Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 131 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1418 +60
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

предоставление им того внимания, которое им нужно, по мере того, как они в этом нуждаются».

Брэд, позволь мне сказать тебе, я и сам не смог бы сказать лучше.

Успех определяется не только погоней за сумасшедшими целями. Успех может быть таким же простым, как быть лучшим учителем, которым вы можете быть, лучшим сантехником, которым вы можете быть, лучшей медсестрой, которой вы можете быть — вы называете это. Успех может заключаться в воспитании замечательных детей, которые знают, что вы заботитесь о них и всегда рядом с ними. Успех может заключаться в том, чтобы изо всех сил стараться преодолеть трудности и трудности.

Итак, вот моё рабочее определение: успех — это не зарплата или должность.

Если бы это было так, не было бы так много богатых, знаменитых или состоявшихся людей, которые глубоко несчастны.

Успех – это осознание того, что, что бы вы ни делали, вы делаете всё возможное. У тебя это получается на 100%. Вы не недооцениваете это. И что бы для вас ни было «оно», это не имеет значения. Успех тот же.

Успех – это полная ерунда, что бы вы ни делали.

В книге «Будь полезен» я объясняю это немецкой фразой. Wenn Schon, Denn Schon. По сути, это означает: если ты собираешься это сделать, делай это.

Когда я говорю, что нужно иметь большое видение, это не значит, что вы должны мечтать о безумии, как я. Это означает, что если вы мечтаете вырастить прекрасных детей, не стремитесь быть хорошим родителем или даже просто родителем выше среднего. Постарайтесь стать лучшим родителем, каким только можете быть.

Если вы отдаете все свои силы, вы никогда об этом не пожалеете. Через 20 лет вы никогда не оглянетесь назад и не скажете: «Интересно, что могло бы случиться, если бы я старался больше».

Одна из самых больших проблем, с которыми мы сталкиваемся, пытаясь сделать всё возможное, — это появление машин. Для тех из вас, кто здесь новичок, я так называю телефоны и iPad. Это отличные инструменты, которые дают нам доступ ко всей информации в мире и позволяют нам общаться с людьми, которых иначе мы бы никогда не встретили.

Но они также вдохновляют полудурков. Они созданы для того, чтобы отвлечь нас от того, что мы делаем.

Меня сводит с ума, когда я вижу, как кто-то в спортзале сидит и смотрит на свой телефон, пока он занимается на тренажёре, или кто-то ужинает со своей семьёй и просто смотрит сверху вниз неизвестно на что — это могут быть социальные сети, это может быть news, это может быть рабочее письмо. Что бы это ни было, это уводит вас от того, чтобы идти ва-банк в данный момент.

Если вы думаете, что то, что находится на вашей машине, важнее того, что находится прямо перед вами в реальном мире, вы настраиваете себя на жизнь с большим сожалением. Вероятно, вы не вспомните новостную статью или пост через десять минут. Между тем, если бы вы не смотрели вниз, ваши дети могли бы сказать что-нибудь смешное, о чём вы будете рассказывать истории через 50 лет.

Что бы вы ни делали, помните следующее: вы сами решили это сделать. Для этого была причина. Так разве это не заслуживает вас на 100%?

Это моё определение успеха.

Вся задница, что бы ты ни делал. Выкладывайтесь изо всех сил. Wenn Schon, Denn Schon.

Удивительный защитник мышц

Вас беспокоит потеря мышечной массы с возрастом? Мы часто рекомендуем белок (и не зря), но это не единственная пища, обладающая некоторой энергией.

Учёные обнаружили, что употребление чая и фруктов может помочь сохранить и увеличить мышечную массу.

Недавний метаанализ показывает, что потребление флавоноидов может принести пользу здоровью скелетных мышц, помогая бороться с потерей мышечной массы и улучшать общую физическую функцию. Флавоноиды, которые содержатся в таких продуктах, как чёрный и зелёный чай, ягоды (черника, клубника), цитрусовые, лук, яблоки, виноград и какао, обладают защитными свойствами, действуя как щит против возрастного упадка мышц, тем самым сохраняя мышечную массу и силу.

Исследования показывают, что употребление флавоноидов может предотвратить потерю мышечной массы и поддержать рост мышц. Хотя необходимо провести дополнительные исследования, учёные полагают, что флавоноиды усиливают синтез мышечного белка, улучшают функцию митохондрий и увеличивают приток крови к мышцам, и всё это приводит к потенциальным преимуществам.

Тренировка недели: классические суперсеты

На прошлой неделе мы открыли двери The Pump (участники, работающие по электронной почте, по-прежнему могут получить доступ к бесплатной 7-дневной пробной версии приложения, используя код ARNOLD). Положительный угол растёт, и отзывы новых участников такие же, как и последние шесть месяцев: Арнольд не бездельничает. Тренировки несложные, но интересные, эффективные и приятные.

Независимо от того, присоединитесь вы к приложению или нет, мы будем продолжать делиться тренировками по понедельникам каждую неделю. Вот ещё одна тренировка, которая даёт вашим мышцам постоянную диету из движений, дающих результаты.

Как это сделать

Эта тренировка для всего тела построена на основе классических суперсетов Арнольда. Тренировка состоит из четырёх разных суперсетов. Вы выполните два упражнения подряд с минимальным отдыхом. Затем отдохните 1–2 минуты и повторите. После того, как вы выполнили два подхода парных упражнений, переходите к следующему суперсету. Если вы более продвинуты, вы можете выполнять по три-четыре суперсета в каждой паре.

Версия для собственного веса
Суперсет 1: Грудь и спина.

Отжимания: 8-12 повторений

Супермен «W» или перевернутый ряд: 8–12 повторений.

Суперсет 2: Плечи, бицепсы, трицепсы.

IYT в наклоне: 8–12 повторений (выполните 8–12 повторений для I, Y и T)

Сгибания рюкзака (положите книги в сумку и скрутите гирю)

Отжимания на наклоне: 8-12 повторений.

Суперсет 3: Ноги

Сплит-приседания с поднятием задней ноги: 8–12 повторений.

Становая тяга на одной ноге: 8-12 повторений.

Суперсет 3: Пресс

Подъем ног: 8-12 повторений.

Планка: 8-12 повторений

Версия с гантелями

Суперсет 1: Грудь и спина.

Жим от груди: 8-12 повторений

Тяга в наклоне: 8-12 повторений.

Суперсет 2: плечи, бицепсы и трицепсы.

Жим гантелей сидя: 8-12 повторений.

Сгибание рук с гантелью на бицепс: 8-12 повторений.

Разгибание трицепса лежа: 8-12 повторений.

Суперсет 3: Ноги

Приседания с кубком: 8-12 повторений.

Румынская становая тяга с гантелями: 12 повторений

Суперсет 4: Пресс

Подъём ног: 8-12 повторений.

Планка: 8-12 повторений

Попробуйте и дайте нам знать, как получится!

Присоединяйтесь к насосу

The Pump — это фитнес-сообщество, созданное Арнольдом Шварценеггером, чтобы помочь вам трансформировать своё тело, повысить уверенность в себе и сформировать позитивный психологический настрой. Используйте код «АРНОЛЬД» для получения доступа.

thepump.app

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с полезными советами о здоровом спортивном образе жизни; предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения SIX RINGS Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a village newsletter with useful tips on a healthy fitness lifestyle; I propose a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to establish the date of the founding of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Running Ambassador, founder of the SIX RINGS Olympic movement St. Petersburg Russia.

20 ноября 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 192

Нарушитель сна

Защита от деменции

У тебя только один мозг. И если вы хотите защитить его, возможно, вам захочется взять страницу своего детства.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Защита от деменции

3 тактики, которые помогут сделать больше

Нарушитель сна

Подкаст Арнольда

Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Защита от деменции

Может ли стремление к знаниям стать ключом к сохранению вашего мозга? Если это так, то ваша готовность учиться на протяжении всей жизни может стать одним из наиболее эффективных способов борьбы с когнитивным снижением и болезнями.

Исследования показывают, что ваш разум мало чем отличается от ваших мышц. Если вы хотите продолжать становиться лучше или защитить то, что у вас есть, вы должны продолжать тренироваться и стимулировать.

Учёные обнаружили, что непрерывное обучение защищает ваш мозг, а когда вы останавливаетесь, возникает опасный эффект домино. Когда вы больше не бросаете вызов своему мозгу и не изучаете новую информацию, отсутствие умственной стимуляции создаёт основу для возрастного снижения когнитивных функций, что потенциально может привести к деменции.

Нужно убедить? «Непрерывно обучающиеся» продемонстрировали на 40 процентов меньший риск снижения когнитивных функций и деменции по сравнению с теми, у кого был низкий уровень умственной активности.

Без умственной гимнастики непрерывного обучения ваш мозг может претерпеть структурные и функциональные изменения, что сделает вас уязвимым для болезней.

Хорошей новостью является то, что существует бесконечное количество способов учиться на протяжении всей жизни, включая чтение, новые хобби или участие в умственно стимулирующих занятиях, таких как разгадывание головоломок, изучение нового языка или игры для тренировки мозга. Выполняйте эти задачи хотя бы несколько раз в неделю, и вы прокачаете свой мозг и укрепите его защиту.

Присоединяйтесь к насосу

The Pump — это фитнес-сообщество, созданное Арнольдом Шварценеггером, чтобы помочь вам трансформировать своё тело, повысить уверенность в себе и сформировать позитивный психологический настрой. Используйте код «АРНОЛЬД» для получения доступа.

thepump.app

3 тактики, как добиться большего

Вероятно, это неудивительно, но исследования показывают, что чрезмерный стресс и выгорание могут существенно повлиять на вашу мотивацию и ограничить вашу продуктивность.

Поскольку стресс неизбежен, вам нужен план, который не позволит стрессу нарастать как снежный ком и замедлять ваш успех.

Мы попросили автора бестселлеров Рамита Сетхи поделиться своими стратегиями преодоления прокрастинации, беспокойства и лени. Позаимствуйте его советы, чтобы во времена спокойствия или хаоса вы могли продолжать делать дела и достигать своих целей.

Придерживайтесь своего календаря

Помните: если чего-то нет в вашем календаре, значит, его не существует.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама