Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 90 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1379 +21
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

обновление здоровья
Ключ к счастью

Ты вытащил короткую соломинку?

Диета MIND

Подкаст Арнольда

Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Исследование счастья, которого вы не ожидали

Вы устанавливаете нереалистичные ожидания? Если да, то это может стать неожиданной причиной страданий и неудовлетворенности в вашей жизни.

Исследования показывают, что страны, которые неизменно считаются самыми счастливыми, как правило, имеют более низкие или, по крайней мере, более точные ожидания.

В знаковом исследовании счастья, опубликованном в Британском медицинском журнале, исследователи обнаружили, что датчане имеют чрезвычайно высокие показатели счастья по сравнению с другими западными странами, и они предполагают, что это связано с тем, что у них реалистичные ожидания. «Если ожидания нереально высоки, они могут стать основой разочарования и низкой удовлетворенности жизнью», — пишут авторы.

В новой книге «Мастер перемен» автор Брэд Стулберг описывает, как установление лучших ожиданий, соответствующих приливам и отливам жизни, может привести к большему удовлетворению.

Столько страданий приносит перемены, потому что мы не обновляем наши ожидания, пишет Cтулберг. Вместо этого мы обманываем себя, прячем голову в песок, притворяемся, что перемен не происходит, или пытаемся вернуться туда, где мы были. Хотя все эти стратегии могут принести краткосрочное облегчение, в долгосрочной перспективе они лишь отбрасывают нас назад. «Это потому, что только тогда, когда вы точно видите реальность и её суть, вы можете сделать с ней что-то продуктивное», — пишет он.

В следующий раз, когда вы почувствуете себя разочарованным или несчастным, спросите себя, не потому ли это, что у вас нереалистичные ожидания. Это не означает, что вам следует установить низкую планку или перестать стремиться к совершенствованию. Вместо этого это означает, что вы должны быть реалистами и признать, что не всегда дела идут так, как вам хочется, и что изменения не являются исключением; это норма. «Когда происходят изменения, — пишет Штулберг, — чем быстрее мы сможем распознать их и обновить наши ожидания, тем лучше мы поступаем и тем лучше себя чувствуем».

Во вчерашнем информационном бюллетене мы поделились прекрасным примером возвращения Арнольда после операции на открытом сердце. Его непосредственным ожиданием было научиться ходить без ходунков… а затем добавить упражнения без веса… и затем поднимать лёгкие веса. У Арнольда была мечта попасть на съёмочную площадку фильма «Терминатор», но у него были реалистичные ожидания относительно шагов, которые необходимо предпринять, чтобы добиться этого.

Если вы хотите изменить свои ожидания, держите в уме это уравнение: Счастье = реальность – ожидания.

Будьте амбициозны, имейте большое видение и убедитесь, что ваши ожидания соответствуют реальным возможностям. У вас будет больше шансов быть счастливым и адаптироваться к постоянно меняющимся обстоятельствам жизни.

Примечание редактора: Брэд также является членом деревни. Поскольку он хочет вернуть долг, он открыл эксклюзивные бонусы для Pump Club. Если вы закажете Master of Change сегодня, заполните эту форму, чтобы получить дополнительные бонусы.

Рисуем короткую соломинку

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, почему вам пришлось отказаться от пластиковых трубочек в пользу бумажных, которые распадаются, прежде чем вы допьёте напиток, вам не понравится то, чем мы собираемся поделиться.

Недавнее исследование показало, что бумажные трубочки содержат PFA (поли- и перфторалкильные вещества… да, это очень сложно), которые представляют собой химические вещества, связанные с такими заболеваниями, как рак.

Мы пытаемся напомнить вам: не позволяйте заголовкам вызывать панику, потому что они могут ввести в заблуждение. Исследователи изучили 39 марок соломинок и рассмотрели пять материалов, включая бумагу, бамбук, стекло, нержавеющую сталь и пластик.

Бумага оказалась слабой соломинкой: химические вещества были обнаружены в 90 процентах протестированных марок. PFA были обнаружены в 80 процентах бамбуковых соломинок, 75 процентах пластиковых соломинок, 40 процентах стеклянных соломинок и ни в одной из стальных соломинок. Если вы ведёте счет дома, сталь явно самая безопасная.

Но что все это значит? Прежде всего, ваш организм может переносить определённый уровень ПЖК. Исследования показывают, что ПЖК обнаруживаются в крови 97 процентов американцев. Более серьёзная проблема заключается в том, что ПЖК могут оставаться в вашем организме, поэтому вам следует ограничить их общее накопление, чтобы снизить риск возникновения проблем со здоровьем.

Если вы время от времени используете бумажную соломинку, общее воздействие будет минимальным. Однако, если вы используете их часто и беспокоитесь, что подвергаетесь воздействию ПЖК в других сферах вашей жизни, смена соломинок может быть самым простым способом обеспечить большую защиту.

Может быть, это не суперпродукты

Многие диетологи любят отмечать крючок, благодаря которому их планы кажутся экстраординарными. Это может быть выделение определённых продуктов питания или продвижение идеи уменьшения воспаления, балансировки гормонов, выведения токсинов или чего-то ещё, что звучит слишком хорошо, чтобы отказаться от него.

Но справедливо задаться вопросом: являются ли диеты особенными из-за продуктов, которые вы едите, или потому, что они помогают вам похудеть?

Недавнее исследование было направлено на то, чтобы проверить, работает ли диета MIND (MIND = средиземноморское вмешательство по борьбе с нейродегенеративной задержкой DASH) — научно обоснованный подход, разработанный для борьбы с упадком мозга — лучше, чем диета, которая снижает количество калорий без сосредоточения внимания на конкретных продуктах.

В исследовании участвовали около 600 человек в течение трёх лет и были сосредоточены на людях с семейным анамнезом деменции.

Учёные обнаружили, что обе группы улучшили свои когнитивные показатели, и ни одна из групп не продемонстрировала более значительных изменений в структурах мозга.

Другими словами, в то время как определенные продукты могут помочь улучшить здоровье вашего мозга и бороться со снижением когнитивных функций, потребление меньшего количества калорий и снижение веса также помогают. Ещё одно напоминание о том, что если вы не можете позволить себе дорогие суперпродукты, это не значит, что вы не увидите впечатляющих результатов.

Если вас интересует диета MIND, она состоит из множества продуктов, которые можно найти в большинстве продуктовых магазинов, включая рыбу, цельнозерновые продукты, оливковое масло, ягоды, орехи и семена, овощи, птицу и бобовые. Но вы также можете сосредоточиться на сокращении калорий, большем количестве физических упражнений и на наблюдении за тем, как снижается вес. Согласно последним исследованиям, результаты для здоровья вашего мозга могут быть аналогичными.

Издатель: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл.

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку для деревни с советами о ЗОЖ и полезном питании, желаю Вам отличныой недели. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter for the village with tips on healthy lifestyle and healthy nutrition, I wish you a great week. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

5 сентября 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 138

Как возвысить свой разум

Кто сказал, что вдохновляющие видео — это пустая трата времени? Исследования показывают, что они могут творить чудеса, улучшая ваше здоровье и снижая стресс.

Добро пожаловать в позитивный уголок Интернета. Вот ежедневный дайджест, призванный сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получать бесплатную ежедневную рассылку здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Тренд на сырое молоко

Вы наносите ответный удар?

Как возвысить свой ум

Подкаст Арнольда

Мотивация каждый день. Хотите, чтобы Арнольд помог вам начать свой день? Каждое утро мы публикуем новый подкаст с советами, которые вы найдете в ежедневной электронной почте, а также бонусными историями, мудростью и мотивацией от Арнольда. Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительными рассказами и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

На нашем радаре: сырое молоко

Если честно, мы втроём не проводим слишком много времени в TikTok. Но эта замечательная деревня присылает нам множество видеороликов, в которых спрашивает, следует ли им следовать последним тенденциям или игнорировать шум.

В последнее время сырое молоко стало популярной рекомендацией среди влиятельных лиц, занимающихся вопросами здоровья, хотя оно может быть очень небезопасным.

Если вы хотите более подробного изучения, пожалуйста, прочитайте эту разбивку. В заголовке есть тип шокирующего фактора, которого мы стараемся избегать в среде кликбейта, но он также говорит о риске, если люди не будут осторожны. Некоторые продукты и добавки представляют собой не что иное, как рекламу, но представляют очень небольшой риск. С сырым молоком дело обстоит иначе.

Из сообщения:

Многие скажут, что если вы получаете молоко от здоровых коров, это не проблема, но это неправда. Молоко может быть заражено бактериями, которые не опасны для коров, но вызывают заболевания у людей; в нём могут быть микробы, занесённые через кожу коровы; некоторые бактерии он может даже получить просто из окружающей среды, где доят коров. Даже самые лучшие условия лишь снижают этот риск, и небольшое количество бактерий быстро становится гораздо большим в такой плодородной питательной среде, как молоко.

Чем это грозит взрослым? Вероятно, это не смертельно, но может сильно заболеть и не доставит удовольствия. Но для детей и младенцев сырое молоко может быть смертельным.

Если вы всё ещё подумываете о сыром молоке, знайте: нет никаких подтвержденных исследованиями преимуществ. Это заставляет нас задаться вопросом: если нет никакой пользы, зачем вообще его пить?

Мы твердо верим в то, что нужно делать именно вам. Но если вы подумываете попробовать сырое молоко, самым безопасным вариантом будет пастеризованное молоко.

Угол Адама: Ответный удар

Я помню, как впервые сломал спину. Я провёл ночь в постели, задаваясь вопросом обо всём. Я был всего лишь подростком, но сомнения, беспокойства и неверие были непреодолимыми. Я плакал, пока не заснул. И на следующий день я проснулся, зная одну вещь.

Независимо от того, насколько плоха ситуация,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама