Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 126 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1413 +55
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

взрослых с диабетом приняли участие в исследовании того, как пробиотики влияют на гликемический контроль. Метаанализ проверил влияние пробиотиков в таких продуктах, как хлеб, йогурт и кисломолочные продукты, а также в дополнительных формах, таких как капсулы, порошки и таблетки. У тех, кто использовал пробиотики, улучшились показатели инсулина, уровня глюкозы натощак, HbA1c и HOMA-IR.

На основе рассмотренных исследований учёные предполагают, что:

Пробиотики более эффективны для людей, которые борются со своим весом.

Пробиотики из пищевых продуктов более эффективны, чем дополнительные пробиотики.

Пробиотики с бифидобактериями, как правило, были более эффективными, чем с лактобактериями.

В целом, наилучшие результаты были получены у тех, кто принимал более высокие дозы (>10 миллиардов КОЕ) и применял их более двух месяцев. Пробиотики могут вызвать эти положительные изменения, помогая уменьшить воспаление и улучшить внутриклеточную связь. Это способствует лучшему гликемическому контролю и приводит к улучшению метаболического здоровья.

Арнольд: вопросы и ответы

После своего книжного тура Арнольд вернулся в приложение The Pump, отвечая на вопросы участников. Вот скриншот некоторых разговоров.

Метод питания Арнольда

Совет молодому отцу

Как создать (и усовершенствовать) своё видение

Вызов выходного дня

На этой неделе мы наконец-то запустили последнюю функцию в The Pump, которую хотели завершить, прежде чем открыть двери для всех вас. Он называется «План действий» и воплощает моё видение сделать The Pump чем-то большим, чем просто фитнес-приложением. Вы определяете свое видение и действия в соответствии со своими целями и графиком, а мы помогаем вам воплотить вашу рутину в реальность.

Это способ для всей деревни сделать то, к чему я призывал вас сделать в первом информационном бюллетене Pump Club от 1 января и несколько раз с тех пор: подумать о своём видении, а затем подумать о ежедневных действиях, которые приблизят вас к этой цели. Делайте отметку каждый день, пока она не станет автоматической, затем расширяйте действие или создайте новое.

Я в восторге от этого, поэтому задача на этой неделе — снова выполнить новогоднее задание. Ребята, вы забываете, что я человек привычки, и это одна из причин моего успеха. Это не 30-дневные задачи. Это вызовы на всю жизнь.

Садиться. Подумайте о своём видении. Что разжигает огонь в твоём животе? Быть лучшим родителем? Начнём с этого. Теперь запишите ежедневное действие, которое приблизит вас к этому видению. Никакого телефона за ужином. Никакого телефона, когда вы играете с ребёнком. Читайте своему ребёнку каждый день.

Возможно, ваша цель — изучить предмет, который вы всегда хотели знать. Тогда вы можете заниматься изучением по 15 минут каждое утро, прежде чем ваш день пойдёт под откос. После того, как это станет автоматическим, вы можете сделать это за 30 минут.

Возможно, ваше видение заключается в том, чтобы быть бережливым. Тогда вашими ежедневными действиями могут быть движения по крайней мере 15 минут в день, отказ от перекусов после ужина, употребление белка с каждым приёмом пищи, употребление овощей каждый день, вот и всё.

Теперь вы можете сказать: «Арнольд, 15 минут? Ну давай же". Я предполагаю, что прямо сейчас вы начинаете с нуля. Вы не можете перейти от 0 до 60 слишком быстро, иначе вы сгорите. Если вы уже тренируетесь по 30 минут в день, то можно сделать ежедневные действия 45 минутами. Если вы пройдёте 7500 шагов, вы можете сделать своё ежедневное действие 10 000 шагов.

Вы хотите растянуться с помощью этих ежедневных действий. Вы не хотите растягиваться настолько сильно, что можете сломаться. Не настраивайте себя на неудачу. Если вы растягиваетесь настолько, что это заставляет вас каждый день напрягаться немного сильнее, у вас больше шансов на успех. Затем, со временем, ваши ежедневные действия сделают эти проблемы автоматическими.

Сядьте и подумайте о своём видении. Запишите три ежедневных действия. Они могут быть на одно видение или на три. Возможно, вы хотите быть лучшим отцом, который будет стройным и изучает психологию, или вы можете захотеть выполнять три ежедневных действия, которые сделают вас стройным. Таким образом, вы все будете готовы, как только мы откроем для всех двери приложения The Pump.

Спасибо, что присоединились к нам ещё на неделю. Это действительно честь. Нам нравится создавать этот позитивный уголок Интернета, и мы надеемся, что вам всем понравится быть частью деревни. Желаем вам фантастических выходных!

Арнольд, Адам и Дэниел

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Спасибо за рассылку информационного бюллетеня для деревни о здоровом образе жизни и спорте; предлагаю вызов выходного дня для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию холодной водой из ведра с видеозаписью, отличных выходных. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения SIX RINGS Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out the village newsletter on healthy living and sports; I propose a weekend challenge for everyone from the village, namely a relay race for pouring cold water from a bucket with video recording, have a great weekend. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Running Ambassador, founder of the SIX RINGS Olympic movement St. Petersburg Russia.

10 ноября 2023 года


ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 186

Пришло время (ваше специальное приглашение)

Добро пожаловать в приложение Pump

На создание этого проекта ушли десятилетия. Теперь вы можете напрямую взаимодействовать с Арнольдом, получать доступ к невиданным ранее тренировкам, получать рекомендации от ведущих экспертов, формировать привычки и общаться с поддерживающим сообществом.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Уголок Арнольда: пора

Оригинальный ТРТ

Тренировки недели

Подкаст Арнольда

Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Уголок Арнольда: пора

Пора! Я знаю, что все вы терпеливо ждали, и сегодня мы открываем приложение The Pump для всей деревни.

Зайдите в thepump.app, чтобы загрузить и использовать реферальный код ARNOLD, чтобы войти.

[Примечание. Если вы получили сообщение об ошибке, подождите несколько минут и повторите попытку. Мы подготовили для вас сервера, но разработчики нам сказали, что вас так много, что если все кликнут сразу, то это не имеет значения, будут перебои. Честно говоря, мне нравится, что наша деревня такая большая. Но это может занять несколько попыток!].

В апреле мы открылись для 5000 членов-основателей и были рады, что все эти места были распроданы менее чем за 72 часа. С тех пор мы работали без перерыва, и наши основатели давали нам невероятные советы. Они помогли прокачать приложение, найдя ошибки, предложив функции и сообщив нам, на чём они хотят, чтобы мы сосредоточили внимание. Я всегда говорю, что никто не делает себя сам, и когда это приложение станет величайшим фитнес-приложением всех времён, я хочу, чтобы вы помнили, что это была командная работа.

Помимо помощи в совершенствовании приложения, пока они совершенствовали своё тело с помощью наших программ тренировок, я хочу поблагодарить наших членов-основателей ещё за кое-что: они превратили сообщество The Pump в позитивный уголок Интернета.

Одно дело для нас сделать этот информационный бюллетень позитивным, потому что мы контролируем то, что в нём происходит. Тем не менее, все говорили нам, что будет невозможно сохранить этот позитив, когда мы откроем сообщество для комментариев. Что ж, когда вы увидите комментарии, вы увидите, что наши члены-основатели верят в моё правило не слушать скептиков. Они делятся победами, борьбой, чувствами и неустанно, как Терминатор, подбадривают друг друга. Я очень горжусь программами тренировок, форматом привычек и технической частью приложения, но больше всего я горжусь тем, что вы просто каждый день дарите радость и поддержку.

Это действительно похоже на дух товарищества, который мне всегда нравился в спортзале — просто много людей собираются вместе для выполнения своих собственных задач, и у всех есть одна общая черта: они хотят сегодня быть лучше, чем вчера.

Теперь пришло время выйти за рамки 5000. И я хочу прояснить, что наша цель — сохранить это позитивное чувство. У нас будет политика абсолютной нетерпимости к любому троллингу, и именно поэтому сейчас мы открываем только деревню приложений для деревни информационных бюллетеней. Ребята, вы знаете, о чём мы все.

Вот что вы можете ожидать от насоса:

Обучение

Это лучшая программа тренировок, которую вы когда-либо имели. Просто доверься мне. Это не похоже на фитнес-приложения, которые позволяют вам переходить от одной программы к другой, потому что это не то, как вы будете прогрессировать. И я бы предпочел иметь 100 000 пользователей с потрясающим прогрессом, чем миллион разочарованных тем, что они застаиваются.

Я помогу вам пройти все тренировки с помощью видео упражнений и обучающих советов. Мы запираем вас в программе под названием The Foundation на первые 90 дней. Наряду с различными планами в зависимости от вашего пола, вы получаете другой план в зависимости от того, есть ли у вас доступ к тренажёрному залу или вы хотите тренироваться с собственным весом, начинаете ли вы с нуля, имеете средний уровень или тренируетесь всегда, и независимо от того, станет ли ваша цель больше или меньше. Но каждый начинает с 90-дневной основы, адаптированной к вашим целям, так что вы все участвуете в этом вместе.

Это забавно сейчас, когда наша группа основателей приступила к своей второй или третьей программе, но вы не поверите, сколько сообщений мы получили за первую или две недели после открытия: «Арнольд, это выглядит слишком просто…». Это было потрясающее зрелище, эти сообщения меняются на сообщения о том, какого прогресса они хотят по сравнению со своим старым способом тренировок. И на сообщения, в которых говорилось: «Этот чертов Арнольд раздавил меня, но мне приятно».

Привычки

Мы создали функцию формирования привычек, которая позволяет вам делать то, что мы всегда предлагаем в этом информационном бюллетене: выбрать видение, выбрать ежедневную цель, чтобы приблизиться к этому видению, и отмечать его каждый день. Мы ограничиваем вас тремя ежедневными действиями, чтобы вы не сошли с ума и не построили слишком большой распорядок дня и не потерпели неудачу, но мы, наконец, запустили это на прошлой неделе, и участники говорят, что это помогает им достичь своих целей: играть музыку и не перекусывать после ужина.

Поддержка и ответственность

Это лучшее сообщество во всём

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама