Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 87 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1376 +18
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

дольше

Стать здоровее никогда не поздно. Но новые исследования показывают, что чем раньше вы начнёте, тем больше вы сможете продлить свою жизнь.

Новое исследование показывает, что вы можете продлить свою жизнь на два десятилетия, если выработаете восемь привычек в свои 40 лет.

Учёные изучили более 700 000 человек в возрасте 40 лет и старше. Целью было выявить модели поведения, связанные с лучшим здоровьем и продолжительностью жизни. Три вида поведения — отсутствие физической активности, употребление опиоидов и курение — были связаны с увеличением смертности на 45 процентов за девять лет проведения исследования.

Хотя такое поведение может показаться очевидным, особенно бросалось в глаза то, насколько большое значение имело формирование здоровых привычек. Восемь привычек включают в себя:

Быть физически активным

Быть свободным от опиоидов

Не курить

Управление стрессом

Здоровое питание

Соблюдение гигиены сна

Нерегулярное употребление алкоголя

Наличие позитивных социальных отношений

Когда мужчины переняли все восемь привычек в возрасте 40 лет, они жили на 24 года дольше, а женщины прожили дополнительно на 21 год по сравнению с людьми, которые не переняли ни одной из привычек.

Даже если вы не сможете выработать все восемь привычек, улучшение одной за раз всё равно может оказать существенное влияние. По данным исследователей, стресс, пьянство, плохое питание и плохая гигиена сна были связаны с увеличением риска смерти примерно на 20 процентов.

Уголок для гостей: здоровы ли вы в финансовом отношении?

Примечание редактора: продолжая создавать позитивный уголок Интернета, мы хотим расширять возможности связи вас с экспертами из разных областей, чтобы помочь вам каждый день делать свою жизнь немного лучше. Некоторые исследования показывают, что люди, которые планируют бюджет, тратят в 1,4 раза больше, чем планировали. И такое бюджетирование в целом не помогает сократить расходы. Это похоже на исследования, посвящённые экспресс-диетам, которыми мы делимся! Поэтому мы попросили финансового эксперта Рамита Сетхи помочь разобраться, как экономить деньги, тратя их на любимые вещи. Если вам нравится слушать советы Рамита, не волнуйтесь: он вернётся.

Вместо использования бюджета я верю в использование осознанного плана расходов. С помощью Плана осознанных расходов вы можете выбирать, как вы хотите тратить свои деньги и как прожить свою богатую жизнь.

Следуя основным рекомендациям, вы будете уверены, что ежемесячно откладываете достаточно денег, и в то же время у вас остаются деньги, которые можно потратить на любимые вещи — без чувства вины.

План осознанных расходов включает в себя 4 основных сегмента, куда направляются ваши деньги:

Фиксированные расходы (максимум 50–60 % зарплаты на дому)

В это ведро входят все основные расходы, на которые обычный человек тратил бы жизнь, например, ипотека, коммунальные услуги, оплата автомобиля, продукты, мобильный телефон, выплаты по долгам.

Инвестиции (минимум 10% заработной платы на дом)

В этот блок входят любые долгосрочные инвестиции, такие как 401(k), Roth IRA или другие подобные инвестиционные счета.

Экономия (минимум 5-10% зарплаты на дом)

В это ведро входят краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные цели сбережений на такие вещи, как праздничные подарки, отпуск, первоначальный взнос за дом и сбережения на случай чрезвычайных ситуаций.

Расходы без чувства вины (20-35% зарплаты на дом)

Это ведро — это то, что у вас осталось для денег, не вызывающих чувства вины, на такие вещи, как персональные тренировки, услуги по приготовлению еды, развлечения, Ubers/Lyfts и т. д.

Не зацикливайтесь на размышлениях о том, что и где происходит и точны ли ваши цифры. Получите точные оценки, реализуйте свой план и корректируйте его по мере необходимости. Загрузите таблицу «План осознанных расходов» бесплатно, чтобы понять свои цифры.

Обращать внимание

Как часто вы можете сосредоточиться на всем этом письме? Если вы будете читать всё это чаще, чем нет, у вас может быть сверхчеловеческая концентрация внимания.

Недавние исследования показывают, что наша продолжительность концентрации внимания на одном экране составляет всего 47 секунд.

И спад кажется быстрым и тревожным. Около 20 лет назад продолжительность концентрации внимания составляла 2,5 минуты. Перенесемся на много лет вперёд, и это время сократилось до 75 секунд. А теперь оценки показывают, что для одного экрана это меньше минуты. А если вы слушаете лекцию, она увеличивается всего до 10 минут.

И это ещё не всё. Мало того, что наша способность сосредоточиться на чём-то одном очень ограничена, каждый раз, когда мы отвлекаемся, нам может потребоваться до 25 минут, чтобы перефокусироваться на основной задаче. Во многих отношениях технологии играют на слабостях вашего мозга. Мы созданы для поиска новой информации. Когда у нас не было круглосуточного доступа к информации, было легче сосредоточиться на одной задаче. Теперь, как отметил Дэниел в понедельник, имея в руках любую информацию, вам становится труднее оставаться на правильном пути и легче потерять концентрацию.

Возможно, вас не волнует, если ваша жизнь представляет собой бесконечный свиток, но ваше тело и разум ведут счёт. Исследования показывают, что чем меньше вы сосредотачиваетесь, тем больше вероятность того, что вы испытаете стресс и тревогу, и вам будет труднее оставаться в настоящем и чувствовать себя счастливым.

Какова ваша защита? Исследования предлагают несколько простых вариантов.

Блокируйте 2–3 раза в день, когда вы не пользуетесь телефоном. На каком-то уровне мы все стали зависимыми. Вы должны научить свой мозг обходиться без телефона, чтобы разорвать порочный круг, точно так же, как вы должны тренировать свои мышцы, чтобы стать сильнее.

Выйдите на улицу и прогуляйтесь 20 минут. Вы можете послушать музыку или позвонить другу, но старайтесь держаться подальше от экрана и социальных сетей. Пребывание на улице и движение помогут вашему мозгу перезагрузиться и сосредоточиться.

Сделайте что-нибудь тихое и обыденное, требующее некоторой концентрации. Это может быть кроссворд, посуда или стирка.

Читайте книгу в течение 30 минут. Вы не просто тренируете свой мозг держаться подальше от телефона; вы тренируетесь сохранять концентрацию в течение более длительного времени на одной задаче.

Вам не нужно полностью избегать телефона. Но если вы сможете тренироваться, чтобы уменьшить свою зависимость, вы восстановите концентрацию, станете более продуктивными, уменьшите стресс и в целом почувствуете себя счастливее.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Obrashchat' vnimaniye

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку для деревни с советами о ЗОЖ и использовании телефона. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter for the village with advice on healthy lifestyle and use of the phone. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 134

Первое домино

Вместе с

Недавно мы перешли на нового поставщика информационных бюллетеней. Чтобы помочь нам продолжать улучшать Arnold’s Pump Club, нажмите здесь и поделитесь новостной рассылкой со своими друзьями.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья
Первое домино

Гибкость для большей гибкости

Рецепт недели

Подкаст Арнольда

Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Первое домино?

Есть ли проблемы с формированием более здоровых привычек? Возможно, вам стоит заняться садоводством.

Исследования показывают, что садоводство может улучшить ваше питание и снизить стресс.

Это может показаться удивительным, но иногда небольшие действия могут спровоцировать множество полезных действий. Учёные взяли людей, не занимающихся садоводством, дали им садовый набор и наблюдали, что происходит по сравнению с теми, кто не занимается садоводством.

Те, кто занялся новым видом деятельности, увеличили свою физическую активность почти на 45 минут в неделю, начали есть больше фруктов и овощей (увеличение на 30 процентов), потребляли больше клетчатки и имели более низкий уровень стресса и тревоги. Фактически, те, кто испытывал наибольший стресс и тревогу, увидели наибольшие улучшения от садоводства.

Мы часто говорим о том, как небольшие действия приводят к большим результатам. Но самое сложное — это начать. Садоводство является эффективным «первым домино», поскольку оно выводит вас на улицу, повышает активность и даёт прямой контакт с продуктами, которые полезно добавить в свой рацион. И если вы займётесь этим делом, результаты могут иметь драматические последствия.

Лучший друг вашего тела

Что может сделать для вас протеин? Если вы хотите нарастить мышечную массу, сжечь жир, помочь в восстановлении или даже бороться с процессом старения, протеин вам поможет.

Но найти белок, полученный намеренно, непросто. Если вы решите есть мясо, лучше всего делать это, уделяя особое внимание благополучию животных, поддержке фермеров и уважительному отношению к нашей планете.

Итак, мы искали лучших поставщиков белка. Мы сотрудничали с ButcherBox, чтобы создать что-то особенное для жителей деревни. Присоединившись сегодня, вы получите 2 фунта лосося бесплатно в течение трёх месяцев и скидку 20 долларов каждый месяц в течение первых трёх месяцев.

ButcherBox доставляет 100% говядину травяного откорма, органическую курицу, выращенную на свободном выгуле, гуманно выращенную свинину и морепродукты, выловленные в дикой природе, прямо к вашему порогу с выбранной вами периодичностью. Они отмечают всё, что имеет значение: высококачественный белок, удобство для вас и вашей семьи, гибкие планы, которые удовлетворят вас там, где вы находитесь, и компания, которая ценит благополучие планеты.

Будучи членами Arnold’s Pump Club, вы можете получать бесплатного лосося и скидку 20 долларов каждый месяц в течение первых трёх месяцев, нажав здесь и используя код «ARNOLD».

Примечание от Арнольда: Мы верим в прозрачность. Иногда вы будете видеть рекламу, потому что мы знаем, что найти надежные бренды, которые улучшат ваше здоровье и самочувствие, может быть сложно. Мы проверяем каждую компанию, чтобы помочь вам найти лучшее и обеспечить специальное предложение. И поскольку деревня становится больше, она стоит дороже, и я хочу, чтобы моя команда зарабатывала деньги. Мы никогда не будем продавать и рекламировать поддельные волшебные

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама