Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 80 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1369 +11
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

пост голоднее?

Вы когда-нибудь чувствовали, что ваша тяга берет верх? Большинство диет пытаются помочь вам похудеть, но недостатком является то, что снижение калорий увеличивает чувство голода.

Исследователи недавно обнаружили, что прерывистое голодание так же эффективно контролирует чувство голода, как и другие методы ограничения калорий.

Это исследование прекрасно демонстрирует, как убеждения и представления влияют на то, как люди интерпретируют исследования. Те, кто любит голодание, заметят, что голодание не делает людей более голодными, несмотря на длительные перерывы в еде. Те, кто не верит в голодание, укажут на оценку учёного: «Не было четких доказательств того, что прерывистое голодание влияет на голод, сытость, желание есть или предполагаемое потребление пищи иначе, чем меры постоянного ограничения энергии».

Реальность? Это просто ещё одно исследование, которое показывает, что волшебной таблетки для похудения не существует. Лучше всего работает то, что наиболее устойчиво для вас.

Это означает, что голодание может сработать, а если оно не подходит и не соответствует вашему образу жизни или предпочтениям в еде, то не нужно его заставлять. В конце концов, другие исследования показали, что голодание не лучше для потери жира по сравнению с другими методами похудения. Поэтому выберите подход и оцените, как долго вы сможете ему следовать. Если вы думаете, что сможете придерживаться этого по крайней мере от шести до двенадцати месяцев, попробуйте и посмотрите, сработает ли он для вас.

Социальная сеть (это важно)

Вы не просто справляетесь с небольшой помощью своих друзей — вы также можете прожить дольше.

10-летнее исследование показало, что пожилые люди с сильными социальными связями на 22% реже умирают, чем те, у кого меньше связей.

Когда дело доходит до поддержания формы, мы часто сосредотачиваемся на упражнениях и диете; но наука предполагает, что ваши друзья оказывают сильное влияние на ваше общее самочувствие.

Дружба может помочь во всем: от облегчения выработки здоровых привычек (или предотвращения того, чтобы вы были злейшим врагом самому себе) до избегания опасностей изоляции. Друзья могут помочь вам нести ответственность, когда вы не хотите делать то, что лучше для вашего здоровья. Арнольд полагается на своих друзей, которые ездят с ним в спортзал по утрам, когда ему не хочется тренироваться.

Как мы уже сообщали ранее, исследователи из трёх университетов изучили влияние социальной изоляции и несчастья и обнаружили, что одиночество старит человека быстрее, чем курение.

Если этого было недостаточно, похоже, в связи есть что-то, что помогает вам жить дольше и бороться с болезнями. Другие исследования подтверждают важность дружбы. Известное исследование 90-х годов показало, что наличие друзей снижает риск сердечного приступа или смертельной ишемической болезни сердца.

Просто помните, дружба — это не игра чисел. Вам не нужно быть самым популярным человеком в комнате. Вам нужны настоящие дружеские отношения, которые заставят вас чувствовать себя менее изолированными и частью группы общих убеждений и опыта. Инвестируйте в свои отношения, и они приведут к хорошим временам, прекрасным воспоминаниям и укреплению здоровья.

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информацию с полезными советами для деревни об укреплении здоровья. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the information with useful tips for the village about health promotion. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

16 августа 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 125

Как перехитрить лишение сна

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Перехитрить лишение сна
Из любви к тренировкам
Рецепт недели

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Перехитрить лишение сна

Если вы не можете выспаться столько, сколько вам нужно — лучше вставать раньше или ложиться позже?

Последняя наука предполагает, что просыпаться раньше полезнее, чем ложиться спать позже, пытаясь ограничить ущерб от недосыпания.

В ходе исследования учёные изучили влияние ограничения сна, сравнив людей, которые либо ложились спать на 2 часа позже, либо просыпались на 2 часа раньше. Помните, что в обеих ситуациях участники были лишены сна. Они сравнили достаточное количество сна (не менее 7 часов) с недостаточным сном (5 часов).

Те, кто проснулся на два часа раньше, на следующий день съели меньше калорий, жиров и натрия по сравнению с теми, кто проснулся на два часа позже. И если этого было недостаточно, люди, которые просыпались раньше, на 30 процентов чаще занимались физической активностью.

В то время как большинство исследований сосредоточено на том, как долго вы спите, это исследование полезно для тех сценариев реальной жизни, когда невозможно получить достаточно отдыха. Когда вы сталкиваетесь с выбором между более поздним вечером или более ранним утром, то, как можно скорее ложитесь спать, кажется, это дает вам наилучшие шансы на победу на следующий день.

Если вы обычно поздно ложитесь спать, попробуйте отодвинуть время отхода ко сну на 15 минут в неделю. Мы не говорим о существенных изменениях. Помните, что результаты были получены путём переноса сна всего на два часа назад. И не исключено, что даже на час раньше это принесло бы пользу.

Из любви к упражнениям

Многим кажется, что как только вы начнёте двигаться, вы почувствуете себя лучше и сразу же влюбитесь в физические упражнения. Обычно это не так.

Наука предполагает, что для того, чтобы занятия спортом приносили удовольствие, требуется время. Итак, вас ждут большие награды, если вы сможете пережить трудные времена.

Превращение упражнений в привычку может показаться невозможным. Если вам не нравятся упражнения, когда вы начинаете программу, вы можете почувствовать разочарование и хотеть бросить её. Кроме того, некоторые исследования показывают, что со временем занятия спортом становятся менее приятными, что затрудняет соблюдение режима фитнеса. И именно поэтому новое исследование поможет вам наметить чёткий план того, чего ожидать и как добиться успеха.

Исследователи сосредоточились на взрослых, ведущих малоподвижный образ жизни, и обнаружили, что чем дольше участники оставались в программе, тем больше росло их удовольствие и тем больше они видели результатов.

Другими словами: поначалу вам может не нравиться тренироваться, и вы можете даже не получать от этого удовольствия, но если вы продолжите появляться, всё станет лучше.

Это неписаное правило изменения привычек и любимая часть моей книги Арнольда. Большинство людей думают, что изменения начинаются с мотивации, но на самом деле они начинаются с изменения вашего мышления и принятия мер, даже если вам этого не хочется.

Вот как происходят изменения:

Усилия —> удовольствие —> больше усилий —> результаты —> мотивация —> ещё больше действий и результатов.

Итак, как вы можете применить это в своей жизни? Если вы новичок в тренировках, начните с более коротких тренировок, которые вы выполняете последовательно. Сделайте так, чтобы было трудно потерпеть неудачу. Вы даже можете начать с любого типа движения, например, ходьбы. Чем чаще вы приходите и подтверждаете, что завершили тренировку, тем больше вы сможете постепенно увеличивать интенсивность по мере повышения выносливости. Это поможет вам облегчить выполнение упражнения и со временем увеличить удовольствие от него.

Рецепт недели

Если вы ищете белковый завтрак, но не хотите яиц или коктейлей, попробуйте этот рецепт маффинов. Нам нравится делать это просто, и всё, что вам нужно сделать, это бросить ингредиенты в миску, смешать их, а затем поставить в духовку. И вот так, у вас есть более здоровые маффины, готовые к употреблению.

БАНАНО-ШОКОЛАДНЫЕ МИНДАЛЬНЫЕ МАФФИНЫ

Получается 12 маффинов.

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

2 очень спелых банана, раздавленных вилкой (около 3/4 стакана)
1/4 стакана жирного простого греческого йогурта
1 столовая ложка миндального масла
1 столовая ложка кокосового масла (растопленного)
2/3 стакана жидких яичных белков
2 целых яйца
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
2 столовые ложки меда
1/2 стакана овсяной муки
1/4 стакана овсяных хлопьев по старинке
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотой корицы
1/4 стакана измельченного миндаля
2 столовые ложки темного шоколада
инструкции

1. Разогрейте духовку до 375°F. Застелите 12 лунок для маффинов бумажными вкладышами.

2. В большой миске смешайте бананы, йогурт, миндальное масло, кокосовое масло, яичные белки, яйца, ваниль и мед и хорошо перемешайте. В другой большой миске смешайте овсяную муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, миндаль и шоколадную крошку. Добавьте сухую смесь к влажной смеси, пока они хорошо не перемешаются (не перемешайте).

3. С помощью ложки или ложки для мороженого распределите тесто по углублениям для кексов, заполняя их примерно на три четверти.

4. Выпекать 20 минут, пока верх кексов не подрумянится. Отложите остывать в форме примерно на пять минут.

5. Наслаждайтесь немедленно, храните в герметичном контейнере в холодильнике до недели или заморозьте на срок до месяца.

Попробуйте, и мы надеемся, что вам понравится!

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информацию с полезными советами для деревни о ЗОЖ. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the information with useful tips for the village about healthy lifestyle. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

17 августа 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 126

Мышление Арнольда в понедельник

Проблема с пластиком
Некоторые токсины вызывают сенсацию. Остальные представляют реальную угрозу.

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья
Мышление Арнольда в понедельник

Хватит разогревать пластик в микроволновой печи

Тренировка недели

Подкаст Арнольда

Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдёте в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама