Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 75 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1363 +5
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте фету и авокадо и слегка перемешайте.

2. Подавайте с вашим любимым источником белка, чтобы сделать его полноценным блюдом. Этот салат можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.

Совет от шеф-повара: если вы планируете делать это навалом и есть в течение недели, не добавляйте оливковое масло, фету и авокадо до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению. Это предотвратит его размокание и продлит срок службы.

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку с полезной информацией о здоровом образе жизни и качестве белка. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter with useful information about a healthy lifestyle and protein quality. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

3 августа 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 116

Вопросы и ответы с Арнольдом

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Сделать перерыв или сломать свой прогресс?
Арнольд Вопросы и ответы
Вызов выходного дня

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Вы ломаете свой прогресс?

Каждую неделю мы напоминаем пользователям приложения The Pump о важности выходных. Каждая хорошая программа включает восстановление как часть пути к результатам. Но что происходит, когда вы делаете более длительный перерыв?

Новое исследование предполагает, что неделя отдыха не замедлит ваш рост мышц, но может ограничить вашу силу.

Учёные недавно сравнили две группы после интенсивного 8-недельного плана тренировок. Одна группа тренировалась восемь недель подряд, а другая тренировалась 4 недели, потом прошла недельная разгрузка (неделя без тренировок), а затем продолжились ещё четыре недели тренировок.

В группе, которая продолжала тренироваться без перерыва, наблюдалось большее увеличение общей силы, мощности и мышечной выносливости. Но прежде чем вы больше никогда не возьмете недельный отпуск, вы легко пропустите важное сообщение.

Обе группы набрали одинаковое количество мышц. И прирост силы не сильно отличался. Вы можете интерпретировать это исследование как разрешение тренироваться чаще или рассматривать его как причину не волноваться, когда вы берете недельный отпуск по любой причине, будь то болезнь, отпуск или просто потребность в перерыве.

В любом случае, помните золотое правило тренировок: любая программа, позволяющая вам тренироваться наиболее последовательно с максимальной интенсивностью в течение длительного периода времени, даст вам наилучшие результаты.

Некоторые люди не любят выходные. Они нужны другим людям. А отдых и выходные в рамках тренировочной программы нужны всем. Найдите то, что работает для вас, усердно тренируйтесь, и вы будете становиться лучше.

Арнольд Вопросы и ответы

Вчерашние вопросы и ответы в приложении The Pump проверили мою выносливость. Я получил почти 200 вопросов, и я все ещё просматриваю их. Вот три ответа, которые, я думаю, вам могут понравиться. (И да, в приложение поступают новые приглашения. Вы можете нажать здесь, чтобы присоединиться к списку ожидания.)

Можете ли вы нарастить мышечную массу и сжечь жир?

Чувствуете, что застряли? Попробуй это.

Напомните себе, что единственный секрет успеха заключается в том, чтобы появляться каждый день и прилагать усилия.

Что на завтрак?

Вызов выходного дня

В понедельник мы говорили о моих пожеланиях на день рождения. Вот что я просил от всех вас:

Двигайтесь, потому что вы этого достойны.
Выйдите из социальных сетей, когда сможете, потому что это того не стоит.
Измените мир прямо перед собой, потому что это определенно того стоит.
Это заставило меня задуматься. Сколько времени мы тратим на вещи, которые абсолютно бесполезны для нашей жизни? Сколько времени это отнимает у всех вещей, которые, как мы точно знаем, стоят нашего времени?

Итак, в эти выходные задача проста. Составьте два списка. «Вещи, которые стоят моего времени» и «Вещи, которые не стоят моего времени». Как всегда, если вы ничего не можете придумать, прогуляйтесь на улице и посмотрите, что приходит на ум. Ни у кого из нас нет неограниченного времени. Я говорю людям, что время похоже на рулон туалетной бумаги, и вначале кажется, что оно будет длиться вечно, пока однажды вы не поймете, что квадраты заканчиваются.

Лучшее, что мы можем сделать, — это потратить время на то, что важно, а это значит сказать «нет» многим вещам, которые не будут иметь значения.

В качестве бонуса, если вы один из тех, кто изо всех сил пытается найти свое видение, просмотр списка того, что стоит вашего времени, а что нет, даст вам некоторые идеи.

Расскажи мне, как проходит этот. Думаю, это поможет всем вам усвоить мой принцип приоритета.

Ещё раз спасибо, что присоединились к нам ещё на неделю. Мы любим эту деревню и создаем уголок позитива в Интернете. Всем вам, новым и старым, желаем отличных выходных!

Арнольд, Адам и Даниэль

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку для деревни и желаю Вам отличных выходных. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter for the village and I wish you a great weekend. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

4 августа 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 117

Понедельник Мотивация

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Понедельник Мотивация
Мускульный микрофон
Тренировка недели

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Понедельник Мотивация

Прежде чем мы начали этот ежедневный информационный бюллетень, я сказал Дэниелу и Адаму, что если мы хотим быть эффективными, мы должны быть настоящими.

Да, это электронное письмо о здоровье и фитнесе, и я мог бы просто проповедовать вам с трибуны как бывший чемпион по бодибилдингу и борец за фитнес на протяжении пяти десятилетий. Я могу давать фантастические советы по тренировкам и мотивации, рассказывая только о своих успехах. Но это было бы фальшивкой — если мы действительно хотим, чтобы вы согласились, я должен рассказать о своих трудностях и уроках, которые я извлёк из них. Потому что часто именно наши неудачи, спотыкания и проблемы учат нас больше всего.

Независимо от того, насколько мы успешны, богаты или совершенны, у всех нас будут трудности в жизни. И часть здоровья и фитнеса — это найти способ продолжать двигаться вперёд, когда возникают трудности.

Сегодня я буду честен с вами. Я только что закончил записывать свою аудиокнигу для Be Useful. Я закончил писать книгу несколько месяцев назад, но эта запись была для меня чем-то совершенно новым. Издатель сказал мне, что с тех пор, как я в последний раз написал книгу, количество аудиокниг выросло и выросло, и люди ожидают, что я прочитаю для них всю книгу. Раньше я немного читал, а остальное делал профессионал. На этот раз этого будет недостаточно.

Могу сказать, что для меня это был фантастический новый опыт чтения собственной книги.
Но это было бы ложью.

Вот мой секрет: я ужасно читаю. В 1950-х годах в Австрии о неспособности к обучению не говорили, поэтому большую часть времени, когда меня просили читать вслух в классе, это было просто катастрофой, и меня шлёпали линейкой.

Но теперь я знаю, что у меня дислексия.

Я нашёл способы убедиться, что это не сдерживает меня. Вот почему, когда я готовлюсь к фильму, я перечитываю сценарий снова и снова за несколько месяцев до того, пока не выучу наизусть каждую строчку, а когда я произношу речь, я делаю не менее 20 тренировочных повторений, чтобы усвоить слова. Представители спасают меня каждый раз.

Но это была целая книга, более 200 страниц. И мне сказали, что большинство людей записывают свои книги за 3 дня в студии. Когда я это услышал, я просто наполнился ужасом. Чтение так долго каждый день без времени на практику было моим кошмаром. Я уже мог видеть, как учитель держит линейку над моей головой.

Я дал себе секунду, чтобы пожаловаться и спросить, во что я ввязался, а затем я сказал себе, что пришло время разобраться с этим. Поэтому я позвонил Дэниелу и сказал ему, что у меня есть идея. Я хотел получить записывающее оборудование у себя дома, начать раньше и планировать проводить утренние и вечерние сессии каждый день, пока не закончу. Это давало бы мне время каждое утро практиковать следующие 20-30 страниц, записывать, а затем снова практиковаться до вечерней сессии.

Это сработало, но только потому, что у меня была фантастическая команда. Эрик превратил одну из моих комнат в собственную студию звукозаписи, и Нитья, Дэнни и Крис были там каждое утро и вечер, когда я записывалась на Zoom. Я не преувеличиваю, когда говорю, что без них я бы не справился. Когда мой рот опередил мой разум, меня поправили. Когда я ехал слишком быстро, меня замедляли. Когда я споткнулся, они были терпеливы.

Теперь я могу быть честным: я не могу дождаться, когда вы услышите готовый продукт. Но я также хочу, чтобы вы знали, что это было нелегко. Я боялся этого. Но я применяю свой собственный совет на практике, и вы тоже можете.

Я начал рано и просто сделал это вместо того, чтобы откладывать (мы все откладываем дела, когда беспокоимся о них, верно?). Я делал постоянные повторения, чтобы подготовиться. Я разбил его на мелкие кусочки, вместо того чтобы пытаться откусить больше, чем мог прожевать. И у меня была фантастическая сеть поддержки.

Я много раз делился с вами этими уроками в этом пространстве, но для меня важно, чтобы вы знали, что я тоже живу ими.

Когда я говорю вам, что никто не сделал себя сам, и всем нам нужна помощь; или праздновать свои маленькие победы, потому что они превращаются в большие победы; или что если вы сделаете повторения, вы почувствуете себя более уверенно, для меня это не абстрактные идеи. Это правила, которые заставляют мою жизнь работать каждый день.

Так что, если есть вызов, которого вы боялись, будьте как Арнольд. Избавьтесь от своих жалоб и скажите себе, что единственный способ справиться с трудностями — это начать двигаться. Подготовить. Разбить его. И не бойтесь просить о помощи.

Когда

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама