ещё может разжечь ваш творческий огонь, даже если вы не чувствуете себя на вершине мира. И в спортзал тоже не обязательно. Небольшое движение — например, прогулка, отжимания или приседания — могут подтолкнуть вас к свежим идеям и помочь вам лучше выполнять свою работу.
На тот случай, если вы окажетесь сварливым и лишённым творчества, участники, которые выполняли более интенсивные тренировки, также имели наиболее значительное улучшение настроения.
Вопрос и оптимизм
Вчера, вместо моих обычных вопросов и ответов в The Pump, я был вдохновлён одним из членов нашей деревни, Майком, который впервые достиг своей цели - жим жимом 225 фунтов. А затем, для дополнительной оценки, он пожал 245 фунтов. Я попросил деревню поделиться своими целями и достижениями, а не просто задавать мне вопросы. Я был поражён ответом, поэтому я делюсь здесь несколькими из моих любимых. В ближайшее время мы откроем больше мест в приложении. У нас есть несколько отличных обновлений, и тогда мы будем готовы для вас.
Было так вдохновляюще читать весь этот позитив, поэтому я хочу спросить всех вас о том же. Чего вы достигли с тех пор, как прочитали этот информационный бюллетень? Каковы твои цели? Это не обязательно должна быть большая скамейка. Это может быть то, что вы ходите, не запыхавшись, или вы играете со своими детьми, не уставая, или ваша одежда стала немного лучше сидеть, или вы получили большое повышение на работе.
Я хочу, чтобы вам всем было комфортно праздновать себя, потому что именно так вы находите топливо, чтобы продолжать совершенствоваться. Ответьте на это письмо, и в следующую пятницу я воспользуюсь своим местом для вопросов и ответов, чтобы поздравить наших замечательных читателей.
Вот лишь несколько из сотен ответов, которые я прочитал.
Вызов выходного дня
На этой неделе я говорил о том, как я справляюсь с трудностями. Я записал свою аудиокнигу небольшими сессиями, чтобы это стало возможным. Я работал с отличной командой. И я сделал так много повторений на практике, что мне было удобно.
Поэтому моя задача для всех вас в эти выходные — оглянуться вокруг и подумать о чём-то, что вы откладывали или избегали, потому что боитесь этого. Только одно. Может быть, это проект на работе, может быть, это ремонт дома, или, может быть, это чтение книги, которую вы купили несколько месяцев назад. Это может быть всё, что вы хотите или должны сделать, но вы постоянно откладываете это, потому что это пугает или раздражает. Как только вы это поймёте, вот что я хочу, чтобы вы сделали.
Во-первых, позвольте себе пожаловаться на минуту. Затем скажите себе остановиться и составьте план. Как можно разбить его на более мелкие части? Сделайте эту большую страшную вещь немного меньше. Тогда вперёд. Если это рабочий проект, вы можете спланировать, как разбить его и начать в понедельник. Если это ремонт дома или чтение книги, прервите это и приступайте к работе. Скажите кому-то, кому вы доверяете, что вы собираетесь это сделать, и что вы хотите, чтобы они заглянули через неделю, чтобы посмотреть, как у вас дела.
Ты можешь это сделать. Если бы я мог записать всю эту книгу, вы могли бы сделать что угодно. Вам просто нужно сделать его меньше и идти вперёд. Если вам нужна дополнительная ответственность, отметьте меня в социальных сетях и расскажите, что вы будете делать. Никогда не знаешь, когда я вмешаюсь, чтобы накачать тебя.
Ещё раз спасибо, что присоединились к нам ещё на неделю. Мы любим эту деревню и надеемся, что у всех вас будут фантастические выходные!
Арнольд, Адам и Даниэль
Издательство: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл
Обратная связь
Feedback
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку для деревни с полезными советами о здоровом образе жизни, которые помогают мне эффективно готовится к пробежкам, желаю Вам отличных выходных. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the Village Newsletter with useful tips on healthy lifestyles that help me effectively prepare for for my runs, I wish you a great weekend. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia
11 июля 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 122
Понедельник Мотивация
Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Мотивация Арнольда в понедельник
Тренировка недели
Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Понедельник Мотивация
Мы любили читать ваши электронные письма о ваших достижениях и ваших целях. Если вы не ответили в пятницу, воспользуйтесь этой возможностью, ответьте, отпразднуйте себя и объявите о своих больших целях.
Мне нравилось читать электронные письма от наших участников, которые сбросили 30 фунтов, установили новый личный рекорд в спортзале или впервые взялись за тренировку. Но я также видел людей, которые были просто счастливы добавить в свой день немного движения, будь то несколько приседаний, отжиманий или утренняя прогулка. Мне нравилось слышать о ваших больших целях по снижению веса перед предстоящей свадьбой или по наращиванию силы для соревнований по пауэрлифтингу.
И я видел, что у некоторых из вас была простая цель: просто встать с постели.
Я уже говорил об этом раньше, но с тех пор деревня увеличилась более чем в два раза, так что я собираюсь поговорить об этом снова.
Эта деревня для всех. Я знаю, что мы делимся историями и исследованиями каждый день, и мы надеемся убедить вас в силе силовых тренировок и устойчивого, здорового образа жизни. Но я знаю, что некоторые из вас чувствуют себя действительно застрявшими, и я хочу, чтобы вы всегда знали, что эта деревня и для вас тоже.
Если вам трудно встать с постели по утрам, это нормально. В прошлый раз, когда я говорил об этом, я сказал, что бывают даже дни, когда я чувствую себя паршиво. Я не хочу ничего делать, мир кажется чёрно-белым, а не цветным. И в эти дни я заставляю себя кататься на велосипеде, как и через день, и обычно к тому времени, когда я добираюсь до спортзала, я чувствую себя лучше. Если нет, я просто продолжаю кататься.
Я хочу, чтобы вы знали: если вы переживаете один из таких невозможных периодов в своей жизни, прежде всего, смело обращаться за профессиональной помощью. Если бы ваше тело было повреждено, вы бы обратились к профессионалу. То же самое и с вашим умом.
Но я также хочу, чтобы вы знали, что хотя я и прошу вас иметь большое видение, иногда лучше всего помнить о маленьких целях, которые являются путём, и ваша мотивация для вашего видения может показаться глупой для всех, кроме вас, но если это работает для вас, это всё, что имеет значение. Создайте это видение, мысленно представьте, что вы будете в хорошей форме, и достигните любых грандиозных целей, которые у вас есть. Путь к вашему видению лежит через меньшие цели, небольшие контрольные точки на вашем пути, и, возможно, это требует мотивации, которая может показаться глупой, если вы произнесете это вслух.
Я хочу, чтобы вы знали: это совершенно нормально, если ваша мотивация — это то, в чём вы никогда не хотели бы признаться миру. У меня был друг, который долго катался на велотренажере в спортзале. Он сказал мне, что ненавидит это. И я сказал: «Какова настоящая причина, по которой вы это делаете?». Он сказал, что хочет быть стройнее. Его видение должно было быть худым и подлым. Я сказал ему, что это здорово, но это не его мотивация. Он был очень застенчив и признался, что хотел выглядеть лучше в глазах женщин. Он думал, что это глупая причина сидеть на велосипеде больше часа в день. Но я сказал ему, что не имеет значения, насколько глупой или смущающей вы считаете свою причину: эта мотивация — ваше топливо. Признайте это и владейте этим.
Я буду честен. Иногда, когда я начинал поднимать тяжести, мне было недостаточно цели стать Мистером Австрия или Мистером Европа. Это были мотивы для участия в конкурсе. А как насчёт остальной части года? Я хотел появиться на озере в Тале, чтобы девушки сказали: «Посмотри на свои мускулы». Я также хотел доказать учителю, который сказал мне, что я неандерталец, который будет полным неудачником в жизни, что он был неправ. Каждый раз, когда я садился в трамвай, чтобы поехать на стадион в Граце, я видел, как он говорил мне, что я никогда ничего не добьюсь. Я видел девушек, которые появятся на озере следующим летом и будут шокированы моими бицепсами.
Абсурдные цели двигали людьми с незапамятных времён. Майкл Джордан стал величайшим баскетболистом всех времён, потому что хотел доказать неправоту тренера, который подрезал его в старшей школе.
Возможно, вы уже слышали, как такие вещи называют мелочными. Они не мелочные — они разжигают. Вы никогда не разожжёте огонь, начав с самого большого бревна. Вы начинаете с каких-то мелочей, с каких-то мелочей, на самом деле. Обычно для разведения костра требуется несколько газет и небольшие палочки. Это становится топливом, которое его выращивает. Я хочу дать вам разрешение иметь мотивацию, причину, которую вы никогда никому не скажете, кроме себя. Пока это питает вас, это всё, что имеет значение. Прими это.
Если вы изо всех сил пытаетесь даже встать с постели, во-первых, я бы попросил вас найти причину. Если ваша мотивация состоит в том, чтобы произвести на кого-то впечатление или доказать кому-то, что они ошибались насчёт вас, это нормально. Это не глупо, если это подпитывает вас. Не позволяйте никому убеждать вас в этом.
Если у вас есть причина, я прошу вас придерживаться цели и начать с малого. Для вас просто встать с постели может быть вполне приемлемой ежедневной целью. Это может показаться мелочью, но если вы хотите найти большое видение, вам нужно начать находить для себя небольшие ежедневные победы. Так что, возможно, на этой неделе цель состоит в том, чтобы вставать с постели каждый день. Запишите это на карточке для заметок на ночном столике и каждый день, вставая с постели, ставьте себе небольшую отметку, пока не закончится неделя. Если вы можете сделать это, поздравьте себя. Всегда празднуйте, какой бы большой ни была цель.
Потому что это празднование даст вам больше энергии для достижения немного большей цели на следующей неделе. Можете ли вы каждый день вставать с постели и выходить на короткую прогулку? Может быть, вы можете встать с кровати и сделать несколько приседаний рядом с кроватью.
В какой-то момент эти маленькие цели перерастут в нечто гораздо большее. Я рассказываю людям о силе прогрессивных тренировок с отягощениями уже более пяти десятилетий. Однажды ты сможешь просто поднять планку. На следующей неделе вы можете поставить на штангу пару небольших весов. Тренажёрный зал учит вас, что путь к успеху состоит из миллионов маленьких крошечных побед, когда вы добавляете фунт или два к весу.
Жизнь такая же. Мы находим успех не в
Реклама Праздники |