Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Миссия выполнима
Иногда выполнение большой задачи кажется почти невозможным. Но что, если бы вы могли обмануть свой разум, чтобы он чувствовал себя более управляемым, даже если препятствие перед вами осталось прежним?
Исследователи обнаружили, что сложные задачи кажутся более выполнимыми, когда у вас есть поддержка ваших друзей.
Исследование было одновременно простым и мощным. Участники должны были взобраться на крутой холм и оценить предполагаемую сложность задачи. Когда они делали это в одиночку, им казалось, что это сложнее. Когда делали с другом, то воспринимали как не такую крутую. Затем исследователи предложили людям представить себе крутой подъём, а затем представить попытку восхождения на гору в сопровождении друга по сравнению с восхождением с кем-то, кого они не знали или не любили. Как и в исходном эксперименте, даже представление задачи с другом заставляло их воспринимать холм менее сложным.
Мы склонны думать, что проблемы, с которыми мы сталкиваемся, определяются физическими характеристиками и выполняемой работой. На самом деле наше восприятие сильно зависит от нашего социального окружения. Если вы окружаете себя людьми, которые вам нравятся, верят в вас и настроены позитивно, то сложные задачи кажутся более вероятными, что увеличивает ваши шансы на успех.
Это важная причина, по которой мы создаем положительную атмосферу в Интернете с помощью этих ежедневных электронных писем и нашего приложения Pump. Вам может показаться, что вы можете идти быстро в одиночку, но вы можете пойти дальше вместе.
Арнольд принимает вызов
От Арнольда: На прошлой неделе я призвал всех вас восстановить связь со старым другом. Я хочу, чтобы вы знали, что я практикую то, что проповедую.
Неделю назад я видел заголовок о 94-летнем парне, который до сих пор тренируется в спортзале каждый день. Я щелкнул по ней, потому что решил, что это та история, которой я хотел бы поделиться со всеми вами. Вы должны понимать, что в старые времена врачи говорили, что силовые тренировки ведут к ранней смерти, поэтому мне нравится каждый раз, когда мы делимся исследованиями о том, как силовые тренировки помогают вам жить дольше или лучше. Но вот был реальный пример.
Я посмотрел выпуск новостей, услышал имя «Вик Даунс» и подумал: «Этого не может быть». Я соревновался с Виком почти 60 лет назад! На моём первом «Мистер Вселенная» в 1966 году Чет Йортон занял первое место, я — второе, а Вик — третье. У него был не только лучший пресс; он был милым человеком, потому что был терпелив со мной, хотя мой английский был ужасен. Мы тренировались вместе, но, как и многие люди, со временем потеряли связь. Не думаю, что я разговаривал с Виком 50 лет. Затем на прошлой неделе, после того как я рассказал вам всё о силе связи, я увидел эту новость. Ты знаешь, что мне пришлось сделать.
Связаться с кем-то столь же важным, как Вик, непросто, поэтому Дэниел связался с репортёром, который делал эту историю, и я попросил их настроить для нас Zoom. Я сказал Вику, что хочу записать его, чтобы вы все могли вдохновиться им, как и я. Вы можете посмотреть нашу беседу здесь.;
Вдохновляет ли это вас на то, чтобы обратиться к кому-то из своего прошлого или продолжать тренироваться, чтобы стать похожим на Вика, я надеюсь, что это вдохновит вас.
Дело о выпечке на завтрак
Может ли пончик быть частью здорового питания?
Исследователи обнаружили, что когда люди, сидящие на диете, наслаждались завтраком с ежедневным десертом, они теряли примерно на 35 фунтов больше, чем те, кто не ел десерт.
Это тип исследования, который заставляет вас сомневаться в науке, но детали очень ясно показывают, что произошло и почему диета на основе десертов сработала.
Учёные сравнили диету, построенную на завтраке с высоким содержанием белка и углеводов (включая такие десерты, как шоколад, печенье, пирожные, мороженое, шоколадный мусс или пончики) и низкокалорийном завтраке с низким содержанием углеводов. Обе группы должны были потреблять в общей сложности 1600 калорий в день (для мужчин) или 1400 калорий (для женщин). У группы, принимавшей десерт, был большой завтрак, обед среднего размера и небольшой ужин, тогда как у группы с низким содержанием углеводов был небольшой завтрак, умеренный обед и большой ужин.
Исследование было разделено на два 16-недельных периода. В течение первых 16 недель люди, сидящие на диете, находились под наблюдением, получали поддержку диетолога и должны были взвешиваться каждые четыре недели. За это время потеря веса была почти одинаковой. Группа с низким содержанием углеводов потеряла немного больше веса (около 3 фунтов), но обе группы добились больших успехов (33 фунта для низкоуглеводной диеты и 30 фунтов для высокоуглеводной/десертной).
В течение следующих 16 недель людям, сидящим на диете, оставалось закрепить то, что они узнали, не взвешивали, они сами контролировали себя с точки зрения ограничения калорий, и им велели есть в зависимости от их голода или тяги.
В течение этого второго 16-недельного периода группа с низким содержанием углеводов набрала в среднем 25 фунтов, в то время как группа с высоким содержанием углеводов и десертов сбросила еще 15 фунтов.
Исследователи считают, что десерт помог уменьшить тягу к еде и выработать более устойчивые привычки. Начиная с 8-й недели, группа, принимавшая десерт, была намного лучше в плане соблюдения режима и имела более высокие оценки удовлетворённости и более низкие оценки тяги и голода.
Самая распространённая стратегия при попытке похудеть — отказаться почти от всего, что вы любите. И исследования показывают, что это только увеличивает тягу к углеводам и угощениям. Как это ни парадоксально, когда вы позволяете себе эти продукты, вы испытываете меньшую тягу к ним, потому что знаете, что они не запрещены. И по мере того, как вы худеете, вы можете обнаружить, что угощения, которые вы когда-то ели, больше не служат вам.
Если вы пытаетесь сбросить лишние килограммы, помните, что вам не нужно полностью себя ограничивать. На самом деле, в долгосрочной перспективе это может сработать против вас. Вместо этого включите продукты, которые вы любите, как часть плана, и вы будете удивлены, как многого вы достигнете, не жертвуя всем, что любите.
Издательство: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл
Обратная связь
Здравствуйте Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку для деревни и приложение Pump. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the village newsletter and the Pump app. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia
https://www.youtube.com/watch?v=N4bK0POjmIs
18 июля 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 104
Hasta la vista, дневная авария
Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Как отказаться от послеобеденного кофе
Большая афера с добавками
Ужин, затем ФУБАР
Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Хаста Ла Виста, Полуденная авария
Послеобеденный кофе может немного взбодрить вас, но он также может нарушить ваш сон и заставить вас чувствовать усталость день за днём.
Вместо того, чтобы пить кофе, бросьте вызов своему разуму, подвигайте телом или расслабьтесь (буквально) — это может помочь вам прийти в себя после обеда и лучше отдохнуть ночью.
«Полуденный спад» может быть вызван многими факторами (например, тем, что вы ели), но он также обусловлен тем, что происходит с вашим телом после обеда. По данным австралийских исследователей, ваш мозг вырабатывает меньше дофамина (нейромедиатора вознаграждения) во второй половине дня, что приводит к большей усталости и падению продуктивности.
Когда ваше тело вялое, несколько простых действий могут вызвать выброс дофамина и перезагрузить ваш мозг.
Прослушивание быстрой музыки, чтение любимой книги, просмотр комедии, выход на улицу или даже засовывание головы в морозильник — всё это может вернуть вас в нужное русло без кофеина. (Вы можете принять холодную ванну, но мы не уверены, насколько это удобно, пока вы на работе).
Упражнения также помогают, но вам не нужно идти в спортзал или выполнять полную тренировку. Учёные обнаружили, что ходьба вверх и вниз в течение 10 минут даёт вашему телу лучшую встряску, чем 50 миллиграммов кофеина (примерно то, что вы найдёте в половине чашки кофе). Попробуйте любой из этих советов в следующий раз, когда вы исчезнете, и дайте нам знать, как это происходит!
Номер для запоминания
5 недель, 2 дня и 43 минуты
Именно столько среднестатистический человек придерживается диеты. Чтобы избежать той же участи, спросите себя: «Могу ли я реально следовать этому плану в течение следующих 12 месяцев?». Если нет, избегайте ловушки и найдите новый план.
Мошенничество с добавками (и специальная раздача, чтобы компенсировать негатив)
Большинство добавок не стоят вашего времени. Но это не значит, что все они пустышки. Некоторые продукты, такие как протеин и креатин, имеют достаточно доказательств, чтобы быть уверенными в том, что вы, вероятно, увидите пользу без особого (или какого-либо) риска.
Но даже когда вы покупаете правильные ингредиенты, вы всё равно можете получить неправильный результат. Недавнее исследование показало, что многие добавки лгут о том, что написано на этикетке. И это хуже, чем кажется.
Исследователи рассмотрели 57 различных добавок и обнаружили, что 40 процентов не содержат никаких ингредиентов на этикетке. Почти 50 процентов указали неточные количества, а 12 процентов добавили запрещённые вещества. Только 11 процентов проверенных продуктов имели правильное количество.
Это не очень хорошо для индустрии пищевых добавок, но есть основания для надежды. Во-первых, размер выборки относительно невелик. Существуют тысячи брендов, поэтому, возможно, другие справляются лучше. Что ещё более важно, есть способ быть спокойным, когда вы покупаете добавки.
Убедитесь, что вы ищете сторонние проверенные добавки. В соответствии с законом, принятым в 1994 году, компании, производящие добавки, самостоятельно управляют своими лейблами. Это означает, что они могут написать что угодно на этикетке, не проверяя, что это правда. Звучит безумно, но используйте эти знания, чтобы сэкономить деньги на добавках, которые могут иметь или не иметь то, что обещают.
Сторонняя проверка, такая как NSF Certified for Sport или Informed Sport, стоит дорого, поэтому большинство её не делает. Но это единственный способ узнать, что ингредиенты и количество точны и что в нём нет запрещённых веществ или опасных уровней токсинов или металлов.
ПОДАРОК:
Реклама Праздники |