Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 138 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1427 +5
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

заменители пищи как часть своей стратегии управления весом, успешно поддерживали потерю веса в течение более длительного периода по сравнению с теми, кто не включал заменители пищи.

Успех заменителей пищи в управлении весом можно объяснить несколькими факторами. Заменители еды обычно представляют собой сбалансированные по питательным веществам варианты с контролируемыми порциями, которые помогают вам съесть нужное количество и поддерживать чувство сытости. Кроме того, удобство и простота заменителей еды способствуют соблюдению плана контроля веса и мешают вам уснуть или случайно добавить лишние калории. В конце концов, исследования показывают, что мы обычно недооцениваем количество потребляемых калорий примерно на 47 процентов.

Стоит отметить, что заменители еды наиболее эффективны в рамках комплексного плана управления весом, который включает в себя развитие последовательного здорового образа жизни, расстановку приоритетов во сне и ежедневную физическую активность. Включение этих изменений образа жизни вместе с заменителями еды повышает общий успех в достижении и поддержании целей по снижению или поддержанию веса.

Если вы хотите проверить, сработает ли эта стратегия для вас, замените самый сложный приём пищи за день коктейлем. Просто следите за тем, что вы добавляете в коктейль. Многие люди будут использовать молоко, ореховое масло, много фруктов и множество других ингредиентов, которые, хотя и полезны, но накапливают калории. В общем, наслаждайтесь коктейлем, содержащим от 20 до 40 граммов белка и от 200 до 400 калорий.

От Кетча: Вам угрожает сила?
Сегодня я хочу обсудить мужественность, обсуждая женскую силу. Если это вас сбивает с толку, просто потерпите меня.

В наши дни я довольно легко могу поднять 500 фунтов, и мне нравится уверенность, которая приходит от того, что я нарастил эту силу, но я был там на Arnold Strongman, когда парни легко поднимали становую вдвое больше. Если бы моя уверенность основывалась на том, что я самый сильный человек в комнате, вместо того, чтобы постоянно доказывать себе, что я сильнее, чем месяц или год назад, я бы всё время был очень несчастен.

Чёрт, несмотря на мои довольно большие показатели в становой тяге для парня весом 165 фунтов, я могу с уверенностью сказать, что никогда не буду таким сильным, как моя жена.

Я видел, как она выносила нашу дочь и рожала её. Несмотря на тошноту и всё остальное, она сохраняла хорошее мировоззрение на протяжении девяти месяцев выращивания нашего ребенка. Потом у неё были марафонские 24-часовые роды.

Я видел, как она два часа боролась за то, чтобы родить нашу дочь на свет, трижды делая все возможное, затем делая перерыв, чтобы отдышаться и снова идти. С точки зрения фитнеса, это было полное усилие, ведущее к провалу — каждую минуту, пока не приехала наша дочь.

Представьте себе, если бы вместо того, чтобы трепетать перед ее силой, я был бы напуган ею, завидовал ей или не был бы в ней уверен? Вся радость в тот момент была бы высосана.

Большинство из нас, мужчин, чувствуют врожденное стремление быть сильными. Но часть силы — это развитие умственной силы, позволяющей ценить силу в других.

Видение чужой силы не должно заставлять нас меньше относиться к себе. Это не игра с нулевой суммой. Тот, кто становится сильнее, никогда не делает тебя слабее. Приходите на Arnold Strongman — вы увидите это в реальной жизни, когда сильнейшие люди соревнуются в соревновании с нулевой суммой и только с одним победителем. Тем не менее, все празднуют пиар друг друга.

Я подумал об этом, когда мы получили электронное письмо от одной из первых участниц нашего приложения, празднующей рождение ее ребенка, а секунду спустя я увидел популярный твит, посвященный мужественности, о том, что посещение тренажерного зала повышает вероятность мошенничества у женщин. Для ясности: они поделились этим без каких-либо доказательств. К сожалению, именно этот контент читают в Интернете многие молодые люди.

Кажется, что большая часть нынешнего пространства влиятельных лиц движима бесконечной неуверенностью, а не силой. Конечно, все эти сообщения советуют мужчинам и мальчикам тренироваться, как и мы.

Но они также учат мужчин бояться почти всего. Быть испуганным. Идти по жизни в поисках врагов.

Чему они на самом деле учат, так это слабости

Наша миссия здесь – научить силе. Хотите ли вы добиться больших результатов в тренажерном зале или просто хотите каждый день гулять, мы здесь для вас. Но в то же время мы хотим, чтобы вы работали над умственной силой, которая позволит вам радоваться силе других, а не чувствовать угрозу с ее стороны.

На этой неделе мы возвращаем старое задание, которое Арнольд задал, когда увидел, как крутые парни в Instagram высмеивают упражнения профессиональных футболистов.

Вот ваша задача (и это касается всех вас, а не только мужчин, хотя эта проблема кажется скорее мужской): Зайдите в Интернет и найдите кого-нибудь, занимающегося чем-то физическим - это может быть ходьба, бег на 5 км, подъём тяжестей и т. д. - и поздравьте его с его силой.

Обратите внимание на то, как вы себя чувствуете. Обещаю, это заставит вас чувствовать себя очень хорошо. Потому что я уже чувствую себя фантастически, зная, что моя жена прочтёт это и увидит, как я горжусь ею.

Сказать, что она сильнее меня, не сделало меня слабым. Это не замедлит мою попытку выполнить становую тягу с весом 600 фунтов до того, как мне исполнится 40. И моя «Т» не упала.

Пришло время покончить с этим пугающим дерьмом с нулевой суммой и поднять друг друга.

Кетч, отец, занимающийся становой тягой и тягой

Ещё раз спасибо всем за ещё одну фантастическую неделю! Эта деревня продолжает приносить в мир радость, надежду и позитив. Желаем всем хороших выходных.

Арнольд, Адам и Дэниел

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Привет, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю за рассылку информационного бюллетеня для деревни с полезными советами о практиках здорового образа жизни и спорте, беге, желаю Вам успешных выходных; читаю Вашу информационную рассылку каждый день, предлагаю ВЫЗОВ для всех из деревни, а именно эстафету по обливанию ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА с обменом видеозаписями, также считаю, что надо установить дату основания деревни. С уважением, Анатолий Обросков, Всемирный Посол бега, основатель олимпийского движения ШЕСТЬ КОЛЕЦ Санкт-Петербург Россия.

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out a newsletter for the village with useful tips about healthy lifestyle practices and sports, running, I wish you a successful weekend; I read your newsletter every day, I propose a CHALLENGE for everyone from the village, namely a relay race of pouring COLD WATER FROM A BUCKET with the exchange of videos, I also think that it is necessary to establish the date of the founding of the village. Sincerely, Anatoly Obroskov, World Ambassador of Running, founder of the Olympic movement SIX RINGS St. Petersburg Russia.

1 декабря 2023 года

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама