Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 77 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1365 +7
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

ферментированных продуктов значительно снизило уровень глюкозы в крови натощак на впечатляющие 17 процентов. Мало того, это также помогло снизить уровень гемоглобина A1c, маркера долгосрочного контроля уровня сахара в крови, на 4 процента. Он также показал улучшение общего холестерина, холестерина ЛПНП и диастолического артериального давления. Эти результаты подчёркивают потенциал ферментированных продуктов в лечении диабета и предотвращении его прогрессирования.

Исследователи обнаружили, что увеличение потребления ферментированных продуктов было связано с улучшением чувствительности к инсулину и снижением уровня маркеров воспаления.

Если вы не знакомы с ферментированными продуктами, к ним относятся квашеная капуста, кимчи, кефир и йогурт. Другие исследования показывают, что эти продукты могут поддерживать здоровый микробиом кишечника, регулировать уровень сахара в крови и улучшать общее метаболическое здоровье. Стремитесь к порции ферментированных продуктов, по крайней мере, несколько раз в неделю, чтобы пожинать плоды.

Мертвец (избегает) Ходьба

Мы часто рассказываем, как сила помогает вам жить дольше. И хотя мышцы — важная часть головоломки, она не единственная.

Исследования также показывают, что люди, которые быстро ходят, живут дольше, чем те, кто не может поддерживать приличный темп.

Одно исследование, в котором приняли участие более 50 000 человек, показало, что способность двигаться быстрее снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний более чем на 50 процентов после 60 лет. Более ранние исследования показывают, что медленно ходящие люди в три раза чаще страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями. И ещё одно исследование показало, что на каждый метр в секунду быстрее вы можете двигаться, вы видите увеличение продолжительности жизни.

Однако это не означает, что вам нужно начать скоростную ходьбу. Минимальный порог, по-видимому, заключается в поддержании скорости не менее двух миль в час, при этом дополнительная защита здоровья возникает по мере того, как вы двигаетесь быстрее.

Вот почему мы часто рекомендуем ходить пешком. И хотя цель в 10 000 шагов в день была выдуманной цифрой, исследования показывают, что вы увидите преимущества всего от 3 000 до 4 000 шагов в день и увидите значительное увеличение продолжительности жизни, по крайней мере, до 8 000 шагов. в день.

Как меньше перекусывать

Вам когда-нибудь казалось, что вы не можете контролировать свою тягу к закускам, печенью и крекерам, которых вы так стараетесь избежать?

Оказывается, ваш мозг может подталкивать вас к этим продуктам, если вы недостаточно отдыхаете.

Исследования показывают, что когда вы недосыпаете, вы, вероятно, съедаете на 500 калорий больше, чем ночью, когда вы лучше отдыхаете.

В этом исследовании исследователи проанализировали привычки сна и питания в течение двух недель. Они обнаружили, что, когда сон был ограничен всего четырьмя часами, участники не могли контролировать свой аппетит. И дело не только в том, что вы едите больше, а в том, что вы едите.

В то время как предыдущие исследования связывали недостаток сна с повышенным чувством голода, это исследование было сосредоточено на том, что вы едите. Лишение сна не просто делает вас голодным, оно превращает вас в голодного человека, который жаждет нездоровых закусок.

Чтобы избавиться от неконтролируемого голода, постарайтесь расставить приоритеты в постоянном графике сна, сделайте обстановку для сна более благоприятной для отдыха и постарайтесь расслабиться перед сном, например, почитайте книгу или напишите в дневнике.

Голод частично управляется вашим мозгом. А недостаток сна снижает вашу силу воли. Так что, если вы высыпаетесь в достаточном количестве, у вас будет меньше шансов поддаться этим атакам поздних закусок.

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку для деревни с полезными советами о занятиями ходьбой и употреблении йогуртов. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter for the village with useful tips about walking and eating yogurt. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

9 августа 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 120

Как ваш телефон может сделать вас счастливее

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Поговорим о борьбе со старением
Как ваш телефон может сделать вас счастливее
Разбейте рюмки

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Секрет против старения, который нельзя купить

Много лет назад исследователи изучали кожу на задней стороне тела, чтобы определить, как физические упражнения улучшают качество кожи. Поскольку на качество кожи влияют многие переменные, например, солнце, проверяя места, где солнце не светит, учёные обнаружили, что кардио делает кожу более здоровой. Но это только часть истории.

Японские исследователи недавно обнаружили, что силовые тренировки улучшают общее состояние кожи даже больше, чем кардиотренировки. На этот раз исследователи исследовали кожу лица и заметили значительные улучшения.

Через 16 недель те, кто поднимал тяжести, имели лучшую эластичность и более плотную кожу, а также естественным образом вырабатывали больше коллагена. Сложите всё это, и учёные пришли к выводу, что силовые тренировки могут привести к более молодому внешнему виду, замедлению старения и уменьшению морщин.

Результаты также не требовали длительных тренировок. Участники поднимали тяжести в течение 30 минут два раза в неделю.

Возможно, пришло время пересмотреть свою стратегию, если вы заботитесь о старении. Люди платят сотни или тысячи долларов за кремы и лосьоны, которые не имеют серьёзной научной поддержки. Или вы можете поднимать тяжести, улучшать общее состояние здоровья и выглядеть и чувствовать себя моложе.

Как ваш телефон может сделать вас счастливее

Хотите заставить замолчать свой негативный внутренний диалог? Вот одна из ситуаций, когда правильное экранное время может помочь.

Исследования показывают, что наблюдение за вдохновляющими моментами может помочь улучшить здоровье и счастье.

Учёные обнаружили, что вдохновляющие видео улучшают настроение и общее самочувствие. В частности, люди, которые смотрели вдохновляющие видео, сообщали о снижении уровня стресса на 14 процентов и увеличении счастья на 25 процентов.

Когда вы испытываете трепет, это активирует ту часть мозга, которая может успокоить ваш негативный внутренний диалог. Заглушая негатив, у вас появляется больше места для позитива, что создает эффект домино, улучшающий общее самочувствие.

Трепет может вызвать что угодно, от невероятного спортивного подвига до захватывающего дух заката.

Это исследование ставит под сомнение предположение о том, что благополучие может быть достигнуто только через непосредственный опыт в реальном мире. Это говорит о том, что даже виртуальный опыт может повлиять на ваше здоровье и счастье.

Хотите использовать силу благоговения в своей жизни? Ищите вдохновляющие видео или находите то, что вас впечатляет, будь то посещение художественных выставок и музеев, просмотр вашего любимого спорта или занятия.

Давайте снимать!

Вот простой совет, который поможет вам контролировать уровень сахара в крови, не прибегая к постоянному монитору уровня глюкозы и не беспокоясь о том, что вы кладете в рот.

Исследования показывают, что ежедневная порция белка может сдерживать повышенный уровень сахара в крови.

В ходе исследования исследователи хотели понять, как низкая доза сывороточного протеина может повлиять на уровень сахара в крови и гормональные реакции у худых и полных людей. Они зарегистрировали 60 участников и разделили их на две группы, каждая из которых принимала либо сывороточный протеин, либо напиток плацебо перед тем, как съесть тарелку Cheerios.

Участники, которые пили сывороточный протеин перед едой, испытывали более низкие уровни сахара и инсулина в крови, чем те, кто принимал контрольный напиток. В частности, протеиновый укол привел к 28-процентному снижению уровня сахара в крови.

Идея о том, что белок поддерживает здоровый уровень сахара в крови, не нова. Добавление белка в пищу — будь то растительный или животный источник (например, тофу или чечевица, яйца или мясо) — может помочь замедлить пищеварение и предотвратить резкие скачки инсулина. Но это исследование показало, что даже небольшая доза сывороточного протеина — участники выпили 15 граммов протеина, что меньше, чем одна мерная ложка большинства порошков — может помочь.

Помните, что повышение уровня сахара в крови после еды – это нормально. Это становится проблематичным только в том случае, если он поднимается очень высоко и остается приподнятым. Чтобы контролировать уровень сахара в крови, следуйте инструкциям № 2 и включайте белок и клетчатку в каждый прием пищи.

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку для деревни с полезными советами о здоровом образе жизни. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter for the village with useful tips about a healthy lifestyle. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

10 августа 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 121

то, чего ты избегаешь

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Как пробудить креативность
Специальные вопросы и ответы
То, что вы избегаете

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Зажгите своё творчество

Если вы изо всех сил пытаетесь закончить неделю хорошо или нуждаетесь в умственном подъёме, подумайте о том, чтобы заменить классическую музыку плейлистом для тренировок. Исследования показывают, что небольшое упражнение подстегнёт ваши творческие способности.

Прошлые исследования показали, что счастье является движущим фактором творчества и продуктивности. Поэтому учёные хотели узнать, могут ли движения вашего тела разблокировать ваш разум, даже если вы не находитесь на волне положительных эмоций.

Учёные обнаружили, что движение вашего тела всё

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама