Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 92 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1381 +23
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

из вас спрашивали о том, как мы подходим к рекламе, поэтому вот наша политика в отношении рекламы. Это легко, потому что это то же самое, что и наша миссия. Никакой чуши. Полная прозрачность. Только органическое партнерство. А скидки для деревни у нас всегда будут.

Например, наше партнерство с ButcherBox. Это высококачественный белок, отвечающий более высоким стандартам экологичности. А поскольку вы являетесь членом деревни, вы получаете 2 фунта лосося бесплатно и скидку 20 долларов каждый месяц в течение первых трёх месяцев.

У нас есть реклама, потому что наше видение Arnold’s Pump Club грандиозно. Мы хотим вырасти из угла в самую большую позитивную силу в Интернете. Это недёшево.

Если вас интересует то, чем мы делимся, вот почему вам следует щёлкнуть ссылки и познакомиться с нашими спонсорами: мы думаем, что они принесут вам пользу, и наша цель — иметь несколько действительно замечательных долгосрочных партнёров. Это значит, что мы все победим вместе. Мы любим эти продукты и надеемся, что они понравятся и вам.

Рецепт недели: идеальная закуска НФЛ

Мы возвращаем это по многочисленным просьбам. Многие из вас просили нас поделиться более полезным рецептом начос в преддверии начала футбольного сезона (который стартует сегодня вечером в США). Итак, вот оно.

Когда вы думаете о начос, «здоровый», вероятно, последнее, что приходит на ум. Но это популярное блюдо легко может стать питательной закуской или блюдом с высоким содержанием белка и клетчатки. Копайте и наслаждайтесь.

Начос с высоким содержанием белка

Порции: на 4 порции, всего около 40 загруженных начос.

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

1 столовая ложка оливкового масла экстра-класса

1 фунт говяжьего фарша или индейки (в идеале не менее 90% постного мяса)

1 чайная ложка морской соли

1 чайная ложка порошка чили

Одна банка чёрной фасоли ёмкостью 12 унций, промытая и осушенная.

1 чашка замороженной или консервированной кукурузы, промытой и осушенной

5 унций чипсов тортильи (около 45 чипсов)

1 тонко нарезанный перец халапеньо

3 нарезанного кубиками зеленого лука

1/3 стакана тертого сыра на ваш выбор

1 нарезанное кубиками авокадо

инструкции

1. В большой сковороде на средне-сильном огне нагрейте масло. Добавьте фарш и готовьте, помешивая и измельчая мясо во время приготовления, пока оно не перестанет быть розовым и не начнет коричневеть. Это может занять около десяти минут. Приправьте солью и порошком чили, перемешайте и готовьте около пяти минут до готовности.

2. Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте фасоль и кукурузу в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь, пока они не прогреются, 30–60 секунд.

3. Выложите чипсы в один слой на большой противень. Сверху выложите мясо, затем черную фасоль и кукурузу. Добавьте халапеньо, зеленый лук и сыр.

4. Запекайте пять минут, пока сыр сверху не расплавится. Достаньте из духовки, положите сверху нарезанное кубиками авокадо и наслаждайтесь!

Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете!

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку для деревни с советами о ЗОЖ и способах активации жизненной энергии. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter for the village with tips on healthy lifestyles and ways to activate vital energy. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

7 сентября 2023 года


ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 140

100% проблема

Нас учат стремиться к совершенству. Но когда дело доходит до питания, наука предполагает, что стремление к совершенству — это ошибочная основа, которая может привести вас к неудаче.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

100% проблема

Нерушимый план

Вызов выходного дня

Подкаст Арнольда

Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

100% проблема

Что, если бы вам не нужно было идеально соблюдать свою диету, чтобы увидеть потрясающие результаты?

Исследователи изучили, что происходит с вашим психическим здоровьем, когда вы садитесь на ограничительную диету. Исследователи обнаружили, что люди, которые придерживались ограничительных планов, имели более высокий уровень переедания, большую тягу к еде, меньший контроль, большую озабоченность едой и большее чувство вины, когда они ели пищу, которая им нравилась.

Фактически, согласно данным Национального реестра контроля веса (NWCR), в списке из более чем 10 000 человек, которые сбросили вес и сохраняли его в течение многих лет, склонны есть углеводы, наслаждаться завтраком и избегать крайних ограничений и уловок. Это противоположно тому, что вы слышите в большинстве диет, и это не совпадение.

Как мы все знаем, иногда жизнь отправляет ваш план в мусорную корзину, поэтому программы, требующие 100-процентного соблюдения, как правило, не работают. Потому что в жизни всё, что меньше совершенства, считается неудачей и наказывается дополнительными тренировками, голоданием или резким сокращением калорий.

Но наука предполагает, что вам не обязательно быть на 100 процентов, чтобы увидеть невероятные результаты. Долгосрочный успех — тот тип, который наблюдают люди, которые теряют вес и сохраняют его в течение многих лет, не теряя рассудка, — достигается, когда вы избегаете недель с нулевым процентом.

Неделя с нулевым процентом — это когда один плохой день питания приводит к отказу от всех здоровых привычек и к обещанию, что на следующей неделе вы снова начнёте питаться здоровой пищей. Это 0% неделя. И если вы действительно хотите выиграть в игре со здоровьем, вам нужно отойти от манипулятивных планов и выработать новое мышление, которое доказало свою эффективность.

Вот ваш новый план игры: перестаньте гоняться за 100-процентными неделями и начните избегать 0-процентных недель. Вместо того, чтобы каждое решение было чёрно-белым или каждый день был решающим или неудачным, уменьшите масштаб, посмотрите на более широкую картину, наслаждайтесь некоторой гибкостью и дайте себе пространство для формирования лучших привычек.

Здоровые люди не говорят: «Я испортил этот обед или пропустил тренировку, мне просто нужно взять отпуск до конца недели».

Нет, 0% недель — это верный путь к успеху. Потому что вы увидите, что вам не нужно быть на 100 процентов, чтобы чувствовать себя лучше, отлично выглядеть и улучшать своё здоровье. Вместо этого, когда вы набираете 50% или 75% процентов неделю — неделю за неделей — вы достигнете своих целей без стресса или желания бросить курить.

Потому что успех не достигается путём совершения чего-то великого за очень короткий промежуток времени. Этого можно достичь, если вы будете постоянно хороши в течение длительного времени, и именно так вас станет невозможно остановить.

Уголок Кетча: Нерушимый план

В эти выходные мы будем отмечать первый день рождения нашей дочери, и мы очень любим её.

Поскольку у меня за плечами год воспитания детей, и я знаю, что у нас в этой деревне много новых родителей и будущих родителей из ваших электронных писем, я хотел остановиться на одной из самых распространённых вещей, которые я слышал.

«Можно забыть о тренировках».

Одна из первых вещей, которые я узнал, присоединившись к новому родительскому клубу, — это то, что это может ощущаться как культ страдания. Мы говорили здесь о предвзятости к негативу, и я не уверен, что есть лучший пример, чем молодые родители. Мы лучше делимся негативом — недостатком сна, резкими переменами в образе жизни, необходимыми для того, чтобы жить для кого-то, кроме себя, разрывами подгузников, — чем делимся своим удивлением, наблюдая, как эти новые люди видят мир свежим взглядом, смотрят открытыми глазами и узнают что-то новое каждый день.

Это нормально как механизм преодоления трудностей, но если вы в первые дни не спите, знайте, что ситуация становится лучше буквально с каждым днём.

И, по моему опыту, найти способ продолжать заниматься фитнесом значительно проще.

Вот как я это сделал.

Работа в команде + общение

Это действительно целая книга по воспитанию детей. Но когда дело доходит до тренировки, вы не можете просто кричать «Идём в спортзал», выходя за дверь, как вы это делали до появления детей. Вы должны вместе планировать и найти варианты, которые подойдут обоим родителям. Вы должны уделять своему партнеру столько же времени для себя, сколько ожидаете для себя. Будьте открытыми, честными и, самое главное, гибкими.

Не позволяйте совершенству предотвратить возможное

Вот тут-то и проявляется гибкость. Мои тренировки в первые дни совсем не были похожи на тренировки до рождения ребенка. У меня были дни, когда я тянул становую по 12 минут, работая настолько тяжело, насколько мог. У меня были дни, когда я пробегал 10 спринтов в гору возле нашего дома за 5 минут. У меня было много дней, когда мои тренировки сводились только к упражнениям с собственным весом. Когда она наконец начала спать до 7, у меня было много дней, когда моя тренировка заключалась в беге на 3 мили в 5:30 утра, чтобы наша собака была счастлива. Мне пришлось пересмотреть свои ожидания, чтобы они соответствовали моей новой реальности (подсказка другу по новой книге Pump Club Брэду Стулбергу).

Разработайте разумные шаги для достижения вашего большого видения

Моей целью до рождения ребенка была становая тяга 600 фунтов к дню рождения. Этого не могло произойти, поэтому я решил найти новый, меньший способ поднять желаемый вес. Я поднял планку, чтобы уменьшить диапазон движений. Я работал над тягой в стойке с весом 600 фунтов, при этом я, вероятно, поднимал вес на пару дюймов. Но я поднимал его! Затем я тренировался до тех пор, пока не смог поднять штангу чуть выше колен, а теперь работаю над тем, чтобы поднимать штангу ниже колен. Это не тот большой пиар-подъем, который я делал, чтобы отпраздновать свой день рождения, но он позволяет мне время от времени праздновать новый пиар, поднимая лишний дюйм, и к моему 40-летию в следующем году я беру на себя обязательства перед вами: Я полностью подниму 600 фунтов. И именно маленькие разумные шаги, которые я делал, дюймы, набираемые каждый месяц или два, подпитывают это празднование.

Тренируйтесь дома

Я думаю, что это совет, который люди дают недостаточно. Если вам нужно добираться в спортзал, барьер действительно высок, особенно в первые дни. Для меня Голдс находится в 20 минутах езды, так что поездка туда и обратно заняла бы больше времени, чем мои тренировки. К счастью, во

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама