Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 130 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1417 +59
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

делюсь этим здесь в качестве бонусного эпизода. Вы можете слушать подкасты на Apple, Spotify или там, где вам нравятся подкасты.

Моей команде — увидимся завтра!

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с полезными советами о здоровом спортивном образе жизни, поздравляю Вас с 20-летием занятия должности губернатора Калифорнии; предлагаю вызов для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию холодной водой из ведра с видеозаписью. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения SIX RINGS Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out your village newsletter with helpful tips on a healthy, athletic lifestyle; congratulations on your 20th year as Governor of California; I propose a challenge for everyone from the village, namely a relay race of pouring cold water from a bucket with a video recording. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Running Ambassador, founder of the SIX RINGS Olympic movement St. Petersburg Russia.

16 ноября 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 190

Вопросы и ответы с Арнольдом

Диета «Фонтан молодости»

Забудьте о кремах, лосьонах и сыворотках. То, что вы вкладываете в своё тело, а не на кожу, может помочь вам выглядеть моложе.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Основа молодежного рациона

Новый язык за 3 недели?

Вопросы и ответы с Арнольдом

Вызов выходного дня

Подкаст Арнольда

Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Диета «Фонтан молодости»

Индустрия ухода за кожей оценивается более чем в 90 миллиардов долларов во всём мире, но то, что вы кладёте в рот, может иметь большее значение, чем кремы и лосьоны, которые вы наносите на своё тело.

Исследование почти 2800 женщин в возрасте от 50 до 60 лет показало, что ваша диета может помочь вам иметь более здоровую и молодую кожу.

Учёные обнаружили, что у людей, которые придерживались диеты с высоким содержанием фруктов, овощей, цельнозерновых продуктов и рыбы, морщин на лице было на 34 процента меньше, чем у тех, кто потреблял больше обработанных продуктов, сладких напитков и жирного мяса.

Исследователи полагают, что защитный эффект здорового питания на старение кожи может быть обусловлен увеличением потребления антиоксидантов, витаминов и минералов, которые играют жизненно важную роль в поддержании здоровья кожи. Кроме того, высококачественные белки, например, содержащиеся в рыбе, увеличивают естественную выработку коллагена и помогают сохранить кожу упругой и эластичной.

Хотя генетика и факторы образа жизни, такие как пребывание на солнце и курение, влияют на старение кожи, более здоровое питание приносит пользу всем. Если вы хотите улучшить свою диету, начните с одного изменения, которое вы хотите внести, будь то употребление большего количества белка при каждом приёме пищи или добавление одной порции фруктов или овощей. Вы можете добавить ещё одну привычку, если будете последовательно поддерживать новое поведение в течение нескольких недель.

Начни говорить на новом языке к Новому году

Исследования показывают, что мы становимся менее сосредоточенными, у нас больше проблем с памятью, а наш мозг приходит в упадок.

Решение: верните в свою жизнь немного детского обучения.

Исследования показали, что изучение нового языка укрепляет ваш мозг, повышает креативность и память и даже улучшает процесс принятия решений и разрешения конфликтов.

Именно здесь на помощь приходит Баббель. Эффективность метода обучения Баббеля доказана с научной точки зрения. Пользователи сообщают, что смогли наладить базовый разговор всего за три недели ежедневной практики использования Babbel. И это может занять от 10 до 15 минут в день.

Повысьте уровень своей жизни и подарите подарок, который понравится вашему мозгу.

В течение ограниченного времени начните работу со скидкой 60 % на специальную распродажу в Чёрную пятницу, включая скидку 60 % на пожизненную подписку. Сделайте себе одолжение в будущем и дайте своему разуму импульс, которого он заслуживает.

Вопросы и ответы с Арнольдом

Ранее на этой неделе Арнольд приветствовал новых участников приложения The Pump с помощью вопросов и ответов. В течение нескольких часов во время полёта в Нью-Йорк он отвечал на бесконечные вопросы. Вот несколько его ответов.

Советы молодым родителям

Шахматные бои Арнольда и Франко

Как выбраться из кризиса

Когда в Австрии…

Вызов выходного дня

В США на следующей неделе наступит День Благодарения. И вот начинается сезон отпусков. Некоторые предполагают, что люди набирают в среднем от 5 до 10 фунтов за последние два месяца года. Это неточно (около 2–3 фунтов), но в ноябре и декабре люди набирают больше веса, чем в любое другое время года.

Некоторые люди говорят, что решение состоит в том, чтобы избегать праздничных вечеринок, алкоголя и десертов. Но в этом нет необходимости, если только это решение не сделает вас счастливее. Вместо этого есть способ получить лучшее из обоих миров.

Это подводит нас к вашей задаче, и мы хотим, чтобы вы помнили её на протяжении всего курортного сезона: замедлите темп и будьте присутствующими.

Наука осознанного питания показывает, что замедление и более активное присутствие могут существенно улучшить ваше счастье и удовольствие, а также помочь вам контролировать ситуацию во время праздников. Многие люди слишком наслаждаются праздниками только для того, чтобы чувствовать себя несчастными, напряжёнными и сожалеть о своем поведении.

Вместо этого, когда вы идёте на вечеринку и едите свою любимую еду, действительно найдите время, чтобы поесть и получить удовольствие. Не спешите с этим.

Адам поделился в своей книге фантастическими результатами того, что происходит, когда люди замедляются, получают удовольствие и уделяют больше внимания своим потворствам.

Исследования показывают, что те, кто ест медленно, потребляют гораздо меньше еды. Организму требуется не менее 20 минут, чтобы обработать объём съеденной пищи. И тем не менее, большинство людей быстро доедают и продолжают есть. Это означает, что вы не наслаждаетесь лакомством, и, поскольку вы едите так быстро, вы считаете, что не насытились, и в конечном итоге съедаете гораздо больше калорий, чем хочет ваш организм.

Когда вы замедляетесь и присутствуете, ваше тело скажет вам, когда достаточно. Таким образом, вы сможете есть и получать удовольствие, избегая при этом переедания и сожалений.

Но я предупреждаю вас: хотя это звучит легко, большинству людей замедляться невероятно сложно. Дело не только в том, сколько времени вы тратите на еду, но и в том, насколько вы уделяете внимание текущему моменту. Мы настолько привыкли есть быстро и делать это отвлечённо — с помощью машин, текстовых сообщений, социальных сетей и шоу — что не присутствуем, когда едим.

Это особенное время года. Не торопитесь в эти моменты. Наслаждайся ими.

Спасибо, что присоединились к нам ещё на неделю. Мы надеемся, что у вас всех будут фантастические выходные, и увидимся в понедельник!

Арнольд, Адам и Дэниел

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с полезными советами о здоровом спортивном образе жизни, желаю Вам отлично провести выходные; предлагаю вызов для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию холодной водой из ведра с видеозаписью. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения SIX RINGS Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out the village newsletter with useful tips on a healthy sports lifestyle, I hope you have a great weekend; I propose a challenge for everyone from the village, namely a relay race of pouring cold water from a bucket with a video recording. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Running Ambassador, founder of the SIX RINGS Olympic movement St. Petersburg Russia.

17 ноября 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 191

Мотивация понедельника

Венн Шон, Денн Шон

Что бы вы ни делали в жизни, старая немецкая поговорка поможет убедиться, что вы делаете это правильно.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Мотивация понедельника

Удивительный защитник мышц

Тренировка недели

Подкаст Арнольда

Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Мотивация понедельника

Я всегда советую вам быть губкой, никогда не переставать учиться и больше слушать, чем говорить. Целая глава в моей книге называется «Закрой свой рот, открой свой разум».

Весь последний месяц я бегал по всему миру, рассказывая о программе «Будь полезен». Говорил, говорил и говорил.

Но я хочу, чтобы вы знали: я тоже слушаю. Я вижу ваши электронные письма и многому у них учусь.

Обычной темой было: «Арнольд, а что, если я не хочу забивать сумасшедшие голы? Не все из нас хотят быть лучшими бодибилдерами, звёздами боевиков и губернаторами».

Один из жителей нашей деревни, Брэд, очень красноречиво сказал об этом на прошлой неделе, поэтому я хочу поделиться частью его электронного письма:

«Можем ли мы поговорить о том, что такое успех, дать людям рабочее определение? Очень немногие из нас когда-либо получат шанс стать кинозвездой или губернатором или даже быть в команде этого человека, написав информационный бюллетень и книги, а также спроектировав, обновив и написав контент для действительно хорошего приложения. Конечно, это в дополнение ко всему, что вы делаете. Большинство из нас — рабочие, пытающиеся поддержать и воспитать свои семьи и поступать правильно по отношению к ним, нашим соседям и коллегам.

Действительно хорошее рабочее определение того, как может выглядеть успех, может изменить наше представление о себе во многом. Это также может помочь нам принять правильные или лучшие решения относительно того, как мы распределяем свое время и энергию.

Мое определение состоит в том, чтобы преуспевать во всём, к чему я прикасаюсь, будь то работа, тренировка моих детей в спорте или проведение времени с семьёй и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама