Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с полезными советами о здоровом образе жизни, занятиям спортом и «Напоминанием о Руководстве по подаркам»; предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения SIX RINGS Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out the Village Newsletter with helpful tips on healthy living, exercise, and a “Gift Guide Reminder”; I propose a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to establish the date of the founding of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Running Ambassador, founder of the SIX RINGS Olympic movement St. Petersburg Russia.
22 ноября 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 194
ты сорван с крючка
Первый День Благодарения Арнольда
Когда у Арнольда не было ничего, доброта других давала ему все, что ему было нужно.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
От Арнольда: Мой первый День Благодарения
Подкаст Арнольда
Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
От Арнольда: С Днем Благодарения
Это специальная версия информационного бюллетеня. У нас не будет обычных трёх предметов, но я хочу поделиться важной историей.
Сегодня День Благодарения для всех наших американских подписчиков, поэтому я хотел избавить вас от ответственности, прежде чем вы начнёте есть всё, что попадется на глаза, и дать вам понять, что сходить с ума - это совершенно нормально. И я хотел рассказать вам о своём первом Дне Благодарения и о том, почему он так важен для меня.
Я переехал в Америку в 1968 году, как раз перед праздниками. Я понятия не имел, что такое День Благодарения. Я быстро научился.
Один из парней, с которыми я тренировался, Билл Дрейк, узнал, что у меня нет планов. Он сказал мне, что мне нужно приехать в дом его родителей, и я устроил свой первый ужин в честь Дня Благодарения. Они относились ко мне так, как будто я был членом их семьи, хотя я почти не говорил по-английски и допустил несколько языковых ошибок за едой, что было очень забавно.
Примерно в то же время ребята из спортзала узнали, что я живу в квартире практически без ничего. Затем, как странная группа по-настоящему энергичных эльфов без рубашек, они появились один за другим. Подушки, простыни, посуда, тарелки, чёрно-белый телевизор и деревянные часы-радио я сегодня держу возле своей кровати как напоминание о доброте, которую я нашёл здесь. Они принесли мне всё, что мне было нужно.
Вот почему я каждый год примерно в это время жертвую индеек и игрушки и раздаю их в Центре Холленбека в восточном Лос-Анджелесе, и почему ко мне все ещё приглашаются некоторые сотрудники спортзала на День Благодарения, если им некуда идти. Я знаю, что это значило для меня. Никогда не знаешь, что значит для кого-то предложить ему еду или вообще что-то, что проявит твою заботу.
Сегодня речь пойдёт не только о вкусной еде и лежании на диване.
Итак, я также хочу, чтобы вы знали, что я благодарен всем вам. Нас в этом селе почти 600 000 человек. Каждый день мы наполняем мир всё более позитивными людьми, которые знают, что в мире много проблем, но мы не решим их, злясь и жалуясь на них.
Я не могу поверить в позитив, который вижу каждый день в ответах на это письмо, и я всё еще в шоке, когда смотрю на сообщество приложения The Pump даже после того, как мы открыли его для всех вас в деревне информационных бюллетеней, и вижу, что там все ещё не было ни одного отрицательного комментария. Нам никогда не приходилось использовать свои возможности для удаления чего-либо — какое другое приложение могло бы такое сказать? Мы доказываем, что позитив может работать онлайн. Это из-за того, что вы все позитивно поднимаете себя и друг друга. Так что спасибо, спасибо, спасибо.
Теперь я даю вам бесплатный пропуск. Не только сегодня, но и в предстоящие торжества. Не сдерживайте себя. Съешь этот пирог. Причина, по которой мы здоровы почти каждый день, заключается в том, что мы можем расслабиться в такие дни. Помните об этом. Мы не живём жизнью вычитания. Мы добавили в свою жизнь здоровье и фитнес, чтобы без чувства вины добавить немного мороженого или картофельного пюре.
Отпусти немного. Ваше здоровое питание будет ждать вас. Просто помните, что оно есть, и не позволяйте дню или выходным превратиться в месяц, когда вы говорите: «Арнольд дал мне бесплатный пропуск».
Я даже не скажу тебе, что тебе сегодня нужно потренироваться. Но если хотите, сделайте наш знаменитый обратный отсчёт. Вы можете привлечь к нему всю семью.
Вот как это работает:
Установите таймер, чтобы увидеть, как быстро вы сможете завершить тренировку.
Вы выполните два упражнения: отжимания и выпады.
Выполните начальное количество повторений отжиманий (используйте таблицу ниже, чтобы настроить свой уровень опыта, поскольку новички будут делать другое количество повторений, чем продвинутые).
Затем выполните стартовое количество повторений выпадов (опять же используйте таблицу ниже, чтобы определить, сколько повторений вам следует выполнить).
После завершения выпадов вернитесь к отжиманиям и сделайте на одно повторение меньше, чем в первом подходе. (Пример: если вы сделали 10 повторений в первом подходе, вы сделаете 9 повторений во втором подходе).
Затем сделайте ещё один цикл выпадов и сделайте на одно повторение меньше, чем в первом подходе. (Как и в случае с отжиманиями: если вы начали с 10, то сделаете 9).
Продолжайте чередовать упражнения и опускаться на одно повторение, пока не выполните только одно повторение каждого упражнения.
Настройте тренировку
Выберите свой уровень опыта и выполните рекомендуемое количество повторений. Не позволяйте своему эго выбирать за вас.
Продвинутый уровень (5 лет тренировок и более): начните с 15 повторений отжиманий, затем 15 повторений выпадов (на каждую ногу).
Средний уровень (~2 года последовательных тренировок): начните с 10 повторений отжиманий, а затем 10 повторений выпадов (на каждую ногу).
Для начинающих: начните с 5 повторений отжиманий (при необходимости вы можете делать их на коленях или положить руки на скамью или стул, чтобы было легче), а затем по 5 повторений выпадов на каждую ногу. (Если выпады даются тяжело, положите руку на стену, диван или стул для поддержки равновесия).
Пример: если вы выполняете продвинутую тренировку, вам следует сделать следующее:
15 отжиманий + 15 выпадов на каждую ногу
14 отжиманий + 14 выпадов на каждую ногу
13 отжиманий + 13 выпадов на каждую ногу
И продолжайте снижать по 1 повторению в каждом раунде.
К тому времени, как вы выполните последнее повторение отжиманий и выпадов, вы выполните 120 отжиманий и 120 выпадов, если будете выполнять расширенную версию. И ваше тело это почувствует.
Спасибо всем, кто читает каждый день. Вы вдохновляете нас идти дальше. Счастливого дня благодарения!
Присоединяйтесь к насосу
The Pump — это фитнес-сообщество, созданное Арнольдом Шварценеггером, чтобы помочь вам трансформировать свое тело, повысить уверенность в себе и сформировать позитивный психологический настрой. Используйте код «АРНОЛЬД» для получения доступа.
thepump.app
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с полезными советами о здоровом образе жизни и занятиям спортом, поздравляю Вас ч Днём благодарения; читаю Вашу информационную рассылку каждый день, предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения SIX RINGS Санкт-Петербург Россия.
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с рекомендациями о здоровом образе жизни и занятиях спортом, поздравляю Вас ч Днём благодарности; Читая Вашу информационную рассылку каждый день, предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРЫ с обменом видеозаписями, а также с уважением, что надо установить даты основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения SIX RINGS Санкт-Петербург Россия.
23 ноября 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 195
Чёрная пятница и сувенирная продукция ограниченного выпуска
Сегодня у нас есть очень интересные новости для позитивного уголка Интернета.
После нескольких месяцев работы наш сайт был полностью обновлён! Мы хотели сделать чтение информационного бюллетеня, прослушивание подкаста и доступ ко всем преимуществам, которые мы создаём для деревни, проще, чем когда-либо. Мы продолжим предоставлять больше бесплатного контента на сайте и выпустим новые товары ограниченным тиражом.
Сегодня Чёрная пятница, и мы хотели сделать для всех вас что-то особенное.
Мы запускаем шесть новых продуктов, в том числе два медальона ограниченной серии (каждого мы отчеканили всего по 1000 штук, включая мою записку) и пополняем запасы футболки «Арнольд», которая в последний раз была распродана за считанные дни.
Да, и кстати, если вы потратите 100 долларов на сайте во время Чёрной пятницы, вы получите в подарок пару носков Be Useful ограниченного выпуска!
Представляем вашему вниманию новинки нашего магазина.
Оставайся голодным, медальон
На протяжении всей моей жизни моё любопытство и голод сослужили мне добрую службу. Это привело меня в безумное положение, о котором я даже не догадывался. Причина, по которой мне так повезло, не в чистом везении. Я считаю, что это ещё и потому, что я всегда помню то, чему научился, будучи молодым человеком, который хотел стать величайшим бодибилдером в мире: ОСТАВАТЬСЯ ГОЛОДНЫМ.
Я жажду учиться, мне любопытно, и я трачу больше времени на вопросы, чем на разговоры. И тогда я приступил к работе. Это повторения, повторения, повторения.
Подумайте обо всём, чего вы не знаете, и задавайте вопросы, чтобы узнать всё, что вы можете. А потом наслаждайтесь процессом. Найдите объединение в представителях. Представьте себе свое видение и всё, чего вы достигнете, когда ваше слушание станет действием, а ваши действия станут результатами.
Это способ. Оставайтесь
Реклама Праздники |