Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 71 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1359 +1
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

приводит к значительному улучшению.

Это отличная новость для тех из нас, у кого очень плотный график. Попробуйте ходить по выходным и один раз в течение рабочей недели. Или вы можете сосредоточиться на том, чтобы добавить больше шагов в свой распорядок дня, чаще поднимаясь по лестнице, паркуясь дальше на стоянке и делая перерывы на прогулку в течение дня. Мы упоминали об этом раньше, но планирование одного или двух 10-минутных перерывов на прогулку в течение дня (внесите это в свой календарь) может иметь большое значение.

Исследования показывают, что 10-минутные прогулки также могут снизить стресс и улучшить концентрацию и творческие способности. Это может показаться не таким уж большим, но эти маленькие шаги (буквально) приводят к значительному улучшению здоровья.

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за советы в информационной рассылке для деревни о ведении спортивного и здорового образа жизни. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the advice in the newsletter for the village about maintaining a sporting and healthy lifestyle. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

26 июля 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 110

Трагический оптимизм

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Трагический оптимизм
Давайте переосмыслим периоды отдыха
Рецепт недели

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Вы трагический оптимист?

Лучше быть в блаженном неведении… или ожидать, что жизнь будет тяжёлой?

Исследования показывают, что идея «трагического оптимизма» — удерживание места как для боли, так и для радости — может помочь вам лучше оправиться от трудных времен.

Случай трагического оптимизма, впервые описанный Виктором Франклом, применяется к современной жизни в фантастической новой книге Брэда Столберга «Мастер перемен».

Рассмотрим исследование, в котором исследователи следили за людьми после терактов 11 сентября. В долгосрочной перспективе одних ужасные события изнурили сильнее, чем других. Учёные обнаружили, что почти все вначале испытывали одинаковую степень грусти, стресса и горя — как же иначе, ведь это были невообразимо болезненные события. Но те, кто оказался более стойким, не только приняли то, что произошло, но и создали пространство для надежды и веры.

Как пишет Штульберг, «трагический оптимизм учит нас тому, что мы можем испытывать боль и радость, что перемены могут вызвать страдание и надежду, и что непостоянство представляет собой как конец, так и начало… Между ядовитым позитивом и Поллианной, с одной стороны, и отчаяние и нигилизм, с другой стороны, нам предстоит обитать в широкой пропасти».

Другими словами, жизнь беспорядочна. И чем больше вы соглашаетесь с тем, что жизнь будет трудной и запутанной, тем меньше ваш мозг будет удивляться, когда жизнь подбрасывает вам кривую. Вы можете замахнуться и промахнуться, но у вас больше шансов раздавить следующую подачу, брошенную вам на пути.

Если вы боретесь с трудными временами, признание того, что это часть жизни — и что лучшие времена впереди или могут сосуществовать с вашими трудностями — может изменить ваше мышление и дать вам концентрацию и энергию для улучшения ваших результатов.

Трагический оптимизм — особенно важное понятие в современном мире. Потому что действительно есть из-за чего расстроиться, расстроиться и огорчиться. Но, как пишет Штульберг, «если у нас есть хоть какой-то шанс восстановить разрушенный мир, мы не можем стать сломанными людьми… жизнь одновременно тяжела и прекрасна; наша работа состоит в том, чтобы сделать всё возможное, чтобы охватить е`»".

Примечание редактора: Брэд также является членом деревни. Поскольку он хочет отплатить, он открыл эксклюзивные бонусы в Pump Club. Если вы сделаете предзаказ сегодня, заполните эту форму, чтобы получить бонусы.

Вы правильно отдыхаете?

Когда вы заканчиваете подход во время тренировки, что вы делаете дальше? Если вы обычно садитесь на скамейку, чтобы отдышаться, продолжайте читать.

Исследования показывают, что низкоинтенсивный «активный отдых» между подходами может улучшить вашу тренировку.

Идея активного отдыха проста: вместо того, чтобы просто сидеть между подходами, вы делаете что-то л`гкое, например, шагаете и ходите, ездите на велосипеде с низкой интенсивностью или даже выполняете несколько повторений упражнения с л`гким весом.

Например, в исследовании, указанном выше, выполнение повторений жима лежа с 5-10 процентами вашего максимального веса между подходами, по-видимому, улучшало мощность и уровень лактата в крови, который является мерой усталости.

Если вы собираетесь больше двигаться между подходами, нужно помнить о двух важных вещах:

Активный отдых, скорее всего, поможет вам восстановиться после чрезвычайно утомительных тренировок. Если вы не выполняете интенсивную тренировку, перемещение между подходами, вероятно, мало что даст. Вместо этого вы можете отдохнуть несколько минут и быть готовым к следующему подходу.
Убедитесь, что ваш активный отдых не утомляет сам себя. Идея активного отдыха призвана помочь вашему организму восстановиться. Но исследования показывают, что если ваши движения между сетами слишком сложны, это только больше вас утомит, а не подзарядит.

Рецепт недели: энергетические перекусы

Протеиновые батончики великолепны — в теории. Но многие из них перегружены ненужным добавленным сахаром, не содержат много белка, лишены вкуса и удивительно дороги. Этот рецепт меняет батончики на домашние закуски. (И если у вас нет протеинового порошка, вы можете сделать его без него).

Энергетические кусочки PB&J

Делает 25 укусов
Время подготовки: 15 минут
Ингредиенты

8 фиников Medjool без косточек
1/3 стакана полностью натурального сливочного арахисового масла
2 столовые ложки желе или варенья, вкус на ваш выбор
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
1 чайная ложка нефильтрованного сырого меда
2 мерные ложки порошка сывороточного или растительного белка (шоколадного, ванильного или без вкуса)
Дэш молотой корицы
Щепотка соли
1 столовая ложка семян чиа
1/4 стакана несоленого жареного арахиса
2 столовые ложки несладкой сушеной клюквы или терпкой вишни
1/2 стакана овсяных хлопьев
инструкции

1. В небольшой миске смешайте финики и достаточно тёплой воды, чтобы покрыть верхушки. Дать пропитаться 10-15 минут, пока не станет мягким.

2. В кухонном комбайне смешайте финики, арахисовое масло, желе, ваниль, мед, протеиновый порошок, корицу и соль. Процесс до гладкости. Возможно, вам придётся остановиться и использовать шпатель, чтобы соскоблить края. Добавьте семена чиа, арахис, сухофрукты и овес. Быстрыми импульсами взбивайте, чтобы комбинировать, сохраняя при этом некоторую текстуру.

3. Выложите примерно столовую ложку смеси и скатайте в шар толщиной около 1 дюйма. Повторите для каждого мяча. Выложить на пергаментную бумагу, закрыть в контейнере и поставить в холодильник.

Ешьте, наслаждайтесь и дайте нам знать, что вы думаете!

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку с рецептами вкусной и полезной еды. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter with delicious and healthy food recipes. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

27 июля 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 111

5 способов процветать

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Великолепная пятёрка
Арнольд Вопросы и ответы
На случай, если вы пропустили это...
Вызов выходного дня

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Великолепная пятерка

Есть ли у вас всё необходимое для процветания? Одно из самых безумных исследований, которое мы видели, отслеживало более 260 студентов на протяжении десятилетий, начиная с 1940-х годов.

Исследователи из Гарварда обнаружили, что пять качеств улучшают ваши шансы на процветание в более позднем возрасте.

По словам Майкла Истера, основателя 2 Percent (фаворита Pump Club), эти пять качеств включают в себя:

Альтруизм: Бескорыстная забота о благополучии других.
Юмор: Облегчение стрессовых и трудных ситуаций.
Сублимация: использование гнева и разочарования во благо (например, создание)
Ожидание: быть реалистичным в отношении будущего и его проблем.
Подавление: контроль непродуктивных и тревожных мыслей.

Учёные обнаружили, что когда у вас есть потрясающая пятерка, у вас в три раза больше шансов на успех. Как указывает Истер, формирование вашего характера с учётом этих качеств помогает вам в жизни, «развивая способность к эмоциональной теплоте и связи с другими, несмотря на трудное воспитание или личные неудачи».

Исследователи обнаружили, что отношения также имеют большое значение. Мужчины с хорошими отношениями между братьями и сёстрами в молодости зарабатывали в среднем на 51 000 долларов в год больше, чем те, у кого были плохие отношения с братьями и сёстрами или не было братьев и сестер.

И если вы родитель, отношения, которые вы строите со своим ребёнком, могут иметь огромное значение в дальнейшей жизни. «В 1978 году Вайлант исследовал подгруппу мужчин, которые были здоровы в возрасте 40 лет; сейчас им было около 55 лет. Из тех, у кого было самое мрачное детство, 35 процентов были мертвы или хронически больны, по сравнению с 11 процентами тех, у кого было самое тёплое детство».

Мы часто обсуждаем, как можно стать здоровее с помощью фитнеса и правильного питания. Но помните, формирование вашего характера и сосредоточение внимания на ваших отношениях может существенно повлиять на то, насколько хорошо и как долго вы будете жить.

Арнольд Вопросы и ответы

Арнольд задавал еженедельные вопросы и давал ответы в приложении The Pump (скоро мы снова откроемся для новых участников). Вот несколько ответов о стилях тренировок, сжигании жира и о том, как быть более полезным.

Должны ли мужчины и женщины тренироваться по-разному?

Потеря жира

Как стать более полезным

На случай, если вы пропустили это

Мы знаем, что вы заняты, поэтому вот некоторые из основных моментов этой

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама