семьи или даже присоединиться к онлайн-сообществу. Вам не нужно много друзей, но хорошие имеют значение.
Вызов выходного дня Арнольда
Если вы читали «Мотивацию понедельника» на этой неделе, вы, вероятно, уже догадывались, как я брошу вам вызов на этих выходных. (Если вы пропустили это, вы можете прочитать это здесь).
Я обсуждал опасности комфорта. Нам всем стало слишком комфортно. Это не значит, что я не ценю привилегии и достижения в области технологий. У меня нет желания вернуться в прошлое. Но я не хочу, чтобы вы забыли вечные качества, которые ведут к величайшим успехам.
Быть слишком комфортным — значит избегать борьбы, боли и работы. Как я писал в книге «Будьте полезны».
Если и есть одна неизбежная истина в этом мире, так это то, что ничто не заменит упорный труд. Не существует ярлыка, хака для роста или волшебной таблетки, которая поможет вам справиться с тяжёлой работой и хорошо выполнить свою работу, выиграть что-то, что вам важно, или воплотить свои мечты в реальность. Люди пытались срезать углы и пропускать этапы в этом процессе до тех пор, пока тяжёлая работа была тяжёлой. В конце концов, эти люди либо отстают, либо остаются в нашей пыли, потому что работа допоздна — единственное, что работает в 100 процентах случаев для 100 процентов того, чего стоит достичь.
Работа работает. Итак, на этих выходных моя задача для вас — определить области вашей жизни, над которыми вы не работаете усердно.
Где вы срезаете углы или обманываете себя? Когда вы слишком ленитесь или не напрягаетесь? Что вы сделали, чтобы выйти за рамки возможного? Или как вы ограничиваете свои амбиции?
Если я что-то и знаю, так это то, что когда вы набираете хороших представителей, награда всегда того стоит.
В эти выходные задайте себе трудные вопросы. Заставьте себя отказаться от комфорта, даже в мелочах. И дайте мне знать, что вы делаете, чтобы убедиться, что вы прикладываете максимум усилий.
Ещё раз спасибо, что присоединились к нам ещё на неделю. Нам нравится поднимать вам настроение каждый день. Желаем всем фантастических выходных!
Арнольд, Адам и Дэниел
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Привет, Арнольд Шварценеггер! Добрый день! Спасибо за рассылку информационного бюллетеня для села с информацией о здоровом и спортивном образе жизни; предлагаю вызов для деревни, а именно эстафету по обливанию холодной водой из ведра с видеозаписью, желаю Вам отличных выходных. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения SIX RINGS Санкт-Петербург Россия.
Hello Arnold Schwarzenegger! Good afternoon Thank you for sending out a village newsletter with information about a healthy and sporty lifestyle; I propose a challenge for the village, namely a relay race of pouring cold water from a bucket with a video recording, I wish you a great weekend. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Running Ambassador, founder of the SIX RINGS Olympic movement St. Petersburg Russia.
27 октября 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 177
Мотивация понедельника
Снизьте риск деменции и инсульта
Могут ли два популярных напитка действительно снизить риск заболеваний сердца и мозга? Восьмилетнее исследование раскрывает удивительный потенциал кофе и чая.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
мотивация понедельника
Лучшая часть пробуждения
Тренировка недели
Подкаст Арнольда
Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Уголок Арнольда: мотивация понедельника
Я возвращаюсь из Великобритании, и мне очень понравилось видеть там всех своих фанатов. Должен вам сказать, я был потрясён. Когда я вышел на сцену Королевского Альберт-Холла и увидел почти 5000 из вас, у меня перехватило дыхание.
Мой издатель сказал, что это первый раз, когда автор распродал это место, и все там покупали книги. Мне нравится поддержка Be Useful, но это было прекрасное напоминание о том, что я никогда не смогу назвать себя самодельным. В Королевском Альберт-Холле и накануне вечером в аншлаговом зале «Палладиум» я сказал публике представить, что я сижу на сцене, и никто меня не слушает. Мероприятия были организованы фанатами, а не мной.
То, что я сказал на одном из моих мероприятий, казалось, имело большой успех.
Меня спросили о трудностях обретения своего зрения в наши дни, и вы, ребята, слышали, как я снова и снова говорил, что вам нужно выключить машину. Но я сказал кое-что ещё, а потом несколько человек подошли ко мне и сказали, что это мне понравилось, поэтому мне пришлось поделиться этим со всеми вами.
Когда вы смотрите на свой iPhone, будь то социальные сети, электронная почта или новости, вы читаете чужую историю. И это время вы могли бы потратить на придумывание и написание своей собственной истории.
Обычно каждую неделю я заканчиваю заданием. На этой неделе я начинаю с одного.
Отойди от своей машины. Сначала по часу в день. В конце концов, я хочу, чтобы вы тоже попробовали один день в неделю.
Когда вы проводите слишком много времени за своей машиной, вы тратите больше, чем когда-либо могли себе представить.
Голова у тебя опущена, и ты читаешь только чужие истории. Вы никогда не окажетесь там. Вам нужно поднять голову и начать свою собственную историю. Вам нужно смотреть внутрь себя, а не на экран.
Я знаю, что поначалу это будет неудобно. Многие из вас выросли с этими телефонами в руках и не знают другого пути. Вы чувствуете тревогу, когда вам нечего делать, потому что вы так и не познали радости от того, что вам нечего делать.
Вы называете это скукой. Я называю это временем мечтаний.
Вместо того, чтобы мечтать и позволять своему разуму блуждать и делать открытия, многие из вас выросли, наполняя свой разум идеями других людей.
Мне повезло. Когда я рос, у моих родителей не было телефона и телевизора. Всё, что у меня было, это мои мечты. И я использовал своё время, мечтая, чтобы понять, кем я хочу быть. Мои учителя, которые бросали мне в голову мел, когда я мечтал, глядя в окно, могли бы сказать вам, что я слишком много блуждаю.
Я бы сказал вам, что вы никогда не сможете позволить своему уму блуждать достаточно. Люди называют это «погружением в свои мысли». Я думаю, что всё наоборот. Когда вы найдёте время посидеть наедине со своими мыслями, вы сможете найти того, кем хотите быть; не тем, кем хотят, чтобы вы были ваши родители, не тем, кем хотят вас видеть ваши друзья, и уж точно не тем, кем вас хочет видеть какой-то застенчивый человек в TikTok.
Вас всех толкают и тянут в миллион направлений. Вы решаете отказаться от контроля над своим разумом каждый раз, когда открываете социальные сети, чтобы узнать, что говорят влиятельные лица, на которых вы подписаны.
Вы можете думать, что те аккаунты, на которые вы подписаны, которые говорят вам, о чём думать и как жить, помогают вам.
И в краткосрочной перспективе они, вероятно, облегчат вам задачу. Удобнее, когда кто-то другой говорит вам, что думать и кто вы, чем проводить время в одиночестве, действительно решая, кем вы хотите быть.
Но в долгосрочной перспективе это будет больно. Если вы будете продолжать бежать от дискомфорта, связанного с сидением в собственных мыслях, вы проведёте всю свою жизнь с тем, что ваш мозг будет заполнен другими, и вы не сможете думать самостоятельно.
Примите дискомфорт прямо сейчас ради роста, который у вас будет в будущем. Запирайте телефон на один час в день и просто гуляйте или сидите со своими мыслями. Вам не нужны TikTok или подкасты каждый час вашего дня. Позвольте своему мозгу развлечься.
Поначалу будет тяжело. Но если вы будете продолжать заниматься каждый божий день, точно так же, как мышцы адаптируются к поднятию тяжестей, ваш разум адаптируется. Он привыкнет думать самостоятельно. Он научится мечтать.
Вы будете готовы написать свою собственную историю. Вот где вы окажетесь.
Лучшая часть пробуждения
Что ваш утренний напиток говорит о вашем здоровье? Больше, чем вы думаете.
Исследования показывают, что люди, которые пьют кофе и чай, имеют на 32 процента меньший риск инсульта, на 26 процентов меньший риск деменции и на 27 процентов меньший риск постинсультной деменции.
В ходе исследования были проанализированы данные 500 000 участников в возрасте от 40 до 69 лет. За участниками наблюдали в течение почти восьми лет, и исследователи собрали информацию об их привычках к кофе и чаю.
Исследователи предполагают, что наблюдаемые преимущества могут быть обусловлены антиоксидантами и противовоспалительными соединениями, содержащимися в этих напитках. Кроме того, кофе и чай содержат соединения, которые улучшают кровоток и работу мозга, что также может способствовать снижению риска инсульта и деменции.
В исследовании не измерялись причины и следствия, поэтому мы не можем сказать, что употребление напитков гарантирует защиту. Но это дополняет многие другие исследования, которые предполагают, что эти напитки обладают защитной пользой для здоровья.
Так сколько же нужно пить? Учёные обнаружили, что польза начинается с употребления всего лишь 1-2 чашек в день. Интересно, что наиболее значительную защиту здоровья они наблюдали у тех, кто выпивал от 2 до 3 чашек кофе и от 2 до 3 чашек чая. Прежде чем пить столько кофеина, вам необходимо оценить свою толерантность к кофеину, но если вы возьмёте дополнительную чашку, это может принести дополнительную пользу.
Хорошо выглядеть, чувствовать себя хорошо
На прошлой неделе мы выпустили три новые рубашки ограниченным тиражом. Одна рубашка (средний вариант ниже) почти полностью распродана, а в двух других осталось мало остатков. Возьми рубашку сегодня!
Тренировка недели
Если вам нужна накачка верхней части тела в вашей жизни, то вам понравится этот новый план от Кори Грегори (на которого вы можете подписаться @coryg). Он называет это «схемой насоса галлонной руки и плеча». Это потому, что вы можете выполнять всю тренировку, используя кувшины с водой.
Если у вас нет домашнего оборудования, купите два литра или два галлона воды. Это будут ваши веса. Конечно, если у вас есть гантели, вы можете использовать и их. Тогда пришло время приобрести насос.
Тренировка состоит из суперсетов, представляющих собой пару двух упражнений. Вы выполните первое упражнение, затем второе, отдыхаете как можно меньше, а затем повторите эти два упражнения ещё раз. Вы сделаете это для указанного количества подходов, а затем перейдёте к следующему суперсету. Затем вы повторите тот же процесс, прежде чем перейти к следующей паре. На этой тренировке вы выполните три суперсета, каждый из которых состоит из 3–5 подходов. Постарайтесь двигаться как можно быстрее и посмотрите, сможете ли вы выполнить все подходы менее чем за 20
|