Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 67 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1357 +60
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

Чтобы отметить тех, кто принимает добавки правильно, мы раздаем два пакета протеина Ladder (шоколадный и ванильный) пяти членам деревни. Все продукты Ladder сертифицированы NSF для спорта, поэтому многие профессиональные спортсмены доверяют этим продуктам. И, конечно же, я основал компанию с Леброном, и мы с первого дня настаивали на сторонней проверке.

Дайте мне знать в социальных сетях, почему вы любите Arnold’s Pump Club, и мы отправим вам протеин для распространения позитива в мире.

Ужин, затем ФУБАР

Телевизионные ужины могут быть отличным способом расслабиться, но они также могут заставить вас съесть больше, чем вы хотите.

Исследования показывают, что люди, которые едят во время просмотра любимых сериалов, потребляют значительно больше калорий, чем те, кто этого не делает.

Отвлечённый прием пищи мешает вам распознавать, что вы едите. Это бездумное питание означает, что ваш мозг не может выполнять свою работу, чтобы помочь вам узнать, когда вы сыты, что может привести к перееданию. Исследования показывают, что приём пищи во время просмотра телевизора может привести к сжиганию на 300 калорий больше, чем если бы вы наслаждались едой, не смотря любимое шоу.

И это только начало эффекта домино. Другие исследования показывают, что люди, которые едят, отвлекаясь, также увеличивают количество съеденного во время следующего приёма пищи еще на 25 процентов.

Мы любим развлечения и полностью поддерживаем вас, наслаждаясь FUBAR, документальным фильмом Арнольда или любым из его фильмов. Но сначала наслаждайтесь едой и присутствуйте, а затем расслабьтесь и посмотрите шоу.

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Обратная связь

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку о здоровом образе жизни и добавках. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for your newsletter about healthy lifestyles and supplements. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

19 июля 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 105

Высокоуглеводное лето

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Хлеб и макароны вернулись?
Мы должны защитить это сердце
Рецепт недели

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Это ваше тело на злаках

Вы можете подумать, что хлеб и макароны запрещены, когда вы пытаетесь питаться более здоровой пищей, но небольшая деталь в списке ингредиентов может сделать эти продукты большой частью вашей жизни.

Если вы ищете «суперфуд», который стоит недорого, доступен почти везде и имеет больше преимуществ, чем мы можем сосчитать, пришло время переосмыслить зерновые.

Исследования показывают, что цельнозерновые продукты способствуют снижению веса, уровня холестерина и артериального давления, а также помогают снизить риск диабета, сердечных заболеваний и множественных форм рака.

Цельные зерна содержат множество питательных веществ, которые поддерживают более здоровое тело. Они богаты клетчаткой, антиоксидантами для борьбы с болезнями, витаминами, минералами и фитохимическими веществами, защищающими организм.

Хотя нет необходимости подвергать стрессу каждое зерно, которое вы кладёте в свой организм, вам нужно есть больше цельных зёрен (вместо рафинированных зёрен). Это означает выбор овса, цельнозернового хлеба и макарон, лебеды, ячменя и коричневого риса. Как правило, выбирайте варианты с более чем 4 граммами клетчатки на порцию.

Один обзор более чем 780 000 человек показал, что те, кто ел больше цельного зерна, имели на 22% более низкий риск общей смертности, на 23% более низкий риск смертности от сердечно-сосудистых заболеваний и на 20% более низкий риск смертности от рака.

Чтобы было ясно, это не означает, что вы не можете наслаждаться белым хлебом или белым рисом. Есть время и место для наслаждения, но они не будут иметь той же пользы для здоровья.

Включив в свой рацион цельнозерновые продукты, вы сможете построить свой рацион на основе таких приятных блюд, как бутерброды, макароны, хлопья и рисовые миски. Это помогает с постоянством, и это то, что нужно, чтобы выработать привычки и увидеть значительные изменения.

Мы должны защитить это сердце

Кардио, возможно, не самый эффективный способ похудеть (что относится к тренировкам с отягощениями), но оно имеет множество преимуществ, которые могут продлить вашу жизнь.

Согласно исследованиям, регулярное кардио может предотвратить старение ваших артерий и помочь вам чувствовать себя моложе и здоровее.

Даже если вы не бегун, это исследование все равно относится к вам. Вы можете ощутить пользу для сердечно-сосудистой системы, когда будете тренироваться с меньшей интенсивностью, например, при ходьбе. Аэробные упражнения повышают частоту сердечных сокращений и увеличивают кровоток. Это хорошо, потому что может помочь уменьшить воспаление и окислительный стресс, вызывающий повреждение, приводящее к сердечно-сосудистым заболеваниям. И эти преимущества можно увидеть независимо от потери веса.

Исследования показывают, что люди, которые чаще всего занимаются аэробикой, могут снизить риск сердечных заболеваний почти на 60 процентов. Но важен каждый шаг. Другие исследования показывают, что увеличение количества шагов всего на 1000 шагов в день может снизить риск сердечных заболеваний.

Если вам нужно с чего-то начать, установите таймер на 10 минут два раза в день и отправляйтесь на прогулку. Это может быть на улице, в вашем доме, на беговой дорожке, всё, что вам подходит. И это не обязательно должна быть прогулка. Вы можете кататься на велосипеде или двигаться другими способами, например, занимаясь спортом. Найдите способ добавить немного движения, и вы дадите своему телу то, что ему нужно, чтобы функционировать и чувствовать себя лучше.

Рецепт недели

На прошлой неделе мы попросили всех вас поделиться своими любимыми рецептами. Это представление привлекло наше внимание, а затем удовлетворило наши вкусовые рецепторы. В нём есть ингредиенты, которые мы ищем: их легко приготовить, они не требуют слишком много времени, питательны и вкусны. Это исходит от Джеки Би из Нью-Йорка. Надеемся, вам понравится!

Быстрый банановый кекс с ореховым маслом

Время приготовления: 2 минуты или меньше

Ингредиенты

Растительное масло/спрей на выбор
1/2 банана средней спелости (можно использовать менее спелый банан, но вкус будет приглушен)
1 столовая ложка орехового масла на выбор
1 большое яйцо (или 3 столовые ложки жидких яичных белков)
3/4 миндальной муки (в качестве альтернативы вы можете использовать от 2 до 3 столовых ложек кокосовой муки, но маффины получаются более сухими)
1/8 чайной ложки пищевой соды
Щепотка соли
Мед, кленовый сироп или агава по вкусу (Джеки использует 1 столовую ложку)
Дополнительно: шоколадные чипсы с низким содержанием сахара также являются хорошим дополнением.
инструкции

Шаг 1: Сбрызните или смажьте формы для выпечки (если вы используете две маленькие формочки, выполните шаги 2–5, используя миску для смешивания, а затем разложите их по формочкам, когда они будут готовы).

Шаг 2: Разомните банановое и ореховое масло вилкой внутри формочки до однородной консистенции.

Шаг 3: Вмешайте яйца, пока они хорошо не перемешаются.

Шаг 4: Добавьте муку, соль и пищевую соду. Перемешайте, пока не смешано.

Шаг 5: Добавьте немного мёда, кленового сиропа или агавы (особенно если банан не очень спелый); добавьте чипсы (если используете) и убедитесь, что тесто равномерно распределено. Обязательно соскребайте тесто со стенок миски.

Шаг 6: Поставьте в микроволновку на 1:45–2 минуты.

Шаг 7: Промойте вилку, а затем посмотрите на микроволновую печь, задаваясь вопросом, на что она будет похожа на оставшееся время приготовления.

Осторожно: на выходе будет очень горячим. Это также идеальное время, чтобы добавить немного мёда/сиропа/агавы сверху и/или немного сливочного/топленого/кокосового масла, если хотите. Подождите несколько минут, а затем используйте эту вилку, чтобы насладиться!

Если вы хотите предложить рецепт здорового питания, ответьте на это письмо и отправьте нам свой любимый рецепт.

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Обратная связь

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку с рецептами вкусной и здоровой еды. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter with delicious and healthy food recipes. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

20 июля 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 106

Арнольд, построй мне тренировку

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Защита костей
Вопросы и ответы с Арнольдом
Вызов выходного дня

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Костяной защитник

Репутация молока как средства для укрепления костей традиционно связана с высоким содержанием кальция. Но это может быть только частью истории.

Исследования показывают, что белок также укрепляет ваши кости и помогает бороться с возрастными изменениями.

И это относится к любому высококачественному источнику белка. Хотя многие думают, что белок нужен для наращивания мышечной массы, на самом деле это гораздо больше. Белок поставляет аминокислоты, строительные блоки для всех клеток вашего тела. Таким образом, независимо от того, помогает ли белок нарастить мышечную массу и сжечь жир или поддержать здоровье волос, кожи, ногтей и костей, вы должны получать его в количестве, достаточном для удовлетворения потребностей вашего организма.

В течение многих лет многие люди опасались, что избыток белка приводит к разрушению костей, но на сегодняшний день нет убедительных доказательств того, что белок вызывает проблемы. С другой стороны, исследования показывают, что белок может повышать уровень гормонов, поддерживающих минеральную плотность костей.

Ваше тело, вероятно, получает пользу от белка, потому что ваши кости постоянно перестраиваются, примерно каждые 6-9 месяцев. А белок составляет примерно 50 процентов объёма ваших костей. Коллаген также является белком, который может помочь вашим костям, сухожилиям и связкам. А белок помогает вашим мышцам оставаться сильнее, что имеет решающее значение в борьбе с

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама