Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за информацию с полезными советами по питанию и ведению ЗОЖ! С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the information with useful tips on nutrition and maintaining a healthy lifestyle! Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 72
Зависимость от телефона? Прочитай это.
Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Арнольд Вопросы и ответы
Зависимость от телефона? Этот трюк работает
Вызов выходного дня
Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Арнольд Вопросы и ответы
Сегодня мы делимся несколькими из 98 вопросов, которые Арнольд получил вчера в приложении The Pump (вы можете присоединиться к списку ожидания здесь). Наслаждаться!
Арнольд о разочаровании
Арнольд при нажатии на кнопку сброса
Арнольд о планах на успех
Предпочитаемый кофе The Pump Club
Каждый день Арнольд начинает с чашки кофе (перед кормлением животных). Это потому, что трудно найти другой напиток, который делает всё: от улучшения ваших тренировок до увеличения продолжительности жизни. И именно поэтому мы любим Think Coffee от Four Sigmatic.
Это все, что вы хотите от кофе — высококачественные зёрна арабики, великолепный запах, невероятный вкус — и с дополнительными преимуществами устойчивой энергии и умственной концентрации без дрожи. Кроме того, есть гарантия возврата денег, если вы не чувствуете, что получаете желаемый импульс. Но мы думаем, вам понравится. Исследования показывают, что львиная грива, один из грибов в Four Sigmatic Think Coffee, может помочь улучшить когнитивные функции всего за 7 дней. Мы любим заботиться о деревне, а это означает дополнительную экономию. Если вы хотите накачать свой кофе, нажмите здесь, чтобы сэкономить 45 долларов на стартовом наборе Four Sigmatic Think. Это означает, что вы будете платить менее 1 доллара за чашку за постоянную энергию и умственную концентрацию.
Форма примечания Арнольд: Мы верим в прозрачность. Иногда вы будете видеть рекламу здесь, как показано выше. Вы можете спросить, почему. Во-первых, чем больше становится эта деревня, тем дороже она стоит. Во-вторых, я хочу, чтобы моя команда зарабатывала на этом деньги. Мы никогда не будем продавать и рекламировать поддельные волшебные таблетки; мы принесём вам то, что, по нашему мнению, может помочь деревне и повысить ценность вашей жизни.
Зависимость от вашего телефона? Прочитай это
В среднем человек проводит в телефоне от 4 до 5 часов… в день. Это зависимость, от которой трудно избавиться. Но простая настройка вашего экрана может помочь.
Исследователи обнаружили, что перевод вашего телефона в оттенки серого может заставить вас использовать его намного меньше.
Мы узнали об этом совете благодаря Майклу Истеру и его информационному бюллетеню 2% (любимому клубу Arnold Pump). Причина, по которой это работает, проста: вы удаляете важную часть того, что держит вас привязанным к телефону. Яркие цвета более стимулируют и доставляют удовольствие, а также удерживают ваше внимание. Именно поэтому приложения разработаны именно так, как они есть, игровые автоматы мигают, а телефоны и социальные сети засасывают вас, как мотылька в пламя. В ходе исследования те, кто сменил телефоны на оттенки серого, стали реже пользоваться телефоном на 40 минут в день.
В последующих исследованиях результаты оказались ещё более многообещающими. Ведущий исследователь обнаружил, что те, кто перешёл на оттенки серого, «продемонстрировали значительное снижение проблемного использования смартфона, беспокойства и времени, проводимого за экраном».
Если вы используете устройство Apple, оттенки серого — это скрытая функция (по понятным причинам). Вот как это обнаружить: «Настройки» —> «Специальные возможности» —> «Отображение и размер текста» — «Цветовые фильтры» —> «Включите» и нажмите «Оттенки серого».
Если вы готовы к этому, примите участие в испытании этой недели.
Вызов выходного дня
В исследовании о снижении зависимости от телефона мы упустили одну маленькую деталь: многие люди не могли этого сделать. Почти 15 процентам участников пришлось схитрить и переключить свои телефоны с оттенков серого на цветной.
Когда вы попробуете это, вы, вероятно, поймёте, почему. Опыт очень разный.
И это заставило нас задуматься — сможете ли вы провести все выходные с телефоном в оттенках серого?
В эти выходные мы хотим посмотреть, сможете ли вы это сделать. Переключите свой телефон в оттенки серого и посмотрите, как изменится ваше поведение.
Выше мы показали вам, как поменять телефон Apple. Настройка Android немного проще:
Откройте приложение «Настройки», затем нажмите «Универсальный доступ».
Под заголовком «Экран» нажмите «Текст и отображение».
Нажмите «Цветокоррекция» и выберите «Оттенки серого».
Попробуйте и дайте нам знать в социальных сетях, на что похож ваш опыт.
Ещё раз спасибо, что приветствовали нас в вашем почтовом ящике. Желаем вам хороших выходных! Арнольд, Адам и Даниэль
Издательство: Арнольд Шварценеггер.
Главные редакторы: Адам Борнштейн и Дэниел Кетчелл
Здравствуйте, Арнольд Шварценеггер! Доброго времени суток! Благодарю Вас за полезную информационную рассылку, желаю Вам отличных выходных! С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия
Hello Arnold Schwarzenegger! Good day! Thank you for the useful newsletter, I wish you a great weekend! Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running Petersburg Russia
ВЫЗОВ МАШИНЫ АРНОЛЬДА 73
Мотивация Арнольда в понедельник
Добро пожаловать в позитивный уголок интернета. Вот ежедневный дайджест, который поможет вам стать здоровее менее чем за 5 минут. Если вам переслали это сообщение, вы можете получить бесплатную ежедневную электронную почту здесь.;
Сегодняшнее обновление здоровья
Мотивация Арнольда в понедельник
Меньше - больше
Тренировка недели
Хотите больше историй от Арнольда? Слушайте подкаст Arnold's Pump Club. Это похоже на ежедневный информационный бюллетень, но с дополнительным повествованием и мыслями Арнольда. Вы можете подписаться на Apple, Spotify, Google или везде, где вы слушаете подкасты.
Мотивация Арнольда в понедельник
Я вижу, вы все присылаете мне эти сообщения, где говорите: «Я пропустил тренировку», «Я сошёл с ума от своей диеты» или «Я не могу выбраться из этого плато», и все вы заканчиваете одним и тем же. Вопрос: «Что мне делать?».
Я говорил вам, что вам нужно придерживаться рутины, что вам не нужно париться по мелочам, и что вы не можете позволить совершенству стать врагом прогресса. Но я думаю, что мне нужно быть более ясным:
Вы никогда не будете совершенны.
Ещё одна вещь, которую я снова и снова слышал от вас, ребята, в Твиттере и в моём приложении: «Я люблю FUBAR, надеюсь, вас не беспокоит, что критики не беспокоят!».
Меня это вообще не смущает! Я решил сосредоточиться на 50%, которым понравилось шоу, а также на миллионах поклонников. И если мы снимем второй сезон, возможно, мы прислушаемся к конструктивной критике, чтобы сделать сериал ещё лучше.
Здесь помогает знание того, что вы не будете совершенны. Вы никогда не сможете угодить всем или много раз, даже себе. Вам всегда будет немного не хватать. Мне повезло, что я усвоил этот урок, начав заниматься спортом, который преследует физическое совершенство. Слава Богу, я мечтал стать лучшим бодибилдером в мире, а не иметь идеальное тело.
Потому что, позвольте мне сказать вам, я всегда видел вещи, которые ещё мог бы усовершенствовать. Никогда не было времени, когда не было бы какой-то части моего тела, которую я хотел бы иметь ещё несколько подходов, чтобы действительно прибить. Даже когда Книга рекордов Гиннесса назвала меня «самым совершенно развитым человеком в истории мира», — я видел места, которые мог бы улучшить!
Что бы вы ни делали, как бы далеко вы ни забрались, вы всегда сможете стать лучше. Вы никогда не будете совершенны. Всем никогда не угодишь.
Ключ в том, что вы фокусируетесь на положительной стороне этого, а не на отрицательной. Будьте лучше каждый день. Дайте себе передышку, когда вы несовершенны, поскольку никто другой тоже не совершенен.
Я вижу, как многие из вас корят себя за маленькие неудачи и говорят: «Я всё испортил, съев в понедельник целую пиццу», и игнорируете свои маленькие успехи. Вместо этого, почему бы вам не написать в Твиттере: «Я ходил каждый божий день и тренировался 3 дня» с той же страстью, с которой вы рассказываете о своих ошибках? Это потому, что вы гонитесь за совершенством. Нам так легко подсчитывать плохое, но это несправедливо по отношению к любому из нас. Сколько раз вы садитесь и думаете обо всех мелочах, которые вы сделали правильно? Были ли случаи, когда вы выпивали протеиновый коктейль или придерживались тренировки?
Итак, вот что я хочу, чтобы вы сделали на этой неделе. Напишите на карточке: «Я не идеален, но вот мои победы». Каждый раз, когда вы делаете что-то, чем вы гордитесь, например, хорошо высыпаетесь, едите овощи, тренируетесь или что-то ещё, что продвигает вас к вашим целям, записывайте это. Не беспокойтесь о подсчёте ошибок, ваш мозг справится с этим.
Я просто хочу, чтобы ты делал это всю неделю и понял, что не быть идеальным — это нормально. Быть лучше с каждым днем — это всё, что имеет значение.
Меньше - больше
Хотите знать, что хорошо, когда вы концентрируетесь на своих победах? Сужение вашего внимания и не пытаться сделать слишком много сразу. Более простой подход может сделать всю разницу между прорывом и неудачей.
Исследования показывают, что чем больше целей вы пытаетесь решить — и чем сложнее вы их делаете — тем меньше вероятность того, что вы достигнете желаемого результата. Люди пытаются «построить Рим за один день» и переоценивают сложные решения, а не простые повторяющиеся действия.
Как поделился Адам, если вы хотите сохранить здоровые привычки, вы должны сделать их настолько простыми, чтобы их было трудно потерпеть неудачу. Только после этого вы сможете перейти к более сложным задачам. Я не начал со становой тяги 700 фунтов или тренировок, которые сделали меня Мистером Олимпия. Всё началось с подтягиваний на ветках и становой тяги в грязи. Со временем, по мере увеличения количества повторений и веса, я мог тренироваться дольше и усерднее и становился сильнее. Но всё это было бы невозможно без огромной концентрации, которая позволила мне выстроить отличные программы.
Поэтому вместо того, чтобы ставить 10 целей, начните с одной или двух — и убедитесь, что они реалистичны. Хотите стать лучшим поваром? Начните с основных рецептов с более простыми ингредиентами. Хотите вставать раньше? Ограничьте время, проводимое за экраном в конце дня, и установите более раннее время сна. Если вы не были в спортзале несколько недель, не начинайте с
Помогли сайту Реклама Праздники |