интересует ваша выносливость, вы можете взять перерыв на две недели, прежде чем увидите заметные изменения.
Легко почувствовать себя хуже, когда вы нарушаете распорядок дня или сбиваетесь с пути, потому что считаете, что нанесли ущерб. Но путешествуете ли вы, берёте отпуск или болеете — не переживайте и не беспокойтесь о коротких перерывах в повседневной жизни.
И даже если ваш перерыв длится дольше (например, когда вы получили травму), исследования показывают, что вы можете быстро восстановить свой прогресс. («мышечная память» реальна). Одно исследование показало, что после 7-месячного перерыва участники восстановили свои силы всего за шесть недель последовательных тренировок.
Это ещё одно напоминание о том, что, хотя последовательность жизненно важна для успеха, кратковременные отвлекающие факторы или перерывы не помешают достижению ваших целей. То, что вы делаете большую часть времени, в конечном итоге определит изменения, которые вы увидите, и ваше общее состояние здоровья.
Сила изменить мир
Мы говорили вам, что работаем с партнёрами только тогда, когда сами используем продукты, и это действительно органично. Мы были так рады видеть так много писем из деревни о том, как сильно вы любите оленину Мауи Нуи.
Сегодня вместо того, чтобы рассказывать вам о пользе для здоровья их вкусного нежирного мяса или об их экологической миссии по балансированию воздействия инвазивных видов, наносящих обширный ущерб уязвимой экологии Мауи, мы хотели рассказать вам о том, что они делают, чтобы вернуть долг, потому что это то, что мы подчёркиваем снова и снова. Это время года, чтобы напомнить всем, что нужно помогать тем, кому не так повезло, как нам.
Это напоминает нам всем, что у нас есть возможность изменить мир, сделав чей-то день лучше.
Maui Nui Venison недавно пожертвовала более 40 000 фунтов богатого питательными веществами белка семьям, пострадавшим от недавних пожаров на Мауи, а в ноябре они запустили программу «купи один / поделись одним фунтом».
Оленина Мауи Нуи — это не просто одно из самых полезных видов красного мяса на планете… и вкусное (вы должны увидеть, сколько Кетч съедает за неделю). Это не просто великая компания, которая создала простой и прямой доступ к самому богатому питательными веществами мясу на рынке. Это компания, которая реально заботится о своём сообществе, и поэтому мы ещё больше гордимся тем, что делимся ею с нашей деревней.
Посетите MauiNuiVenison.com/pumpclub и получите скидку 20 процентов на свой первый заказ вяленых палочек, свежих нарезок, вкусного костного бульона (с непревзойденным содержанием белка 25 г) и даже на первую подписку на коробку охана. Получите одно из их ограниченных членств, пока это возможно, на сайте mauinuivenison.com/pumpclub, указав PUMPCLUB в качестве кода скидки.
Позитивный аспект финансового здоровья
Возможно, вы не сможете контролировать, сколько денег вы зарабатываете, но вы можете контролировать, какой стресс создаётся, управляя своими деньгами.
Исследования показывают, что автоматизация ваших денег является ключом к финансовому успеху. Почему? Из-за «предвзятости настоящего», которая заключается в том, что мы предпочитаем меньшие мгновенные вознаграждения вместо ожидания более крупных вознаграждений в будущем.
По словам финансового эксперта Рамита Сетхи, нынешняя предвзятость может помешать вам придерживаться своих финансовых планов, и автоматизация ваших финансов может помочь в борьбе с этим. Кроме того, вы никогда не забудете оплатить счет, не накопите пени за просрочку платежа или снова случайно перерасходуете средства по своему счёту.
Но не тратьте для этого свое время и умственную энергию, отправляя деньги на разные счета каждый день зарплаты. Используйте план Сетхи, чтобы разделить свою зарплату, чтобы автоматически откладывать, инвестировать и оплачивать счета. Ознакомьтесь с его семью советами, которые помогут вам автоматизировать свои деньги так, как вам удобно.
1. Убедитесь, что у вас настроен прямой депозит для внесения средств на ваш текущий счет. Если нет, немедленно настройте это со своим представителем отдела кадров.
2. Привяжите свою зарплату к форме 401(k), чтобы она автоматически пополнялась каждый месяц. Даже если у вас уже есть 401(k), вам, возможно, придётся корректировать сумму, которую вы вносите каждый месяц, в зависимости от ваших целей в вашем плане осознанных расходов.
3. Настройте автоматические переводы со своего текущего счета на сберегательный счет.
4. Подключите свой текущий счёт к своему инвестиционному счёту или Roth IRA. (Делайте это со своего инвестиционного счёта, а не со своего банковского счета).
5. Подключите свою кредитную карту ко всем счетам, которые вы оплачивали через свой текущий счет. (И если вы на самом деле оплачивали счета, выписывая чеки ручкой, пожалуйста, поймите, что человек открыл огонь и горючие двигатели и присоединяйтесь к нашему современности).
6. Затем настройте его так, чтобы оплата по вашим кредитным картам осуществлялась с вашего текущего счета. (Это настраивается на странице «Перевод» или «Привязка учётных записей» вашей кредитной карты).
7. Привяжите к своему текущему счёту обычные счета, которые нельзя оплатить с помощью кредитной карты, например, арендную плату и кредиты. (Для этого войдите на веб-сайт компании и начните перевод со своего текущего счёта в компанию).
На этих выходных потратьте время на настройку своей системы, чтобы каждая зарплата распределялась автоматически — и вы могли проводить время, живя своей богатой жизнью.
Это здорово, верно?
Вы когда-нибудь задумывались, насколько хороший маркетинг влияет на ваши решения в отношении здоровья? Исследования показывают, что чем полезнее для здоровья вы считаете пищу, тем больше вероятность, что вы её переедите, даже если она вам вредна.
Учёные обнаружили, что если вы верите, что пища полезна для вас (из-за таких заявлений, как «высокое содержание белка» или «низкое содержание углеводов»), вы меньше испытываете чувства вины и беспокойства и с большей вероятностью переедаете. Это может превратить ваши добрые намерения в действия, которые не соответствуют вашим целям. И если вас обманом заставили есть больше чего-то вредного для здоровья, это может разочаровать.
Например, бренды могут маркировать еду как «отличный источник белка», хотя в ней содержится всего 10 граммов белка. Однако большинство исследований показывают, что отличным источником белка будет от 20 до 40 граммов на порцию.
Восприятие продуктов питания — это то, что учёные называют «ореолом здоровья», и полезно осознавать, как оно влияет на ваше поведение. Продовольственные компании осознают «эффект ореола», поэтому они расширяют реальность, чтобы использовать определённые концепции (без глютена!), чтобы заставить вас покупать и есть больше их продуктов.
Но вам не обязательно становиться жертвой хитроумного маркетинга. Вместо этого постройте свой рацион на основе своих пищевых предпочтений и выбирайте нежирные белки, фрукты, овощи, орехи, семена, бобовые и цельнозерновые продукты. Помните: вам не обязательно быть идеальным, и вы не облажаетесь, если будете есть десерты или упакованные продукты. Если вы большую часть времени едите пищу, которая подпитывает ваше тело, то у вас есть достаточно возможностей есть менее питательную пищу и не продумывать слишком много всего, что вы кладёте в рот.
Тренируйся с Арнольдом
Получите доступ к невиданным ранее тренировкам, вопросам и ответам с Арнольдом, доступу к лучшим тренерам и диетологам, а также трекеру привычек, который поможет вам построить нерушимый распорядок дня. The Pump — это фитнес-сообщество, которое отвечает на ваши вопросы, оказывает поддержку и устраняет все, что стоит на вашем пути. Используйте код «АРНОЛЬД» для получения доступа.
thepump.app
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с полезными советами о практиках здорового образа жизни и спорте, беге; читаю Вашу информационную рассылку каждый день, предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with useful tips about healthy lifestyle practices and sports, running; I read your newsletter every day, I propose a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to establish the date of the founding of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.
30 ноября 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 202
Что-то особенное
Протеиновые коктейли и потеря жира
Большинство компаний-производителей пищевых добавок преувеличивают пользу протеиновых коктейлей. Но хорошо спланированная замена еды может помочь вам лучше питаться и избежать типичных ошибок.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
От Арнольда: Что-то особенное
В защиту протеиновых коктейлей
Вам угрожает сила?
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене, а также кратким изложением событий дня. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
От Арнольда: нечто особенное
Присоединяйтесь к Позитивному Уголку
The Pump — это нечто большее, чем просто тренировки, разработанные Арнольдом, и советы ведущих экспертов о том, как вести более здоровый образ жизни. Вы также получите доступ к вопросам и ответам с помощью Arnold, трекера привычек, который поможет вам создать нерушимый распорядок дня и создать самое позитивное сообщество, которое вы когда-либо встречали. Используйте код «ARNOLD», чтобы получить доступ и начать бесплатную 7-дневную пробную версию.
thepump.app
В защиту протеиновых коктейлей
В протеиновых коктейлях нет ничего особенного. Но если вы решите их выпить, они могут облегчить достижение ваших целей по снижению веса.
Исследования показывают, что замена всего лишь одного приёма пищи напитком, заменяющим еду, привела к потере в среднем на 5,5 фунтов больше по сравнению с диетой с ограничением калорий.
Исследование также показало, что заменители пищи эффективны для поддержания веса. Лица, которые использовали
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |