вам не нужно конкретизировать свои задачи, если вам не нужен такой уровень детализации. Убедитесь, что у вас нет пропусков, когда вы закончите. Если у вас есть пробелы, заполните их.
Я не хочу, чтобы вы осуждали себя или ругали себя. Помните наше правило: мы никогда не корим себя; мы просто приступаем к работе.
Я надеюсь, вы поймёте, что у вас больше времени, чем вы думаете. Я надеюсь, вы увидите окна, которые откроются для дел, которые вы откладывали, будь то тренировка, приобретение новой привычки, о которой говорил Дэниел, или звонок старому другу. Надеюсь, вы научитесь использовать каждую минуту своих 24 часов.
Приготовьте эти карточки. Вы можете поделиться этим со мной в социальных сетях или оставить это при себе. Я хочу, чтобы вы это сделали, чтобы вы могли начать уделять время себе.
Ещё раз спасибо, что присоединились к нам ещё на неделю. Мы любим эту деревню и для нас большая честь, что вы помогаете нам создавать позитивный уголок в Интернете. Желаем вам фантастических выходных!
Арнольд, Адам и Дэниел
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку для деревни с советами о ЗОЖ и полезных привычках, желаю Вам отличных выходных. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter for the village with tips on healthy lifestyles and good habits, I wish you a great weekend. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 136
Мотивация понедельника
Возвращение Арнольда
Если вам когда-нибудь не хватает надежды или веры, посмотрите это впервые опубликованное видео Арнольда Шварценеггера после операции на открытом сердце.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Мотивация понедельника
Толстый боец
Тренировка недели
Подкаст Арнольда
Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Уголок Арнольда: мотивация понедельника
Я слышал от многих из вас, что вы думаете, что слишком травмированы или слишком стары, чтобы приступать к тренировкам.
Я хочу, чтобы вы знали: никогда, никогда не поздно. Независимо от того, сколько вам лет и с какими проблемами со здоровьем вы сталкиваетесь, тренировки улучшат вашу жизнь.
В ежедневном информационном бюллетене мы публиковали бесчисленные исследования о том, как тренировки с отягощениями увеличивают плотность костей и помогают избежать остеопороза, защищают разум от деменции, помогают предотвратить травмы в результате падений, снижают риск рака и помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Список можно продолжать и продолжать.
Если вы не заметили, это общие проблемы, возникающие с возрастом. Ни один этап старения не становится лучше благодаря тренировкам с отягощениями.
И я ещё раз скажу: начать никогда не поздно.
У всех нас есть проблемы. У мужчин и женщин возникают гормональные проблемы, которые возникают с возрастом. Но мы здесь для вас и предоставим тренировки и информацию, которая вам поможет.
Я всегда верю в позитив. Мне нравится, что среди пожилых жителей нашей деревни существует невероятная жажда знаний о фитнесе. Наши младшие участники хотят, чтобы их родители, бабушки и дедушки обучались, чтобы они могли дольше оставаться здоровыми для своих детей и внуков.
Неважно, начинаете ли вы с нуля. Главное, чтобы вы стартовали.
Я здесь для тебя. И я хочу, чтобы вы знали: хотя вы видите во мне Мистера Вселенную и Терминатора, мне тоже пришлось начинать с нуля.
Когда пять лет назад мне сделали операцию на сердце, неинвазивная процедура пошла на убыль и превратилась в полноценную операцию на открытом сердце. Историю о возвращении из этого я рассказал в своей электронной книге, которую многие из вас скачали, когда подписались.
Поскольку я начинал с нуля, моими ежедневными упражнениями стали дыхательные упражнения, которые уберегли бы меня от пневмонии, большой опасности для пациентов после операций на открытом сердце. Затем были прогулки по медпункту. В конце концов я пошёл домой и прогулялся по своему участку.
Ключевым моментом было то, что даже несмотря на то, что я не тренировался обычно, я тренировался. Я следил за количеством повторений — вместо 5 подходов по 10 повторений тяг штанги я делал повторения дыхательных упражнений. Я делал повторения ходьбы. И в конце концов я стал выполнять упражнения без каких-либо весов, просто выполняя движения. В конце концов, мои врачи разрешили мне прибавлять вес, и через три с половиной месяца я был готов снимать «Терминатора-6» без каких-либо ограничений.
За это время никто никогда не видел моего видео. Но две недели назад я поделился этим со своей маленькой деревней приложений, чтобы вдохновить некоторых наших пользователей, которые беспокоились о возвращении после собственных операций. И теперь я делюсь этим с вами.
Мне не нравится видеть себя с ходунками. Но я хочу, чтобы вы знали: даже если вы думаете, что вы слишком стары, не в форме или слишком нездоровы, у всех нас бывают моменты, когда нам приходится начинать с нуля.
Помните: не имеет значения, с чего вы начнете. Главное, чтобы вы стартовали.
Мы будем здесь для вас, делясь информацией, которая поможет вам найти преимущества в фитнесе, независимо от того, сколько вам лет. Сегодняшняя тренировка предназначена для вас.
Если вы слишком молоды для этого, поделитесь этим со своими бабушками и дедушками или родителями. Познакомьте их с преимуществами тренировок с отягощениями.
Давайте начнём.
Клетчатка, которая борется с жиром
Многие таблетки утверждают, что они нацелены на потерю жира, но почти все они имеют мало (или вообще не имеют) доказательств того, что они работают. Но если вы действительно хотите похудеть, исследования показывают, что псиллиум — растительная клетчатка — может стать тем средством для похудения, которое вы искали.
Недавнее исследование проанализировало шесть исследований и показало, что псиллиум может снизить массу тела, ИМТ и окружность талии.
Более 350 взрослых принимали от 7 до 15 граммов псиллиума в день в течение от 2 до 12 месяцев. Было обнаружено, что псиллиум снижает массу тела в среднем почти на 5 фунтов и уменьшает талию примерно на 1 дюйм.
Почему псиллиум работает там, где многие другие продукты не дают результатов? Псиллиум может снизить аппетит за счёт увеличения сытости и сытости. Псиллиум также водорастворим и образует гель, что означает, что он связывается с жирами и углеводами и может помочь вашему организму усваивать меньше калорий. Не говоря уже о других исследованиях, которые показывают, что псиллиум улучшает здоровье кишечника, может снизить уровень холестерина ЛПНП и улучшить уровень глюкозы в крови. Вы можете найти псиллиум в продуктовых магазинах в виде отдельного порошка или в виде метамуцила.
Тренировка недели
Первый шаг – самый трудный. Но, как сказал Арнольд выше, главное — начать, и это наша цель на этой неделе.
Независимо от того, найдёте ли вы 5 минут на прогулку, пробежите по лестнице или попробуете тренировку, которую мы разработали для этой недели (см. ниже), мы хотим, чтобы вы начали действовать.
Если вы когда-нибудь думали: «Я не могу тренироваться», этот план был разработан специально для того, чтобы помочь вам больше двигаться, нарастить силу и создать основу для более здорового тела.
Это займёт не более 20 минут и может быть выполнено дома. Вы можете выполнять его три дня в неделю, хотя бы с одним днём отдыха между тренировками.
Для каждого упражнения установите таймер. Вы будете выполнять упражнение в течение 20 секунд, а затем 40 секунд отдыха. А затем переходите к следующему упражнению. После выполнения всех семи упражнений отдохните три минуты. А затем ещё раз повторите последовательность упражнений. Завершите минимум два раунда (максимум четыре раунда).
Упражнение 1: Марш на месте
Встаньте на место и сделайте большие марширующие шаги, стараясь поднять ногу так, чтобы бедро было перпендикулярно туловищу.
Упражнение 2: Приседания на стуле
Сядьте на стул, а затем поднимитесь обратно. Если возможно, постарайтесь не использовать руки, чтобы стоять.
Упражнение 3: наклон над буквами Y
Давайте укрепим силу верхней части тела и улучшим осанку. Отведите бедра назад и наклонитесь. Ваше туловище должно быть параллельно полу. Свесив руки вниз, поднимите их вверх, чтобы выровнять туловище. Ваши руки должны находиться под углом примерно 45 градусов к верхней части тела. Должно получиться так, будто ваше туловище и руки образуют букву Y.
Упражнение 4: Отжимания от стены
Не обязательно начинать с пола. Накачивайте толкающие мышцы. Когда вы станете сильнее, делайте это со скамейки, а затем, в конечном итоге, с пола.
Упражнение 5: Шаги вверх
Ягодицы, подколенные сухожилия и квадрицепсы. Шагайте, ходьба прорабатывает всю нижнюю часть тела. Найдите скамейку или ступеньку и встаньте на неё. Сделайте обратное движение, а затем поднимитесь другой ногой.
Упражнение 6: Планка на стуле
Вы можете делать это с пола, но эта более простая версия поможет вам укрепить корпус. Положите руки на устойчивый стул и позвольте телу образовывать прямую линию от плеч до лодыжек. Напрягите пресс и ягодицы и удерживайте необходимое время.
Упражнение 7: Подъёмы на носки стоя.
Потому что Арнольд не позволил бы нам разделить тренировку без тренировки ваших икр.
Попробуйте, поделитесь с теми, кому это нужно, и дайте нам знать, как всё получится!
Желаем всем фантастической недели вперед!
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку для деревни с советами о ЗОЖ и вашим видео, желаю Вам отличныой недели. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter for the village with tips on healthy lifestyle and your video, I wish you a great week. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia
https://www.youtube.com/watch?v=F-vTVjV-2x8
4 сентября 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 137
ты не ожидал этого
Большие Надежды
Все хотят быть счастливыми, но многие смотрят не туда. Исследования показывают, что самые счастливые люди овладели определенным искусством.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее
Реклама Праздники |