травы, что стоки убивают коралловые рифы. Я сразу стал участником, и мы с Кэти ели перец чили из оленины, медальоны из ножек, а наша любимая постная закуска — вяленые палочки. Если вы захотите попробовать, все жители деревни получат 20-процентную скидку. Вы будете в восторге, когда попробуете. Нажмите здесь, чтобы проверить это, и используйте код скидки PUMPCLUB.
Этот рецепт можно готовить как с мясом, так и без него. Я сейчас слишком увлекся этой олениной, чтобы приготовить ее каким-либо другим способом.
Ингридиенты
1 фунт оленины (или говядины, или индейки, или больше, или, если хотите, только что приготовленной чечевицы)
1 банка фасоли, слить жидкость
1 банка черной фасоли, слить воду
1 банка закуски чили (я нашла её в Whole Foods. Вместо того, чтобы покупать измельченные помидоры, томатный соус и копченый перец, это вас покрывает. Вы все равно можете приготовить банку измельченных помидоров с каким-нибудь перцем; мне нравятся копченые халапеньо)
Чашка-две нарезанной молодой моркови
Белый лук, нарезанный
Болгарский перец, нарезанный (это на ваше усмотрение, я пропустила, потому что моя дочь его не ест)
Соль, перец, чесночный порошок
Паприка, порошок чили и тмин
инструкции
1. Я использую кастрюлю быстрого приготовления, потому что это очень просто. Я устанавливаю режим тушения, добавляю столовую ложку оливкового масла (помните, мы отмеряем жиры здесь) и добавляю нарезанную морковь и лук (и перец, если он у вас есть), пока лук не станет прозрачным.
2. В этот момент я добавляю фунт мяса и измельчаю его. Я добавляю соль, перец и чесночный порошок и готовлю, пока он не подрумянится и хорошо не смешается с овощами.
3. Теперь пришло время самого простого. Я добавляю обе банки фасоли и закваску чили, а также паприку, порошок чили и тмин по вкусу. Я думаю, что суммы по ним зависят от вас. Лучше начать с малого, смешать все вместе, попробовать немного и приправить еще, если хотите. Опять же, я сейчас готовлю для маленького, поэтому добавляю специи в свою миску.
3. Как только вы достигнете желаемого уровня специй, закройте крышку и готовьте под давлением 10 минут. Я только вчера увидел, что есть кнопка чили, так что ты можешь ею воспользоваться. А если вы используете обычную кастрюлю и обжаривали все на плите, накройте ее, убавьте огонь до минимума и готовьте на медленном огне, помешивая.
Это позволит нам легко продержаться пару ночей. Я могу удвоить рецепт и заморозить немного. Иногда мы едим перец чили с небольшим количеством греческого йогурта в качестве сметаны и острого соуса; в дни больших подъемов мы запекаем сладкий картофель и кладем на него перец чили.
Попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете!
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Добрый день! Спасибо за рассылку информационного бюллетеня для деревни о здоровом образе жизни и спорте; предлагаю вызов для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию холодной водой из ведра с видеозаписью. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения SIX RINGS Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good afternoon Thank you for sending out the village newsletter on healthy living and sports; I propose a challenge for everyone from the village, namely a relay race of pouring cold water from a bucket with a video recording. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Running Ambassador, founder of the SIX RINGS Olympic movement St. Petersburg Russia.
2 ноября 2023 года
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Спасибо за рассылку информационного бюллетеня для деревни о здоровом образе жизни; предлагаю вызов для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию холодной водой из ведра с видеозаписью, отличных выходных. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения SIX RINGS Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thanks for sending out the Village Healthy Living Newsletter; I propose a challenge for everyone from the village, namely a relay race for pouring cold water from a bucket with video recording, have a great weekend. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Running Ambassador, founder of the SIX RINGS Olympic movement St. Petersburg Russia.
3 ноября 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 181
Мотивация понедельника
Как стать более позитивным
В следующий раз, когда вы почувствуете себя подавленным, упадете сил или захотите остаться в постели, воспользуйтесь методом Арнольда Шварценеггера для поднятия настроения.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Уголок Арнольда: мотивация понедельника
Уничтожитель холестерина
Тренировка недели
Подкаст Арнольда
Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Уголок Арнольда: мотивация понедельника
Сегодня я хочу, чтобы мы вспомнили, что наш позитивный уголок в Интернете начинался с ежедневного информационного бюллетеня о фитнесе.
Мы читаем все ваши ответы на информационный бюллетень, и многие из них говорят: «Арнольд, я вообще не люблю тренироваться, но я здесь просто ради небольшого ежедневного позитива».
Ну, во-первых, спасибо, что вы здесь. Мне нравится, что наша деревня — это не просто кучка бодибилдеров!
Но, как я сказал в «Детсадовском полицейском», пришло время превратить эту кашу в мышцы.
Мы поделились исследованиями о том, как силовые тренировки предотвращают рак, болезни сердца, диабет, остеопороз, болезнь Альцгеймера, артрит… на самом деле этот список можно продолжать бесконечно. Если есть что-то, что сокращает вашу жизнь или делает её более болезненной, увеличение мышц почти наверняка поможет предотвратить это.
Фактически, на прошлой неделе мы рассказали, что большая мышечная сила связана с отказом от курения, когда речь идёт о продлении жизни.
Мы делимся этими исследованиями, чтобы постепенно привлечь вас и побудить попробовать одну из наших еженедельных тренировок. Но поскольку многие из вас пишут мне по электронной почте, что пришли за позитивом, давайте поговорим о том, как фитнес делает меня более позитивным.
Я такой же, как все вы. Иногда я просыпаюсь и мне просто не хочется вставать с кровати. Я не могу вам сказать, плохо ли я спал или химические вещества моего мозга в тот день просто не в порядке. Всё, что я знаю, это то, что у меня меньше энергии, и мир кажется чёрно-белым фильмом. У меня просто нет огня в животе, который определяет мою жизнь.
Возможно, здесь я не такой, как все вы: в такие дни я вытаскиваю себя из постели, кормлю Лулу, Виски, Шнелли, Датча, Шницеля и Черри и сажусь на велосипед, чтобы поехать в спортзал.
Я делаю это, потому что я работаю здесь уже 76 лет и понял, что самый верный способ превратить мир в цвет — это стать физически активным. И действительно, почти всегда, когда я возвращаюсь из спортзала, моя жизнь напоминает цветной фильм, и огонь в моем животе возвращается.
Я просто инстинктивно знал это, но все учёные, изучающие подобные вещи, начали со мной соглашаться. Выполнение даже небольшой тренировки заставляет людей чувствовать себя более позитивно и оптимистично.
Я видел это только в прошлую пятницу. Накануне поздно вечером я вернулся в Нью-Йорк, чтобы отпраздновать свою обложку журнала Town and Country Magazine о благотворительности (Арнольд Шварценеггер дал интервью Хосе Андресу о благотворительности, изменении климата, иммиграции), и мне не хотелось вставать с постели. Даже после поездки на велосипеде в спортзал я сказал Дэниелу и Дитеру, начиная свой первый подход: «Сегодня я делаю минимум». А потом, 45 минут спустя, они начали ругать меня за то, что я полностью потренировался и опоздал на завтрак. Я обнаружил огонь в своём животе. Позже в тот же день я пытался разжечь огонь, часами отвечая на вопросы советов на Reddit.
Я начал этот день с нежелания вставать с постели и смотреть на весь позитив, который создала моя тренировка.
Итак, для тех из вас, кто здесь, чтобы стать частью позитивного уголка Интернета, попробуйте тренировки. Поверьте мне.
Возможно, вы самый позитивный человек в мире, но я обещаю вам, небольшая тренировка сделает вас еще более оптимистичным. Или вам действительно может понадобиться импульс, и вы зайдете сюда, чтобы прочитать мое письмо для этой инъекции позитива в трудный день, так что вот моя сделка: вы уже дали мне 5 минут. А теперь просто дай мне еще 15. Обещаю, ты скажешь мне спасибо. Накачайтесь, все.
Уничтожитель холестерина
Нет недостатка в хороших вариантах закусок. Но если вы немного сойдёте с ума, вы можете получить неожиданную выгоду.
Исследования показывают, что перекус миндалём может помочь улучшить здоровье сердца и уровень холестерина.
Недавнее исследование наблюдало за участниками в течение девяти месяцев. Первые три месяца были проведены на низкокалорийной диете, за которой следовали шесть месяцев поддерживающей диеты. Одна группа потребляла 15 процентов калорий из миндаля, а другая группа получала такое же количество калорий из закусок на основе углеводов (фруктовые зерновые батончики и рисовые крекеры).
Обе группы потеряли около 15 фунтов (7 килограммов) на этапе снижения веса. Однако в группе миндаля наблюдались значительные изменения в субфракциях атерогенных липопротеинов. Возможно, вы не знаете, что это значит, но любители миндаля сократили количество мелких частиц, богатых триглицеридами, и мелких частиц ЛПНП — оба из которых играют ключевую роль в вашем кардиометаболическом здоровье и помогают избежать сердечных заболеваний.
Как отмечает автор исследования: «Орехи содержат ненасыщенные жиры (или полезные жиры), которые могут улучшить уровень холестерина в крови, облегчить воспаление и способствовать здоровью сердца».
Хотя орехи содержат больше жира и имеют большую калорийность, тип жира, который вы потребляете, и общее количество калорий, которые вы съедаете в день, в конечном итоге определяют потерю веса и состояние здоровья. Орехи богаты полезными для сердца жирами, а благодаря смеси жиров, белков и клетчатки (отметьте флажок Инструмент № 2) они, как правило, дольше сохраняют чувство сытости, что помогает контролировать чувство голода в течение дня, что делает их хорошей закуской — если вы не сходите с ума и не переедаете их.
Тренировка недели
Если вы просмотрите журналы тренировок Арнольда, что-то сразу же выделится — и мы не говорим об изнурительных тренировках, невероятном объёме или способности работать на пределе возможностей. Арнольд построил свое тело на постоянной диете, состоящей из базовых упражнений.
Сегодня вы видите множество «новых ходов» и вариаций, и влиятельные лица могут создать впечатление, что они необходимы или даже лучше. Если они вам нравятся, это нормально. Но освоение базовых движений — это проверенный способ нарастить
|