Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 58 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1343 +46
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

обеспечивают максимальную пользу и защиту. Возможно, вы слышали это число раньше и чувствовали себя побеждёнными, если ваше представление о порции овощей — это томатный соус на кусочке пиццы.

Но если вы углубитесь в исследование, вы увидите, что около двух порций (технически это 2,5 порции) были связаны с 6-процентным снижением риска сердечных заболеваний, 18-процентным снижением риска инсульта и 13-процентным снижением риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Если овощи или фрукты вызывают затруднения, начните с поиска простых способов смешивать продукты с любимыми блюдами или продуктами, которые облегчают разбавление вкуса. Прекрасным примером является смешивание банана, клубники или черники (или всего вышеперечисленного) с протеиновым коктейлем. Это может покрыть ваши порции в течение дня. Или попробуйте «рецепт недели» ниже. Это идеальный способ подкрепиться дополнительными овощами и научиться получать от них удовольствие.

Рецепт недели

На прошлой неделе мы поделились одним из любимых рецептов Даниэля. На этой неделе я делюсь с вами любимым фанатами из «Ты не можешь облажаться». Людям это нравится, потому что на его приготовление уходит менее 20 минут, он вкусный и является одним из самых простых способов съесть овощи и защитить свое здоровье.

Примечание: по этому рецепту получается примерно 6–8 тако (нормальный размер порции — 2–3 тако).

Ингредиенты

1 столовая ложка оливкового масла
1 тонко нарезанная желтая луковица
1 тонко нарезанный красный сладкий перец
1 тонко нарезанный желтый сладкий перец
1 фунт нежирного фарша из индейки
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка копченой паприки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки кайенского перца
От шести до восьми 7-дюймовых лепёшек

Начинки для тако

1 стакан размороженной кукурузы
1 авокадо, нарезанный
Сальса, по желанию
Листья салата или шпинат, мелко нарезанные
инструкции

1. В большой сковороде растопить оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и перец и пассеруйте, пока они не станут мягкими, около пяти минут. Добавьте фарш из индейки, разломайте его на кусочки и готовьте, пока индейка не начнёт подрумяниваться. Добавьте специи и перемешайте. Уменьшите огонь до средне-низкого и накройте крышкой. Готовьте около пяти-десяти минут, пока индейка не перестанет быть розовой.

2. Тем временем приготовьте начинку в небольших сервировочных мисках. Или не делайте этого. Если вы едите за одного, вы можете приготовить тако и съесть их просто так.

3. Нагрейте лепешки в микроволновой печи в течение пяти-десяти секунд и разделите между ними смесь из индейки и начинку для тако по желанию. Наслаждайтесь немедленно!

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за рассылку Народного бюллетения с советами по здоровому образу жизни. Есть вопрос: кто автор рисунка, который иллюстрирует сегодняшнюю рассылку? С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out the People's Bulletin with tips for a healthy lifestyle. There is a question: who is the author of the picture that illustrates today's newsletter? Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 91

Вопросы и ответы с Арнольдом

Добро пожаловать в позитивный уголок хорошего самочувствия. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Как потреблять меньше калорий
Арнольд Вопросы и ответы
Вызов выходного дня

Как поглощать меньше калорий

Когда вы едите пищу, легко предположить, что все калории расщепляются таким же образом, чтобы питать ваше тело. Но что, если определённые продукты помогают усваивать меньше калорий?

Новое исследование показывает, что употребление большего количества продуктов с высоким содержанием клетчатки может привести к тому, что ваше тело будет сжигать больше калорий и облегчит похудение.

Учёные сравнили, что происходит, когда вы едите пищу, полную обработанных продуктов (например, белый хлеб, обработанное мясо, фруктовые соки и вафли) с менее обработанными продуктами, такими как овёс, чечевица, орехи, фрукты и овощи. Калории и макроэлементы были одинаковыми, и участники жили в контролируемой среде и проводили время в метаболической камере, чтобы точно определить, сколько калорий они сожгли.

Несмотря на то, что обе группы потребляли одинаковое количество белков, углеводов и жиров, те, кто ел менее обработанные продукты, сжигали в два раза больше калорий, а в некоторых случаях — почти в четыре раза больше калорий.

Исследователи полагают, что это связано с тем, что обработанные продукты быстро и легко перевариваются, а это означает, что все калории остаются в вашем теле. В то время как менее обработанные продукты труднее расщепить, отправляйтесь в более длительное пищеварительное путешествие, где ваши микробы — здоровые бактерии в вашем желудке — питаются калориями и сжигают больше энергии.

Мало того, что продукты с высоким содержанием клетчатки приводили к меньшему поглощению калорий, но, несмотря на то, что у них было меньше общей энергии, чувство голода не увеличивалось. Хотя для повторения этих результатов необходимы дополнительные исследования, это не первый случай, когда было показано, что он снижает чувство голода и улучшает потерю веса. Вот почему это один из пяти основных инструментов (наряду с употреблением белка), который может помочь вам увидеть лучшие результаты без стресса и ограничений.

Если вы пытаетесь есть больше клетчатки, кормить больше микробов и поглощать меньше калорий, старайтесь есть больше таких продуктов, как овсянка, цельнозерновые продукты, фрукты, овощи, орехи, бобовые, семена и чечевица.

Арнольд Вопросы и ответы

Вот ещё вопросы из вопросов и ответов на этой неделе в приложении The Pump. Если вы хотите присоединиться к списку ожидания, зарегистрируйтесь здесь. Вы будете первым, кто узнает, когда он снова откроется.

Вызов выходного дня

В понедельник я попросил вас на этой неделе обратить внимание на источники новостей и аккаунты в социальных сетях, которые вызвали у вас гнев или негативное отношение (мышление Арнольда в понедельник).

Я сказал тебе записать их. Теперь пришло время что-то с этим сделать.

В эти выходные я хочу, чтобы вы нашли способы удалить эти источники негатива из своей жизни. Откажитесь от них, возьмите на себя обязательство не смотреть их, чего бы это ни стоило. И мы будем делать что-то более экстремальное в течение следующих двух дней.

Я знаю, вы можете подумать: «Но, Арнольд, именно так я узнаю новости. Я должен каждый час быть в курсе того, что происходит в мире».

Позвольте мне рассказать вам, как я отношусь к социальным сетям и новостям.

Во-первых, новости. Каждое утро я читаю две газеты, а вечером стараюсь смотреть новости местного телевидения (особенно мой друг Элекс Майклсон, который всегда информативен и не возмутителен). Угадайте, как часто меня бесит газета? Это редкость. Я пропускаю обновления каждый час? Это как-то ранит меня? Нет. Я больше не губернатор. Я всё ещё могу реагировать на новости, которые меня злят, воспринимая их старомодным способом. Когда я прочитал, что в 2020 году в больницах не хватало средств защиты для врачей и медсестер, я прочитал это в газете и у меня было достаточно времени, чтобы пожертвовать миллион долларов на помощь. Когда я увидел, что бездомные ветераны застряли в палатках, это было в местных новостях. У меня было достаточно времени, чтобы пожертвовать крошечные дома. Я бы сошёл с ума и, наверное, потратил бы все свои деньги, если бы пролистывал новости каждую минуту, как все вы.

Теперь поговорим о социальных сетях. Я не читаю свою ленту новостей. Я прочитал мои упоминания от всех вас, и я закрываю его. Я получаю новости по-бумерски, и это работает. Мне не нужно знать, что в тренде. Если это важно, это будет в газете завтра или в местных новостях сегодня вечером. Я бы никогда не отказался от социальных сетей, потому что это прямая связь с моими поклонниками, и я всегда хочу каждый день благодарить некоторых из вас, потому что знаю, что без вас меня бы не было. Но лента новостей? Мусор.

А негативные или злые люди, которые кричат на меня в социальных сетях? Я прокручиваю прямо мимо них. Не хочу вас разочаровывать, но я игнорировал скептиков 65 лет.

Когда мне было 10 и я сказал, что принадлежу Америке, они сказали, что я сумасшедший. Когда мне было 15 и я сказал, что стану величайшим бодибилдером всех времен, меня проверил врач. Когда мне было 30 и мне сказали, что я буду ведущим, они сказали, что у меня слишком большое тело, мой акцент слишком страшный, и мне придётся сменить имя. Когда мне было 56 лет и мне сказали, что я буду губернатором, они сказали, что у меня нет опыта. Когда мне было 72 года, и последний фильм о Терминаторе не имел успеха, как мы надеялись, они сказали, что, возможно, мне пора уйти на пенсию и тусоваться со своими животными.

В следующем месяце мне исполняется 76 лет, и люди продолжают спрашивать меня, каково это, когда два шоу доминируют в телевизионных чартах. Я говорю вам это не для того, чтобы похвастаться, потому что я не делал ничего из этого в одиночку.

Я говорю вам, чтобы вы знали, что большой секрет моего успеха — отключение негатива. Если вам нужны доказательства того, что то, что я предлагаю вам сделать в эти выходные, работает, я здесь.

Итак, сначала отмените подписку и удалите источники негатива, которые вы отметили на этой неделе.

А затем проведите выходные, как я. Не смотрите на свою ленту новостей. Читайте настоящие новости. Возьмите свою бумагу. Смотрите местные новости, если вам нужно больше. Если вы просматриваете социальные сети и видите, что кто-то поссорился с вами или оскорбил вас, не реагируйте. Продолжайте жить своей жизнью. Не обращайте внимания на скептиков.

Это сработало для меня. Я знаю, что это сработает для вас. Пресекаем негатив.

Ещё раз спасибо за то, что являетесь частью деревни. Мы надеемся, что у всех вас есть прекрасные выходные.

Арнольд, Адам и Даниэль

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Благодарю Вас за информационную рассылку Народного бюллетеня для деревни, желаю Вам отлично провести выходные. С уважением, Анатолий Обросков Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Thank you for the Newsletter of the People's Village Bulletin, I wish you a great weekend. Best regards, Anatoly Obroskov Petersburg Russia

30 июня 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 92

Мотивация Арнольда в понедельник

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Мотивация Арнольда в понедельник
Секрет против старения
Тренировка недели

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама