минимум на час.
Разожгите гриль и, пока он становится горячим (очень горячим), грубо нарежьте лук и положите его в миску рядом с оставшейся кинзой.
Когда гриль нагреется, положите на него маринованное мясо. Он готовится быстро, я никогда не смотрю на температуру стейка из юбки. Я стреляю для хорошего обугливания, и обычно это занимает 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от того, чей это гриль и насколько он горячий. Переверните его через 3 минуты и потяните, когда у вас будет хороший обугливание, но мясо все еще выделяет сок и сгибается, когда вы переворачиваете (вы не покидаете гриль). Если бы я использовал термометр, я бы стрелял по 135.
Вытяните мясо и положите его на разделочную доску отдохнуть, а лепешки бросьте на гриль. На разогрев каждой стороны уходит меньше минуты; если у вас есть пламя, вам может понадобиться несколько секунд.
Нарежьте мясо на полудюймовые кусочки (но не зацикливайтесь на размере) после того, как оно отдохнет в течение 5 минут. В каждый тако я добавляю горсть мяса, щепотку кинзы и белый лук. Приготовьте острый соус для всех желающих. Ломтики авокадо тоже работают! Так же как и греческий йогурт в виде сметаны. Топ это как вы хотите.
Совет шеф-повара № 2: Сделайте его низкоуглеводным
Я начну делать это, потому что я ем много углеводов, но я знаю, что многие из наших жителей (таких как Дейв) этого не делают, и я не хочу, чтобы вы остались в стороне. Эта версия проста. Вы делаете все как есть, но опускаете лепешки. Вместо лепешек возьмите два кочана салата ромэн, сбрызните оливковым маслом и бросьте на гриль, пока они слегка не подвянут и не почернеют. Нарежьте и посыпьте карне асадой и начинкой для тако по вашему выбору. Если вы никогда не пробовали романо на гриле, поверьте мне. Ты не вернёшься.
Издательство: Арнольд Шварценеггер
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку с полезными советами о ЗОЖ и здоровом питании. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the newsletter with useful tips about healthy lifestyle and healthy eating. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 86
В эти выходные мы находим ваше видение
Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Мальчикам нужно беспокоиться о сое?
Арнольд Кью и А
Вызов выходного дня: визуализируем
Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Правда о сое
Если вы читали что-нибудь о сое, вы, вероятно, видели предупреждения о гормональном сбое или антинутриентах. И если вы мужчина, у вас есть все основания избегать широко используемого растительного белка.
Но метаанализ 41 исследования не выявил какого-либо влияния соевых продуктов на мужские половые гормоны. Даже в исследованиях, в которых мужчины потребляли очень большое количество сои, учёные не обнаружили значительного влияния на уровень гормонов.
Что ещё более важно, для любого пола соя является хорошим источником белка. Исследователи обнаружили, что диета с высоким содержанием соевого белка способствует росту мышц и силе, подобно всеядному стилю питания.
Хотя сырая соя содержит некоторые антипитательные вещества, их количество значительно снижено (или почти полностью удалено) в большинстве методов обработки или приготовления пищи. Исследования даже показывают, что некоторые из этих антипитательных веществ уменьшаются на 98 процентов при измельчении или нагревании.
И если вы беспокоитесь о влиянии на здоровье, диеты с высоким содержанием сои связаны с почти 20-процентным снижением риска сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта и ишемической болезни сердца. Употребление сои является предпочтительным; если вам это нравится, не стесняйтесь включать его. Если нет, есть много других вариантов. Но не нужно этого бояться.
Я знаю, это заставит некоторых из вас взбеситься. Если это так, сделайте вдох. Не нужно есть сою. Мы здесь только для того, чтобы делиться информацией, потому что многие диеты рассматриваются как религия, и мы просто хотим поделиться последними исследованиями без шумихи. Ешьте то, что вы хотите, или, что более важно, всеё что вы можете превратить в здоровую рутину. Мы здесь для вас, будь вы веганом, кето, палео, вегетарианцем или кем-то ещё.
Арнольд Вопросы и ответы
Прежде всего, я хочу поблагодарить всех вас за ответы на мои вопросы на прошлой неделе. Я читаю каждое письмо. Мне нравилось слышать о ваших победах, и особенно о том, как многие из вас берут то, что узнают, и распространяют информацию, и вербуют друзей и семью. Наиболее распространёнными заметками, которые мы получали, были: больше советов по фитнесу (вы знаете, я хорош в этом), больше исследований и больше советов по фитнесу, ориентированных на женщин. Прежде всего, я хочу прояснить, что женщины могут делать абсолютно любые тренировки, которые мы здесь публикуем, но мы вас услышали! Вы получите то, что хотите. Это Народный бюллетень.
Вызов выходного дня
В понедельник я снова говорил о видении. Вы можете подумать, что я заезженная пластинка. Но я не остановлюсь. Это ключ ко всему, что я когда-либо делал.
Я сказал: «Выделите сегодня немного времени, чтобы сесть на несколько минут, понять, каково ваше видение, а затем визуализировать, как вы делаете то, о чём мечтаете. Воспроизведите это как фильм в своей голове».
В эти выходные ваша задача — снять этот фильм. Я могу говорить снова и снова о том, как записать своё видение, но пока я не заставлю вас на самом деле увидеть его в уме, оно не сработает полностью.
Вот что я хочу, чтобы вы сделали.
Во-первых, выйти наружу. Отправляйтесь на прогулку. Я всегда говорю вам, ребята, что мне повезло, что у меня не было отвлекающих факторов, только красивая сельская местность в Тале. Попробуйте повторить это. Это не обязательно должна быть долгая прогулка, но вы должны оставить свой телефон дома. Позволь своему разуму блуждать. Подумайте, каким может быть ваше видение. Это может быть несколько вещей! Возможно, вы захотите стать прекрасным родителем, лучшим (вставьте свою работу). И сильнее, чем вы когда-либо были. Вы могли бы хотеть быть более присутствующими каждый день. Возможно, вы захотите быть человеком, который тратит больше времени на обучение, чем на пролистывание социальных сетей. Я не знаю, каким будет ваше видение — это для вас. Просто позвольте своему разуму блуждать, и если вам нужна помощь, подумайте о моментах, когда вы были заряжены и взволнованы жизнью. Что вы делали?
Затем, когда вы вернётесь домой, не берите трубку. Возьмите ручку и бумагу. Запишите своё видение или видения.
Наконец, закройте глаза. Я хочу, чтобы вы превратили своё видение в визуализацию. Сначала вы можете почувствовать себя сумасшедшим. Если вы записали, что хотите стать сильнейшим из всех, кем вы когда-либо были, я хочу, чтобы вы создали в уме фильм о том, как вы поднимаете больший вес, чем когда-либо поднимали. Если вы записали, что хотите быть лучшим родителем, я хочу, чтобы вы увидели, как играете со своим ребёнком, приводите его в школу, провожаете ребёнка на выпускной, присутствуете на их свадьбе и приветствуете своих внуков. Если вы хотите быть лучшим учителем, сделайте этот фильм в своей голове, посмотрите, как вы вдохновляете учеников, выигрываете награды и получаете благодарность от учеников, когда они добиваются успеха!
Я хочу, чтобы вы действительно визуализировали всё, что вы записали. Так же, как вы персонаж в фильме, который вы снимаете с закрытыми глазами. Потому что я верю, что как только вы это увидите, оно станет реальным и доступным.
Это ваша задача на эти выходные. Ты можешь это сделать. Расскажите мне, как дела в Твиттере, как только вы вернётесь к своему телефону.
Издательство: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за рассылку Народного бюллетеня и советы по употреблению сои. Услышал Ваш совет о том, чтобы выйти на прогулку без телефона, но в настоящее время я всегда ношу телефон с собой, и он постоянно включён. Что есть, то есть. Желаю Вам отличных выходных! С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for sending out the People's Bulletin and soy advice. Heard your advice about going for a walk without a phone, but these days I always carry my phone with me and it's always on. It is what it is. I wish you a great weekend! Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 87
Мышление Арнольда в понедельник
Добро пожаловать в позитивный уголок хорошего самочувствия. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Мышление Арнольда в понедельник
Ошибка перезарядки
Тренировка недели
Мышление понедельника
Я почти всегда говорю с вами о разных способах добавить позитива в вашу жизнь. Мы работали над созданием рутины, связались с друзьями и семьёй и создали наше видение. (Кстати, о видении, как вам всем понравилось это испытание выходного дня? Вы сняли фильм в уме? Расскажите мне в Твиттере.)
Мне нравится слышать от всех вас о том, как жизнь в этой деревне улучшает вашу жизнь и что это позитивный уголок в Интернете, который, как многие из вас говорят мне, может быть очень негативным. Итак, на этой неделе мы будем работать над вычитанием. Мы собираемся удалить часть негатива из нашей жизни.
Несмотря ни на что, у всех нас будут моменты, когда мы злимся. Многих из этих ситуаций мы не можем избежать — никто из нас не может выбраться из пробки. Но есть места, где у нас есть выбор добавить гнева в свою жизнь, поэтому мы сосредоточимся на этом на этой неделе.
Я уже говорил вам, что у меня есть правило, когда я смотрю новости. Если я злюсь, я спрашиваю себя: «Могу ли я что-нибудь с этим поделать?». И если ответ положительный, как тогда, когда в больницах не было средств индивидуальной защиты или у ветеранов не было жилья, то я что-то делаю. Если ответ отрицательный, что часто бывает, то я стараюсь выключить свой гнев. Это пустая трата времени.
Но что, если я скажу вам, что мы можем остановить негатив до того, как он начнётся? Я обнаружил, что в моей жизни гораздо меньше негатива, если я не смотрю определённые шоу или не проверяю новости на определённых веб-сайтах. Они делают деньги на моём гневе. Они не пытались информировать меня; они пытались меня разжечь.
На этой неделе я хочу, чтобы вы сделали кое-что простое. Ищите те моменты, когда вы просматриваете социальные сети или смотрите новости и чувствуете, что злитесь. Прямо сейчас я хочу, чтобы вы заметили это и записали, что вы смотрели или какая учётная
Реклама Праздники |