Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 118 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1407 +49
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

упражнения и делал всё, что можно ожидать от мужественного отца.

В то же время, поскольку моя мама была учителем, а затем директором, и у него был более гибкий график в течение дня, он не раз был моей «классной мамой». Да, в 90-х папа был настолько редким человеком, который приносил всем детям кексы на дни рождения класса, что на самом деле его называли «мама класса», и он не жаловался на это; он просто посмеялся над этим. Моя мама готовила ужасные маникотти и баскский суп и сама преподала нам миллион уроков, но когда она была занята обучением детей, вечерами перед школой или школьными концертами, мой отец всегда был готов приготовить нам ужин. Я видел, как он менял подгузники всем своим внукам, как профессионал.

Поэтому, когда я вижу, как эти manfluencer и «trad» (очевидно, это интернет-способ сказать «традиционные») аккаунты публикуют сообщения о том, что мужчина никогда не должен менять подгузник, готовить еду для своей семьи или убираться, потому что это обесценивает, я понимаю, что они этого не делают. У меня нет положительных мужских образцов для подражания, таких как мой отец.

Я знаю, что мне повезло. Я хочу, чтобы все мужчины и мальчики, читающие эту чушь, поняли, что бояться менять подгузник или готовить для своей семьи — это противоположность мужественности.

Наиболее традиционные определения мужественности подразумевают роль добытчика и защитника.

Вы можете подумать, что обеспечение означает, что вам нужно получать единственную или самую большую зарплату, но это узкая точка зрения. Если вы заботитесь о том, чтобы еда была на столе, значит, вы ее обеспечиваете. Вы можете подумать, что защищать – значит надувать грудь и сидеть на крыльце, чтобы отпугивать людей. Это не Дикий Запад. Расширьте свои определения. Смена подгузника защитит вашего ребенка от инфекции.

По сути, любой, кто настолько мягок, что боится детских какашек, должен читать кому-нибудь лекцию о том, как быть мужественным.

Мне повезло, что мой отец показал мне путь, и моя версия мужественности может заключаться в том, чтобы поднимать 500 фунтов, проходить много миль с тяжёлым рюкзаком на спине, готовить для своей семьи, менять много подгузников и иметь устроить чаепитие. Я узнал от него, что делать что-то из этого и даже больше — это противоположность кастрации, потому что настоящие мужчины делают то, что нужно, не спрашивая, мужественно ли это.

Мне также повезло, потому что я буду абсолютно честен: пока мы не запустили этот информационный бюллетень, пока я не прочитал книгу Ричарда Ривза и не покопался в кругах влиятельных людей, я вообще не думал о своей мужественности.

Если уж на то пошло, то именно этому меня научил мой отец. Мужественность — это не какая-то напыщенная и хвастливая вещь, которую вы должны доказывать каждую секунду каждого дня. Самые мужественные парни никогда не скажут вам, насколько они мужественны.

Настоящая мужественность – это уверенность. Это сила. Это воспитывает. Это позитивно.

Вы не так часто слышите об этом в Интернете, потому что настоящая мужественность тоже тиха. Но это где-то там.

Итак, тем мальчикам, которые ищут, как быть мужчиной, я советую остерегаться самых громких голосов. Пропустите мимо говорящих и найдите деятелей. Возможно, они ближе к дому, чем вы думаете.

Рецепт недели

Если вам хочется десерта, обязательно съешьте десерт. Как Арнольд напоминает нам ежедневно, чтобы стать здоровее, нужны тяжёлая работа и жертвы, но важно праздновать, а не переживать по поводу того, что вам нравится. Так вы создадите настоящий баланс.

Если вам чаще нравится есть угощения, есть много способов создать вкус того, что вы любите, одновременно улучшая профиль питания. В этом рецепте (из книги «Вы не можете облажаться») отражены все преимущества приготовления шоколадно-арахисового масла, но он содержит небольшое количество сахара и большое количество белка.

ЧАШКИ С БЕЛКОВЫМ АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ

Получается 12 порций

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты для шоколадной обработки

1/2 стакана чипсов из тёмного шоколада

2 столовые ложки какао-порошка

2 столовые ложки нерафинированного кокосового масла холодного отжима

Дэш молотой корицы

Щепотка соли

Ингредиенты для начинок из арахисового масла

2 столовые ложки порошка арахисового масла

2 столовые ложки несладкого ванильно-миндального молока

1/3 стакана натурального сливочного арахисового масла

1 чайная ложка мёда

1/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта

1 мерная ложка порошка сывороточного или растительного протеина на ваш вкус (лучше всего подойдёт шоколадный)

инструкция

1. Выложите в форму для кексов 12 формочек для кексов.

2. В средней миске, предназначенной для использования в микроволновой печи, с добавлением ингредиентов шоколадной скорлупы. Поставьте в микроволновую печь на одну минуту. Перемешивайте, пока шоколадная крошка полностью не растворится, и смесь не начнёт действовать.

3. Выложите примерно 1/2 столовой ложки растопленной шоколадной смеси в каждую форму для кексов, ровно настолько, чтобы закрыть дно слоя слоя. Наполнив чашки, осторожно наклоните форму так, чтобы шоколад растекся по стенкам каждой половины чашки.

4. Заморозьте чашки на 10–15 минут, пока шоколад не затвердеет.

5. В другую миску среднего размера добавьте порошок арахисового масла и 1 столовую ложку миндального молока. Порошок арахисового масла загустеет и приобретет кремообразную консистенцию арахисового масла. Добавьте натуральное арахисовое масло (возможно, вам придется подогреть смесь в микроволновой печи на 30 секунд, чтобы она стала мягче для перемешивания). Добавьте мед и ваниль и осторожно перемешайте с ингредиентами. Добавьте протеиновый порошок и оставшуюся столовую ложку миндального молока. Перенесите до внешних консистенций.

6. Достаньте форму для кексов из морозильной камеры. Добавьте 2 чайные ложки смеси арахисового масла в каждую чашку для кексов. Разгладьте его, но оставьте по краям небольшую шоколадную кайму.

7. Налейте еще по 1/2 столовой ложки растопленного шоколада (при необходимости разогрейте в микроволновой печи, чтобы он стал мягким) в каждую чашку, полностью покрыв смесью арахисового масла.

8. Заморозьте примерно на 15 минут, пока шоколадная оболочка полностью не затвердеет. Храните в морозильной камере, чтобы обеспечить возможность использования. Предупреждение: шоколад легко тает и может немного испачкаться. В лучшем случае вы можете слизать шоколад пальцами.

Слушайте и наслаждайтесь!

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Добрый день! Спасибо за рассылку информационного бюллетеня для села с информацией о здоровом и спортивном образе жизни; предлагаю вызов для деревни, а именно эстафету по обливанию холодной водой из ведра с видеозаписью. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения SIX RINGS Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good afternoon Thank you for sending out a village newsletter with information about a healthy and sporty lifestyle; I propose a challenge for the village, namely a relay race of pouring cold water from a bucket with a video recording. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Running Ambassador, founder of the SIX RINGS Olympic movement St. Petersburg Russia.

26 октября 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 176

Как добавить 7 лет к своей жизни

Секс делает вас слабее?

Мы рассмотрели все исследования и пришли к выводу о том, как ваша активность в спальне влияет на ваши результаты в тренажерном зале.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Секс делает вас слабее?

Продлите свою жизнь

Задача выходного дня Арнольда

Подкаст Арнольда

Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Из деревни: секс делает вас слабее?

Недавно нам задали вопрос о сексе во время вопросов и ответов в приложении The Pump, и мы решили поделиться ответом с остальной частью деревни. (Для тех, кто спрашивает, скоро мы откроем больше мест. Вы можете присоединиться к списку ожидания здесь).

Как бы смешно это ни звучало, взаимосвязь между сексом и производительностью изучалась много раз (кто сказал, что учёные — это скучно?). Недавно исследователи провели метаанализ девяти различных исследований.

Похоже, что секс не оказывает никакого влияния — ни положительного, ни отрицательного — на производительность.

Учёные обнаружили, что секс за 30 минут до 24 часов до тренировки не улучшает и не вредит вашей аэробной форме, скелетно-мышечной выносливости, силе или мощности.

Исключение? Возможно, в идее о том, что «секс ослабляет ноги», есть доля правды? Как мы рассказывали несколько месяцев назад, одно исследование показало, что у испытуемых, занимавшихся сексом накануне тренировки, наблюдалось снижение силы нижней части тела на пять фунтов (исследователи проверили максимум в 5 повторениях в приседаниях на спине).

Стоит ли того пять фунтов меньше? Это ваш звонок. Но секс полезен для здоровья, хотя он и не делает вас сильнее в тренажёрном зале. Исследования показывают, что секс поддерживает иммунную функцию, снижает стресс и уровень артериального давления, а также связан со снижением риска сердечных заболеваний. Плюс ко всему, секс может сжечь до 150 калорий (кардио, верно?).

Наш вариант? Вам уже нужно принять достаточно решений. Беспокойство о том, как секс может повлиять на ваши тренировки, — это последнее, о чём вам следует думать.

Продлите свою жизнь

Одиночество — это не просто проблема для вашего психического здоровья; это также может существенно повлиять на вашу смертность.

Масштабный обзор 148 исследований с участием почти 310 000 человек показал, что люди с более сильными социальными связями живут на 7 лет дольше, чем люди с более слабыми социальными связями.

Результаты этого исследования особенно актуальны сегодня, в условиях возросшей социальной изоляции. Исследования показывают, что качество наших отношений (а не обязательно их количество) существенно влияет на наше общее благополучие.

Исследование также подчёркивает важность как предоставления, так и получения социальной поддержки. Быть рядом с другими в трудную минуту и получать поддержку от других людей может значительно снизить риск смертности.

По словам ведущего исследователя, «наши отношения заслуживают такого же внимания с точки зрения нашего здоровья, как и такие факторы, как курение, физические упражнения и диета».

Помните, что сила социальных связей может привести к более счастливой и здоровой жизни. Не забудьте позвонить или написать другу, присоединиться к кому-нибудь на тренировке, увидеться с членом

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама