Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 117 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1402 +44
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

предлагаю вызов для деревни, а именно эстафету по обливанию холодной водой из ведра с записью видео. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТИ КОЛЕЦ Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with information on healthy living, ways to avoid diabetes; I propose a challenge for the village, namely a relay race of pouring cold water from a bucket with a video recording. Sincerely, Anatoly Obroskov World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia

24 октября 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 174

у тебя проблемы со сном?

Диета для сна

Если вы хотите глубже спать и лучше восстанавливаться, продукты, которые вы едите, могут помочь вам получить более качественный и восстанавливающий отдых.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Хорошо выглядеть, чувствовать себя хорошо

Отношения еды и сна

Гибкий макияж

Вставай, вставай

Подкаст Арнольда

Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Хорошо выглядеть, чувствовать себя хорошо

Я люблю награждать жителей деревни. И именно поэтому я рад поделиться тремя новыми рубашками.

Первая — официальная рубашка Arnold’s Pump Club. Мне бы очень хотелось, чтобы жители деревни носили это и вдохновляли других присоединиться к нашей миссии по поднятию мира и созданию позитивного уголка Интернета.

Вторая рубашка — классика, которую мне пришлось воссоздать. В 1970-е годы я продавал эти рубашки в рамках своего бизнеса по доставке по почте.

И, наконец, в честь моей новой книги у меня появилась новая рубашка Be Useful. Эта особенная, потому что почерк на рубашке мой.

Мы выпускаем ограниченную серию этих рубашек. Посмотрите их все, и я надеюсь, что они понравятся вам так же сильно, как и мне.

Отношения между едой и сном

Если вы сократили использование технологий и всё ещё не можете хорошо выспаться ночью, возможно, пришло время пересмотреть свой рацион.

Исследования показывают, что употребление большего количества клетчатки и меньшего количества насыщенных жиров может улучшить качество вашего сна.

Фактически, исследователи заметили, что на каждые 10 граммов клетчатки, которые вы съедаете, у вас происходит на четыре часа меньше нарушений сна.

Кроме того, исследование показало, что более высокое потребление насыщенных жиров связано с меньшим количеством медленноволнового сна. Медленноволновой сон — это глубокий сон, который помогает вашему организму восстановиться и восстановиться. Учёные также обнаружили, что люди, которые едят больше сахара и простых углеводов, таких как бублики или белый хлеб, чаще просыпаются ночью и имеют менее восстановительный сон.

Это не значит, что вам нужно полностью избегать этих продуктов. Помните: перфекционистские диеты, как правило, терпят неудачу, поэтому цель не в том, чтобы ограничивать всё, что вам нравится. Но если вы изо всех сил пытаетесь хорошо выспаться ночью, небольшая корректировка типа углеводов (больше клетчатки, меньше сахара), которые вы едите, может помочь вам легче заснуть и продолжить сон для лучшего восстановления.

Преимущества макияжа Flex

Когда жизнь подбрасывает так много крутых моментов, что вы вычёркиваете свои тренировки, вся надежда не потеряна.

Новое исследование предполагает, что вы можете компенсировать пропущенные тренировки более длительными тренировками по выходным.

Учёные обнаружили, что физическая активность один-два дня в неделю может быть так же полезна для здоровья сердечно-сосудистой системы, как и равномерное распределение того же объёма физической активности в течение недели.

Исследование показало, что физически активные люди имеют меньший риск сердечного приступа, фибрилляции предсердий, сердечной недостаточности и инсульта. Но эти преимущества были одинаковыми для «воинов выходного дня» и людей, которые распределяли свою деятельность более равномерно — при условии, что «воины выходного дня» выполняли в общей сложности не менее 150 минут упражнений.

Польза от физических упражнений исходит не только из самой деятельности. Ваше тело получает пользу, когда оно отдыхает и восстанавливается, и это одна из возможных причин, по которой более длительные тренировки на выходных принесли аналогичную пользу.

Хотя что-то гораздо лучше, чем ничего, этот подход не может быть идеальным для всех целей. Если вы хотите нарастить мышечную массу или максимизировать потерю жира, вам, вероятно, потребуются более последовательные усилия во время тренировок. Но если у вас иногда выпадает тяжелая неделя, не паникуйте. Тренируйтесь усерднее на выходных, а затем вернитесь в строй.

Вставай, вставай

Длительное сидение связано с различными проблемами со здоровьем, но новое исследование выявило особенно тревожные последствия.

Люди, которые сидят слишком долго каждый день, могут иметь значительно большую вероятность развития деменции.

Учёные проанализировали данные почти 50 000 человек, чтобы определить риски, связанные со слишком большим количеством сидения. У людей, которые сидели более 10 часов в день, вероятность развития деменции была почти на 10 процентов выше. И этот риск резко возрастает, если сидеть по 12 или 15 часов в день.

Мы обсудили важность вставания каждые несколько часов для движения. Этот совет по-прежнему хорош и имеет защитные преимущества, но отслеживание того, сколько вы сидите, может оказаться полезным. Исследователи обнаружили, что даже если вы занимаетесь спортом или передвигаетесь в течение дня, вы можете подвергаться большему риску, если общее время сидения (не включая сон) превышает 10 часов. Это общее количество времени, проведённого в сидячем положении, которое потенциально может вызвать проблемы.

Мы понимаем, что у многих из вас есть работа за столом, требующая сидеть. Но, если возможно, в ваших интересах проводить часть дня стоя, отвечая на звонки пешком или работая за столом стоя.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Добрый день! Спасибо за рассылку информационного бюллетеня для села с информацией о здоровом образе жизни, мере; предлагаю челлендж для деревни, а именно эстафету по обливанию холодной водой из ведра с видеозаписью. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения SIX RINGS Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with information about healthy living, merch; I propose a challenge for the village, namely a relay race of pouring cold water from a bucket with a video recording. Sincerely, Anatoly Obroskov World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 175

Мужественность и мужественность

Быть «настоящим мужчиной» — это не то, что вы слышите в Интернете.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья
Хорошо выглядеть, чувствовать себя хорошо

Отношения еды и сна

Гибкий макияж

Вставай, вставай


Подкаст Арнольда


Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Поднимите мир

Мы продали почти половину созданных нами рубашек всего за один день! Я был поражён, когда Дэниел и Адам поделились этой новостью. Вы, деревня, узнали об этом ограниченном выпуске рубашек первыми. Но сегодня я поделюсь со всеми остальными, так что действуйте, пока они все не исчезли.

Не могу дождаться, когда вы получите свои рубашки и поделитесь ими со мной в социальных сетях. Посмотреть три рубашки можно здесь. Я надеюсь, что вы любите их всех так же сильно, как и я.

Взаимосвязь сна и диеты

Вчера мы рассказали вам, как то, что вы едите, влияет на то, как вы спите. Если вам нужна ещё одна причина, чтобы уделить больше внимания сну, считайте это своим напоминанием.

Исследования неоднократно показывают, что плохой сон может сделать вас более голодным, усилить тягу к еде и подтолкнуть вас к еде с высоким содержанием сахара и жира, которую вы хотите ограничить.

Когда участники сократили время сна до 5,5 часов, они потребляли дополнительно 385 калорий в день, большая часть которых поступала из перекусов. Это увеличение потребления калорий представляет собой увеличение на 55 процентов по сравнению с их обычным потреблением во время обычного сна.

Учёные обнаружили, что эти дополнительные калории в основном поступают из углеводов, особенно в ночное время. При лишении сна участники потребляли больше сладких и солёных закусок, таких как печенье, чипсы и конфеты, что указывает на потенциальную связь между лишением сна и центром вознаграждения мозга.

Дополнительные исследования показали, что когда мужчины недостаточно спят, увеличивается уровень гормона, контролирующего голод (грелина). Когда женщины не высыпаются, это снижает уровень гормона, который помогает сытости (GLP-1, тот же гормон, на который нацелен Ozempic).

Если вы хотите лучше питаться, начните с улучшения сна. Возможно, это первое домино, которое поможет сделать вашу жизнь немного проще и убережёт ваш мозг от сильной тяги к еде.

Уголок Кетча

На прошлой неделе у моего отца был день рождения. От него я усвоил большую часть своих ранних уроков о том, как быть мужчиной, поэтому решил немного рассказать о том, откуда взялись мои представления о мужественности.

Вы много слышите о важности образцов для подражания в воспитании сильных и позитивных мужчин, поэтому знание того, откуда я родом, может помочь вам понять, куда я буду двигаться в этой колонке по мере её развития.

Мой отец работает в сельском хозяйстве. Он водит грузовик и носит ботинки ради пользы, а не из тщеславия. Когда я был маленьким, он всегда сам менял масло, менял шины и подстригал деревья. Постепенно он признал, что его время стоит достаточно, чтобы он мог платить другим людям за то, что они делают, но он по-прежнему помогает мне каждый раз, когда приходит в гости и что-то дома нужно починить.

Он тренировал мои бейсбольные команды, играл со мной в мяч, курировал наши походы бойскаутов, учил нас стрелять (после того, как заставил нас пройти курс безопасного обращения с оружием), показал мне мои первые

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама