единственный выход — осознать, что вы сами контролируете, насколько хорошим или плохим будет результат. И это не значит, что всё будет идти по-вашему, но это означает, что ваш подход и решимость сделают что-то лучше или хуже.
Моя сломанная спина была препятствием, которое указало мне путь (снимаю шляпу перед Райаном Холидей). Я стал одержим человеческим телом, питанием и физическими упражнениями. Некоторые врачи предположили, что моя жизнь будет навсегда ограничена. Вместо этого я построил выносливое тело и обнаружил в себе страсть помогать людям осознать, что они не могут облажаться. Это привело к появлению невероятных возможностей для всех, от Арнольда до Леброна, подготовки спортсменов и руководителей и понимания запутанного мира хорошего самочувствия.
Была ли это удача? Если бы ты вернулся в те моменты отчаяния и сомнений, никто бы не назвал меня счастливчиком. Но я был готов сражаться и делать это стратегически. И это учебник, который каждый может скопировать.
В понедельник Арнольд поделился похожей историей, напомнив нам о хрупкой природе жизни. Однажды он поёел на рутинную процедуру; в следующий раз он боролся за свою жизнь.
Возможно, вы никогда не узнаете, каково это — пройти путь от величайшего бодибилдера в мире до человека, нуждающегося в ходунках. Или вы, возможно, не знаете, что такое сломать себе спину (почему-то мне удалось сделать это дважды). Но вы, вероятно, знаете, каково это — быть настолько сильно поражённым чем-то, что кажется, будто твоя жизнь катится по спирали.
Когда это произойдёт, две вещи могут помочь вам избежать нокаутирующего удара. Во-первых, пора перестать ожидать, что ничего плохого не произойдёт. Как мы говорили вчера, те, у кого реалистичные ожидания, счастливее, здоровее и устойчивее. Поэтому может быть полезно знать, что дела идут не так, как вам хочется, а иногда это может быть невероятно сложно.
Часто трудные времена становятся ещё тяжелее, потому что мы не ожидали, что произойдёт что-то настолько плохое. Хотя трудности различаются по степени серьёзности, знание того, что жизнь любит хорошие кривые, может помочь вам справиться с аутами и вернуться более уверенно.
И тогда важно нанести ответный удар. Некоторые из лучших бойцов мира были легендами, потому что они знали, как нанести ответный удар в нужные моменты. Именно это и сделал Арнольд.
Когда из-за операции на открытом сердце ему стало трудно дышать, он начал тренировать дыхание, как будто готовился к Олимпии. Когда это лишило его способности ходить, он полагался на своих друзей, которые помогали ему двигаться, пока ему не нужны были ходунки. Когда он не мог поднимать тяжести, он делал повторения без нагрузки… пока не мог добавить вес. На каждый удар, кричавший «ты не можешь», отвечали ударом «Ну тогда я сделаю это вместо этого».
Если вы умеете наносить контрудары, вы понимаете, что нанесённые вами удары не нанесут такого большого урона, если вы им не позволите.
Этот урок применим ко всему в жизни, и особенно к вашему здоровью. Мы относимся к недостаткам и травмам как к нокаутирующему удару. Но хорошее здоровье – это не совершенство. Речь идёт о неустанной последовательности, хороших привычках и устойчивости. А это означает, что у вас должен быть план действий, которому вы сможете следовать и придерживаться, даже если жизнь идёт не так, как вам хочется.
Ваше тело невероятно умеет приспосабливаться и приспосабливаться. Вы должны быть готовы к большим ударам и наносить ответные удары, когда они придут.
И вот что самое приятное: в здоровье, в отличие от бокса, когда ты выходишь на дистанцию, ты всегда побеждаешь. Потому что ни один удар не является слишком сильным, чтобы его можно было преодолеть. Независимо от неудачи, не забывайте наносить контрудары.
Пришло время осознать, что вы всё ещё в борьбе, и почти всегда есть что-то, что вы можете сделать, чтобы улучшить себя. И когда вы это сделаете и продолжите сражаться, вы начнёте выигрывать раунды и видеть результаты. И так вы станете защитником своего здоровья.
Как возвысить свой разум
Вы когда-нибудь читали вдохновляющую цитату или смотрели мотивационное видео и задавались вопросом, есть ли в этом реальная польза?
Исследования показывают, что повышение настроения дает больше, чем просто временное улучшение — оно может способствовать общему улучшению вашего здоровья.
Учёные изучили концепцию «возвышения» — моментов, когда вы получаете эмоциональный или умственный подъём — и его влияние на ваше здоровье. Они обнаружили, что возвышение может укрепить вашу иммунную систему, снизить уровень стресса и укрепить социальные связи.
Некоторые исследования даже предполагают, что ощущение приподнятого настроения потенциально может привести к снижению риска развития проблем со здоровьем на 23 процента. Лучшая часть? Чтобы ощутить этот импульс, не нужно много времени. Вы можете вызвать эти изменения, просматривая вдохновляющие видеоролики или выступления, читая сильные цитаты или даже делая добро другим, например, занимаясь волонтёрством. Всё, что поднимает вам настроение, — это хорошее использование вашего времени. Итак, если вы чувствуете себя подавленным и у вас есть 5 свободных минут, найдите сегодня что-нибудь, что поднимет вам настроение. Думайте об этом как о поливитамине для ума, без дорогой цены или безвкусного вкуса.
Издатель: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.
Обратная связь
Feedback
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку для деревни с советами о ЗОЖ и умственном настрое, желаю Вам отличныой недели. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter for the village with advice on healthy lifestyle and mental attitude, I wish you a great week. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia
6 сентября 2023 года
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 139
Тест на самосознание
Быть сосредоточенным – это хорошо. Но создание идентичности, лишенной сложности, может привести к неприятностям.
Недавно мы перешли на нового поставщика информационных бюллетеней. Чтобы помочь нам продолжать улучшать Arnold’s Pump Club, нажмите здесь и поделитесь новостной рассылкой со своими друзьями.
Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Тест на самосознание
Как деньги меняют вас
Рецепт НФЛ
Подкаст Арнольда
Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Тест на самосознание
Если вы хотите укрепить самоощущение, пришло время внимательно посмотреть в зеркало и спросить себя, разносторонняя ли у вас личность.
Исследования показывают, что «самоусложнение», то есть развитие нескольких частей вашей личности, делает вас менее боязливым потерпеть неудачу и делает вас более выносливым и устойчивым.
Это концепция, подтверждённая исследованиями, о которой мы узнали, читая новую книгу автора Брэда Сталберга. Он предполагает, что чем больше вы определяете себя в каком-либо одном виде деятельности, тем более хрупким вы становитесь. Если эта деятельность идёт не очень хорошо или что-то меняется, вы теряете ощущение того, кто вы есть.
Подумайте об этом так: мы все носим множество ролей, например, супруг, родитель, спортсмен, сотрудник, писатель, художник, сосед, пекарь, креативщик, предприниматель и так далее. Полезно провести инвентаризацию своей личности, а затем спросить: сильно ли от неё зависит ваша самооценка? Как бы это выглядело, чтобы разнообразить ваше самоощущение?
Даже если вы хотите полностью сосредоточиться на каком-то конкретном начинании, неплохо иметь и другие интересы. Можно положить много яиц в одну корзину, если у вас есть другие корзины. Таким образом, если жизнь изменится или ваши цели изменятся, вы сможете оставаться морально сильными и сосредоточенными, не терпя ненужных неудач.
Если это поможет, составьте список того, что влияет на вашу личность. Если у вас всего несколько предметов, стоит подумать о других областях, которые вы, возможно, захотите подчеркнуть. Затем выработайте пару привычек, которые помогут вам развить эти качества или достичь новых целей, чтобы еще больше усложнить себе жизнь и повысить вашу устойчивость.
Уголок для гостей: 4 положительных способа, которыми деньги могут изменить вас
Примечание редактора: на этой неделе мы снова приветствуем Рамита Сетхи, автора бестселлера «Я научу тебя быть богатым». Часть нашей цели — поделиться голосами, которые могут помочь вам стать здоровее, богаче и мудрее. Но это также поможет вам быть более позитивным. Хотя мы все хотим иметь достаточно денег, иногда зарабатывание денег сопряжено со многими негативными ожиданиями. Мы надеемся, что эти идеи смогут изменить ваше мышление и точку зрения.
Я хочу отметить токсичное убеждение в деньгах, которое очень распространено, но редко обсуждается:
«Деньги меняют людей».
Большинство людей говорят это как оскорбление. Да, деньги меняют людей. Это изменит вас. И это должно изменить вас! Вот четыре положительных способа, которыми деньги могут вас изменить:
Выкупите своё время. Вы можете использовать деньги, чтобы буквально экономить часы каждый день. Вы можете платить за удобство (личный покупатель, уборщица) или платить, чтобы сэкономить время и получить более быстрые результаты (личный тренер, репетитор).
Вы можете спросить: «А что, если?». Что, если бы я заработал в 4 раза больше, чем сегодня? Что, если бы я мог пожертвовать ещё более щедро? Это совершенно другой разговор, чем тот, который когда-либо вели большинство из нас. Это дает нам возможность мечтать.
Расширьте свою сеть. Одна из вещей, которых я боялся, заключалась в том, что, если я буду зарабатывать больше, мне придётся бросить всех людей вокруг меня. Знаете, старое «Вы — среднее из пяти окружающих вас людей». Но я узнал, что вы сохраняете своих старых друзей, а также добавляете новых.
Вы можете решить, почему вы хотите зарабатывать больше. Сегодня многие из нас хотят гибкости, отсутствия поездок на работу, возможности путешествовать и тратить деньги на еду и занятия фитнесом, которые мы любим. Когда вы заработаете больше, вам решать.
Если вам интересно создать свою собственную версию богатой жизни, Рамит собрал несколько бесплатных ресурсов для жителей деревни, которые, мы надеемся, вам пригодятся.
Увеличение положительного угла
Пост выше не является рекламой. Мы хотим дать вам прямой доступ ко многим блестящим умам, а затем предоставить вам бесплатные ресурсы, которые помогут вам улучшить свою жизнь.
Но многие
Реклама Праздники |