Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 84 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1374 +16
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

может заключаться в том, насколько мало можно доверять этикеткам с ингредиентами.

Недавнее исследование показало, что в 89% проанализированных добавок неточно указаны ингредиенты. Более 10 процентов протестированных добавок содержали незаконные ингредиенты, скрытые в продукте.

Исследование 2022 года показало, что покупка добавок у Amazon также не является гарантией качества, хотя в 2020 году Amazon начала требовать документацию по контролю качества от продавцов добавок.

Тестировать покупаемые вами добавки нереально, но это не значит, что вы не можете защитить себя. Прежде чем совершить покупку, выполните этот двухэтапный процесс, чтобы обеспечить свою безопасность.

Шаг 1. Найдите стороннюю сертификацию. Это означает, что бренд платит за авторитетную лабораторию, которая проверяет точность этикеток и безопасность продукта. Двумя наиболее уважаемыми сертификатами являются NSF for Sport и Informed Sport, которым доверяют профессиональные спортсмены.

Шаг 2. Сравните список ингредиентов с оценочной картой безопасности пищевых добавок (OPSS). Каждый вопрос не является чёрным или белым, но он предлагает простой способ оценить добавки и помочь вам сделать более осознанную покупку.

Рецепт недели

Белок, овощи и клетчатка. Это святая троица полноты и три компонента, которые вы можете легко добавить в любой бутерброд или рулет. Хотя блюда на основе хлеба имеют плохую репутацию, мы неоднократно заявляли, что углеводы не так уж и плохи, а это значит, что нет необходимости избегать этих продуктов. Попробуйте этот рецепт из моей последней книги, и вы обнаружите, что здоровое питание может быть быстрым, приятным и сытным.

Обертка BLT с курицей и медом и горчицей
Количество порций: на шесть оберток.

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

6 ломтиков бекона

1 курица-гриль, мясо удалено и нарезано, или две банки куриной грудки по 12,5 унций

1/3 стакана обезжиренного простого греческого йогурта

1/3 стакана дижонской горчицы

Гималайская соль по вкусу

Чёрный молотый перец по вкусу

Чесночный порошок, по вкусу

Шесть 8-дюймовых оберток из цельной пшеницы или проросших зерен

2 стакана смеси зелени

1/2 помидора, разрезанного на шесть тонких ломтиков

Направления

1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон из индейки до хрустящей корочки, около пяти минут. Достаньте из формы, покрошите на мелкие кусочки и отложите в сторону.

2. Поместите курицу в среднюю миску и разломите кусочки вилкой. Добавьте йогурт, горчицу, мед, соль, перец, чесночный порошок и накрошенный бекон. Хорошо перемешайте.

3. Нагрейте обертку в теплой духовке или микроволновой печи в течение 10–20 секунд, чтобы она стала мягкой. Добавьте примерно 1/6 куриного салата в один угол упаковки. Добавьте 1/3 стакана смешанной зелени и ломтик помидора. Сверните и повторите, чтобы сделать остальные витки. Попробуйте и наслаждайтесь!

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку для деревни с полезными советами о ЗОЖ и спортивных упражнениях. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter for the village with useful tips about healthy lifestyle and sports exercises. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

24 августа 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 130

Прекратить одиночество

Кризис дружбы

Почему взрослому человеку так сложно найти общий язык?

Недавно мы перешли на нового поставщика информационных бюллетеней. Чтобы помочь нам продолжать улучшать Arnold’s Pump Club, нажмите здесь и поделитесь новостной рассылкой со своими друзьями.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Прогнозирование болезни Альцгеймера

Вопросы и ответы с Арнольдом

Кризис дружбы

Подкаст Арнольда

Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Предупреждающий знак болезни Альцгеймера

Потеря обоняния может оказаться не просто неудобством. Недавно исследователи обнаружили связь между снижением чувствительности к запахам, снижением когнитивных функций и болезнью Альцгеймера.

Учёные исследовали субъектов с геном APOE e4, который встречается примерно у 40 процентов людей с болезнью Альцгеймера. У тех, у кого был этот ген, наблюдалось на 30 процентов большее снижение чувствительности к запахам примерно за десять лет, чем у тех, кто не был носителем. И у них также наблюдалось снижение когнитивных способностей на 20 процентов быстрее.

Самым неожиданным открытием было то, что чувствительность к запахам снижалась быстрее, чем когнитивные функции, что дало исследователям потенциальный ранний маркер риска болезни Альцгеймера. Обращая внимание на изменения обоняния, возможно, удастся обнаружить признаки снижения когнитивных функций до того, как они станут более серьёзными.

Как и в большинстве случаев, осознание связано с действием, а не со страхом. Потеря обоняния не означает, что вы заболеете болезнью Альцгеймера, но показывает, что вам следует обращать внимание на изменения в своём здоровье. Если вы беспокоитесь о своем риске, проще, чем когда-либо, пройти генетические тесты (например, 23andme), которые помогут вам узнать о любых генах, которые могут быть связаны с различными заболеваниями.

Что находится на тумбочке Арнольда?

Вчера мы провели ещё один четверг в формате вопросов и ответов в приложении The Pump. Вот несколько моих ответов.

Знаете ли вы, как выглядит прогресс?

Как подойти к обучению

Нажатие кнопки сброса

Подготовка к вашему первому шоу по бодибилдингу

Арм-Бластер

Что находится на тумбочке у Арнольда?

Кризис дружбы

Я слышал от некоторых из вас в Твиттере и в наших ответах по электронной почте, кто читал исследования об опасностях одиночества, которыми мы поделились.

Вы сказали, что завести друзей во взрослом возрасте для вас практически невозможно, и вы боретесь. Прежде всего, я хочу, чтобы вы знали, что с вами всё в порядке, и вам не следует винить себя по этому поводу. Помните, мы никогда не корим себя; мы всегда приступаем к работе.

Я видел статьи, в которых говорилось о том, что это проблема. Должен признаться, я не эксперт в этом. Став взрослым, я встретил своего лучшего друга Франко на соревнованиях в Штутгарте, а затем в спортзале, где я тренировался в Мюнхене. Со своим другом Альбертом Бусеком я познакомился на конкурсах, где он был фотографом. Я встречал людей на вокзале, встречал людей в пивных и встречал людей на пляже, играющих в футбол и волейбол. Я встречал людей повсюду. Позже я повсюду находил друзей. На съёмочных площадках, в магазинах, где я часто делал покупки, в любимых ресторанах и на благотворительных мероприятиях.

Как я уже сказал, я не эксперт. Но вы можете сказать, что я встретил своих друзей, посещая места в реальном мире. Насколько я вижу, многие люди сегодня не делают этого так часто. Мне кажется, что они сделали свои телефоны своими друзьями и проводят гораздо больше времени дома.

Я думаю, что помимо выхода в мир мне всегда помогало привлекать людей моё любопытство. Если вы слушаете и хотите учиться, люди к вам тянутся. Они хотят поговорить с вами, потому что вы не хотите просто разговаривать с ними. Открытость — это черта, которая никогда не повредит вам.

Я был открыт для людей, поэтому встретил многих из них, а некоторые из тех, кого я встретил, стали друзьями. Если вы не открыты для людей или закрыты, потому что проводите 7 часов в день, глядя в свой телефон, как обычный человек, вы не встретите людей и у вас будет меньше возможностей для дружбы.

Как только вы кого-то встречаете, работа не прекращается. Мой друг, бывший госсекретарь Джордж Шульц, однажды сказал мне: «Дружба подобна саду. У вас может быть сад, полный увядающих сорняков, или сад, полный красивых цветов и овощей. Но это требует ежедневной работы. Вы не можете просто заходить раз в месяц. Вам приходится постоянно ухаживать за своим садом: сажать, поливать, выпалывать сорняки».

Чтобы построить дружбу, вам нужно звонить по телефону и пользоваться FaceTime, вам нужно регистрироваться, вы должны приглашать их к себе домой, вы должны посещать их дом, вы должны прикладывать усилия.

Итак, вы можете подумать, что задача на этой неделе — выйти в реальный мир, встретиться с кем-нибудь и проявить любопытство, или обратиться к другу и заняться своим садом.

Я надеюсь, что вы это сделаете, но это не проблема. Задача состоит в том, чтобы решить эту проблему на уровне села. Это не тот тип проблем, который я могу решить в одиночку.

Задача состоит в том, чтобы прислать мне свои идеи о том, как вы, будучи взрослыми, встретили новых друзей, чтобы мы могли поделиться ими с жителями деревни, которым нужна небольшая помощь. Если вы встретили друзей или изучали способы борьбы с эпидемией одиночества, я хочу услышать ваше мнение. Ответьте на это письмо и укажите тему «Прекратить одиночество». Скажите мне, хотите ли вы, чтобы я использовал ваше имя, когда делюсь вашим адресом электронной почты.

Я поделюсь ими в течение следующих нескольких недель, чтобы те из вас, кто испытывает трудности, получили все идеи, на которые вы могли надеяться.

Этот вызов – вот что представляет собой вся эта деревня. Мы все можем поднять друг друга.

Ещё раз спасибо, что присоединились к нам ещё на неделю. Нам нравится отправлять эти электронные письма и общаться с вами больше, чем я могу сказать. Если вы считаете, что кому-то из ваших друзей или членов семьи будет полезна позитивная сторона Интернета, поделитесь с ними этим письмом. Скажи им, что тебя прислал Арнольд. Желаем всем фантастических выходных!

Арнольд, Адам и Дэниел

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку для деревни с полезными советами, желаю Вам отличных выходных . С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter for the village with useful tips, I wish you a great weekend. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

25 августа 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 131

Мотивация понедельника

Спад счастья

Счастье резко упало. Пришло время понять, почему, и изменить ситуацию.

Недавно мы перешли на нового поставщика информационных бюллетеней. Чтобы помочь нам продолжать улучшать Arnold’s Pump Club, нажмите здесь и поделитесь новостной рассылкой со своими друзьями.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама