тренировки?
Расстановка приоритетов в восстановлении может иметь большое значение, помогая вам быстрее прийти в норму, но, возможно, расслабляться нужно не вашим мышцам.
Исследования показывают, что стресс может снизить ваши тренировочные результаты и скорость восстановления на срок до четырёх дней после тренировки.
Но это не всё. Более высокий уровень стресса также увеличивает усталость и болезненность и снижает воспринимаемый уровень энергии. Исследование подчеркивает взаимосвязь психического и физического здоровья и служит напоминанием о том, что стресс может влиять на ваше тело по-разному.
Хотя стресс трудно предотвратить, вот список вещей, которые действуют как успокаивающая таблетка для вашего ума (в дополнение к физическим упражнениям), так что вы можете помочь уменьшить стресс, что улучшит общее состояние здоровья и ускорит выздоровление.
Глубокое дыхание (4 секунды вдох, 4 секунды задержка, 4 секунды выдох, повтор)
Медитация
Массаж
Ведение журнала
Прогулки на природе
Позитивное социальное взаимодействие, в том числе общение с фри.
Если вы знаете, что находитесь в состоянии сильного стресса, подумайте о том, чтобы включить более лёгкие тренировки или не доводить себя до крайности. Хотя физические упражнения являются мощным средством борьбы со стрессом, когда ваше тело перенапряжено, интенсивные тренировки могут увеличить вероятность выгорания или травмы.
Тренируйся с Арнольдом
Получите доступ к невиданным ранее тренировкам, вопросам и ответам с Арнольдом, доступу к лучшим тренерам и диетологам, а также трекеру привычек, который поможет вам построить нерушимый распорядок дня. The Pump — это фитнес-сообщество, которое отвечает на ваши вопросы, оказывает поддержку и устраняет всё, что стоит на вашем пути. Используйте код «АРНОЛЬД» для получения доступа.
thepump.app
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с полезными советами о практиках здорового образа жизни и спорте; читаю Вашу информационную рассылку каждый день, предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a village newsletter with useful tips on healthy lifestyle practices and sports; I read your newsletter every day, I propose a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to establish the date of the founding of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Running Ambassador, founder of the SIX RINGS Olympic movement St. Petersburg Russia.
28 ноября 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 200
Перекусы портят зубы?
Чистка зубов щеткой и нитью важна, но то, как часто вы едите, может сыграть роль в разрушении зубов.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Фрукты, которые борются с жиром
Как сохранить зубы здоровыми
От худощавого до силача
Подкаст Арнольда
Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Как фрукты сжигают жир
На прошлой неделе мы рассказывали вам о том, как флавоноиды могут помочь защитить ваши мышцы. Оказывается, это еще не всё, что они делают. Исследования с участием более чем 100 000 мужчин и женщин показывают, что флавоноиды помогают сжигать жир.
Учёные обнаружили, что мощные антиоксиданты, в частности антоцианы, помогают предотвратить увеличение веса. Согласно исследованию, каждые 10 миллиграммов антоцианов, которые вы съедаете (что составляет примерно четверть стакана черники), связаны с уменьшением веса на четверть фунта, который вы набираете каждые четыре года. Проще говоря, чашка черники поможет вам похудеть на полкило меньше через четыре года.
Это может показаться не таким уж большим, но это важно, если учесть, что средний человек после 30 лет прибавляет примерно от 1 до 3 фунтов в год. после четырех лет это большой размах.
Учёные не знают, почему флавоноиды могут помочь, но это может быть связано с тем, что богатые антиоксидантами фрукты имеют низкую калорийность, а это означает, что вы можете есть много, не потребляя много калорий. И эти продукты также имеют тенденцию быть очень сытными, что помогает предотвратить переедание.
Как сохранить зубы здоровыми
Вы знаете, что чистка зубов щёткой и нитью полезна для вас. Но вы можете не знать, что ограничение перекусов и жевание жевательной резинки без сахара могут улучшить здоровье ваших зубов.
Исследования показывают, что в дополнение к ежедневной гигиене полости рта слюна играет важную роль в поддержании здоровья дёсен и зубов, смывая частицы пищи. Возможно, вы не слишком много думаете о своей слюне, но она помогает сохранить минералы во рту свежими и укрепляет зубную эмаль.
Если вы любитель перекусов, более частое употребление пищи может снизить способность вашего рта вырабатывать достаточное количество защитной слюны, что может привести к накоплению большего количества бактерий во рту.
Хотя сахар вреден для зубов, жевательные резинки без сахара могут помочь улучшить выработку слюны и улучшить здоровье пародонта. Это связано с тем, что подсластители, не содержащие сахара, не метаболизируются, как сахар, а это означает, что они не приводят к разрушению зубов.
Фактически, исследования показывают, что жевательная резинка, подслащенная ксилитом (некалорийным подсластителем), связана с улучшением выработки слюны и улучшением здоровья зубов. И это могут быть совместные усилия. Жевательная резинка без сахара не только помогает создать защитную слюну, но и ксилит обладает антимикробными свойствами, которые помогают бороться с нежелательными бактериями. Исследование предполагает, что жевание жевательной резинки на основе ксилита два-три раза в день приносит пользу для зубов.
Гостевой уголок: от худощавого до сильного человека
Это Ной. Я был в команде Арнольда шесть лет и всегда тренировался, но большинство людей не догадались бы, что я провожу много времени в спортзале. Вы могли бы назвать меня худым, я бы назвал себя хард-гейнером. После ежегодной работы на наших мероприятиях «Арнольд Стронгмен» и «Самый сильный пожарный в мире», однажды я понял, что влюбился в спорт стронгмена и с таким же успехом могу попытаться соревноваться. Итак, я поставил сумасшедшую цель, записался на конкурс и начал тренироваться.
Я никогда не думал, что тяжелая атлетика станет моим коньком. Честно говоря, я думала, что мне суждено навсегда остаться худым. Я до сих пор помню, как мне было неловко, когда в старшей школе я не мог сидеть на штанге.
Что-то изменилось за шесть месяцев, когда я собирал камни и бревна и таскал тяжёлые вещи — я изменился. Этот старый, худощавый парень, стремящийся к успеху, теперь стал спортсменом-стронгменом весом 205 фунтов. Я был в лучшей форме, чем когда-либо за всю свою жизнь.
В итоге я поднял становую тягу с весом 420 фунтов за восемь повторений, потянул полуприцеп весом 60 000 фунтов, завершил серию упражнений на камне Атласа, несмотря на то, что сломал средний палец правой руки после третьего упражнения, и финишировал 5-м из 7.
К моему большому огорчению, я сказал всем, что выиграю. Эта идея не сработала, потому что, как только я вышел на соревнования, моё сердце начало колотиться, а ноги почувствовали лёгкость. Я ни в чём не участвовал со времён регби в колледже и совершенно забыл, каково это. Я так нервничал, что набрал ноль в своем лучшем соревновании за шесть месяцев тренировок! Но я тренировался шесть дней в неделю не для того, чтобы собрать вещи и отправиться домой. Я понял, что уже достиг своей цели, просто появившись: теперь я стал силачом, и это побудило меня закончить соревнование.
Я снова сосредоточился, переориентировал свою энергию и понял, что, несмотря на мою неудачу на первом мероприятии, я придерживался своего видения и изменил свой взгляд на себя. Я уже не тот худой ребёнок, каким был тогда, и этого у меня не отнимешь. Я сильный человек.
С нетерпением жду своих следующих соревнований 9 декабря. Уже делаю дыхательные упражнения для нервов.
Тренируйся с Арнольдом
Получите доступ к невиданным ранее тренировкам, вопросам и ответам с Арнольдом, доступу к лучшим тренерам и диетологам, а также трекеру привычек, который поможет вам построить нерушимый распорядок дня. The Pump — это фитнес-сообщество, которое отвечает на ваши вопросы, оказывает поддержку и устраняет все, что стоит на вашем пути. Используйте код «АРНОЛЬД» для получения доступа.
thepump.app
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с полезными советами о практиках здорового образа жизни и спорте каждый день; читаю Вашу информационную рассылку каждый день, предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a village newsletter with useful tips on healthy lifestyle practices and exercise every day; I read your newsletter every day, I propose a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to establish the date of the founding of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.
29 ноября 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 201
Правило трёх недель
Как быстро вы теряете силу и мышцы?
Если жизнь мешает вам продолжать тренировки, не паникуйте. Ваше тело лучше, чем вы думаете, поддерживает ваш прогресс.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Правило трёх недель
Сила изменить мир
Положительный угол финансового здоровья
Это здорово, правда?
Подкаст Арнольда
Хотите больше историй от Арнольда? Каждый день подкаст Arnold’s Pump Club открывается историей, точкой зрения и мудростью Арнольда, которых вы не найдете в информационном бюллетене, а также кратким изложением событий дня. Вы
| Реклама Праздники 2 Декабря 2024День банковского работника России 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |