Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 60 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1348 +51
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

похоже на то, как если бы Арнольд считал, что может быть только бодибилдером. Напротив, люди с установкой на рост верят, что изменения возможны и что нет предела вашему потенциалу, например, Арнольд становится голливудской звездой и губернатором Калифорнии. У всех нас есть оба типа мышления, но если вы проводите больше времени в режиме роста, это приводит к изменениям в вашем мозгу, которые могут увеличить ваши шансы на успех.

Исследования показывают, что те, у кого больше времени на установку на рост, лучше справляются с постановкой целей и принятием решений. Дополнительные исследования также показывают, что установка на рост может повысить устойчивость, которая превращает потенциально разочаровывающие моменты в опыт обучения.

Готовы расширить свой кругозор? Часть развития установки на рост зависит от вашего окружения. Вам нужно быть рядом с людьми, которые настроены более позитивно, побуждать вас расти дальше того, что вы считаете возможным, и давать конкретную положительную обратную связь. Так что, если вокруг вас слишком много негатива, пришло время избавиться от него.

Но не все зависит от других. Люди с установкой на рост, как правило, воодушевлены успехом других (а не запуганы или побеждены), и они сосредотачиваются на расширении своей зоны комфорта. Вы можете добиться этого, потратив время на то, что у вас хорошо получается, а где у вас есть недостатки. Намеренно нацеливаясь на то, что не так сильно, вы выходите за пределы своей зоны комфорта и расширяете границы того, что вы раньше считали возможным. С лучшей средой и чётким видением того, как бросить себе вызов, чтобы стать лучше, вы измените свое мнение, что может помочь улучшить ваши результаты и поднять ваш потолок.

Природная восстанавливающая специя

Если вы ищете более естественный способ прийти в норму после тренировок и избавиться от болей и болей, немного специй — в буквальном смысле — может изменить ситуацию.

Куркума — специя, связанная с имбирем, — может помочь уменьшить боль и улучшить выздоровление. Причина в куркумине, содержащемся в куркуме соединении, которое, как показывают исследования, помогает бороться с воспалением и обеспечивает сильный антиоксидантный эффект.

Одно исследование показало, что люди с остеоартритом в коленях чувствовали такое же облегчение, принимая около 1500 миллиграммов в день, как и при приёме 1200 миллиграммов ибупрофена.

Так в чем подвох? Во-первых, вы, вероятно, не можете приготовить свой путь к более счастливым суставам. Куркумин очень плохо усваивается, и вам нужно его много, чтобы увидеть преимущества. Итак, если вы хотите попробовать, вам нужно найти концентрированную добавку. И если вы покупаете дополнительную версию, убедитесь, что она включает экстракт чёрного перца (он же пиперин) для улучшения усвоения. Исследования показывают, что вам понадобится примерно 20 мг пиперина на каждые 1500 мг куркумина. И вам нужно будет набраться терпения. Большинство исследований показывают, что вам нужно будет использовать его ежедневно в течение примерно 1-2 месяцев, прежде чем вы почувствуете облегчение.

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за полезные советы в Народном бюллетене для деревни об употреблении черники и белка. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the helpful advice in the People's Bulletin for the Village about eating blueberries and protein. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

5 июля 2023 года


ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 95

у тебя повышен сахар в крови

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Связь кофе и обезвоживания
Сахар в крови BS?
Рецепт недели

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Факт или вымысел: вызывает ли кофеин обезвоживание?

Любой, кто пьёт кофе, знает, что он может проходить через вас по-разному. Но теряешь ли ты больше, чем приобретаешь?

Многочисленные исследования показали, что, хотя кофеин является мочегонным средством, он не вызывает обезвоживания — до тех пор, пока вы не пьёте слишком много.

Все сводится к математике. Кофе в основном состоит из воды и может даже увлажнять некоторых людей. В то же время это повышает вероятность мочеиспускания, но только в относительно небольшом количестве.

Тем не менее, мы поделились, что количество кофеина в двух-четырёх чашках кофе является эффективным стимулятором тренировки. И если вы беспокоитесь, что эта сумма может сделать вас уязвимым, у нас есть хорошие новости.

Исследования показывают, что вам нужно выпивать от 500 до 600 миллиграммов кофеина, или от 5 до 6 чашек в день, чтобы склонить чашу весов в сторону, когда вы теряете больше воды, чем потребляете. И это при условии, что вы не пьёте никаких других жидкостей.

Так что, если вы много пьёте кофе, не забудьте пить воду для страховки. Или вы можете насладиться чем-то вроде кофе Four Sigmatic, в котором меньше кофеина, но используются адаптогенные грибы, которые помогают с дополнительной концентрацией и вниманием.

Как мы уже сообщали ранее, исследования показывают, что от двух до пяти чашек кофе в день также связаны со снижением частоты сердечно-сосудистых заболеваний, болезни Паркинсона и некоторых видов рака.

Сахар в крови БС?

Технологии созданы для того, чтобы сделать нас здоровее. Но иногда важно убедиться, что технология работает так, как задумано.

Недавние исследования показывают, что если вы измеряете уровень сахара в крови после каждого приёма пищи и не являетесь диабетиком, вы можете следовать очень вводящей в заблуждение информации.

Непрерывные мониторы глюкозы (или CGM) уже давно используются, чтобы помочь диабетикам контролировать уровень сахара в крови. Но в последнее время велнес-индустрия создала варианты для обычного человека. Это стало большим бизнесом, основанным на идее, что если вы контролируете скачки сахара в крови, вы можете быть здоровее и предотвратить потерю веса.

Но есть две большие проблемы:

Колебания сахара в крови после еды совершенно нормальны. Когда вы едите, уровень глюкозы в крови, скорее всего, изменится и повысится, даже если вы едите здоровую пищу. Важно, чтобы уровень сахара в крови не оставался повышенным. Если у диабетика не меняется уровень сахара в крови, это может означать большую проблему. Но это ничего не значит, если он поднимается и падает у недиабетика. На сегодняшний день ни одно исследование не показало, что кратковременные скачки уровня глюкозы вызывают гормональные проблемы, хроническое воспаление, старение или заболевание.
Что ещё более важно, последнее исследование показывает, что когда люди едят одну и ту же еду — и все остальные переменные контролируются — CGM даёт очень разные результаты того, как он влияет на ваш уровень сахара в крови.
Если вы хотите носить CGM для самостоятельных экспериментов, это ваш выбор, и мы призываем людей найти то, что им подходит. Но нет необходимости реагировать или напрягаться по поводу каждой пищи, которая изменяет уровень сахара в крови (если бы вы это сделали, вы могли бы никогда больше не есть фрукты). Многие специалисты в области здравоохранения опасаются, что одержимость каждым приёмом пищи может привести к нездоровому поведению.

Рецепт недели

Иногда лучший способ питаться более здоровой пищей — это брать продукты, которые вы любите, и вносить небольшие коррективы, чтобы сделать их лучше для вас, не ухудшая их вкус. Начос - прекрасный пример. Когда вы думаете о начос, «полезный», вероятно, последнее, что приходит на ум. Но это популярное блюдо может легко стать питательной закуской или едой с высоким содержанием белка и клетчатки. Покопайтесь в этом рецепте от You Can't Fuck This Up и наслаждайтесь.

Начос с высоким содержанием белка

Порции: 4 порции, всего около 40 загруженных начос.

Время подготовки: 20 минут

Ингредиенты

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1 фунт говяжьего фарша или индейки (не менее 90% мяса)
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка порошка чили
Одна банка чёрных бобов на 12 унций, промытая и высушенная.
1 чашка замороженной или консервированной кукурузы, промытой и высушенной
5 унций чипсов из тортильи (около 45 чипсов)
1 тонко нарезанный перец халапеньо
3 нарезанных кубиками зеленого лука
1/3 стакана тертого сыра на ваш выбор (чеддер, моцарелла или перцовый джек отлично подойдут)
1 нарезанный кубиками авокадо

инструкции

1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте мясной фарш и готовьте, помешивая и разбивая мясо по мере приготовления, пока мясо не перестанет быть розовым и не начнет подрумяниваться. Это может занять около десяти минут. Приправьте солью и порошком чили, перемешайте и готовьте около пяти минут до готовности.

2. Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте фасоль и кукурузу в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь, пока они полностью не прогреются, от 30 до 60 секунд.

3. Выложите чипсы в один слой на большой противень. Сверху положите мясо, затем чёрную фасоль и кукурузу. Добавьте халапеньо, зелёный лук и сыр.

4. Запекать пять минут, пока сыр не расплавится сверху. Достаньте из духовки, посыпьте нарезанным кубиками авокадо и наслаждайтесь!

Секрет? Не есть целиком. Возьмите примерно 10-12 фишек. Убедитесь, что в них есть мясной фарш и ваши любимые ингредиенты. Ешьте и останавливайтесь, когда закончите.

Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете.

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за рассылку Народного бюллетеня для деревни с советами по здоровому образу жизни. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out the People's Bulletin for the village with tips for a healthy lifestyle. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

6 июля 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 96

Взлом метаболизма

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Взлом метаболизма
Арнольд Вопросы и ответы
Вызов выходного дня

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

«Взлом метаболизма» нереален

Это не сделает нас друзьями в индустрии пищевых добавок, но если вы покупаете «усилитель

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама