Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 57 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1345 +48
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

ингредиентов был запрещён в губной помаде с 1990 года, потому что он вызывал рак у лабораторных крыс. В Pump Club мы знаем, что исследования на животных не идеальны. Но мы также хотели бы знать, кто принял решение о том, что риск был слишком высок, чтобы наносить это на лицо, но не на живот.

Чем больше мы узнаем о питании, тем больше мы видим, что ультра-обработанные продукты представляют собой проблему. Но всем людям нелегко избегать этих продуктов, потому что они часто более доступны и удобны. Поэтому всё, что мы можем сделать, чтобы сделать эти варианты менее переработанными и немного более здоровыми, — это шаг в правильном направлении.

И, судя по заголовкам, конфеты не будут запрещены. Производителям продуктов питания просто нужно будет найти способ делать конфеты из ингредиентов, которые вы могли бы произнести.

Так работают заголовки в эпоху социальных сетей. Я не знаю, отправил ли кто-то в индустрии пресс-релиз, назвав это запретом Skittles, или редактор написал заголовок, который, как они знали, привлечёт больше внимания. «CA рассматривает возможность запрета Skittles» злит людей, и они делятся. Подумайте о вчерашнем настроении на понедельник. Люди извлекают выгоду из нашего гнева. Между тем, «CA рассматривает возможность запрета пищевых добавок, которые уже запрещены в косметике», просто заставит людей кивать.

Мы всегда будем здесь, чтобы поделиться версией без BS.

Награждение деревни

Мы любим праздновать это сообщество, будь то выделение участника недели, отправка сотен из вас на эксклюзивную премьеру FUBAR в Лос-Анджелесе или проведение веселых розыгрышей. Недавно мы попросили вас поделиться этим ежедневным информационным бюллетенем с другими и пообещали подписанные экземпляры «Новой энциклопедии современного бодибилдинга» Арнольда. Поздравляем Briana A, Pedro G и Lucia S! Вы получите электронное письмо, чтобы мы могли отправить предмет вашего коллекционера.

И не волнуйтесь — у нас для всех вас запланировано гораздо больше! Благодарим вас за помощь в создании уголка позитива в Интернете.

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за рассылку Народного бюллетеня с полезной информацией. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out the People's Bulletin with useful information. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 89

"Оземпик природы"

Добро пожаловать в позитивный уголок хорошего самочувствия. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Оземпик природы
Другой насос
Викинг QB

Поговорим о «Оземпике природы»

Покупатель остерегается: самая популярная подделка на рынке не даст сногсшибательных результатов.

Берберин — он же «природный Ozempic» — не имеет ничего общего с мощными препаратами для похудения, которые штурмом взяли исследовательский мир.

Если вы не в курсе, новая форма препарата помогает людям, страдающим ожирением, значительно сбросить вес и удерживать его так, как мы никогда раньше не видели. В результате многие люди, которым не нужны лекарства, пытаются заполучить эти препараты (иногда нелегально), чтобы испытать на себе их действие.

Мир пищевых добавок это заметил, и берберин носит эстафету как новое естественное решение для похудения. Есть только одна проблема. Берберин не похож ни на Ozempic, ни на то, как он работает, ни на результаты, которые он даёт. Растительный алкалоид имеет некоторые преимущества, поскольку исследования показывают, что он может помочь снизить уровень сахара в крови.

Но сила Ozempic (и других подобных препаратов) заключается в том, что он воздействует на ваш мозг, чтобы контролировать аппетит. В частности, Ozempic имитирует гормон, подавляющий тягу к еде. Люди теряют интерес к еде, как если бы вы были сытыми. И в сочетании с лучшими привычками и более здоровым питанием они видят беспрецедентные результаты. Это резкое изменение для людей, страдающих от ожирения, потому что тот же самый механизм, как правило, не работает; вместо того, чтобы чувствовать себя сытыми, они могут оставаться в постоянном состоянии голода.

В самом берберине нет ничего плохого. Но он не предлагает того, что предлагает Ozempic. И, в качестве дополнения, если продукт не проверен третьей стороной (например, NSF for Sport или Informed Sport), вы не знаете качество или точна ли доза ингредиента. Не говоря уже о том, что даже самые оптимистичные исследования показывают, что берберин может способствовать потере веса всего на несколько фунтов в течение нескольких месяцев, а не на десятки фунтов, наблюдаемых при Ozempic и более здоровом питании. Хотя мы хотели бы сказать вам, что берберин — это реальное дело, это не так и, вероятно, не стоит вашего времени или денег.

Другой насос

В мире, наполненном ложными обещаниями (да, мы смотрим на тебя, Берберин), упражнения — это самое близкое, что у нас есть, к волшебной таблетке. И мы только что обнаружили ещё одно преимущество, которое вы не хотите игнорировать.

Исследования показывают, что упражнения улучшают здоровье мозга и продолжительность жизни, укрепляют иммунитет и способствуют обучению, дают больше энергии и помогают вам спать, поддерживают обмен веществ, защищают ваши суставы и даже помогают с психическим здоровьем.

Оказывается, исследования также показывают, что физические упражнения защищают вашу сексуальную активность.

Исследование более чем 6000 мужчин и женщин выявило прямую связь между приверженностью физическим упражнениям и их сексуальным функционированием. В частности, мужчины реже страдают эректильной дисфункцией, а женщины — сексуальной дисфункцией. Национальные институты здравоохранения ранее выявили тесную связь между сексуальным функционированием и избыточным весом или ожирением.

Мы знаем, что вес может быть большой проблемой. Но помните, маленькие изменения складываются в большие дела. Исследование показывает, что у людей, которые полтора часа занимались сердечно-сосудистыми упражнениями или три часа работали на свежем воздухе, наблюдалось 20-процентное улучшение дисфункции.

Викинг QB

У квотербеков одна из самых сложных профессий в спорте. Это требует не только физических усилий, но и умственной концентрации, выработки стратегии за доли секунды и лидерства, которое требует от спортсмена особого типа. Несмотря на то, что я директор по действиям в Netflix, мне нравится встречаться с другими коллегами вне съёмок. Премьера нового документального сериала, созданного НФЛ и Пейтоном Мэннингом, «Квотербек», состоится на Netflix в июле, и одним из главных QB станет Кирк Казинс из «Миннесотских викингов». Шоу углубляется в то, как он поддерживает своё тело, разум и даже дух сильными. Вот несколько быстрых мыслей Кирка о том, как он остаётся в форме.

Какое действие или элемент, который вы недавно добавили в свой распорядок дня, поддерживает ваше здоровье?

Я начал подливать яблочный уксус в воду по утрам и просто потягивал его, мне сказали, что он очень полезен для здоровья. Это то, что я добавил недавно.

Что вы делаете каждый божий день, чтобы укрепить своё психическое здоровье?

Я думаю, что молитва была очень важной частью моего психического здоровья на протяжении многих лет, гарантируя, что у меня будет тихое время для молитвы по утрам или вечерам.

Есть ли у вас режим здоровья? Если да, то что это такое и как часто вы это делаете?

У меня довольно сложный и, ну, сложный распорядок здоровья. Это всё, от тренажерного зала до игры в футбол и работы с тканями [и] мануального терапевта. Я вижу самых разных людей для своего тела и делаю всевозможные упражнения, и это почти шесть дней в неделю. Так должно быть, пока я профессиональный спортсмен.

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информаци. в Народном бюллетене. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the information. in the People's Bulletin. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 90

Исправление на две порции

Добро пожаловать в позитивный уголок хорошего самочувствия. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Триггер инсульта?
Исправление на две порции
Рецепт недели

Триггер инсульта?

;Десятилетнее исследование, в котором приняли участие более 30 000 человек, заставило нас бросить то, что мы делали, проверить исследование и написать этот пункт.

Если вы изо всех сил пытаетесь заснуть, вы можете подвергаться большему риску инсульта.

Помните, мы не хотим, чтобы вы делали поспешные выводы, но вывод из этого исследования ясен. Мы не говорим, что л`гкая бессонница или беспокойство вызывают инсульт. Но мы говорим, что если сон — это борьба, есть много доказательств того, что вы должны отдавать ему приоритет.

В исследовании, которое было сосредоточено на людях старше 50 лет, учёные опрашивали участников об их привычках сна и поведении и наблюдали за ними в течение примерно десяти лет. У тех, у кого были проблемы со сном, вероятность инсульта была на 16% выше, а у тех, у кого были серьёзные проблемы со сном, риск заболевания был выше на 51%.

Хотя в этом исследовании трудно предположить причинно-следственную связь, учёные выделили другие распространённые типы поведения, связанные с инсультом, такие как употребление алкоголя, курение и отсутствие физических упражнений. Даже тогда повышенный риск был связан с проблемами сна.

Как и многие другие проблемы, связанные со сном, ограничение составляет 6 часов в сутки. Другие исследования показывают, что те, кто спит менее 5 часов, в три раза чаще страдают от инсульта.

Если вам нужна помощь, чтобы успокоиться ночью, попробуйте отключить гаджеты примерно за 30–60 минут до сна, перестаньте есть как минимум за 2 часа до сна, сократите употребление алкоголя на ночь, почитайте книгу, напишите в дневнике. или позвоните одному из своих лучших друзей. Любой из этих советов может помочь вам успокоиться и более эффективно погрузиться в сон.

Репеллент Жнеца (исправление на две порции)

Вы, наверное, знаете, что фрукты и овощи полезны для вашего здоровья. Но вы можете не осознавать, как мало вам нужно есть, чтобы бороться со смертью.

Исследования показывают, что всего две порции фруктов или овощей в день могут существенно повлиять на борьбу с болезнями и предотвратить раннюю смерть.

Учёные сошли с ума от данных. Они рассмотрели 95 исследований населения во всем мире, включая 2 миллиона человек, и оценили примерно 43 000 случаев сердечных заболеваний, 47 000 случаев инсульта, 81 000 случаев сердечно-сосудистых заболеваний, 112 000 случаев рака и 94 000 смертей.

Они обнаружили, что пять порций фруктов и овощей

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама