Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 69 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1356 +59
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

себя, либо сделать что-то, чтобы сделать свою жизнь лучше, на что ты способен.

Моему папе повезло. Иногда люди все делают правильно, а болезнь всё равно уносит жизнь слишком быстро. Но с тем временем, которое у него было, и временем, которое он творил, мой отец не думал, что рак его заберёт.

Даже когда ему оставалась всего неделя, он лежал на больничной койке и спрашивал меня, как мы доставим его осенью на футбольные матчи. У нас обоих были абонементы на наши любимые «Колорадо Баффало». Последние 15 лет они были ужасны, но мы по-прежнему приходили на каждую игру и оставались до конца. Папа был в восторге от падения. Дейон Сандерс приносил прайм-тайм в Боулдер. Он хотел быть там 9 сентября, чтобы увидеть первую победу на пути к величайшему повороту в истории студенческого футбола.

Некоторые люди думали, что он сошёл с ума из-за разговоров о посещении футбольных матчей в хосписе. Для меня это было лишь частью его видения.

Арнольд всегда говорит о видении, и мой папа тоже в это верил. И его видение не включало смерть. Он представлял себя на этом стадионе. И хотя он не выживет, это видение помогло ему зайти дальше, чем обещал любой врач.

Никто из вас не знал моего отца. Но он так любил жизнь, что не хотел видеть в своей болезни ничего, кроме ещё одного препятствия, которое он должен преодолеть.

В моем последнем разговоре мой отец сказал мне то, что я никогда не забуду.

Он говорил о том, чтобы закончить то, что я начал — как муж, как отец, как друг и как моя работа. Мы открыли Клуб насосов Арнольда, когда его здоровье начало быстро ухудшаться.

Он говорил о том, чтобы закончить то, что я начал — как муж, как отец, как друг и как моя работа. Мы открыли Клуб насосов Арнольда, когда его здоровье начало быстро ухудшаться. Мы мало обсуждали мою работу, но он сказал мне, что читает каждое письмо и что я делаю что-то важное.

Перед лицом смерти мой отец считал, что миру нужно больше позитива. Если он чему-то и научился, так это тому, что оптимизм — это путь.

Затем он спросил меня, сколько людей мы достигаем каждый день. Я сказал ему 500 000.

Затем он спросил, сколько я хочу достичь. Я сказал ему 5 миллионов.

А потом он уронил микрофон.

Он сказал: «Адам, зачем ограничивать свои возможности? Где бы я был, если бы сделал это, когда мне поставили диагноз?».

Мужчина. У моего отца не всегда было много слов, но те, что у него были, были чертовски хороши.

В конце концов, мой отец воплотил своё видение в жизнь. Он оставался оптимистом, делал ставку на себя и ценил каждый день так, как будто от этого зависела его жизнь.

После того, как я увидел, как мой отец сделал последний вздох, я сказал ему, что горжусь им. Я поцеловал его в лоб и в последний раз сказал, что рад его видеть.

Той ночью я вышел из хосписа, сел в машину и поблагодарил отца за то, что он приговорил меня к пожизненному заключению. И я надеюсь, что история моего отца может сделать то же самое для всех вас. -Адам

Персонализируйте свой белок

Белок – одна из основ здорового питания. От наращивания мышечной массы и сжигания жира до укрепления костей, волос и кожи — вы должны убедиться, что едите достаточно. Но найти белки, которые получены намеренно, непросто. Мы считаем, что если вы решите есть мясо, лучше всего делать это, уделяя особое внимание благополучию животных, поддержке фермеров и уважительному отношению к нашей планете.

Вот почему наш любимый источник белка — ButcherBox. Они поставляют 100% говядину травяного откорма, обработанную травой; органическая курица свободного выгула; гуманно выращенная свинина; и морепродукты, выловленные в дикой природе, прямо к вашему порогу с выбранной вами частотой. Мы сотрудничали с ButcherBox, чтобы предоставить деревне специальное предложение, потому что они отмечают всё, что имеет значение: высококачественный белок, удобство для вас и вашей семьи, гибкие планы, которые подходят вам, где бы вы ни находились, и компания, которая ценит благополучие планеты.

Как участники Arnold’s Pump Club, вы можете сэкономить от 60 до 20 долларов на первых трёх коробках. Нажмите здесь и используйте код «ARNOLD», чтобы получить скидку. Это высококачественное питание, которого заслуживает ваше тело, чтобы помочь достичь желаемых результатов.

Примечание от Арнольда: мы верим в прозрачность. Иногда вы будете видеть рекламу здесь, как показано выше. Вы можете спросить, почему. Во-первых, мы хотим предоставить ресурсы, которые помогут вам стать здоровее и счастливее. Найти хорошие варианты сложно, поэтому мы делаем свою работу и предоставляем специальные предложения. И по мере того, как деревня становится больше, это стоит дороже, и я хочу, чтобы моя команда зарабатывала деньги. Мы никогда не будем продавать и рекламировать поддельные волшебные таблетки; мы предложим вам то, что, по нашему мнению, может помочь вам и повысить ценность вашей жизни.

Может быть, еще один кубок

Кофе — один из самых популярных напитков на планете, он повышает продуктивность, накачивает и воспитывает детей. И употребление более одной чашки также может быть важной частью защиты вашего здоровья.

Недавнее исследование показало, что употребление кофе может быть связано со снижением риска колоректального рака. Выводы были основаны на обзоре других обзоров, то есть результаты были основаны на данных более 3 миллионов участников.

Учёные обнаружили, что у тех, кто пил кофе, риск развития рака снижался от 10 до 25 процентов. А в некоторых исследованиях сообщалось, что риск можно ещё больше снизить за счёт большего ежедневного потребления кофе, например, от 5 до 6 чашек в день. (На этом уровне вы также можете столкнуться с некоторыми недостатками кофеиновой зависимости).

Если вы любите кофе, но не хотите всего кофеина, снижение риска рака распространяется и на кофе без кофеина.

Помните, если вы не предпочитаете кофе без кофеина, помните о времени приёма кофеина. Чрезмерное употребление алкоголя в конце дня может ухудшить качество сна, что связано с другими проблемами со здоровьем. Попробуйте полностью отказаться от кофеина примерно за 9-10 часов до сна.

Тренировка недели: 30-секундный перерыв

Как сильно вы можете изменить своё тело за 30 секунд? Больше, чем вы себе представляете. Эта тренировка уводит вас от «традиционного» подхода к подсчету повторений и заставляет вас сосредоточиться на 30-секундных подходах. Ваше сердце будет колотиться, ваши мышцы будут накачиваться, и вы бросите вызов своему телу, не нуждаясь в каком-либо оборудовании.

Как это делать: Эта тренировка состоит из трёх отдельных циклов. Каждый цикл состоит из нескольких упражнений, которые вы будете выполнять по кругу. Вы будете выполнять по 1 подходу каждого движения в течение 30 секунд, а затем отдыхать. Отдыхайте от 30 до 60 секунд между движениями, если вы новичок. Если вы более продвинуты, отдыхайте всего 15 секунд (это будет слишком мало). Это 1 сет. Затем перейдите к следующему упражнению и повторите то же соотношение упражнений и отдыха. Выполнив по 1 подходу каждого упражнения, повторите весь круг. Делайте по 2-3 подхода каждого движения, а затем переходите к следующему циклу.

Цикл №1: 30 секунд на каждое упражнение;
1. Ползание медведя

2. Подъем веса тела (левая нога)

3. Отжимания (меняйте каждый подход: близко, нормально, широко)

4. Подъем веса тела (правая нога)

5. Тяга бедра одной ногой (слева)

6. Альпинист

7. Толчок бедрами на одной ноге (справа)

Цикл №2: 30 секунд на каждое упражнение;
1. Планка

2. Приседания с собственным весом

3. Приседания с прыжком с собственным весом

4. Подтягивания или перевернутая тяга или подтягивания Супермена с собственным весом.

5. Выпады с собственным весом (левая нога)

6. Выпады с собственным весом (правая нога)

;
;Цикл №3: 30 секунд на каждое упражнение;
1. Отжимания

2. Раздельные приседания с поднятой задней ногой (слева)

3. Раздельные приседания с поднятой задней ногой (справа)

4. Изо-удержание приседаний (приседание и удержание в течение 30 секунд)

5. Обратные скручивания

Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете. Мы все желаем вам отличного начала недели!

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку с полезной информацией и пожелание успешного начала недели. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter with useful information and wishing you a successful start to the week. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

24 июля 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 108

Вторник Мотивация

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Вторник Мотивация
Тревога в спортзале
Секс, подарки и пицца?

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Мотивация Арнольда во вторник

На этой неделе я хочу поговорить о том, что говорил годами, потому что искренне в это верю. Я вижу много комментариев и вопросов от всех вас в социальных сетях или в почтовом ящике (не забудьте ответить на это письмо с любыми вопросами, которые вы хотите, чтобы мы осветили, или тенденциями или причудами, которые вы хотите, чтобы мы сломали).

«Я слишком стар, чтобы поднимать?» «Должны ли женщины заниматься силовыми тренировками?» «Не повредит ли тренировка с отягощениями моему бегу?»

Давайте будем ясны. Фитнес для всех. В частности, тренировки с отягощениями подходят всем.

КАЖДЫЙ.

Мы делились исследованиями о пользе силовых тренировок. Люди с сильными мышцами живут дольше и, что более важно, живут лучше. Сила всё упрощает.

Если вы бегун, силовые тренировки улучшат ваш бег. На самом деле, силовые тренировки улучшат любой вид спорта, который вам нравится. Теперь я каждый день вижу сообщения от людей, которые не решались заниматься спортом, но были увлечены этим письмом или приложением, и они удивляются тому, как они улучшили свои результаты в беге, езде на велосипеде или футболе.

Для меня это рай, потому что поднятие тяжестей считалось негативным для большинства видов спорта, когда я только начинал тренироваться. Теперь у каждой спортивной команды есть зал большего размера, чем когда-либо в 70-х годах. Даже игроки в гольф говорят о том, как тренировки принесли пользу их игре.

Если вы старше, никогда не поздно. Я надеюсь, вы ознакомились с исследованиями, которыми мы поделились, о том, как силовые тренировки могут свести к минимуму распространённые травмы, укрепить ваши кости и помочь вам жить дольше с лучшим качеством жизни. Это помогает с балансом и координацией, и это защищает ваш мозг. Но если вы давно не читали, поверьте мне. Добавьте немного сопротивления в свою жизнь. Вы получите пользу во многих отношениях, и хотя в нашем возрасте труднее нарастить мышечную массу, это не

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама