Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 59 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1344 +47
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Мотивация Арнольда в понедельник

Я видел так много твитов от вас, ребята, о том, чего вы достигли с тех пор, как подписались — как вы не могли отжаться, когда начали читать эти письма, а теперь можете сделать 25 отжиманий. Или как вы выполнили одну из наших 15-минутных тренировок с 15-фунтовыми гантелями, а теперь используете 30-фунтовые, или как вы можете дольше играть со своими детьми.

Я люблю это. Вы все изучаете, что означает «прогресс» в «прогрессивном сопротивлении»!

Это означает, что каждый день, каждую неделю вы становитесь немного лучше, чем неделей ранее. День за днём или даже неделя за неделей это может показаться не таким уж большим. Но это как снежный ком, катящийся с горки. Однажды, через несколько месяцев, вы оглядываетесь назад и понимаете, что все эти крошечные улучшения переросли в победы, которые изменили вашу жизнь.

Вы никогда не достигнете всех своих целей или не решите все свои проблемы за один день. Постепенное сопротивление в тренажёрном зале и в жизни просто означает, что каждый день вы можете быть на 1 процент лучше, чем накануне. Даже если вам трудно встать с постели. Встать с постели сегодня — это победа, которая поможет вам добраться до кухни завтра. И эта победа помогает вам выйти из парадной двери на следующий день, пройти десять шагов на следующий день, и так далее, пока однажды вы не пройдете 10 000 шагов, и вы не можете себе представить, как вы дошли до этого.

На этой неделе я хочу, чтобы вы действительно сосредоточились на том, чтобы наслаждаться всеми способами, которыми вы добились прогресса, и продолжать добиваться прогресса. Будь то дальняя ходьба, более длительные игры с детьми, больший подъем или что-то еще — просто отмечайте, когда вы улучшаете свои навыки. Наслаждайся этим. Празднуйте это

Потому что улучшение на 1 процент каждый день кажется маленьким, и вы можете даже не заметить этого, если не попробуете. А потом, однажды, вы оглядываетесь назад и понимаете, как далеко вы продвинулись.

Секрет против старения

Немного пота может быть решением по уходу за кожей, о котором вы даже не подозревали.

Недавние исследования показывают, что лучший способ сохранить молодость кожи — это постоянные тренировки.

В исследовании участники выполняли 16 недель либо аэробных тренировок, либо силовых тренировок. Учёные обнаружили, что обе формы упражнений привели к улучшению состояния кожи, например, к повышению её эластичности, улучшению структуры кожи и тонуса кожи.

Упражнения, вероятно, настолько эффективны, потому что они не только сжигают калории и наращивают мышечную массу. И кардио, и силовые тренировки помогают справиться с воспалительной реакцией, которая защищает вашу кожу от естественного старения клеток кожи. И, несмотря на то, что пищевые добавки привлекают всеобщее внимание, физические упражнения также могут помочь увеличить естественную выработку коллагена, который является ключевым белком, поддерживающим более здоровую кожу.

И для протокола: вам не нужно тренироваться, как Мистер Олимпия, чтобы увидеть преимущества. Обе группы тренировались два раза в неделю. Люди, занимающиеся кардио, тренировались с умеренной интенсивностью (от 65 до 75 процентов от их максимальной частоты сердечных сокращений) в течение 30 минут и выполняли 5-минутную разминку и заминку. А группа силовых тренировок выполнила тренировку всего тела из 6 упражнений, состоящую из 3 подходов по 10 повторений в каждом.

Тренировка недели

Это было настолько любимо фанатами в приложении The Pump, что мы должны были поделиться им здесь.

Мы много говорим о тренировках, которые вписываются в вашу жизнь. И вы, ребята, просите тренировки, которые вы можете делать во время путешествия. Недавно у Даниэля не хватило времени, поэтому он схватил свой рюкзак, положил в него 30-фунтовый груз, а затем проделал потрясающую тренировку.

Если у вас нет груза, вы можете положить несколько книг в рюкзак. Загрузите свой рюкзак и попробуйте.

Как это делать: Выполняйте эту тренировку по кругу, что означает, что вы будете делать по одному подходу в каждом упражнении. В каждом упражнении вы будете выполнять по 8 повторений. Сделайте все повторения первого упражнения, затем с минимальным отдыхом переходите к следующему упражнению. Продолжайте так, пока не выполните все 7 упражнений. Отдохните 1–2 минуты, а затем снова повторите круг.

Становая тяга на прямых ногах
Ряд в наклоне
Чистый
Фронтальные приседания
Нажимать
Завиток
Разгибание трицепса над головой

Если вы хотите увидеть, как выглядит тренировка в действии, Дэниел снял себя во время «тренировки с рюкзаком».

Если вы новичок: стремитесь к 2-3 раундам.

Если вы средний уровень: выполните от 4 до 5 раундов.

Если вы продвинутый: выполните от 6 до 7 раундов.

Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете!

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку с полезными советами. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter with useful tips. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

https://www.youtube.com/watch?v=93FQ8r4_E34

3 июля 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 93

В чём смысл?

С Днём независимости!

Сегодня мы не собираемся давать вам советы по фитнесу и питанию, потому что я просто хочу, чтобы вы сосредоточились на получении удовольствия.

Это, без сомнения, один из моих любимых праздников. Когда мне было 10 лет, я знал, что моё место в Америке. Я до сих пор помню, как я себя чувствовал, когда увидел в классе ту старую киноленту с мостом Золотые Ворота, небоскрёбами, большими автомагистралями, машинами с плавниками и Muscle Beach. Это была чистая магия. Всем своим успехом я обязан этой стране, поэтому я люблю её отмечать.

Сегодня я поеду на велосипеде, а потом приготовлю барбекю и съем красные, белые и синие десерты. Я не собираюсь думать о том, приблизит ли меня то, что я ем, к моим целям. Я просто собираюсь повеселиться.

Я хочу, чтобы вы сделали то же самое. Именно в такие дни, как сегодня, мы хорошо питаемся, занимаемся спортом и в остальное время занимаемся рутиной.

Поэтому, даже если вы не в Соединённых Штатах, съешьте гамбургер, съешьте какой-нибудь десерт и напомните себе, что если мы время от времени не позволяем себе веселиться, какой в этом смысл?

С четвёртым!

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Поздравляю Вас с Днём независимости США. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол мира Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! I congratulate you on the Independence Day of the USA. Sincerely, Anatoly Obroskov World Peace Ambassador Petersburg Russia

4 июля 2023 года

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 94

Вместе

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Спасатель сердца
Белок, модернизированный
Как изменить свое мнение (набор)
Природная специя для восстановления

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Спасатель сердец

Добавление большего количества синего в ваш рацион может заставить ваше сердце сокращаться сильнее.

Это потому, что исследования показывают, что черника может помочь снизить вероятность сердечного приступа.

Недавнее исследование показало, что пожилые люди, принимающие дополнительный порошок из черники, улучшали здоровье эндотелия и некоторые показатели когнитивных функций. Возможно, вы не знакомы с функцией эндотелия, но это причудливый способ описать, как эффективно работают ваши кровеносные сосуды. Лучшее функционирование означает улучшение кровотока, меньшую кальцификацию и меньшую вероятность сердечно-сосудистых заболеваний.

Если этого было недостаточно, улучшения в вашем мозгу включают улучшение кратковременной памяти, внимания и времени реакции. Если вы хотите получить пользу, вы можете следовать количеству, использованному в исследовании, и использовать 26 граммов лиофилизированного порошка дикой черники, или вы можете съесть свой путь к улучшению здоровья, употребляя примерно 1,25 чашки дикой черники в день (что является эквивалентом лиофилизированного порошка). Если вы хотите быть как Арнольд, добавьте их в овсянку после тренировки и наслаждайтесь.

Белок, Модернизированный

Белок – одна из основ здорового питания. Но найти белки, которые получены намеренно, непросто. Мы считаем, что если вы решите есть мясо, лучше всего делать это, уделяя особое внимание благополучию животных, поддержке фермеров и уважительному отношению к нашей планете.

Вот почему наш любимый источник белка — ButcherBox. Они поставляют 100% говядину травяного откорма, обработанную травой; органическая курица свободного выгула; гуманно выращенная свинина; и пойманные в дикой природе морепродукты прямо к вашему порогу с частотой, которую вы выберете. Мы сотрудничали с ButcherBox, чтобы сделать специальное предложение для деревни, потому что они отмечают всё, что имеет значение: высококачественный белок, удобство для вас и вашей семьи, гибкие планы, которые подходят вам, где бы вы ни находились, и компания, которая ценит благополучие планеты.

Как участники Arnold’s Pump Club, вы можете сэкономить от 60 до 20 долларов на первых трёх коробках. Нажмите здесь и используйте код «ARNOLD», чтобы получить скидку. Это высококачественное питание, которого заслуживает ваше тело, чтобы помочь достичь желаемых результатов.

Примечание от Арнольда: мы верим в прозрачность. Иногда вы будете видеть рекламу здесь, как показано выше. Вы можете спросить, почему. Во-первых, мы хотим предоставить ресурсы, которые помогут вам стать здоровее и счастливее. Мы знаем, что найти хорошие варианты сложно, поэтому мы делаем свою работу и предоставляем специальные предложения. И по мере того, как деревня становится больше, это стоит дороже, и я хочу, чтобы моя команда зарабатывала деньги. Мы никогда не будем продавать и рекламировать поддельные волшебные таблетки; мы предложим вам то, что, по нашему мнению, может помочь вам и повысить ценность вашей жизни.

Как изменить своё мнение (набор)

Видели ли вы посты в социальных сетях, в которых говорится, что ключом к успеху является заправление постели? Если это не для вас, не волнуйтесь.

Ключ к успеху не в копировании какого-то одного конкретного поведения — он зависит от формирования мышления роста.

Психологические исследования предлагают два основных типа мышления: рост и фиксированный. Установка на данность возникает, когда вы считаете, что есть ограничения на то, чего вы можете достичь. Это было бы

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама