Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 72 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1361 +3
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

недели и другие интересные вещи, которые мы видели в Интернете...

Подкаст, который вам понравится: Как похудеть, не отказываясь от любимых продуктов;

Тренировка недели: посмотрите «30-секундный отрезок»

Деревенская сделка недели: сэкономьте 60 долларов на экологичном белке от ButcherBox (Арнольд любит нью-йоркский стриптиз)
Статья стоит вашего времени: Есть ли что-нибудь в панике по поводу ультрапереработанных продуктов?;

Примечание от Арнольда: мы очень прозрачны в отношении рекламы. У нас всего несколько спонсоров, и наша цель — сохранить их такими. Нам нужны несколько замечательных долгосрочных партнёров, в которых мы верим, которые готовы предложить скидки нашей деревне. И чем больше из вас проверит их, тем больше мы воплотим это видение в реальность.

Вызов выходного дня

Я уверен, что все вы были так же тронуты, как и я, словами Адама о своем отце в понедельник. В последние недели я просил вас связаться со старым другом и восстановить связь, и я присоединился к вам, чтобы связаться с некоторыми из моих старых друзей.

На этой неделе сообщение Адама заставило меня задуматься, и я хочу, чтобы вы сделали что-то более глубокое. Выберите того, кто сформировал вас. Для большинства из вас это, вероятно, будет родитель или оба родителя. Для некоторых из вас это может быть учитель или тренер. Для других это может быть босс или друг. Просто это должен быть кто-то, кто действительно докажет вам, что вы, как и я, не сделали себя сами.

Как только вы вспомните этого человека, я хочу, чтобы вы написали ему письмо. Это не должно быть долго. Это может быть страница. Это просто не может быть текстовое сообщение. Я ЛЮБЛЮ письма. Я писал письма годами. И есть что-то особенное в их отправке и получении. Это больше, чем электронная почта. Это больше, чем текст. Ничего подобного нет.

Скажите им спасибо, расскажите, как они помогли вам стать тем, кто вы есть сегодня, или как они вдохновили вас стать тем, кем вы будете.

Здесь я внесу современную поправку: вы можете использовать свой телефон, чтобы отсканировать письмо и отправить его им. Таким образом, я даже больше не живу в каменном веке. Они получают это быстрее, и вы не тратите впустую бумагу.

Я думаю, вы поймете, что делая это, вы чувствуете себя фантастически, и вы, возможно, захотите делать это чаще, как я. Вы замедляете себя из-за скорости обмена текстовыми сообщениями, позволяя кому-то понять, как много они для вас значат, и выражая благодарность. И, как мы знаем, вы никогда не знаете, сколько возможностей у вас будет для этого. Так что, возможно, для всех вас это станет обычным делом.

Дайте мне знать, что вы думаете!

И спасибо за ещё одну неделю быть частью этой деревни. Мы ценим вашу роль в создании положительного уголка Интернета. Хороших выходных!

Арнольд, Адам и Даниэль

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку для деревни, желаю Фам отлично провести выходные. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter for the village, wish Pham have a great weekend. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

28 июля 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 112

Пожелание Арнольда на день рождения

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Мышление Арнольда в понедельник
Планкинг возвращается
Тренировка недели

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Мышление Арнольда в понедельник

Прежде всего, я хочу поблагодарить всех вас за вчерашние поздравления с днём рождения. Я не мог открыть свою машину, не увидев поздравление с днём ;;рождения, от моего приложения до социальных сетей и электронной почты.

Я всегда говорю людям ничего не дарить мне на день рождения, потому что у меня есть всё, что я могу захотеть или в чём нуждаться.

Но в этом году я подумал, раз уж мы построили эту деревню с населением более полумиллиона человек, я должен поделиться кратким списком своих желаний, которые я не могу воплотить в реальность в одиночку. Однако я знаю, что вместе мы можем реализовать эти видения.

Помоги мне убедить всех, что они стоят тех усилий, которые необходимы для того, чтобы быть здоровым и подтянутым. Моя несбыточная мечта 1970-х годов о том, что в Америке будет больше спортивных залов, чем супермаркетов, стала реальностью. Но нам ещё предстоит пройти долгий путь. Около 69% американцев страдают ожирением или избыточным весом. Во всем мире 1,5 миллиарда человек страдают ожирением или избыточным весом, и процент людей, страдающих ожирением, увеличился более чем вдвое с 1980 года. Сегодня 60 % американцев не получают рекомендованной активности, а 25 % вообще неактивны; бездействие является проблемой во всем мире.

Когда я смотрю по всему миру на тенденции ожирения и малоподвижности, я не могу не думать, что мы становимся избалованными. Чем лучше экономика страны, тем больше вероятность того, что её граждане будут вести малоподвижный образ жизни и страдать ожирением.

Мы должны обратить это вспять. Мы должны заставить людей двигаться.

Что ты можешь сделать? Сегодня для меня займитесь тренировкой или прогуляйтесь. И делать это не только для вас. Пригласите друга или члена семьи. Поделитесь этим письмом со всеми, кому оно нужно, и пообещайте сократить эти 25 процентов неактивных людей до 0 процентов. Приводите людей в нашу деревню, потому что мы видели, как люди меняют свою жизнь, находя занятие по душе.

Они понимают, что стоят усилий. Теперь мы должны охватить ещё около 2 миллиардов человек. Но мы можем это сделать, потому что, в конечном счёте, я думаю, что каждый из вас и во всем мире стоит того, чтобы быть здоровым и подтянутым. Разводим насос.

Далее, я хочу убедить всех вас выходить из системы немного чаще. Не проверяйте телефон во время тренировок. Не проверяйте телефон во время ужинов с семьёй. Не проверяйте телефон во время встречи.

Здесь мы можем убить двух зайцев одним выстрелом. В следующий раз, когда вы поймёте, что бездумно листаете социальные сети, обратите на это внимание. И не корите себя. Эти машины созданы для того, чтобы засасывать нас всех, даже меня. Доказано, что избиение себя не помогает.

Вместо этого, когда вы видите, что вас затянуло в социальные сети, сделайте 10 приседаний или отжиманий. Если вы находитесь в офисе и боитесь, что будете выглядеть странно, скажите, что Арнольд сказал вам сделать это.

Мы уже говорили о растущей тревожности и депрессии, и я считаю, что большую роль в этом играет наше бездействие и наши машины. Это всего лишь две части головоломки. Но когда я призываю деревню выйти из системы на выходных, я всегда поражаюсь, сколько людей пишут письма, чтобы сказать, насколько они счастливее.

Мы не должны быть подключены к сети каждую секунду каждого дня. Выделите время, которое вам подходит, чтобы отключиться и жить настоящим моментом. И делайте отжимания или приседания всякий раз, когда ловите себя на том, что застреваете на прокрутке и прокрутке. Это на мой день рождения!

Наконец, я хочу убедить вас не переставать придумывать проблемы и начинать их решать. Это относится к двум другим видениям.

Каким-то образом социальные сети и круглосуточные кабельные новости убедили людей в том, что их патриотический долг — следить за текущими событиями в любой момент. Это абсурд.

Вы входите в приложения или смотрите новостные каналы, принадлежащие миллиардерам, которые становятся всё богаче и богаче, чем дольше они удерживают вас, и они знают, что гнев — лучший способ не отводить взгляд от их экранов.

Прекратите одалживать свои глазные яблоки другим людям. Используйте их, чтобы решать проблемы прямо перед вами, вместо того, чтобы притворяться, что ваши социальные сети решают все мировые проблемы.

Люди будут публиковать в социальных сетях сообщения о школах, в которых не учатся наши дети, и никогда не предлагать волонтёрство в программе продлённого дня или в качестве репетитора (вот вам: волонтёр — After School All Stars). Они будут писать в Твиттере о детском ожирении, но никогда не подумают о том, чтобы тренировать детско-юношеский спорт. Их страницы в соцсетях заполнены жалобами на рост числа бездомных, но они никогда не делали пожертвований и не вызывались помогать в расширении приютов. Они скажут, что наша политика сфальсифицирована, но никогда не станут добровольно собирать подписи, чтобы политические реформы были включены в избирательные бюллетени или через законодательные органы.

Это легко. Просто следуй моему правилу. Если вы хотите на что-то пожаловаться, остановитесь и найдите, что вы можете с этим сделать.

Сегодня все чувствуют себя бессильными, потому что сосредоточены на глобальных проблемах, а не на проблемах соседей. У всех нас есть сила изменить мир. Этого просто не произойдёт, если открыть Twitter или X или как там ещё это называется. Это произойдёт, если вы посмотрите на реальный мир прямо перед собой и найдёте способ помочь.

Неплохой список пожеланий на день рождения, верно?

Двигайтесь, потому что вы этого достойны.
Выйдите из социальных сетей, когда сможете, потому что это того не стоит.
Измените мир прямо перед собой, потому что это определённо того стоит.
Самое приятное, что это настолько просто, что вы можете сделать всё это за один день.

Отключите свои социальные сети, позвоните друзьям и прогуляйтесь по своему сообществу, собирая мусор или делая что-то, что делает мир лучше. Если по пути вы сделаете несколько отжиманий и приседаний и закончите вкусным шницелем, это моя вечеринка.

Обшивка возвращается

Примерно каждая пятая смерть происходит от сердечно-сосудистых заболеваний. Если вы хотите сохранить своё сердце в безопасности, исследования показывают, что популярное упражнение для кора может помочь защитить ваш тикер.

Недавнее исследование показало, что планки (и приседания у стены) являются наиболее эффективными упражнениями для снижения артериального давления.

Но в исследовании есть гораздо больше, чем то, что предлагают заголовки. Учёные рассмотрели 270 различных исследований, в которых приняли участие почти 16 000 человек. И они сравнили 5 различных типов упражнений: изометрические упражнения (когда вы удерживаете положение, например, планку или приседания у стены), аэробные упражнения, тренировки с отягощениями, комбинированные аэробные упражнения и тренировки с отягощениями и высокоинтенсивные интервальные тренировки.

Все формы упражнений были эффективны для снижения артериального давления, причём изометрические упражнения оказали наиболее значительное влияние.

В целом, силовые тренировки лучше снижают артериальное давление. Это может быть связано с

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама