Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 93 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1381 +23
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

время пандемии я построил у себя во дворе простой тренажёрный зал со стойками. Но даже если у вас нет оборудования, ваше тело — лучший инструмент для тренировок. Вот почему каждый понедельник мы делимся тренировкой, которую вы можете выполнять где угодно, без оборудования. Обратный отсчёт (наша самая популярная тренировка с выпадами и отжиманиями, которая есть в приветственном письме) помог мне избежать нескольких нулевых дней. Ваше время становится более ценным, когда вы становитесь родителем. Вы не хотите тратить его в пробках.

Эти уроки помогли мне пережить первый год обучения и доказать, что скептики ошибаются. И я буду честен: бывают дни, когда вам придётся форсировать это. Странный парадокс тренировок в том, что они дают мне больше энергии. Я никогда не заканчивал тренировку, будь то 5 минут или час, и думал: «Это был дерьмовый способ начать мой день».

Вы можете сделать это. Мы здесь для вас. Если у вас есть свои советы и рекомендации для молодых родителей, ответьте, указав тему «Воспитание детей».

Вызов выходного дня

Когда в январе мы запустили этот информационный бюллетень с нашим новогодним заданием, мы попросили всех вас выбрать три ежедневных действия, которые вы будете отмечать каждый день на пути к своим большим мечтам. А затем мы наблюдали, как тысячи из вас сосредоточились на таких привычках, как больше читать, больше заниматься спортом, есть более здоровую пищу, медитировать и многие другие формы самосовершенствования.

Нас впечатлило то, как многие из вас поделились тем, что одной из ваших мечтаний было выучить новый язык, и нам понравились ваши сообщения о том, как много вы узнали, занимаясь по 15 минут в день.

В январе, когда мы поставили перед собой задачу, в нашей деревне проживало 50 000 человек. Сейчас это почти 600 000!

Представьте себе, насколько мы можем изменить мир, если каждый из нас будет совершать три ежедневных действия, которые, как мы знаем, улучшат нашу жизнь и мир вокруг нас.

Вот почему задача этих выходных так важна. Пришло время пересмотреть своё видение и попытаться достичь чего-то нового в течение последних четырёх месяцев года.

Хотите ли вы быть тем человеком, который больше тренируется? Чтобы волонтёров стало больше? Это изучение нового языка?

Как только вы определите своё видение того, кем вы хотите быть, запишите три ежедневных действия, которые приблизят вас к этому видению. Поместите их туда, где вы будете видеть их каждый день в этом месяце.

А теперь самое интересное о том, что происходит по мере роста Pump Club. Один из жителей нашей деревни обратился к нам. Он работает в компании Babbel, которая помогает людям научиться говорить на новом языке всего за 15 минут практики в день, чтобы вы не произносили такие вещи, как «лоб».

Мы это протестировали, и это фантастика. Баббель преподает небольшие уроки языка для практического использования. Их уроки были созданы настоящими экспертами по языку, поэтому вместо случайных фраз пользователи Babbel учатся вести реальный разговор, поэтому он защищен от лба.

Баббель увидел, как многие из вас хотели выучить новый язык в нашем первоначальном задании, поэтому мы хотели предложить деревне скидку, чтобы помочь воплотить ваше большое видение в реальность.

В течение ограниченного времени вы можете получить скидку 60 % на подписку Babbel. Существует даже 20-дневная гарантия возврата денег, если вы не полностью удовлетворены. Просто нажмите здесь, выберите язык, который хотите выучить, и начните работать над достижением своей мечты.

Нам это нравится, потому что любой может начать говорить на языке всего за три недели. Итак, если вы начнёте соревнование в эти выходные, вы сможете достичь большой цели к октябрю.

Если вы попробуете, сообщите нам, какой язык вы пытаетесь выучить!

Ещё раз спасибо, что присоединились к нам ещё на неделю. Мы надеемся, что это было здорово. Желаем вам фантастических выходных!

Арнольд, Адам и Дэниел

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку для деревни с советами о ЗОЖ и способах повышения уровня жизненной энергии, желаю Вам отличных выходных. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter for the village with tips on healthy lifestyle and ways to increase your vital energy level, I wish you a great weekend. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

8 сентября 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 141

Мотивация понедельника

Хорошая причина неприятного запаха изо рта
Устали болеть простудой, когда лето заканчивается? Простая комбинация может сохранить ваше здоровье и укрепить иммунную систему.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Мотивация понедельника

Хорошая причина неприятного запаха изо рта

Тренировка недели

Я начал медиа-тур для своей книги «Будь полезен», которая выйдет 10 октября.

Одной из самых диких моментов для меня была возможность увидеть, как сильно изменился мир с тех пор, как я написал свою последнюю книгу десять лет назад.

В то время сценарий «Как продать книгу» был таким: пойти на «60 минут», поехать в Нью-Йорк, провести вечернее шоу и утреннее шоу, а также взять несколько других интервью с журналистами для журналов, газет и веб-сайтов.

Сегодня вы по-прежнему даёте утренние передачи и берёте интервью у журналистов. Но большое новое изменение — это подкасты. С 2012 года они стремительно развиваются, и у каждого подкаста есть своя преданная аудитория, жаждущая новой информации и интервью.

Должен признаться, когда Дэниел поделился списком из 10 подкастов, в которых хотел поговорить о книге, и все они представляли собой одно- или даже двухчасовые интервью, я подумал: ««У кого хватит терпения сидеть и слушать час или два?» часов шницеля или кого-нибудь, у кого берут интервью?».

Что ж, теперь, когда я сел за некоторые из них: все подкасты выйдут в октябре, так что не волнуйтесь, вы ничего не пропустили, и я поделюсь ими здесь для вас.

Каждый подкаст, будь то с кем-то, с кем я встречаюсь впервые, или со старым другом, таким как Тим Феррис, — это урок того, чем я всегда делюсь с деревней: будьте любопытны. Слушайте, задавайте вопросы, а не просто говорите.

Это глубокие погружения, и я должен сказать, что до сих пор меня впечатлял каждый ведущий подкастов. Они задают вопросы, о которых я никогда не задумывался. Все они имеют свою уникальную направленность. Они больше похожи на глубокий разговор, чем на интервью.

Они настоящие.

И вместо чего-то вроде «60 минут», где вы сидите 2 часа на интервью, а они транслируют 20 минут по своему выбору, а остальное попадает на монтажную площадку, все эти подкасты транслируют полный, неотредактированный, нефильтрованный разговор.

Эти подкастеры дают мне надежду. Их успех основан на многом из того, о чём я говорю в книге: у них есть чёткое видение, они изо всех сил работали, они чертовски продали себя и свои подкасты. Но даже несмотря на всё это, никто из них не добился бы успеха, если бы не их любопытство, непредвзятость и жажда знаний.

Это тоже одно из моих правил. Потому что, если вы не осознаёте, что вам всегда будет чему поучиться, вы никогда не сможете добиться по-настоящему успеха и жить полноценной жизнью. Как бы люди ни ожидали, что я скажу им быть Терминаторами и быть безжалостными, на самом деле я говорю им, чтобы они были похожи на Юлиуса из «Близнецов» — постоянно учились у окружающего мира своим большим и открытым умом.

Не могу дождаться, когда вы все услышите эти разговоры. И я надеюсь, что они вдохновят вас выйти в мир и попытаться учиться каждый день.

И теперь, когда я полюбил подкасты, я хочу найти несколько, на которые можно подписаться. Напишите мне в Твиттере некоторые из ваших любимых, чтобы я мог их проверить. Используйте #ArnoldsPumpClub, чтобы каждый мог найти ваши рекомендации.

Оставайтесь голодными, друзья мои.

Хорошая причина неприятного запаха изо рта

Подкаст Арнольда

Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Уголок Арнольда: мотивация понедельника

Холодный сезон не за горами. Из-за столпотворения перед школой, более холодного воздуха и того, что все чаще остаются дома вместе, осенью и зимой, как правило, учащаются инфекции верхних дыхательных путей. Хотя лекарства от простуды не существует, учёные всегда ищут преимущества в предотвращении инфекций.

Хорошие новости: недавнее исследование показало, что добавление комбинации чесночного порошка и экстракта лука снижает риск инфекций верхних дыхательных путей, а именно простуды и гриппа.

Необходимы дополнительные исследования, чтобы понять, почему добавки с луком и чесноком могут помочь предотвратить простуду, но причиной может быть их воздействие на иммунную систему. Лук и чеснок богаты серосодержащими соединениями (например, аллиином в чесноке), которые могут улучшить способность лейкоцитов бороться с нежелательными микробами.

Тренировка недели

Адам здесь. Многие из вас, возможно, знакомы с «ужасными двойками». Это тот этап родительства, когда вашему ребенку исполняется два года, и внезапно всё становится сложнее.

Эту тренировку называют «ужасными двойками», потому что я разработал её, когда стал отцом и понял, что — как Дэниел упомянул на прошлой неделе — вам нужно проявлять творческий подход к своим тренировкам. Я всё ещё хотел усердно тренироваться, но у меня не было времени. Таким образом, большинство моих тренировок длились от 15 до 30 минут, и это было сложнее, чем то, что я делал, когда провёл час в тренажёрном зале. Это была основа моего подхода Fit Father, которому я следовал последние 8 лет.

Эта тренировка «ужасных двойок» может заставить вас развить отношения любви и ненависти всего за два повторения. Вам понравятся результаты, которые вы увидите, но вам может не понравиться то, насколько это тяжело.

Вот как это работает: следующая последовательность представляет собой схему, что означает, что вы будете выполнять по 1 подходу каждого из перечисленных упражнений, циклично проходить упражнения и повторять их.

Начните с выполнения двух разминочных подходов примерно с 50 процентами веса, который вы будете использовать.

Затем выполните по два повторения каждого упражнения с весом, который вы можете поднять, примерно 5–6 повторений.

Установите таймер на от 10 до 30 минут. Если вы новичок, делайте 10 минут. Если вы продвинутый, занимайтесь 30 минут. Или вы можете выполнить более длительную или короткую тренировку в зависимости от того,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама