100
Саботаж сна
Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Саботаж сна
О дерьмо
Будь полезным
Хотите попасть в Arnold's Pump Club?
Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Саботаж сна
Возможно, вы знаете много советов по улучшению сна, например, ограничивайте ночные технологии, не ешьте слишком поздно и сохраняйте прохладу в своей комнате. Но знаете ли вы, что старение влияет на то, насколько хорошо вы спите, и может быть причиной того, что вы не получаете качественный отдых?
Некоторые исследования показывают, что примерно 80 процентов людей имеют проблемы со сном по крайней мере один раз в неделю или просыпаются с чувством истощения. Когда вам исполняется 30–40 лет, вы с трудом засыпаете, чаще просыпаетесь ночью и — в целом — не обязательно проводите столько времени в восстановительном сне. И это только усиливается с каждым десятилетием.
Часть проблемы заключается в том, что ваше тело не справляется с вашими решениями об образе жизни так, как раньше. Приходить в норму после ночей, когда вы спите менее 5 часов, сложнее. И ваше тело не так хорошо усваивает алкоголь, а это означает, что эти напитки могут чаще будить вас или приводить к ухудшению качества сна.
С возрастом вы, как правило, испытываете снижение глубокого небыстрого движения глаз (NREM) или «медленного сна». И именно эти медленные волны могут помочь сохранить молодость вашего мозга и сохранить когнитивные процессы и память.
Если вы просыпаетесь, чтобы спать немного лучше, советы в верхней части помогут. Но вашим секретным оружием для более глубокого сна могут быть физические упражнения. Когда вы тренируетесь, вы разрушаете мышечную ткань. Ваше тело переходит в режим восстановления, особенно во время медленного сна. Таким образом, чем больше вы тренируетесь, тем больше ваше тело компенсирует, проводя больше времени в медленном отдыхе, а это именно то, что уменьшается с возрастом. Это идеальный способ заставить ваше тело делать больше того, что ему нужно.
И польза тоже того стоит. Лишение сна с возрастом связано со многими проблемами со здоровьем и болезнями. Таким образом, занимаясь спортом, вы не только получаете пользу от движения, но и улучшаете качество своего сна.
О, дерьмо
Если вы хотите тщательно «оптимизировать» свои тренировки, относитесь к себе как к ребёнку и идите в ванную, прежде чем отправиться в спортзал.
Исследования предлагают испражняться (испражняться для ненаучных фанатов) перед тренировкой, которая может повысить вашу производительность.
Я анализирую исследования почти 20 лет и не могу сказать, что видел подобные исследования. Но выводы были слишком убедительны, чтобы их игнорировать. И это ещё одно напоминание о том, как связаны, казалось бы, не связанные между собой вещи. Сосредоточение внимания на здоровье кишечника популярно, но вместо того, чтобы взламывать свой микробиом, начните с того, что просто убедитесь, что вы «обычны», чтобы чувствовать себя лучше, и потому что это может быть связано с вашей способностью эффективно тренироваться.
Исследователи сосредоточились на 15 преданных делу триатлонистах. Когда люди шли в туалет перед тренировкой, они увеличивали время до изнеможения почти на 10 минут! (Те, кто не пошёл, были измотаны через 50 минут, а те, кто пошёл, сделали это за 60 минут.) Другие измерения также показывают, что дефекация перед тренировкой улучшает способность вашего тела доставлять кислород в мозг, что является важной частью производительности. (Где-то здесь есть шутка.)
Будь полезным
Новая книга Арнольда «Будь полезным» выйдет не раньше октября. Но это не значит, что вы должны ждать до тех пор, чтобы получить свою копию.
Как члены деревни, мы выбираем 25 человек, которые получат расширенную копию книги. Просто зарегистрируйтесь здесь, и вы можете выиграть!
Примечание. Эта раздача доступна только для людей, проживающих в Соединённых Штатах.
Хотите, чтобы вас заметили? (Вызов всех рецептов)
Примечание от Даниэля: у нас много общих рецептов. Но дело в том, что я чередую множество салатов, пасты, тако и всего остального, что вы видели. Я говорил вам, ребята, что ем свой здоровый салат несколько раз в неделю. По мере того, как я буду делать более интересные вещи, я продолжу делиться ими.
Чего мы ещё не сделали, так это не попросили вас поделиться рецептами здорового питания. Мы хотим всё больше и больше включать деревню в ежедневную рассылку, потому что это сообщество, а не просто микрофон для меня, чтобы рассказать вам о том, как я люблю кимчи.
Мы хотели бы услышать ваши любимые. Ответьте на это письмо и поделитесь своими полезными и быстрыми рецептами, указав в теме письма РЕЦЕПТ. Если у вас есть учётная запись в социальной сети, которую вы хотите, чтобы мы выделили, укажите и её.
Нам не терпится увидеть, что вы готовите!
Издательство: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл
Обратная связь.
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за рассылку Народного бюллетеня для деревни с полезными рецептами приготовления вкусной еды. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out the People's Village Bulletin with helpful recipes for delicious food. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia
13 июля 2013 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 101
Совет Арнольда молодому себе
Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Тест на мороженое
Вопросы и ответы с Арнольдом
Вызов выходного дня
Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Тест на мороженое
От некоторых продуктов невозможно устоять? Если да, то вы захотите продолжить чтение. Потому что наука предполагает, что вы можете есть продукты, которые любите, и контролировать, сколько вы едите.
Замедление и увеличение времени на то, чтобы насладиться едой, естественным образом поможет вам есть меньше.
Учёные десятилетиями изучают чувство сытости. Часто исследования сосредоточены на продуктах, которые дольше сохраняют чувство сытости, таких как белок и клетчатка. Это помогает, но не спасает вас, когда вы хотите побаловать себя любимым калорийным блюдом или десертом и чувствуете, что не можете перестать есть.
Поэтому исследователи разработали исследование, в котором люди ели мороженое в течение 5 или 30 минут. Если вы можете помочь кому-то есть меньше мороженого, вы можете помочь ему есть меньше всего. Учёные обнаружили, что у тех, кто смаковал каждый кусочек в течение 30 минут, наблюдалось повышение уровня двух гормонов (PYY и GLP-1), которые поддерживают чувство сытости и помогают есть меньше.
Дополнительные исследования показывают, что медленные едоки лучше потребляют меньше калорий, не зацикливаясь на всем, что они едят. Многочисленные исследования показывают, что замедление приёма пищи может сэкономить вам более 100 калорий за один приём пищи, при этом вы дольше будете чувствовать себя сытым. А исследования, в которых приняли участие более 60 000 человек, показывают, что те, кто ест медленно, на 42% реже страдают от ожирения. (Вот почему 20 минут, чтобы поесть, меняют правила игры и являются «Инструментом № 4»).
Помните, что часть здорового образа жизни заключается в том, чтобы находить время, чтобы без чувства вины наслаждаться определёнными продуктами, если они составляют меньшую часть вашего рациона. Нет необходимости подчеркивать каждую калорию или наказывать себя за поедание десерта. Но если вы замедлитесь, вам будет легче наслаждаться этими приёмами пищи и не допустить переедания.
Исследования, в которых приняли участие более 60 000 человек, показывают, что люди, которые едят медленно,
на 42 процента меньше шансов имеют страдать от ожирения. Британский медицинский журнал
Арнольд Вопросы и ответы
По четвергам Арнольд часами отвечает на вопросы участников в приложении The Pump. По пятницам мы хотели бы выделить некоторые из этих ответов здесь. Наслаждаться!
Совет Арнольда молодому себе
Как Арнольд построил свою грудь
«Я мог бы сказать, что у них было ещё 5 повторений, и они просто остановились на 10. Им даже не нужно идти до отказа, но, по крайней мере, идти туда, где это борьба».
Научитесь продавать
Без приседаний на спине? Без проблем
Положительный уголок Интернета
Хотите доступ к приложению? Вы можете присоединиться к списку ожидания здесь.;
Внесите свой вклад в Положительный Уголок
Вы видеоредактор, специализирующийся на короткометражном видеоконтенте? Нам нужна помощь в распространении информации о положительном уголке Интернета. Подайте заявку здесь, чтобы внести свой вклад в Arnold's Pump Club.
Вызов выходного дня
В понедельник я рассказал вам о восстановлении связи с моим партнёром по тренировкам из 1980 года и попросил вас подумать о людях, с которыми вам нужно восстановить связь.
Мы знаем, что одиночество так же вредно для вашего здоровья, как курение сигарет, поэтому может показаться, что предложение позвонить другу неуместно в электронном письме о фитнесе, но, поверьте мне, это так.
В эти выходные ваша задача проста. Возьми трубку, FaceTime или отправить сообщение старому другу. Я уже слышал от людей, которые знали о грядущей проблеме и начали это, и это невероятно. Один из них отправляется в круиз со своим старым другом!
Это для вашего и их здоровья. Переподключиться. Рассказывайте старые истории. Найдите время для встречи.
Поверьте мне, вам это понравится.
Ещё раз спасибо, что присоединились к нам ещё на неделю! Мы все ценим то, что вы являетесь частью деревни, и мы надеемся, что вы проведёте фантастические выходные.
Арнольд, Адам и Даниэль
Издательство: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл
Обратная связь.
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку о здоровом образе жизни и спорте. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter about a healthy lifestyle and sports. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia
14 июля 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 102
Мышление Арнольда в понедельник
Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную
Реклама Праздники |