Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 125 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1411 +53
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

высокоинтенсивные интервальные упражнения и изометрические упражнения.

Они обнаружили, что изометрические упражнения наиболее эффективны для снижения систолического и диастолического артериального давления. Изометрические упражнения требуют длительного сокращения мышц. Чем дольше мышца сильно сокращена, тем больше оксида азота высвобождается организмом, когда мышца расслабляется. Оксид азота является мощным сосудорасширяющим средством, снижающим кровяное давление.

Если вы хотите ранжировать эффективность упражнений на артериальное давление, то после изометрии наиболее эффективными были тренировки с отягощениями (например, традиционная поднятие тяжестей), за которыми следовали аэробные упражнения и высокоинтенсивные интервальные упражнения. Исследование показывает, что для людей с гипертонией физические упражнения столь же эффективны, как и лекарства для снижения артериального давления.

Если вы хотите добавить в свою жизнь немного приёма артериального давления, это не сложно и не требует много времени. Исследователи обнаружили, что приседания у стены могут помочь в достижении цели. В частности, четыре подхода изометрических приседаний продолжительностью 2 минуты показали наибольшие улучшения, то есть вы остаётесь в «сидячей» части приседа в течение 2 минут. Выполните 2-минутное приседание, отдыхайте от 1 до 4 минут между каждым подходом и повторите. Уже одно это может помочь улучшить ваше кровяное давление.

Ускоритель карьерных результатов

Нет недостатка в способах подняться по корпоративной лестнице. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, что абонемент в спортзал может стать хорошим шагом в карьере?

Исследования показывают, что расстановка приоритетов в упражнениях помогает улучшить общую производительность труда.

Учёные стремились понять, как тренировки и движения создают эффект домино на другие аспекты вашей жизни, включая производительность труда на следующий день после тренировки. Они обнаружили, что упражнения оказывают большое влияние как в тренажёрном зале, так и за его пределами.

Физические упражнения, похоже, улучшают вашу работу, поскольку они оказывают положительное влияние на вашу концентрацию, креативность и самоэффективность. Каждый раз, когда вы занимаетесь спортом, вы повышаете свою способность более эффективно обрабатывать информацию, улучшаете внимание к рабочим задачам и сохраняете концентрацию. Самое главное, исследователи обнаружили, что физические упражнения повышают самоэффективность, то есть ваше восприятие того, что вы можете добиться успеха в своей работе.

Более высокая самоэффективность повышает мотивацию и вашу веру в то, что вы сможете преодолеть трудности на рабочем месте. И если вы хотите увидеть наиболее значительные улучшения, занимайтесь по важным для вас причинам.

Исследователи обнаружили, что занятия спортом по внутренним причинам, таким как мастерство, цель, прогресс или личностный рост, привели к увеличению на 20 процентов вероятности улучшения производительности труда на следующий день. Это говорит о том, что определение приоритетности вашего здоровья может положительно повлиять на вашу производительность и благополучие.

Позитивный угол мужественности: с участием Адама Борнштейна

Примечание редактора: мы пообещали деревне, что будем освещать тему мужественности одной колонкой в неделю. Это последняя часть.

Вчера, расхаживая между подходами приседаний, я почувствовал слёзы на щеках. Именно тогда я понял, что пришло время противостоять моим демонам.

До этого года я не могу вспомнить ни одного случая, когда бы я плакал в спортзале, в том числе когда я случайно швырнул себе в лицо 45-фунтовую тарелку и чуть не выбил себе зубы. Но за последние три месяца это стало неожиданным, неконтролируемым ритуалом.

В июле мой отец скончался после трёхлетней борьбы с раком мозга. Когда я впервые тренировался после его смерти, меня сломало звучание Тома Петти — одного из любимых артистов моего отца. Слова «Ты разрушаешь меня, детка» никогда не были более точными. В другой раз я посмотрел на бетонный пол в спортзале и заплакал. Когда мой отец проходил лечение, я писал мелом на полу разные послания. Я до сих пор вижу «за папу» — хотя мел уже давно выцвел.

Мне легко плакать, но это не всегда приветствуется. Когда я рос, дети называли меня всеми именами в книге и высмеивали мою «более мягкую сторону». Я не буду притворяться, что это было легко; но это была также самая настоящая версия меня самого, и со временем эта реальность принесла мне спокойствие.

Некоторые парни разрешают конфликт, прося других выйти на улицу. Я тот парень, который обнимет.

Некоторым парням необходимо утвердить свое доминирование, унижая тех, кто менее приспособлен. Я могу поднимать тяжёлые веса, заниматься спортом и держаться в любой толпе, но я не чувствую необходимости нагибаться перед кем-либо ещё.

Некоторым ребятам нужно хвастаться своими успехами, но я предпочитаю доказывать себя снова и снова.

Мужественность не обязательно требует шуметь или унижать людей. Речь идет о том, чтобы оставить ощущаемый положительный эффект и не бояться бросать вызов границам, которые сдерживают прогресс. Даже если для этого придётся показать своё сердце и поплакать перед другими.

Но когда мне больше всего нужны были слезы, мои протоки пересохли.

Мой отец не был плакса. До его последней недели я трижды видел, как мой отец плакал за сорок с лишним лет на земле. Первый раз это произошло более десяти лет назад, после того как мой отец очнулся от комы, возникшей в результате несчастного случая на лыжах. Я больше не видел, чтобы он плакал, пока не подарил ему экземпляр своей последней книги, в которой было особое посвящение ему. И потом снова, когда его отец умер на несколько месяцев раньше него.

Соперничество моего отца с эмоциями привело меня в противоречие. Вместо того, чтобы смотреть, что произойдёт, если я брошу вызов границам отца, я подчинился им и дал ему измененную версию себя. В его присутствии я склонялся к упрямству и жёсткости — чертам, которыми я определенно обладаю и которые, как я видел, легко проявлял мой отец. Но это была лишь часть меня.

С годами у нас с отцом были разногласия. Несмотря на эти различия, я уважал своего отца и гордился, что он был моим отцом. Я так его любил. Я провёл много лет, размышляя, как мы можем стать ближе. Но я никогда не давал ему возможности соединиться с самой аутентичной версией себя. Возможно, это был страх. Возможно, это был стыд. Возможно, это было упрямство. Но, в конце концов, я увидел то, чего мне не хватало.

Примерно за две недели до его смерти я впервые поцеловал отца в лоб. Я так нервничал, проявляя к нему такую привязанность. И когда это произошло, я помню, как посмотрел в серые глаза отца и увидел сострадание и любовь.

В тот день я покинул хоспис, сел в машину и заплакал. Я знал, что его конец близок. Но мои слезы были о начале, которое произошло слишком поздно.

Мой отец был великим человеком. От него я перенял некоторые из моих любимых качеств — преданность, честь, честность, преданность делу, страсть и усердие. Но есть ещё одно — искренность, которую я всегда старался воплотить. И всё же, это, казалось, исчезло в присутствии человека, который внушил мне это.

Для поколения моего отца быть мужчиной означало держать свои эмоции внутри, и я уважаю это. Но, как сказал Арнольд, когда на этой неделе получил премию Музея холокоста в Лос-Анджелесе, каждое новое поколение предлагает возможность перемен. Я решил открыто отдать дань уважения своему отцу, потому что, каким бы упрямым он ни был, он любил разрушителей. Мои сыновья никогда не увидят, как я сдерживаю свою любовь, свое горе или свою радость.

Печаль смерти в том, что есть завершённость. Красота смерти в том, что она делает каждый день ценным, и те, кого мы любим, могут жить дальше, если мы решим уважать их.

Многие думают, что мужественность связана с доминированием, силой и успехом. Но эти характеристики и результаты являются побочным продуктом поведения. Это не врожденное и не принадлежащее полу.

Быть хорошим мужчиной – это не значит соответствовать каким-то предвзятым представлениям о мужественности. Вместо этого вам нужно жить с целью. А это означает, что вы должны отдать все свои силы, бросить вызов границам дискомфорта, праздновать свои победы, принять уязвимость, принять свою слабость и признать свои потери. Это все человеческие качества.

Я потерял отца. А когда у меня было время, я упускал возможность максимально использовать наши отношения. Это моя неспособность жить с этим.

Но это также накладывает на меня ответственность поделиться этим уроком со всеми вами. Если мои ошибки помогут вам жить более осознанно, это поможет вам стать самой настоящей версией себя.

И я не могу придумать много вещей, которыми мой отец мог бы гордиться больше.

Адам Борнштейн — главный редактор Arnold’s Pump Club, чемпион своей семьи по Pop-A-Shot и автор книги «You Can't Screw This Up».

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Спасибо за рассылку информационного бюллетеня для деревни о здоровом образе жизни и спорте; предлагаю вызов для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию холодной водой из ведра с видеозаписью, отличных выходных. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения SIX RINGS Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out the village newsletter on healthy living and sports; I propose a challenge for everyone from the village, namely a relay race for pouring cold water from a bucket with video recording, have a great weekend. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Running Ambassador, founder of the SIX RINGS Olympic movement St. Petersburg Russia.

9 ноября 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 185

Вопросы и ответы с Арнольдом

Нетрадиционная диетическая стратегия Арнольда

Забудьте о подсчете макросов и калорий. Арнольд использовал простой подход для наращивания мышечной массы и сжигания жира.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Брокер сахара в крови

Вопросы и ответы с Арнольдом

Вызов выходного дня

Подкаст Арнольда

Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Брокер уровня сахара в крови

Возможно, вы знаете о пользе пробиотиков для здоровья кишечника. Однако новый обзор 24 исследований предполагает, что у них может быть ещё одно важное преимущество.

Исследователи обнаружили, что пробиотики могут помочь контролировать и стабилизировать уровень сахара в крови.

Около 2000

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама