Произведение «ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА » (страница 52 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1338 +41
Дата:

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА

стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Ешьте свой блюз
Обратные вопросы и ответы
Вызов выходного дня

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Ешьте больше зелени, меньше грустите

Есть старая поговорка: «Ты то, что ты ешь». Оказывается, то, что вы едите, также может влиять на ваше самочувствие.

Исследования показывают, что чем больше фруктов и овощей вы едите, тем больше это может улучшить ваше психическое здоровье.

Сначала это казалось слишком хорошим, чтобы быть правдой. И хотя причины и следствия ограничены, всё больше исследований показывают, что польза большего количества растений в вашем рационе может сделать вас здоровее и счастливее. Одно исследование показало, что люди, которые ели больше фруктов, были более уверенными в себе и энергичными. Другое исследование показало, что люди, которые ели пять или более порций фруктов и овощей, снижали риск депрессии почти на 20 процентов.

Возможно, более счастливые люди едят более здоровую пищу. Но исследование, опубликованное только в прошлом году — рандомизированное контролируемое исследование (золотой стандарт) — предполагает, что это может быть нечто большее. В ходе исследования одна группа участников придерживалась своей обычной диеты, а другая группа еженедельно получала овощи (учёные измеряли кровь и кожу, чтобы убедиться, что люди едят овощи). Те, кто питался растениями, сообщили, что чувствовали себя более счастливыми, чем до начала эксперимента, и более счастливыми, чем те, кто не получал свежие продукты.

Что происходит? Сейчас вопросов больше, чем ответов. Но добавление ещё нескольких порций фруктов и овощей редко бывает ошибкой. Это может улучшить ваше настроение, а употребление от трёх до семи порций в день также связано с улучшением иммунитета и долголетием.

Обратные вопросы и ответы

Обычно каждую пятницу жители села задают вопросы, а я отвечаю.

На этой неделе я хочу сделать наоборот. Я хочу задать вам вопросы. Поскольку Arnold's Pump Club — это всё о вас, и чем больше мы становимся, тем больше я хочу проверить и убедиться, что мы по-прежнему предоставляем вам необходимую информацию о фитнесе и питании, тренировки, которые вы любите, и мотивацию, которая вас мотивирует.

У меня есть три вопроса. Вы можете нажать «Ответить» и ответить на это письмо (моя команда отправляет мне эти ответы) или можете отправить мне свои ответы в твиттере.

1. Какая часть этих информационных бюллетеней помогла вам больше всего? Есть ли конкретный совет или история, которая изменила вашу жизнь? Другими словами, что вы хотите видеть больше?

2. С другой стороны, что мы можем сделать лучше?

3. Наконец, мы всегда заканчиваем на позитиве. Расскажите мне о своей самой большой победе с тех пор, как вы присоединились к деревне.

Спасибо всем вам за участие в этом. Я говорил об этом в своём интервью с Крисом Уоллесом, которое идёт сегодня вечером на CNN и MAX, но вся моя цель здесь — создать островок позитива в море негатива. Но на самом деле это нечто большее: этот остров растёт, пока не захватит море — и я не могу сделать это без каждого из вас.

Вызов выходного дня: сжечь корабли

Задача этой недели исходит от нашего друга Майкла Истера, основателя 2%. И это не только на эти выходные, но и на каждую неделю.

Исследования показывают, что дополнительные нагрузки один раз в неделю могут быть одним из наиболее практичных способов улучшить своё здоровье без полного воссоздания своего графика.

Учёные из Королевского колледжа в Лондоне проанализировали 53 исследования и обнаружили, что интенсивные упражнения привели к «улучшению психического самочувствия, тяжести депрессии и воспринимаемого стресса по сравнению с неактивной контрольной группой, а также к небольшому улучшению психического благополучия по сравнению с активной контрольной группой».

Но больше не всегда лучше, когда дело доходит до интенсивных упражнений. И уровень, на который вам нужно подняться, зависит от ваших конечных целей. Если вы пытаетесь выиграть Мистер Олимпия, интенсивность, постоянство и уровень частоты будут другими. Ваша диета должна быть почти идеальной, и вы должны много тренироваться.

Если вы пытаетесь быть в хорошей форме, стройным, счастливым и здоровым, еда на вынос и десерт могут стать обычной частью вашей жизни, а одна сложная тренировка в неделю может сделать для достижения ваших целей гораздо больше, чем вы думаете. На самом деле, одна сверхинтенсивная сессия может стать золотым пятном для здоровья и производительности, при условии, что вы можете двигаться и тренироваться несколько дней в неделю.

Одна изнурительная сессия бросает вам умственный вызов, укрепляет вас физически и снижает вероятность выгорания и побоев.

Ваша задача: сделать что-то более сложное, чем обычно, в эти выходные. Это время, чтобы пройти пресловутую (или буквальную) лишнюю милю. Это может быть поднятие тяжестей, выполнение большего количества подходов, гребка с более тяжелым мешком, бег на более длинные дистанции, поход в горы или занятие любимым видом спорта.

Деятельность не имеет значения. Что действительно нужно, так это заставлять себя усерднее, расширять свою зону комфорта, выполнять дополнительную работу и знать, что вы сделали себя немного лучше.

Попробуйте и расскажите Арнольду, что вы делали в социальных сетях.

И ещё раз спасибо, что присоединились к нам ещё на неделю. Мы надеемся, что вы все проведёте фантастические выходные.

Арнольд, Адам, Даниэль

Издательство: Арнольд Шварценеггер.

Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл

Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информационную рассылку, отвечаю на заданные Вами вопросы.

1. Какая часть этих информационных бюллетеней помогла вам больше всего? Есть ли конкретный совет или история, которая изменила вашу жизнь? Другими словами, что вы хотите видеть больше?

Та часть, которая касается укрепления позитивного и оптимистичного взгляда в будущее.
Пока такого совета нет, но не исключаю, что он может появиться.
Всех тех советов, которые связаны с улучшением обмена веществ, здоровым питание.

2. С другой стороны, что мы можем сделать лучше?

На мой взгляд, видеодемонстрации всегда привлекают дополнительное внимание.

3. Наконец, мы всегда заканчиваем на позитиве. Расскажите мне о своей самой большой победе с тех пор, как вы присоединились к деревне.

Возможность печати по требованию написанной мной книги Всемирный посол бега.

С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега, Петербург Россия

Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! I thank you for the information mailing list, I answer your questions.

1. Which part of these newsletters helped you the most? Is there a specific piece of advice or story that has changed your life? In other words, what do you want to see more of?

The part that concerns strengthening a positive and optimistic outlook for the future.
So far, there is no such council, but I do not rule out that it may appear.
All those tips that are related to improving metabolism, healthy eating.

2. On the other hand, what can we do better?

In my opinion, video demonstrations always attract extra attention.

3. Finally, we always end on a positive note. Tell me about your biggest victory since you joined the village.

A print-on-demand option for my book The Global Running Ambassador.

Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running, St. Petersburg Russia

ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 82

Мотивация Арнольда в понедельник

Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;

Сегодняшнее обновление здоровья

Мотивация Арнольда в понедельник
Чемодан для послеобеденного кофе
Тренировка недели

Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.

Мотивация Арнольда в понедельник

Несколько человек прислали мне эту коллекцию газетных вырезок более чем 130-летней давности, в которых люди говорили: «50 лет назад всё было лучше».

Оказывается, это говорят каждое десятилетие, по крайней мере, ещё в 1890 году. Что здесь происходит? Почему люди всегда думают, что 50 лет назад жизнь была лучше?

У меня есть теория.

Когда у вас нет видения будущего, легче оглянуться назад.

Когда у вас нет видения, сегодняшний день не имеет большого значения, потому что вы не знаете, почему вы здесь и делаете то, что делаете прямо сейчас, а завтра вас просто пугает. Вчерашний день может показаться приятным и удобным по сравнению с ним.

Вот почему снова и снова я буду говорить вам, чтобы вы нашли своё видение. Я не хочу, чтобы ты был одним из тех, кто смотрит в прошлое, потому что ты ничего не можешь сделать в прошлом, ты не можешь проводить время ни с кем в прошлом, и ты, чёрт возьми, не можешь найти счастья в прошлом.

Видение дает вам причину быть здесь, делать то, что вы делаете. Это заставляет вас просыпаться каждый день и продолжать двигаться вперёд. Это придает жизни смысл.

Ваше видение может заключаться в том, чтобы стать лучшим учителем, медсестрой, врачом, пожарным или электриком, которым вы можете быть. Это может быть быть лучшим папой, мамой или бабушкой и дедушкой. Это может быть физическая подготовка, чтобы вы были рядом со своей семьёй как можно дольше. Это могут быть все эти вещи.

Всё, что имеет значение, это то, что вы думаете об этом, вы определяете это и видите это. Выделите сегодня немного времени, чтобы сесть на несколько минут, понять, каково ваше видение, а затем визуализировать, как вы делаете то, о чем мечтаете. Воспроизведите это как фильм в своей голове.

Я гарантирую вам, что этот фильм лучше, чем то, что происходило 50 лет назад.

Чехол для послеобеденного кофе

Большинство из нас, включая Арнольда, начинают свой день с чашки кофе. Но пара чашек немного позже в течение дня может сделать больше, чем просто предотвратить послеобеденный спад.

Употребление кофе перед дневной тренировкой может дать дополнительный импульс сжиганию жира и повышению физической работоспособности.

Предыдущие исследования показывают, что кофеин может помочь вашему телу сжечь немного больше жира (в этом нет ничего сумасшедшего) и повысить силу и выносливость. Поэтому исследователям было любопытно, имеет ли значение время приема кофеина. Ученые сравнили утренние и дневные тренировки и проверили, что происходит, когда вы принимаете кофеин перед тренировкой, по сравнению с тем, когда вы этого не делаете.

Они обнаружили, что кофеин увеличивает сжигание жира на 11 процентов, когда люди тренируются утром, и на 29 процентов, когда они тренируются днем. И это увеличило эффективность тренировок на 11 процентов утром и на 13 процентов днём.

Это не так уж удивительно, поскольку предыдущие исследования показывают, что у людей, которые тренируются во второй половине дня, может быть небольшое преимущество в производительности. Результаты показывают, что

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама